X



トップページハロプロ
189コメント40KB
一人で行くOCHA NORMA 7/13発売メジャーデビューシングル発売記念イベント Part1【4月23日新宿・29日横浜・5月5日常滑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:09:13.000
(4/22更新)OCHA NORMA メジャーデビューシングル発売記念イベントのお知らせ(一覧)
http://helloproject.com/ochanorma/event/detail/14578084eb3cacaf8c9228b7e0cc0504bb933b1f

OCHA NORMA 2022/7/13(水)発売 メジャーデビューシングル『恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!(曲順未定)』の発売を記念して各種イベントを開催いたします。
万障お繰り合わせのうえご参加くださいますよう、どうぞ宜しくお願いいたします!

<ミニライブ&お見送り会イベント>
・2022/4/23(土) 新宿ReNY (東京) @15:00〜 A17:00〜 B19:00〜
・2022/4/29(金・祝) 横浜ベイホール (神奈川) @15:00〜 A17:00〜 B19:00〜
・2022/5/5(木・祝) イオンモール常滑 (愛知) @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜
・2022/5/7(土) 神戸ハーバーランド (兵庫) @13:30〜 A16:00〜 B18:30〜
・2022/5/14(土) 福岡県内某所
・2022/5/15(日) OSAKA MUSE (大阪) @15:30〜A17:00〜B18:30〜 (NEW)
・2022/5/21(土) 横浜ランドマークホール (神奈川) @15:00〜 A17:00〜 B19:00〜
・2022/5/22(日) イオンモール幕張新都心 (千葉)
・2022/6/4(土) エアポートウォーク名古屋 (愛知)
・2022/6/18(土) 広島駅南口地下広場 (広島)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:24.300
(4/14更新)OCHA NORMA メジャーデビューシングル発売記念 ミニライブ&お見送り会イベント(4/23 新宿ReNY)のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/954563b3a4c0b1e7271af1384e4b15d4088342a2

・日時:2022年4月23日(土) @15:00〜 A17:00〜 B19:00〜
・場所:新宿ReNY
・住所:新宿区西新宿6-5-1 アイランドホール 2F
・アクセス:東京メトロ丸ノ内線西新宿駅より直結
・出演者:OCHA NORMA

※新宿ReNYへの入場時に、ドリンク代が別途必要となります。お客様の御負担となりますので、予めご了承下さい。
※当日の「イベント会場入場券」をお持ちの方のみミニライブをご観覧いただけます。
※本公演の座席販売は全座席数の50%での販売となります。(4/14追記)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:10:52.540
(4/14更新)OCHA NORMA メジャーデビューシングル発売記念 ミニライブ&お見送り会イベント(4/29 横浜ベイホール)のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/cf8376553dd76b60c6ba68df692d0b901cda46c6/

・日時:2022年4月29日(金・祝) @15:00〜 A17:00〜 B19:00〜
・場所:横浜ベイホール
・住所:神奈川県横浜市中区新山下3-4-17
・アクセス:みなとみらい線(東急東横線相互直通)元町・中華街駅 元町方面5番出口下車 徒歩約15分
・出演者:OCHA NORMA

※横浜ベイホールへの入場時に、ドリンク代が別途必要となります。お客様の御負担となりますので、予めご了承下さい。
※当日の「イベント会場入場券」をお持ちの方のみミニライブをご観覧いただけます。
※本公演の座席販売は全座席数の50%での販売となります。(4/14追記)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:24.990
OCHA NORMA メジャーデビューシングル発売記念 ミニライブ&お見送り会イベント(5/5 イオンモール常滑)のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/0ea14d8dd5e5adc4c76b7741c3807003f6a302a2

・日時:2022年5月5日(木祝) @12:30〜 A15:00〜 B17:30〜
・場所:イオンモール常滑 ワンダーフォレストきゅりお内 ワンダーステージ
・住所:愛知県常滑市りんくう町2丁目20番3
・アクセス:名鉄りんくう常滑駅 下車 徒歩1分 (イベント会場へは徒歩約10分)
・出演者:OCHA NORMA

