X



トップページハロプロ
164コメント40KB
ハロプロってやたら武道館でライブやることを凄いことのように全員で洗脳してくるよなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:48:46.440
なんで?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:49:59.430
ライブハウス武道館だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:52:01.080
キャパじゃないんよ
武道館は貸すとこ選ぶから格式が高いの
と思え
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:52:57.590
あなたはどこのファンで いったいどこで洗脳された?>>1
洗脳なんてただ事じゃないよ 何となくチョンの発想っぽいけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:53:08.110
聖地ってのはそうゆうもんだから
坂道みたいなマキシマニストとは違うの
00061
垢版 |
2022/04/23(土) 07:53:48.550
お前らも洗脳されててワラタw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:54:08.59
武道館がステータスなんて昭和の話?おじいちゃんは情報をアップデートしようね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:54:43.940
武道半じゃないと埋められないとこも多いから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:55:02.660
日向坂がZepp東京という汚らしい家畜小屋がデビューライブ場所で悲しいとか言っていたのに比べれば…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:55:15.690
ドームは音響わるいから集金目的でしかないよね見る側の頃全く考えてない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:55:30.720
>>3
武道館ってAKBがじゃんけん大会で使ってたぐらいお手軽な場所なんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:34.960
悲しいかなそのAKBも武道館規模の箱では中々コンサート開けなくなってるというねw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:57:38.270
世界のBABYMETALさん
2021年1月〜4月のあいだ(コロナ禍)で 武道館 10回公演 完遂
1月19-20
2月16-17 19-20
3月15-16
4月14-15(ファイナル)


武道館や横アリなんてもう小さい小さい
これからの時代は英国ウェンブリーや米国LAフォーラムを目指してくれ
韓国BTSさんもそういう世界にいる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:58:34.780
>>9
これの話?

日向坂46 デビューカウントダウンライブ!!
日向坂46改名後初、かつシングルCDデビュー直前に開催されたライブ。来場者数は2日間合計で2万4千人。

日程と会場
3月5日・6日:神奈川・横浜アリーナ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:59:03.410
>>1
それは洗脳されたことのある人の言い分だね
あなたカルト?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:59:57.67
武道館は座席が狭いから嫌い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:59:59.570
>>12
最近のAKBは新しい会場のガーデンシアターやぴあアリーナが多いじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:31.080
>>13
とっくに5GHzに到達してるが?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:52.830
>>13
発電もできないとかこの国終わってる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:58.830
参戦する俺すごい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:13.850
>>16
わかってまよ、次はハイパーインフレとか食糧危機でしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:36.390
>>9
コークオンか音声入力でいいだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:57.370
ルネサスは絡まないのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:18.770
もともと人類の生活習慣の変化によりパンデミックの激増は予測されていたし実際に増えている
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:42.760
>>20
PC98,iモード、HEV
なんか同じ香りがするな。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:46.540
ハロカス怒りの荒らしw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:04.680
今が何やってるの?予言者?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:27.430
>>20
ほんと仕事しないなぁ。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:48.970
あれだけネガキャンやってロビー活動やって反EV政治家に献金してカリフォルニアの環境規制法に
反対して何処が誤解なんだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:05:10.930
>>13
奇跡的に10公演とも東京都蔓延防止特別措置期間と1度も被らなかったんだよな
ベビメタさんは運までもってるわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:05:11.440
>>22
環境のためにハイブリッドって言っておいてEVは遅らせようとロビー活動だからなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:05:31.420
東京圏の最大の欠点は人がつまらないこと。あと言葉遣いも標準語には程遠い変なイントネーション
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:05:53.910
VISAで

店員
磁気テープ読取ですか?
IC読取ですか?
VISAtouchですか?
VISAのタッチ決済ですか?


