X



トップページハロプロ
56コメント12KB
15期もJuice新メンもつばき新メンもOCHA NORMAもみんなアンジュルムオーディションに落選した残りカスという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:37.770
アンジュルムが勝ち組
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:20:48.570
さすアン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:17.470
え?なんか違ってね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:39.560
こういうスレが伸びないのが今の狼なんだな
マジでつまんなくなったなあ・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:37.370
荒らしが伸ばすから大丈夫だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:11.260
みんなアンジュルムで多幸感浸りたいからね
マンコは正直だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:42.590
アンジュルム加入だけが勝ち組だからね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:44.050
>>6
みんなアンジュルムに入りたかったのに落ちたゴミだからね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:03.190
>>7
さすがアンジュルム
アンジュルムだけが勝ち組
アンジュルムしか勝たん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:24:05.960
>>4
たぶんだけど
このスレは伸びるぞw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:05.310
アンジュルムに加入すれば高収入
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:25:32.060
アンジュルムファンは上級国民
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:26:04.930
>>11
アンジュルム以外は乞食
>>12
アンジュルムファン以外は犬糞
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:35.810
おやき
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:14.910
アンジュルム
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:32:56.480
アンジュルムファンになったら友達増えた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:33:27.960
つばきは関係ないんじゃないの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:02.290
>>16
アンジュルム以外を応援すると孤独になるね
>>17
むしろアンジュルム以外の全員がアンジュルムオーディション落選のゴミです
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:12.900
ビジュアルと歌唱力のつばきだからね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:15.720
つばきファクトリーはほぼアンジュルムだから問題ない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:08.150
>>19
ビジュアルと歌唱力がないつばきファクトリー
ビジュアルと歌唱力のアンジュルム
>>20
アンジュルムに落ちたゴミが集うのがつばきファクトリーですよw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:05.530
「法順守の状況確認・・・ヨシッ!」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:21.990
キャノンって今は何が主力なの?
もうさっぱり何してるかわからん企業になって久しい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:39.430
>>18
全国でやらないと意味ないぞ
GWは休業補償でロックダウンが合言葉
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:36:55.810
吉野家は価格競争に巻き込まれた側だもんな
すき家が低価格で恐ろしいことをした
それで稼いだのは社長だけみたいな
たからすき家はあまり好きじゃない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:12.100
カメラ専用機と違ってスマホは強力なCPU積んでるからスマホは撮った瞬間に強力に補正かけてるのは本当だぞ
RAWで出力できるアプリもあるから見比べて見ればいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:37:33.840
>>21
アンジュルムに落ちたゴミが集うのはJuice=Juiceですよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:38:26.170
おやきvs荒らし どっちが勝つ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:07.450
自分も今、トライアル中。

最近のDeepLはすぐアクセス禁止になってしまうんだよ。
趣味の目的で使ってるんだけど、本当に必要な時に使えなくなる問題が多発しているので
有償版を使うしかないと考えてる。趣味とはいえ、作業が止まるのは困るので。

あと、5chにDeepLのスレはあるのだろうか? ここしか知らなくて。でもいずれ落ちるよね。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:24.360
交通規制、マイカー規制、道路封鎖をしないで延長しても意味無いんだよねw
いつまで無意味な形の緊急事態宣言やる気なのw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:29.440
>>27
譜久村生田石田小田野中牧野羽賀加賀横山森戸北川岡村山ア植村稲場段原井上工藤松永有澤入江江端山岸新沼谷本岸本浅倉小野小野田秋山河西八木福田豫風一岡島倉西田江口高瀬前田山ア岡村清野平井小林里吉斉藤広本石栗米村窪田田代中山西ア北原筒井みんなアンジュルムオーディション落選のゴミな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:40.250
通告してから、立入検査をしているんじゃないの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:39:56.470
集中してない根拠でもあるのか?
SIM以外にもネットのやり方なんていくつもあるしな
頭の弱いお前が理屈なんて言葉使っちゃ赤っ恥かくだけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:14.930
素人なんだけどcore i7のノートパソコン持ってるんだけどwin11未対応なんだよね。
このOS入れれば問題ないのかな?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:31.270
最後の一文の「よろしくお願い致します」は草
日本語もう少し学ぼうな。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:40:46.610
たのむから EF17mm を EF で更新してくれ
24mm 以降のは抜群じゃないか
その基準まで隅の解像上げてくれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:38.390
>>31
ゴミJuiceヲタさんは他のグループ巻き込むのやめてくれませんか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:41:50.120
つまんね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:12.140
>>37
アンジュルムに落選したゴミ譜久村生田石田小田野中牧野羽賀加賀横山森戸北川岡村山ア植村稲場段原井上工藤松永有澤入江江端山岸新沼谷本岸本浅倉小野小野田秋山河西八木福田豫風一岡島倉西田江口高瀬前田山ア岡村清野平井小林里吉斉藤広本石栗米村窪田田代中山西ア北原筒井ヲタが発狂してて草
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:30.240
>>27
これからは富士フイルム一択だよ
画像がきれい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:43.950
ペテン師がペテン師を褒めてて草
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:00.170
昔からやってる旅館なんかは可愛そうだけどインバウンドや五輪見込んで浅草やらにバコンバコン建ててたホテルが経営難になろうがざまあとしか思わない

投資に失敗しただけじゃねえか
そもそも投資なんてリスク込みなんだからあきらめろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:13.490
ズルムに落とすのにはもったいない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:17.320
>>39
Chromebook持ってるけどテレビに繋いでYou Tubeとか配信みる用のマシンになってるわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:32.510
ルーレットとルーブルゲットとブルーレットは
ちょっと似ている
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:43:57.080
地獄みたいなスレ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:08.350
汁カスお爺ちゃんの現実逃避スレ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:31.670
>>47
アンジュルムに落選したゴミモー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMAカスの現実逃避スレ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:13.170
>>46
むりなもんはむり
(*´・ω・`)
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:32.920
世界で日本の存在感は、どんどん薄くなってる。
googleにとっても同じ。
日本語関連の技術に投資するインセンティブは、どの国のどの企業にも、もう無いと思う。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:45:46.260
>>46
ボロ布肉に金は払わない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:02.660
あっはっはw
行かないからどうでもいい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:18.760
lineなんかつかってないが、個人的にはgoogleカレンダーのほうが漏れてる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:34.760
ここは俺に任せて先にいけ
後から行けたら行く
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:51.190
>>39
やっぱクレカは実店舗で使うのは嫌だな
こないだ服屋で服買ってカードにしたら、カードを機械に挿した後、暗証番号を押してくださいって機械を差し出された
一応カバーがついてるけど後ろからは丸見え
危険すぎる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:30.400
これが元加護ヲタ現ビヨヲタの立てたスレか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況