※会場へのお問合せはご遠慮ください。
※荒天の場合は、ミニライブを中止しお話し会として開催とさせていただく場合がございます。
※イベント実施時は危険防止のため、優先観覧エリア内では傘の使用をお断りさせていただきます。予め雨具(レインコート等)の御用意をお願いいたします。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:26:27.380
お茶はロハ飲み物
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:31:17.250
>>1
【対象商品】
2022年7月13日(水)発売 OCHA NORMA「恋のクラウチングスタート/お祭りデビューだぜ!(曲順未定)」
(初回盤A・通常盤Aセット:EPCE-7694、7700/¥3,390<税込>)1セットもしくは、(初回盤B・通常盤Bセット:EPCE-7696、7701/¥3,390<税込>)1セット
価格:3,390円+送料220円 (税込)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:45:23.830
行ってみようかと思ったら買うのシングル1枚じゃねーのかw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:46:57.160
シングルなのに4000円のリリイベw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:52:40.880
3公演あるうちの一つだけしか当選してない新宿も横浜も
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:12.290
おまいつは全部入るんだろ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:41.670
荒天お話し会のほうがええやんw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:43.010
コロナ終わったらニギニギ会再開するやろその時オタ復帰しようと思ってもう2年超もう無理そう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:25.620
えっ?待って、事前発売?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:24.230
いや、待たない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:04.880
>>9
遠征民にはコスパ悪すぎなんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:18:26.780
>>13
情弱すぎて草
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:30:43.950
新宿ReNYのドリンク代っていくら?
Zeppみたいにスイカで払えますか?
ReNYに行くののむちゃんのBDイベ以来だ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:38:39.510
常滑は朝から並ぶんだろ
早く並びたい久しぶりに並ぶの楽しみ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:08.790
>>17
600円で現金のみだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:32.610
>>17
600円
こないだのFCイベでは3種類しか選べなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:45:23.170
>>18
やっぱ一限になるんだろうなぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:48:19.660
>>19
>>20
サンクス
胸ポケットに入れて準備しておく
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:50:30.290
今日の新宿ReNYははずれたから浅草の切手バザーに行ってくるよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:17:17.250
>>20
水 お茶 ミルクティー
客を舐めてんのかと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:14:19.570
愛理ちゃんの盛りイベに行く途中に寄ってみたけどまだおまえらいなかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:16:06.360
この変な方式になったから行かない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:25:47.810
初のリリイベなのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:26:22.340
先日リミスタやって、今度はリリイベかお茶の間もいよいよ忙しくなってきたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:46:48.690
フォーチュン個別が始まってからが本番
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:32.200
座席表見た人教えて下さい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:53:07.910
気になるな
列そのものよりもセンターか端っこかが大きいし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:06:25.500
オチャノーマ&研ヲタyoutuberのメット君はどこですかね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:28:30.640
今回はお見送りループできないのか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:29:35.010
赤い頭のサムライがいる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:22.310
今のところ101番以降20人もいないのにそこで区切るのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:45:12.150
俺2回目120番台
ほんとうに最後の方なんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:59:57.560
120x3でそれほど倍率高くないっておまいつしかいないん?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:00:45.550
アルビきた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:05.190
サムライがトップヲタでいいんだよね?
誰推しなの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:28.560
今日は関東であちこち現場被ってるからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:11.040
半キャパで何そのいいわけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:07:13.760
半キャパで何そのいいわけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:17:35.320
発売週みたく平日にやれば行けるわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:58.290
>>37
> 120x3でそれほど倍率高くないって
ソース出せよ
3公演応募しても一つしか当たらないのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:56.540
地方とかもお前ら遠征するの?福岡と広島
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:26.500
当たり前だろ
地方で出席確認してもらわないとメンバーに愛想尽かされるぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:33:22.070
東名阪は誰でも行けるからなー
広島福岡行ってなんぼ 札幌もあればよかった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:45.970
1回目
クラウチング
MC 自己紹介「最近プライベートでデビューしたこと」
摩天楼ショー
春恋歌
地団駄
OCHA NORMAジェネレーションバトル 進行中山
デート前夜
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:36:58.680
岡山やったら遠征する
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:37:25.300
お見送り会は距離3m
マスクはお互いしてるので声かけ程度なら可
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:04.760
お見送りはロビーかい?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:33.770
>>49
LINEのオンプレサーバが韓国にあるという事だよ。
そもそもAWSやGoogleは個人情報をサーバ管理者が見れないように暗号化してるんだけど(AWSやGoogle自体も暗号化された個人情報は見れない)
LINEは独自暗号の「Letter Sealing」を使っていてLINE社は暗号を解除出来る鍵を持っているところが問題。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:49.920
>>47
使ったことない人は一度使ってみて。びっくりするから。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:06.220
>>50
SONYもカメラ諦めたろうな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:13.110
見送り含めて40分くらい?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:23.130
>>50
CP/Mって8ビットマイコン用だよね?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:39.620
>>37
円がハードカレンシーとしての役目を終え、
ドルと人民元がその代わりをすることになるだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:39:56.340
取り敢えず、ひろゆきをソフバンの社長にしてみてくれや。それからだよ。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:42:29.040
>>48
セトリサンクス
曲順変わっただけか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:44:33.090
アルビからお見送り会早すぎるからもう少しゆっくりで声かけしていいからとアドバイス
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:45:57.530
お見送り速く行っちゃうのはいつものパターンだなw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:47:14.060
>>60
つばきでも言ってたけどあの距離じゃなぁ
声張り上げてまで話さなきゃならないこともないし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:49:13.870
お見送り会は10人並んでるし口の動きもわからないから特定の誰かに声をかけるのは難しいな
全員に向けて楽しかったですくらいが限界
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:52:44.040
結局そうなるよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:46.100
3mの距離だと話せないだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:50.840
推しにあぁ?!とドスの効いた声で聞き返されて以来お見送り会苦手
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:49.250
ちなみに座席は最前が
10 8 6 4 2 1 3 5 7 9
で2列目以降もそんな感じで
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:54:54.130
10万出しゃWIN機買えるから、
Linuxも同じだけどやらなくなる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:10.750
最近バングラデシュ製とかベトナム製の衣料品が増えてる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:28.090
また食料品なくなって配給制になるのか
同じこと繰り返しすぎだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:43.550
>>65
すぐ銀行全部閉めればいい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:55:59.730
DeepL翻訳に対応したブラウザが欲しい。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:56:52.640
お見送り会順番は?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:01:07.250
>>67
一桁目が小さいほど中央寄りってことか
完全に連番じゃなくて
10の位→前から数えた列
1の位→中央から設定された席
ってことかな?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:10:20.280
>>75
2列目以降は列ごとの座席数が増えてから減っていく提灯型になる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:09.430
>>77
いやナンバリングが1からずっと追番だと横10席でもない限り中央がずれてくる気がして
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:15:23.340
お前らの知能レベルに合わせてるんだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:21:30.530
わからないなら出てくるなよw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:23:28.95O
お茶の間って10人だからハピ大やれるじゃん
斉藤リーダーだけ2人分
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:28:32.350
今さらだけど入場時は入場券メールとドリンク代だけで身分証はなくていいの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:29:52.990
石栗ちゃん最高だったわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:31:33.950
入場時にチェックするのは入口のQRからやるコロナ追跡に登録したやつとタワレコのマイページの当選のやつ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:35:05.950
>>84
サンクス
スマホの画面をその場で切り替えなきゃならんのね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:42:29.330
>>74
ごめん間違えてた
地平本願
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:55:49.770
2回目レポください
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:02:24.730
2回目のトーク
ベスト10を決める 選者 姫良々
10位中山→窪田→石栗→筒井→北原→田代→米村→斎藤→広本→1位西崎
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:17:38.670
米村があるお題でメンバーをランキング付け

