X



トップページハロプロ
40コメント8KB
ロシア正教がヤバいらしいね。総主教がプーチンの舎弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:41.780
というか既に東方正教会とも断絶してたんだな
プーチンを神の代弁者として崇めるカルト宗教と化してる

あ、やっぱりロシアって大日本帝国と同じじゃないのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:53:22.040
日本国民も政府のプロパガンダに騙されてるって気付くまで10年かかったからな
ロシア人共は何年かかるんだろうね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:55:46.510
プーチン応援団のネトウヨって
今のロシアの姿をかつての大日本帝国と重ねてるんだろうな

普通に考えたらロシアを応援するなんて行為は売国奴だからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:01:08.450
神道を政治利用して軍国主義を作った大日本帝国と同じ事やってるのがロシアな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:50.160
さすが賄賂と汚職まみれの国ロシアだわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:05:41.580
ロシア帝国がそもそもそういう国
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:39.600
教祖ですらプーチンのケツの穴を舐めている国
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:54.350
完全なカルト宗教国家
ハッキリ言ってオウム真理教と変わらんわロシア
まさにテロリスト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:10:00.360
オウム真理教はロシアで信者を多く獲得した
あの人らは何処へいったんだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:16:45.460
大日本帝国を愛しすぎるあまり
日本国よりも大日本帝国らしいロシアを応援するのがネトウヨという奇怪な生物
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:30.270
ホント大日本帝国とやってる事変わんねえわロシア

俺たちは歴史の教科書できちんと学べてよかったよな

安倍が日本の戦争犯罪についての記述を削除させたらわからなかったからなこれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:18:56.810
キリスト教ってそういう宗教じゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:19:46.710
ラスプーチンにしろウラジミールプーチンにしろぷーちんという名はヤバい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:20:47.050
プーチン政権はロシア帝国の真似
ロシア帝国はビザンチン帝国の真似
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:27:23.360
ウクライナ人はロシア人を100年経っても憎むだろうからな
こんな仕打ちをされたんだからな

それ考えたらハッキリ言って80年ぐらいで
日本に対する韓国人や中国人の怒りが消えるわけねえんだよな

アホなネトウヨは理解できないの?これが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:28:20.310
今でもある独裁国家と大日本帝国はだいたい被る
みんなあのクソ帝国が羨ましいんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:30.940
ウクライナはスターリンにもひどいめにあわされてるんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:41.260
東ローマ帝国系の特徴は皇帝が正教会のトップも兼ねるので無問題
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:29:55.610
それにしても安倍を下ろす事で日本は独裁国家でないことを証明できてよかったよ

これができないからロシアはああなったんだからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:31:50.250
オレサマ オマエ マルカジリ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:14.360
>>12
こういうの導入しても権限や範囲が曖昧なんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:23.080
>>4
アナログ決済できなくなったなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:34.770
>>19
安倍は腹痛いと言って勝手に逃げただけで
国民が下したわけではない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:32:39.610
マックでセット頼むなら牛丼の方がコスパが
みたいな話が出来なくなってきたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:13.420
防水で頑丈なのキヤノンに無いのね
gopro買うか(ヽ´ω`)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:29.810
>>15
だったらソフトバンクで雇えば?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:33:46.840
プリンター屋になるんじゃないのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:35:34.640
youtubeにある報道1930と言うので
まさに正教の解説をしてたぞ

ロシアに攻撃された、キエフ教会は
半分ぐらいはカタログ上の所在、だとか

ロシアの従軍聖職者には
仏教導師もウラマーもいる、とか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:11:09.620
>>15
どんだけ日本が恵んできてやったと思ってんだ
まるで乞食相手にたらふくご飯食わせてやったろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:53.810
>>30
じゃあ中国日本省になっても文句言えないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:58.110
なんでキチガイって改行すんの

教えて
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:01:42.750
どの道プーチンは戦争犯罪者で欧米から追われる身だから独裁者になるかロシアから消えるだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:03.260
>>31
全く意味が通じてねえ
五毛死ね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:38:17.700
>>35
は?併合されてもいいんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況