ドットプリンターで

店員
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:14.830
>>5
きっと第二次大戦の時もこんな風だったんだろうなあ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:34.560
>>26
visaタッチでって言ったら
コンタクトレスですね!と言い直したいやな目つきの店員さん居たわ
へーへーすんませんねって感じ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:49.78
今なら儲からない東京ドームでやれればステータスなんじゃないんじゃない?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:57.810
>>16
カインズは在庫がログインしなくてもネットで把握できるから非常に良い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:58.200
枕坂46?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:19.950
>>5
どこまで高くなるんやww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:40.780
年齢別に分けると意外と転出が多い
でも20代の転入が凄まじいから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:49.200
>>36
それってZ世代の脳ミソが退化しているという証左
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:11.760
ガキはベーマガ読んで自力で組めよ
なにがレトロだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:32.240
>>26
せめて
3000W以上で値上げって感じに限定してほしいわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:53.340
>>36
原価は3円くらいだろにな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:14.210
>>37
チェストーかと思ったら違った
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:32.890
ソニーのアーティストがソニーグループ経営のライブハウスを家畜小屋呼ばわりですか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:36.090
ムービーに拘りすぎて一つの技出すのに数十秒と掛かるのは時間の無駄と感じてしまう
ストーリーに無駄に凝った映像入れるのなら、それなら映画見た方が良いわってなる。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:56.730
>>38
最近は本業も振るわない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:19.040
iPhoneのApple Payにはdカード(ID)とQUICPay付きのカード登録して使ってる
Visaタッチってのも登録出来るのか?
ややこしくて分からん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:41.550
共立メンテ株持ってるから嬉しい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:56.890
Aqoursちゃんは東京ドームで6th追加公演だよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:04.270
選別品だから、当たりが出るまで買うしか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:26.680
>>35
柳井もロシアがどういう国か理解しただろ
中国も同じ穴の貉だと思うぞw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:47.860
>>15
高級セダン「モデルS」と高級SUV「モデルX」の合計は同56%減の2万4964台にとどまった。


すでに、モデルSとXの価格帯は、既存メーカーが強くなっている。

モデル3は不具合多過ぎて、トヨタEVへの良い宣伝になる。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:09.770
先に言った者勝ち的な、粗末な知能しか感じられない。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:31.810
現金一番
原人主義

QR決済で
スマホでもたもたしてんじゃん−ーわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:52.240
>>51
こういう暖房器具は冬の早い時期に出してもらわないと

これから暖かくなるのに部屋の中にヒーターは要らんだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:14.320
>>46
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、もっと上がった方がいいよ。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:34.070
>>42
そんなに東急にブランドあるか?
塗装する金もけちった電車走らせてる安っぽい会社じゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:56.160
再エネ費用まで上乗せされてんのに停電とかアホか。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:16.870
>>41
MasterでもJCBでもVISAタッチって言うのかなw

クレカタッチで良いかと思うけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:36.970
自分は日本の頭脳や司令塔とか思っている寄生虫
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:57.720
>>52
そういやロフトてまだあるの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:18.550
>>3
余裕でどこでも借りられるけど
WACKくらいだよだめなの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:45.050
>>3
余裕でどこでも借りられるけど
WACKくらいだよだめなの
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:32.070
>>65
ドーミーは部屋に風呂があれば最高なんだがな
今は大浴場行く気になれん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:53.420
>>65
アメリカには6ナノとかの作るんだってなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:16.120
>>55
https://i.imgur.com/ENmLtxV.jpg

デザイン好きなので変更はしたけどJCBのQUICPay搭載のクレカは普及せずVISAタッチ使用は普及したのは不思議だけどね。やっぱデザインかな。
使わないから解約するけど。AmazonPrimeカード1択なので。楽天カードは自分には合わなかった。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:17.610
TwiceとかNiziUはドームなんだが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:36.420
 
