X



トップページハロプロ
63コメント13KB
ビヨ武道館への道のトリにいよいよ石田が登場するわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:41:28.120
ONE×ONEのトリも石田だったしもしかして今一番力持ってるハロメンなのか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:42:57.310
BIG BOSS だーいし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:44:29.310
平井の相手は再び稲場が登板だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:44:36.670
モ 4名(小田・牧野・加賀・生田)
ア 2名(川村・上國料)
ジ 2名(工藤・稲場)
つ 2名(岸本・小野田)
M 1名(宮本)

残りあと1名
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:46:26.620
●=MSMW
▲=ハロドリ。夢コラボ
■=ビヨーンズの武道館への道

山ア→川村 ●▲■
西田→岸本 ●■
島倉→小野田 ■
高瀬→宮本 ●▲■
清野→小田 ●■
小林→牧野 ●■
岡村→工藤 ●■
一岡→加賀 ●■
里吉→稲場 ●▲■
前田→上國料 ●▲■
江口→生田 ■


平井
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:46:35.070
妄想トカゲヲタ朝から元気だなwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:50:02.170
>>4
9期 生田
10期
11期 小田
12期 牧野
13期 加賀

10期だけまだ出てない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:52:38.060
>>7
譜久村より生田が優先されたのが驚きだわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:54:30.200
石田は残飯処理ということだね
常に石田は代打に過ぎない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:31.000
>>8
今譜久村出すのは逆効果
ビヨサイドはそういうのちゃんと考えてると思う
娘サイドは嫌われメンの方をごり押ししてくるが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:53.990
>>8
ビヨメンに指名されなかったんじゃね?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:56:56.780
残念だけど多分佐々木
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:58:19.860
オレもそう思う>佐々木
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:59:37.970
>>7
あー調整してんねこれは
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:00:04.740
>>7
14期も出てないんだが?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:31.080
>>11
2chするだけならCore i5で十分
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:51.870
>>12
西田は岸本を優先したんか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:53.600
商人なら世論の空気読め
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:14.430
日本は、言霊研究入門統計統治になる確率。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:37.180
だけど確実これで儲ける人もいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:57.360
日本の前は、欧米のメーカーだろう
中韓のメーカーも長くはないよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:49.410
>>7
牧野あてられて小林のギクシャクした感じが面白かった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:09:36.210
組み合わせ酷すぎるだろ
つばきメンとか罰ゲームじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:45.120
ビヨと言ったらゆかにゃ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:49.330
>>25
モバイルSuicaもなんだかんだ言って0.9%減ってるのな。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:12.060
>>25
半導体需要に答えるべく対応したのだろう
TPPと併せて良い結果になるといいな。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:32.700
円安よりも新たな稼ぎ口がないのが問題なんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:53.850
個人経営の安いとこ泊ってる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:14.660
>>25
酔っぱらいがライダーキックかましそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:36.470
>>11
すでに円よりビットコインのが信用できる。
ボケが発行権持ってるスキャムコインと一緒
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:57.110
どうせ金持ちの末裔しか残らんのだから
もう何の責任を感じることはないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:19.630
>>19
カレーは家で食うイメージがあるので外では食べないなぁ
レトルトカレーも食べるけど、やっぱり家だし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:42.020
ペナン島・イギリス東インド会社の砦「コーンウォリス要塞」

これだった。これを見ただけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:04.570
>>25
吉野家のマーケティング対象がこのオッサンの発言を
面白いと思う人ってことでしょ。企業側にも客を選ぶ
権利があるし吉野家の思惑通りに客を選別できたのでは?
よかったね吉野家。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:26.830
日本は何をやっても駄目だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:48.170
秀丸も速いんだろうなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:10.310
>>18
税金いっぱい取れよ地方はもっと安くしろよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:31.820
>>26
うちとしては、池袋のハンズが閉店してから、中野の島忠ぐらいしかろくなホームセンターがないのが困る
自転車でいける範囲にもっとあればいいのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:21.610
みよたんわだーいしだお
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:08.670
>>8
そんなことより新疆綿について説明しろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:29.010
とっとと日本海側に洋上風力並べて送電網開放しろ
冬には発電しまくりやぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:51.780
>>35
経団連が無能だから
円安でも生き残れる企業やノマド、
海外や外資も幅広く検討したほうがいい。

ここで努力できる人と行動できない人で
差が付く。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:12.770
日本は昔からATMだろw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:34.300
>>30
ところでお前ら、ホテル柳橋ってどうよ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:55.430
一式そろえて14万くらいか
キーボード、マウス、PCケース、電源は既存流用
CPU10万、メモリ2万、SSD1万、MB1万
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:42.770
石田なら為になる話いっぱいしてくれる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:13.220
将来、買ったことを後悔する人間が100万近いわけね。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:36.210
>>13
大変でちゅね〜
中国地方から愛を込めて
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:58.660
韓国でもカンボジアでも経済成長してるからな
昔は500ウォンで100円くらいだったもんな
そら没落しますわw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:19.060
TDP241Wって頭おかしいだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:40.810
>>48
むしろ推進してるだろとしか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:03.050
>>40
お前がまき散らしてるからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:23.650
日本の半導体はファブレスでも弱いから
困りもの
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:40.900
石田とコラボした相手
1×1 愛理(大エース)
OCN 道重(大リーダー)
1+1 小野田(研エース)
ビヨ 平井(裏エース)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:45.130
平井よかったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:49.180
この調査もどこまで本当か分からんし
クレカタッチしてるの見たこと無いけどw あっ一回あるかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:11.120
戸建てみたいにEV用200Vコンセント設置ならまだ楽よな
0060fusianasan
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:05.850
ここ数週間前からスレとは関係ないレスするのが流行ってるみたいだな。どうせこの流行りもすぐに飽きるだろwwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:16.870
裸になるのも流行りなのか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:14:55.870
ずんだ
ずんだ
石田
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:00:06.510
今日は更新ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況