X



トップページハロプロ
22コメント4KB
岡村ほまれヲタの7000円さんが推しに写真をリクエストする暴挙www 私信狙いか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:11:18.710
ほまたん、こんばんは!
今日もブログ更新してくれてありがとう✨

栃木公演お疲れ様です!
いちごとほまたんのコラボ、かわかわすぎて地球が溶けちゃいますね!(←は?)

栃木といえばちぃちゃんの地元。
ほまちぃの写真最近ないから待ってます!!!!

おやすみなさい。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:29.070
こいつ分かってないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:51.280
ほまたんが本当に自分のことが好きなのが試しにきた
だがここですぐに私信をするとみんなにバレて大変なことになる
だからほまたんは数日後にほまちぃの画像を載せるだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:25:19.710
試されるほまたん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:28:37.050
森戸とのツーショット載せても不自然じゃないからすぐに載せるだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:29:50.150
写真の内容なんて要求するなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:32:11.970
太客は丁重に扱わないと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:32:16.990
>>6
そのパターン狙いだな
それで森戸とのツーショット上がったら
また私信だとか騒ぎ立てるんだろコイツ
やってることがみんとと同じじゃねーかw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:33:58.500
今日は小田とのツーショットで1枚分枠を使う
残り1枠だが栃木公演で載せてない森戸のツーショットを今日載せるかね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:36:20.280
こいつ推し変してほしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:11.070
キウイで2日連続で私信もらった
それで十分では
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:04:58.290
という脳内妄想
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:41.100
7000円さんがぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:12:48.210
そこでブログやインスタで反応来るかはメンバー本人の性格やヲタの認知度やヲタとの関係性にもよるんだろうな
メンバーが絶対に好きな事の情報書いても翌日反応無いのばっかりだけど
いつもはもういいよと思うくらい自分からその話題ばかり書いてたりするのに自分がそれを書かなかったらそのうちに書いてたのかなとか思ったりする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:15.210
私信来なかったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:24.860
当たり前だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:16:16.090
せめて髪を森戸にやってもらえばよかったのに今日は自分でやったと強調しているな
私信は当面お預けだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:17:31.700
何かほまれが認知してる前提で語ってるけどw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:18.270
>>4のとおりになりつつあるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:09.510
めでたい奴だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:17:47.980
今日のブログは7000円さんへの私信
私だけを見て(森戸なんてどうでもいいから)ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況