広告収入激減に業界から懸念の声相次ぐ、マスコミが「一人負け」の指摘も
 
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:58.140
スマホで押せばいいやん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:18.160
先進国はソフト経済に軸足を置いてるのに
日本は必死に工場仕事のしがみ付いてるのだから
貧しくなるしかない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:54.600
ソフトバンクが絡んできた時点でお察し
00741
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:03.280
ちなみにワイもブドウ缶でライブやった事有るよwwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:38.110
>>74
マジですか?!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:22:01.520
武道半
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:12.010
音悪いのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:17.250
どの会場が音が一番いいの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:29:50.200
さいたまスーパーアリーナ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:26.720
増税以外の緊縮は財務省も政治家も絶対やりたくない政策だろうが笑
でも今必要なのはその政策
それやると国債発行減らせるし緊縮しまくれば減税も可能になる。既得権と老人が反対しまくるから相当実現は厳しいけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:31:48.040
孫や三木谷、柳井から税金とるのが手っ取り早い。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:08.490
最近の新型は不具合多いね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:31.930
>>74
携帯プレイヤーのガワを銅にするのは何の効果だろう?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:32:51.390
>>80
入社試験の題目は「私とティムコ」
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:00.800
SSA、ぴあ、ガーデンは音響いい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:28:46.200
30年前ぐらいまでは武道館=聖域っていうイメージがあった
ハロヲタにはジジイが多いからまだそのイメージが抜けないんだろ
今や武道館の敷居もかなり下がった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:38:51.850
坂道だと卒コンが代々木になると「なんだ体育館か」と言われる世界
ハロプロではレジェンドクラスが卒コンする会場
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:42:54.620
48や46だと卒コン開いてもらえないメンバーがいるけど
ハロだと脱退とかでなければ基本卒コン開いてもらえる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:46:57.150
他の新興アイドルがガンガン大箱やってる最中で
Queen of POP
(武道館に)たどり着いた女戦士 だもの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:47:50.350
46は欅が卒コンやらない路線だっただけで卒コンはやってるぞ
櫻になってからその風潮もなくなりつつある
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:51.590
そう言えば金融緩和して増税もアクセルとブレーキって言われたな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:13.920
くそに見えるって指摘なかったのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:43.700
℃やベリが最初にやったころは娘でも凄いことだったのに
今じゃハロプロでは当たり前になったな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:57.980
>>88
Tポイントはいらんがpaypayはcmからして嫌だから残りのポイントはポンタにつけさせてくれw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:20.370
>>88
まあ、しょうがないね。
高給取りが年収5-600万、富裕層のお家が2-30坪の御屋敷ってのが日本の現状
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:50:40.720
凍えそうな季節にキミは愛をどーこー言うの?
そんなんどーだっていいからしゃぶれよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:51:02.450
>>92
ガラスフィルムが3枚で1000円くらいなのに貼り付けで1100円取んのか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:51:24.650
技術不足、戦前には優秀な人もいたが、今は体たらく、重工業もダメになるはずだ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:53:06.780
>>91
ぜんぜんよくね?
身の丈にあった活動で長く安定的に続ける方がよっぽどいい
ただ、たまにもう少し大きな所でやれるのにって時はあるけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:57:17.440
>>96
それはむしろデメリットだよ
今のハロプロはデビューまでの道が長すぎるのに犠牲に対するリターンが少なすぎる
卒業までの問題起こさなくやり遂げた功績者でやっと武道館止まりってことだからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:12.720
>>46
失礼な事言ってないよ
ただ「最初はキャパ2500人の小さい会場でしかライブが出来なくて・・・」って号泣しただけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:35.170
おっぴろげーサービスでハロプロの勝ち
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:41.080
何これw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:33:38.750
>>109
ハロプロは無料なの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:34:03.940
くそわろた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:34:55.580
只でオマンコが見れるハロプロ
0113fusianasan
垢版 |
2022/04/23(土) 13:36:49.660
スパ銭混み過ぎワロス
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:38:35.360
地下でもやれる武道館
AKBももクロがイベとして使ってた武道館
そんな中乗り遅れてたハロプロがいかにも大層に
「たどり着いた10年戦士」とか言って騒いでたのが
他では失笑かってた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:28.720
イベでしか武道館使えない秋豚グループ
10年かかっても無理なのな草
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:01:32.970
スタジアムやドーム公演までいかなくてもいいけどハロプロも横アリやSSAが当たり前にできるようになってほしい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:31.380
佐藤の卒コンですら横アリやSSAでできなかったんだからしばらくは無理だろうてかもうずっと無理かもしれんがw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:20:43.950
正直にいうと武道館より中野のほうが楽しい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:24:08.66
ハロが生け贄を出してやっとやれる武道館
一方ももクロは女性客限定で武道館を満員に
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:48.170
2009年08月 AKB48が2days
2010年09月 AKB48が武道館をじゃんけん大会イベ会場に
2011年09月 AKB48が武道館をじゃんけん大会イベ会場に
2012年09月 AKB48が武道館をじゃんけん大会イベ会場に
2012年10月 ももクロが武道館史上初の女限ライブ
2012年10月 ももクロが武道館史上初の男限ライブ
2012年12月 東京女子流 平均年齢15歳で武道館
2013年04月 HKT48がデビュー1か月で武道館
2013年04月 SKE48が武道館
2013年04月 NMB48が武道館
2013年06月 AKB48の研究生ライブ会場が武道館
2013年06月 SUPER☆GiRLSが武道館
2013年09月 ももクロのDVD鑑賞会場が武道館
2013年09月 ℃-uteが10年で初武道館
2013年11月 Berryz工房が10年で初武道館
2014年03月 BABYMETALが平均年齢14.7歳で武道館2days
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:34:10.260
AKBよりもずっと先にモーニング娘。が武道館使ってるけどな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:07.430
モーニングは惰性で使われてただけだぞ
落ちて来ても落ちて来ても事務所の看板として本来の動員力無くなっても意地で使ってただけ
逆にベリも℃-uteも本来使わせなきゃいけないものを10年使わせなかった
他所がガンガン使い始めたの見て焦って使わせた ここはいつも動きが遅すぎるんだよ
ベリも℃-uteも本来2007〜2008年で武道館仕掛けてなきゃ話にならないんだよ
何でも後追いで他所を見てからの根性なしの事務所
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:20.760
表からわかるようにハロプロ以外は全て上り調子で武道館を使っている

