X



トップページハロプロ
63コメント13KB
エストニア、ラトビア、リトアニアのバトル3国が、ロシアと対立へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:40.060
こういうスレが伸びないのが今の狼なんだな
マジでつまんなくなったな・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:31.380
日本さんがロシアから天然ガスの購入を続けているから意味ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:11:33.450
把瑠都オワタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:12:27.030
日本も納豆に加入
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:08.080
バルト3国がバトル3国になるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:17.340
今ロシアのガス買ってるのはインドだけなんだろ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:26.930
>>2
俺以外の誰かがスレを伸ばせばいいのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:44.280
そらそうだっぺ
1939年からずーーっとイワンにどういう思いさせられてたか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:13:59.120
もしウクライナがあっさり堕ちてたら次はここだったったな・・・
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:01.900
バトル3国www 強そうwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:37.430
ウクライナを犠牲にしてロシアを弱体化させようとしてるよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:19.510
ポーランドもだけど次は自分達だって危機感がめちゃくちゃあるからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:12.650
把瑠都ってなぜかエロ動画の広告に出てくるよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:57.920
>>12
裏面の署名と番号確認するわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:21.840
逆淘汰、マーケットの失敗につながるわけだわ
今の日立じゃないか。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:30.600
去年までにリフォームとか全部終わらせといて正解やった(^^♪
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:17:47.180
和食の時代が来るのかな?
輸入食材が上がれば、洋食ほど値上げするだろうから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:03.720
確かに「株価はあがってこそ」だろうが
経営者が株主だけに報いても、日本の衰退は止まらないわけでね

給与上げない上場企業に対するペナルティを考えるべきだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:20.510
>>3
シンプルでいいんじゃね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:39.690
もはや 米国のエスタブリュッシュメントは 天下無敵の存在か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:53.130
インフレにすると年金生活者とかが困るんだよ。
年金も上がることになってるけど、物価のほうが先に上がってくから
大体高齢者は全体としては金持っとるんだからデフレのほうが嬉しいわけ。
現行の選挙制度だとどうしてもデフレ方向にバイアスかかるわな。
天引きされる社会保険料もガンガン増えてくわけよ。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:21:18.110
>>1
なんでバトルや!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:21:48.190
バルト海に出る港湾がカリーニングラード除けばスターリングラードぐらいなものだからどうしても狙われる土地
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:27.520
株主が賃下げ要求して役員の賃金は据え置き
従業員の給料は下げもしくは非正規化
これがあかんのじゃね?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:22:44.180
>>25
コストが上がったと言う事はどこかは儲かってる筈なんだが、日本以外が儲かってるのだろうか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:01.090
多分、これよりubuntuいれてchrome使ったほうがずっといいと思う。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:17.770
五輪中止をいつ発表すれば、自民が選挙で勝てるか
落ち込みを小さくできるか、いろいろ考えているんだろうな。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:34.420
コンゴのことも思い出してお願いします
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:23:51.130
>>25
けど同じ値段かやや高いくらいなら日本製品を買うわな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:24:07.230
>>14
埼玉の霞ヶ関は外人が東京だと勘違いしていっぱい住んで困ってます
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:26:21.530
猪木vs木村・浜口・寺西
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:26:56.990
カリーニングラード戦争とかオストプロイセン戦争とか呼ばれるんだろう
プルーセン戦争が一番馴染むが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:41.050
>>24
日本人に相手にされなくても我が道を行けよ支那人
お前らはジンギスカンや女真族の子孫
こっちを見るな美しい日本を見るな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:58.150
中速はポケモンgo起動できる?
biglobeのDプランだと高速でも起動できないから移りたい。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:14.610
嘘つきに騙されるピュアなやつばかりで草
人事制度の話で電機メーカーが何度嘘ついてリストラしかしなかったか
信頼を損ねてきたのか知らないやつばかりなんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:31.890
>>5
国民がダメだと言ってる分けだしアカンよ、排除しろ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:32.640
バルト3国てもともとどういう位置づけ?
ソビエトの部落?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:47.950
>>28
BA省はLINE禁止令が出てるらしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:04.530
>>26
出資者が恩恵受けるのは当たり前だろ無償のボランティアで出資してくれてるとでも思ってるのかよ
岸田アホすぎて話にならんわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:28.720
ジョージアも加えてウクライナに協力すればひっくり返せるのにな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:36:02.630
歴史的にはロシアよりポーランドの仲間だろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:47:32.460
どうだいイワン君
後ろから襲われる気分は?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:05.110
前から仲良くないけどな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:51:19.000
あれ?ノルウェースウェーデンフィンランドの北欧3国は何ていうんだっけ?
0048fusianasan
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:22.740
ロシアアレルギーがすごいからなあの辺
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:12:34.530
>>1
もう少し勉強しろ馬鹿
ソ連に一方的に侵略されて支配されてただけでバルト三国は一度もソ連になった覚えはないんだよアホ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:14:06.770
あーそっか
何か長いことバルト3国をそれだと思ってたわ使う機会の知識でよかったけど訂正される機会もなかったw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:03.610
ロシアが核のボタンを押す確率はどれくらいですか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:22:17.390
>>51
確率というより、戦況やプーチンのフライド。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:25:03.430
バックに中国居るから何も困らないのかね?
そうでもねーのか?どっちなんだ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:39.190
とりあえずバルト3国とフィンランド連合軍でサンクトペテルブルグでも攻め落とせばいいんじゃないか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:45:35.870
福井の三国
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:05.940
南関東三県と埼玉
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 04:15:28.970
下町三兄弟
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 05:03:57.400
>>1
バルトとバトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況