X



トップページハロプロ
104コメント15KB
ビヨーンズの武道館への道トリ予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:13:32.570
当てたら褒めてあげる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:12.600
序盤がいろいろおかしすぎてどうでもよくなってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:39:12.540
普通は一岡がトリだわな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:06:25.730
あかねちん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:49.600
何でちゃんさんが平井回じゃないんだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:33.130
平井がビヨーンズのリーダーなのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:03.070
>>57
ちゃんさんハウス!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:40.080
石田だと思いきや全然違うのが来るパターンだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:29.980
隣のやじまん家最終回収録のついでに録ってきてるよ
答えは
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:25:07.220
武道館のセトリ予想にみえた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:29:39.880
他のメンバーも見て参考にしてるって言ってたけど今日公開されても困るわな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:33:58.980
譜久村差し置いて他ユニのリーダーがトリを務めるとは思えないから竹内植村山岸は消えたかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:49.270
竹内植村はあるだろ
後乗りでなく自力で武道館に辿り着いた人だし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:34:54.680
一岡差し置いて平井がトリを務める訳だが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:41:47.060
アンジュOG枠で勝田
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:42:53.160
ここで平井が石田とか挙げるなら「こいつ事務所推しなんだな」「馴れ合いたいだけの人なんだな」って失望する
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:23.070
>>65
その2人とつばき12人だけなんだよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:43:24.480
小片リサ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:45:51.320
>>69
つばきは埋まってないからBEYOOOOONDSより格下だし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:23.240
このスレで知ったけど明日武道館なんだな
企画終わらせるの遅すぎないか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:53:17.780
まあこの動画を見てから俺らが武道館の準備するわけじゃないし武道館前に絶対に終わらせないといけないってものでもない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:56:59.050
最終回だからそれなりの熱い内容にしてくれよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:01:59.100
いつ撮影したんかね?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:15:50.450
娘。4人も出てるから最後に譜久村が来ない場合は
アジつからになりそ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:18:04.960
最後はハロプロで一番偉いメンバーだよ
わかってるだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:00.570
遂にハロプロエースが判明するのか!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:19:29.800
OGやから…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:12.330
ここでまさかの15期が
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:20.220
ここまで一人もリーダー(経験者)いないからあえて外してるんだろう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:22:14.200
あえてリーダーを外す理由とは?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:17.320
〆はやっぱりハロプロリーダーなんだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:24:55.390
譜久村じゃなければ次期ハロプロリーダーとなる人物だろうな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:26:30.600
>>83
別にリーダーとしての振る舞いを聞きたいわけじゃないから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:15.640
宮本をジュース枠と考えると最後アンジュならバランスとしては妥当じゃないか?
モ4
ア3
ジ3(OG含む)
つ2
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:28:49.440
ハロプリーダーとか関係ないからw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:06.970
平井だったら歌とかダンスよりも精神論的な話を聞きたいだろうから
メンタル丈夫そうなハロメンをリクエストしてるかもしれない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:34:35.020
平井の憧れの先輩は石田野中だからそのあたりかなと思いきや
他のメンバーはそういうのとは関係ない人と対談してるからなぁ

同期枠の伊勢とかあるかも?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:36:31.710
伊勢はヅカファンらしいから話が合いそうだし数調整の落とし所としてはアリかもしれない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:41:06.700
ハロヲタ代表としてクニオさんじゃないかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:02:03.120
普通に石田かよ
おもんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:07.060
選ばれたのは石田信じられ亜佑美ですた
お前らお疲れさん!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:22.790
結局ゴリ押されメンしか出なかったな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:04:31.480
解散!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:38.440
やっぱ武道館経験者ってなるとモーニング娘。が多いわけだからまあ当然の結果ではある
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:45.650
はい終了
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:31.760
盛大なるヽ(・ω・)/ズコー
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:08:43.500
時期リーダーか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:13.110
誰が選ばれても選ばれなかった人をただ叩くだけのスレになるんだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:15:09.160
平井石田は一岡加賀の再生数超えられるかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:43.460
妥当すぎてつまらん結果やのう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 19:28:39.990
>>6
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況