X



トップページハロプロ
32コメント4KB
鈴木愛理(かわいい、慶應卒、武道館2回、横アリでソロコンサート、全国ホールツアーできる、ギター弾ける)←凄すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:58:22.650
唯一無二だろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:00.870
事務所の戦略失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:04.720
恋愛サイダーが全盛期でしたね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:05:08.170
それ初恋ライダー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:05.970
今はサッカー選手の肉便器です
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:07:45.090
仮面ライダーが全盛期でしたね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:08:31.000
安室奈美恵の後釜を本気で狙いに行った事務所の恥ずかしさよ、、、
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:13:34.320
成功体験の無い事務所内スタッフだけで愛理専属チームを作ったのがそもそもの間違い
外部からブレーン雇うか大手に委託すりゃよかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:18:06.990
そんなすごいなら代表曲聴いたことあるんやろなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:17.810
なんで 彼氏サッカー日本代表かつ海外組 を入れないんだ?w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:12.580
可愛くないし慶応とかゴミだけどw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:22:17.730
凄すぎ無いか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:27:03.740
>>11
どこなら良いの?ICU?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:34:18.340
最低でもお茶の水
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:15.240
出ました
国立笑笑
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:41:40.460
どこの人かな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:47:11.760
miwa 恒例行事
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:53:50.660
彼氏がスポーツ選手ってすごいと思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:57:38.210
miwaの夫は夏の五輪個人種目で金メダル
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 04:08:56.150
よく知らんけどあいみょんとかの方が凄いんじゃないの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 04:12:54.680
なんだ全部miwaの焼き直しか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 04:20:38.960
>>1
キャリア20年クラスにしてはショボすぎない?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 06:29:42.770
アニメ主題歌も担当してる

も追加で
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 06:57:04.520
>>19
まずチンポがバリカタで持久力も尋常じゃない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:58.510
恒例の慶應スレだわw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:37:31.150
>>24
マーチンのアニメ主題歌のコーラス担当だろ
あとはED曲
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:48:35.180
あー確かにドラマや映画やアニメの主題歌やCMソングもたくさんやってたなmiwaちゃん
ドラマはコウノドリや映画ドラえもんなどをはじめトヨタ爽健美茶シープリーズ進研ゼミのCMとか
10本そこらでは済まないほどに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:10:15.630
SFC定期
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:30:25.230
すごい割に知名度低すぎですね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:34:15.550
関東での知名度は知らんけどウチの地方じゃヲタ知名度はそこそこあっても一般知名度皆無なのになんで事務所は強気で売ってきたんだ
ソロになったら1からコツコツやれよ
ほんとに事務所も勘違いした戦略で愛理潰したわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:50.870
ハロヲタで慶應は辛いんだよw
SFCの愛理 矢上の山越 共立のあずみんそして幼稚舎のねえねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況