X



トップページハロプロ
69コメント13KB
北乃きいってかわいくて清楚だったのにあまり人気出なかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:43:13.860
何故なのか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:44:22.960
まんさん達に狙われた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:08.750
ラブホに来たのKeyだして
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:47:53.140
佐野くんのほうが可愛かったから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:13.560
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:50.410
清純がすぎる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:09.030
釣れますかね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:38.250
清楚系ビ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:57:47.490
菊地亜美の同級生か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:11.210
まさかラブホに5時間もいるとはなあ
ヘトヘトになって出てきた写真はある意味トラウマだわ
こんな子が性欲オバケなんだって
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:04.200
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:33.960
シャワー浴びた濡れ髪のままラブホから出てきたのが致命的だった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:03:16.810
クソビッチやんけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:30.580
https://news.yahoo.co.jp/articles/262001e47a1e815c515a4737aace3df27b295b12
福井の眼鏡産業の草創期を描く映画「おしょりん」の撮影が現在、福井県内で行われている。
映画化は、2024年春予定の北陸新幹線福井・敦賀開業による観光誘客も見据えたプロジェクトで、
主演の増永むめ役に北乃きいさん、夫の五左衛門役に小泉孝太郎さん、幸八役に森崎ウィンさんをそれぞれ起用。
福井出身の俳優陣も出演し、津田寛治さん(福井市出身)が大阪から来た眼鏡枠職人、酒井大地さん(越前市出身)が増永一期生の職人、
大工から眼鏡枠職人に転じた増永末吉の妻・小春を高橋愛さん(坂井市出身)がそれぞれ演じる。
全国公開は2023年秋を予定する。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:47.320
ラブファイトは良い映画だった
相米慎二の助監督だった成島出の翔んだカップルへのオマージュを感じた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:08:23.750
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:09:02.300
イジメのドラマしか知らん
ライフだっけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:51.170
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:47:27.720
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:28.240
最近変に整形して残念になってる
ライフの戦友福田沙紀は美人保ってるのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:12.090
橋本環奈に先駆けた酒焼けボイス
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:52.940
モノマネのレパートリーがスーパーマリオのジャンプ音
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:01.940
北乃きい福田沙紀共に歌好きでアルバム両方持ってる
特に福田沙紀の歌が好き
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:10:44.130
俺の中ではなくなっても構わないチェーンのひとつでしかない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:07.350
ブーメランじゃん
完全に。
東京はかわいそすぎるな。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:07.650
福田沙紀と言えばメイド刑事(デカ)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:11.230
縛られた姿は抜ける
未だに使ってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:32.160
>>23
こんなていたらくだから日本は没落するんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:55.410
外国人研修生に頼ってばかりの後進国になったよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:28.710
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:41.330
便
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:13:57.790
カーナビ用に1つ欲しい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:14.660
>>22
岸田政権の経済ブレーンは誰なんだろ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:31.840
>>21
てか日中家にいないのに固定なんかいらないし、
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:36.870
人気低迷の半分は2ちゃんのせいだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:15:58.930
>>35
くわしく
肉便きい、の造語のせい?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:41.360
ライフは主演で23時台に最高視聴率17.4%出してるのに
wiki見るとそれ以降連ドラ主演ゼロなのはなぜなんだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:00.710
うちのことを記事にするなら、うちのOKを必ずもらうことって?
まともな企業のやることじゃねえな。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:16.160
>>37
俺の富士通NB55sのセレロンM380でも動く?
Linuxでもきついんだが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:32.610
立ち入り検査してもシステム理解してないから無理だろ。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:48.310
ナンバーレスかと思ったが違うんだ
今刷新するならナンバーレスにするべきなんじゃねえの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:05.350
>>27
資源高で貿易赤字が増えるとさらに円安になりそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:22.280
Apple時代も、本国で発表された人気機種は日本に投入できなかったりと
無能というイメージしかない
マクドナルド時代も、直営からフランチャイズへの付け替えで決算お化粧してただけで
実態には何ら寄与しなかっただろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:25.550
そんな取ったのか
ライフ以外では八日目の蝉は見てたわ
あと織田さんの高校物
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:18:38.480
金に困ったのだろう。実績で見れば
他にいくらでもいるレベルの経営者
という裏付けを自ら進んでする芸人。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:20:53.150
>>26
福田沙紀も主演ドラマ少ないよな
良い女優なんだがオスカーがゴーリキや武井ゴリ推しして割を食った
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:21:51.810
ゴーリキや武井なんかより美人で演技も出来るのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:22:49.850
福田沙紀に苛められてたやつよかったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:35.200
>>46
2月いっぱいまで見た方がいいか。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:23:51.150
ロシアの金メダリスト、高みの見物
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:07.310
>>45
老人の過去の自慢話か

祖父が毎回同じ話を何百回も繰り返ししてたなあ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:24.230
>>48
実測の8倍の数字で客を騙すのってどうなのよ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:40.770
最後に一杯食べておけば
よかったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:39.520
肉便きぃ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:47:53.000
ドラマのステマではない?
痛々しくて一話で観るの止めたわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:48:20.020
キo^-^)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:37.690
どう痛々しいの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:37.950
ミスマガのDVDよかった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:04.110
最近見たけどめちゃ太ってた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:46.260
今後遠征するとしてもぴあアリーナだけは絶対行かない。ぴあアリーナでしかライブしなかったことは許せない。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:37:49.060
北乃きいってかわいくて清楚だった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:03.670
見れなかったなんか面白い話してましたか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:20.040
>>57
立てるほどのグループなの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:42.500
>>57
山崎紘菜&北乃きいW主演 「汝の名」新感覚ホラーサスペンス「汝の名」主題歌はみゆなに決定!本日配信開始!衝撃の場面写真&予告動画を解禁!
https://www.google.com/amp/s/www.tv-tokyo.co.jp/information/202203/3430-amp.html

「女王様」と「奴隷」のような関係を築き上げてきた勝ち組の姉と負け組の妹をそれぞれ山崎紘菜と北乃きいがW主演で挑みます。憎しみ合いながらも心の奥底で依存しあう・・・ひた隠しにされている女の感情の「負」が惜しげもなく散りばめられた新感覚ホラーサスペンスです。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:53.900
>>57
おっしゃる通り、大きいねんは俺も書いてるから、他にもいるぞ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:09.870
単純に飽きたw
あーまたコレかが続き過ぎた。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:39:26.460
>>57
何このスレ?
誰か教えて
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:00.170
>>1
暇人底辺間抜け猿「〜よな(ニチャア…」

低能幼稚チンカス間抜けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況