X



新日本プロレスがまた女児を助ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:02:42.500
新日本プロレスの大張高己社長(47)が23日、自身のツイッターを更新し、同日に人命を救助したことを明かした。
「先ほど帰国し電車で帰宅中です。数分前、やっと立てる位の女の子が電車とホームの間に転落。ホームに寝そべりお母様と協力して何とか引き上げました。小さな顔がやっと通る隙間でした。
保護者の皆様ご注意を!
バレー引退以来、これほと長身が役立つことはなかったです。まだ心臓がバクバクです。」(原文まま)
大張社長は身長188センチで、25歳までバレーボールに打ち込んだスポーツマン。ツイッター上には「ヒーローです」「さすがです」など賞賛のコメントが多く寄せられた。
https://www.nikkansports.com/battle/news/202204230001284.html
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/202204230001284-w1300_0.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:24.990
レスラーちゃうんかい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:12:54.360
棚橋や内藤よりでかいのか
リングで戦え
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:14:14.660
レスラーと並ばせて実身長チェックしようぜ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:21.360
さすがに社長はパンケーキを持ってなかったか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:35:24.100
この前のは爆笑したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況