そういう事だよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:42:52.400
武道館とかやるだけなら虹コンでもできる箱じゃん
そんなにありがたがる箱か?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:43:47.120
配達料取るようになったら一気に減ると思う
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:09.890
中抜きでウハウハな奴も居るんだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:32.920
>>110
IDが財務省になってしまった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:44:56.840
若者は必要に迫られて自然に覚えるだろ
問題は50過ぎてもスマホが使えない連中だ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:19.300
これ製造開発に韓国が噛んでるんだよな。やっぱなあって感じ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:44.230
官僚とズブズブの岸田は何も決めることができんな。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:09.970
>>123
お人良しはアメリカだろう
戦後の日本を、莫大な金掛けて復興させてくれた
日本がアメリカの自動車をどんなにパクリまくっても、黙っててくれた
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:46:55.720
>>124
Queen of J-POP〜たどり着いた女戦士〜やぞ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:48:39.280
見に行く側からしたら武道館はアクセスが良いので好きだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:51:12.740
>>1













日本ので



歌を商売にしてる奴で



年に何度も武道館でやれるの


何%だよ


無能廃人糞馬鹿アンチ


カス


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:57.300
武道館はグッズ売れれば黒字だから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:52:59.880
チェキ会が本業
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:36.220
テレワークですむ仕事ってたいした仕事じゃないし
誰でもできる仕事でしょ
アウトソーシング最優先じゃないの
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:53:59.240
大衆は別に損をしてないだろうが、コンサルに騙された店主は・・・
まぁ自業自得だろうけどね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:21.740
>>133
楽天モバイル申し込んだけど
一回も配達されてないのに
保管中でステータスが一向に変わらない
このまま放置したらどうなるんだろう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:54:44.350
今どき営業だろうがITできなきゃ仕事無いよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:55:08.790
>>132
でも無人島に持っていくもの選べと言われたら、シャムマーガリンか餡子マーガリンのコッペパン選ぶだろうな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:28.560
都合が悪くなるとスクリプトで逃げる癖やめた方いいよ

