X



トップページハロプロ
54コメント9KB
フットサルチームガッタスでいがみ合ってた辻希美と紺野あさ美が今や杉浦希美と杉浦あさ美で同姓なのが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:58.900
辻と紺野はガッタスでは仲悪かったのに不思議なものだな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:07.480
夜です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:55.760
上手い紺野の方が起用されるのは仕方のないことだったのにな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:23.350
だってのんちゃんは練習に来ないじゃないか!!!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:27.660
ゴレイロ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:06.290
>>4
お前も来てなかったろっていうなw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:16.620
そして身体ボロボロでコンサにも響いたキャプテン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:33:56.010
のっちパイセン老けないねェ
0009名無し募集。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:44.350
子供中学生くらいか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:40.870
仲悪かったのか
同じ杉浦になったね発言見て仲いいのかと思ってた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:58:13.370
紺野は加護派だったから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:21.030
ハンバーグしかわからなかったのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:35.990
某加護ヲタがな
あいつ今でも同じことをし続けているけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:04:38.450
加護だけガッタスからハブられて悔しかったみたいだね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:06:07.520
>>1
その結果、加護ちゃんと加護ヲタには
超特大の天罰が下ってしまいましたとさ
めでたしめでたし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:25.150
加護は運動嫌いだったから入る気なかったけど落とされた小川はちょっと悔しそうだった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:25.140
辻や紺野がフットサルで活躍していた頃
この人の暇な推しはパトロンのおっさんやチンピラ俳優と
タバコを吸いながら遊びまわっていたのだから悲しいよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:02.490
ガッタスに嫉妬してたの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:05.760
ガッタススレに常駐して対立煽り工作していた張本人が立てたスレなのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:11.530
なんだ加護スレかログ削除
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:47.950
iMac 2013 late 27inch まだまだ快適
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:04.220
>>21
うち普通に退職していって同じ業界の近い職種になった人達から仕事もらってるわw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:21.260
株式配当敵視する人が
新しい資本主義掲げるって
冗談でも笑えない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:37.540
谷村有美に中出ししただけで勝ち組?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:37.240
過誤ちゃんもガッタスに入れてたら全く別の人生だったろうな・・・
そのヲタもだけど・・・
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:53.810
外国人ってほとんど中国人?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:11.660
visaとmastercardは電波が出ているようなマークがあるけど何?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:27.260
>>19
退職老人スレ。 

そっ閉じ。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:43.510
パソコン通信ね
70才前後のジジィと見た
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:55.920
あーあ自分で立てたスレで発狂コピペ始めちゃったよ
承認欲求を満たしたくて立てた昔話スレで恥かかされてしまったから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:16.070
加護ちゃんがガッタスに入れてもらえなくて悔しかったの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:28.160
元々辻と紺野の仲は割と良かったような記憶もぼんやりとあるが勘違いかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:39.870
>>31
ちらっと見たけど、昔話を肴に雑談してるだけ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:55.130
>>28
ルーブルをショートしてれば大儲けか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:11.210
それは受け手(=自分)側の問題じゃん。翻訳サイトの誤訳は送り手の問題だから異なるよ。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:27.960
>>10
オリンピック特需で建設費を払う予定だったんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:44.710
>>32
数年前ウラジオストクの港で両替して貰った時は1ルーブル2円くらいだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:01.820
>>21
賃上げ要求、内部留保吐き出せとは逆だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:17.230
>>17
久々セブン行ったらなんか色々高くなってないか?
弁当とかすげえ小さくなっててワロタ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:34.850
そんな加護ちゃんの為に事務所はキックベースチームを立ち上げてあげて
ガッタススレを荒らし続けていた某加護ヲタも大喜びだったのに
始動直後にキャプテンが未成年喫煙スキャンダルで破綻wwwwwwwwwwwwww
0042 【中国電 %】 ◆fveg1grntk
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:57.920
メトロラビッツのことは言わないで
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:14.050
キックベースあったなあ
スポヘスで観たけどつまらなかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:18:32.670
杉浦 新庄に嫌われてて中継ぎでちょいちょい使われる程度になっちまった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:22.280
スポフェス復活しないかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:31:06.930
杉浦明日先輩だぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:10:59.830
そういやあったねぇキックベース
グダグダだった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:13:15.330
スフィアリーグは傭兵が席巻して
アップフロントがヘソ曲げちゃって閑古鳥
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:38.350
辻ヲタにとって都合の悪い展開になると毎回突然自称高橋ヲタが現れて紺野を叩き始める不思議現象
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:10:14.550
仲悪かったの?
まぁ同級生だっけ?
辻が頭悪いからバカにしてただけじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:30.600
mixiでハロプロライブの演出家と詐称して
紺野は飲酒合コンで解雇と捏造してたのはオラヲタだったが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:56:54.260
mixiってまさに辻ヲタが集団で工作計画立ててたあれだろwwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:53.950
最初は後藤や松浦がいたドリームチームだったんだよな
最後はまあまあ知名度あるのが吉澤くらいしかいなくなったけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:39.260
辻は練習しなくてもレギュラーだったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況