X



トップページハロプロ
66コメント11KB
CanCam「ハロプロ企画好評だなあ…でも今後も継続的に使うのはアンジュルムメンバーだけだよ☆」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:48.980
なんで?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:10:14.920
アンジュルムしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:28.620
まあ娘マネは義理を欠いたことしかしないからね
しょうがないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:32.240
なんでってw
佐々木莉佳子が専属モデルだからじゃね
アホなの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:44.040
マジレスすると佐々木がCanCam専属モデルだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:11:51.730
アンジュだけだと売れないから他のハロメン使って一時的に客寄せするだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:20.620
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:50.440
加賀のやったことは凡ミスでは片付けられない愚行
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:13:04.060
専属モデルになれるレベルで売れてるアンジュルムというベースに寄生してるだけなのがハロプロ企画だから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:14:17.690
加賀がとんでもない失態したからな
そんなやつ二度と使いたくねえよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:15:44.810
加賀が戦犯
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:10.480
>>3
エンジン位置の話はシロだったのか?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:57.990
売り上げ度外視か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:15.370
加賀はお詫びに脱ぎますので
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:28.490
CanCamでも半裸にされる加賀
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:17:37.860
誌名間違えるブスの売上は要らないの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:15.770
アンジュルム以外は何やっても需要ない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:25.840
編集がチーム風ヲタだからねじ込まれたのは上国料なんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:35.400
ボッタクリ
ボッタクリ
それ
あんたの収入がな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:18:58.080
上層部「やれるのか?」

下層部「はい!できます!」

できもせんのにやれないと言ったら干されるからできると言ったんだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:21.540
>>2
商標権取得でスポーツのほう復活するの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:26.900
アンジュルムメンバーしか勝たん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:46.800
組んだ人が日本製やろ

金や人や時間を出し渋る国と金も人も時間も投入する国じゃこうもなろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:10.950
>>16
一人負けってなに?
日本はマイルドなインフレにするため金融緩和している
他国は行き過ぎたインフレを抑えようとしている
その結果当然円安になるだろ
経済政策がそうしようとしてるからそうなってるだけだ
それがなんで一人負けなの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:34.880
原発を動かさないの?
動かさないと無理じゃないかな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:59.680
>>19
株主優待だと実質損だな。
その期間は行くやめよ。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:22.510
日清カップラーメン以外も類似品は同等の値上げあるよ
パンも値上げが続いているので
相対的に米食かな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:22:59.200
CanCam編集者がアンジュ佐々木ヲタってだけ
スカパーPがつばき山岸ヲタなのと同じ理由
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:39.920
2進数の基礎を教えた方がいい
C++でも基本は2進数だから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:23:42.690
アンジュルムは業界人にオーガニックに支持されてるね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:03.480
円安なら株高になるかと思ったら上がらないね。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:28.240
>>23
それより今すぐパソリをedgeモードで使えるようにしろ。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:50.720
ロシアみたいに戦争したわけでもないのに弱い円
もうハードカレンシーの立場も危うい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:12.770
>>29
最近の日清まずくなったよな
高いのにまずい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:37.110
>>35
芳醇とかダブルソフトで十分
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:01.470
>>29
55型39,800円なら買う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:25.870
>>35
緩い大企業はアホが集まるからな

三菱電機はもっと酷い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:26:49.500
>>35
みたか この節操のなさをw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:12.610
>>35
インテルが出資してるモバイルアイは計算能力がとても低い
エヌビディアには勝てない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:36.250
B737の後継どうなるのよ結局
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:00.980
>>14
結局一番うめーパン屋はどこなんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:35.640
アンジュのバーター笑
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:06:48.380
事務所にブスを押し付けられて困っってない?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:00:13.690
モー娘。はananで使ってもらったらええやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:21:33.880
去年an・anにもアンジュ載ってたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:40:12.000
誰かが専属モデルになればいいだけだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:45:25.810
モーブスも使ってくれーい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:46:51.150
なんで牧野真莉愛はなれないの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:47:58.260
牧野は脱ぎ過ぎた
ザードルのイメージ付いてしまった子はここの読者に受け入れられない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:57:33.820
娘。は牧野でダメならもう無理だろ 他にピンでファッション誌出た奴いたっけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:58:45.620
加賀楓さんなら専属モデルやれるだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 03:00:39.890
身長
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 03:01:30.080
娘メンバーなら加賀くらいしかいないよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 03:26:36.150
ツリ目ドブス加賀しかいないの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 05:25:24.270
岡村って背高いんじゃなかったの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:05:53.950
加賀はCanCamて感じじゃないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:06:44.680
>>54
ルックスもスタイルもモデルは無理
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:11:41.560
モーニングファンのババア とてもCanCamという柄ではない
アンジュルムファン女子 まさにCanCam購読層

ファンをしっかり分析してますからCanCam様は
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:59:01.070
ハロプロ企画が売れてたのにアンジュを掴まされた
ハズレ籤引かされたな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:09:28.280
アンジュばっかりズルいって言いたいのは分かった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:13:07.210
アンジュルムが売れてるところにハロプロ単位で寄生されてCanCamさん可哀想
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:58.190
小春が専属やってたときにお前らが邪険にしたからだろ?馬鹿か?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:08:36.560
佐々木莉佳子UF歴10年目感謝祭はまだまだ始まったばかりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況