ただの負け犬だから それ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:08:05.150
HKTは地元九州の熊本コンサート完売出来たかい?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:07:36.640
演出がしょぼ過ぎるだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:08:11.800
HKTは顔認証チケットだから楽で良いな
何も持って行かないで済む
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:52:54.100
武道館飽きた
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:38:28.280
みんなが武道館公演を見られるわけじゃないのでそこばかり力を入れられてもね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:41:42.170
武道半や落選祭りとか何やってんのとしか思えない
あんな粗末で狭い席の箱じゃなくていいわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:43:11.640
2009年08月 AKB48が2days
2010年09月 AKB48が武道館をじゃんけん大会イベ会場に
2011年09月 AKB48が武道館をじゃんけん大会イベ会場に
2012年09月 AKB48が武道館をじゃんけん大会イベ会場に
2012年10月 ももクロが武道館史上初の女限ライブ
2012年10月 ももクロが武道館史上初の男限ライブ
2012年12月 東京女子流 平均年齢15歳で武道館
2013年04月 HKT48がデビュー1か月で武道館
2013年04月 SKE48が武道館
2013年04月 NMB48が武道館
2013年06月 AKB48の研究生ライブ会場が武道館
2013年06月 SUPER☆GiRLSが武道館
2013年09月 ももクロのDVD鑑賞会場が武道館
2013年09月 ℃-uteが10年で初武道館
2013年11月 Berryz工房が10年で初武道館
2014年03月 BABYMETALが平均年齢14.7歳で武道館2days
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:30:27.970
>>143
熊本集金会な
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:06:29.930
>>104
日向坂ちゃんが恵まれてなかったって言うのは
ハロプロで例えるとモー娘にオーディション受けたのに変なグループに入れられちゃった
のと同じ程度の話だからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:54.830
2016年5月 活動開始
2017年3月 初単独ライブ ZEPP TOKYO 2日間
2017年5月〜 ZEPPツアー(5都市)
2017年6月 欅坂46デビュー1周年記念ライブリハ中に追加メンバーオーディションの告知見せら号泣(本番でも驚く演技強要)
2017年9月 長濱ねるに捨てられる
2017年10月 ツアーファイナル幕張メッセイベントホール2日間
2017年10月 ドラマ『Re:Mind』開始
2018年1月 日本武道館3日間
2018年4月 初舞台『あゆみ』AiiA Theater Tokyo(24公演)
2018年4月 冠番組開始(『ひらがな推し』→『日向坂で会いましょう』)
2018年4月 『KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?』(欅坂46から日テレ冠番組枠移動)
2018年6月 デビューアルバム『走り出す瞬間』発売
2018年6月 走り出す瞬間ツアー (大阪2700名古屋3000横浜5000東京5000千葉8000 10公演)
2018年7月 欅共和国2018 欅坂46との合同ライブで3曲しか披露させて貰えずライブ半ばで出番終了
2018年12月 日本武道館3日間
2019年2月 日向坂46に改名発表

〜〜ここまで恵まれて無かった時代〜〜

2019年3月 日向坂46 デビューカウントダウンライブ!! 横浜アリーナ2日間
2019年3月 デビュー曲『きゅん』発売
2019年4月 ミュージックステーション初出場
2019年12月 日本レコード大賞優秀作品賞『ドレミソラシド』
2019年12月 NHK紅白歌合戦初出場
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:32:24.780
乃木坂46

2011年9月 誕生
2011年10月 初冠番組『乃木坂って、どこ?』開始(→『乃木坂工事中』)
2012年2月 デビュー曲『ぐるぐるカーテン』発売
2012年9月 初舞台『16人のプリンシパル』PARCO劇場
2013年3月 『Birthday Live』幕張メッセイベントホール
2013年4月 初冠ラジオ『乃木坂46の「の」』開始
2013年7月〜 『真夏の全国ツアー2013』ZEPPツアー
2013年7月 『NOGIBINGO!』開始
2013年10月 ツアーファイナル代々木第一体育館
2013年12月 初の日本武道館
2014年2月 『2nd YEAR BIRTHDAY LIVE』横浜アリーナ
2014年4月 8thシングル『気づいたら片想い』でミュージックステーション初出演
2014年10月 乃木坂46 真夏の全国ツアー2014 アリーナクラス 東京は明治神宮球場
2015年2月 『3rd YEAR BIRTHDAY LIVE』 西武ドーム
2015年8月〜『真夏の全国ツアー2015』アリーナクラス 東京は明治神宮球場2日間
2015年12月 NHK紅白歌合戦初出場
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:33:29.530
恵まれてないって何が?って話だなw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 04:06:37.720
坂道は恵まれてるけどその中での差はあるから大変だよ
東大に入ったって競争あって劣等感持つ人もいるでしょ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:10:21.390
>>109
グロ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:37:24.930
>>107
グロ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:07:35.300
>>68
グロ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:59:56.430
>>105
グロ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:00.620
>>150
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況