10位中山
9位窪田
8位石栗
7位筒井
6位北原
5位田代
4位米村
3位斉藤
2位広本
1位西ア

お題のヒントは「お」から始まる
各々が予想を発表
??「お星様にお願いしそう」
石栗「それきらら最下位じゃん」
米村「ねえちょっと待ってよ!!」
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:35:57.630
おまんこ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:58.190
正解はおにぎりを美味しく作れそうランキング
米村曰く
中山は言わずもがな(本人もベチョベチョかカチカチしか作れないと自白)
窪田はシンプルにまずそう(窪田ブチ切れ)
石栗はサイズ感バグってるからおにぎりでかそう
筒井北原田代は年齢的にこの辺
すみれは可愛いから5位(下位3名ブチ切れ)
上位陣は見るからに美味しそうじゃない?
とのこと
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:23:41.250
>>76
これはマジで研修生が書いてるんじゃない?どうみても子供の字だぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:45.270
すみれ可愛いから5位www
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:51:02.580
すみろこはコーナー全く喋らないな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:06:04.830
後方でもやっぱ近いしおいしいな
お見送り自分のペースでっていうから流れ激遅だったらどうしようと焦ったけど普通だった
この緊張感も久々だった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:33.780
2回目行ってきたけどヲタが女子だらけで現場間違えたかと思うレベルだったわ
3割くらいは20代女子なのでは
新グループといえばキモヲタが流れてくる場所だと思ってたが明らかに客層が違ったわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:31:20.840
石栗くんあんなにレスすごいのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:57.690
みくみくは自分のヲタの方ばかりに爆レスをしてたので今はまだいいけどそのうち少数の濃縮ヲタだけになってしまうぞ

と某こぶしヲタの俺が助言
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:34:41.160
>>99
最初は若者率高いよ
カントリーこぶつばは定着しなかったけどね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:36:39.030
席指定の大阪が気になっているけど、あれ激戦で簡単には当選しないよね?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:39:27.940
アルビが言ってたけどたぶん1日1公演しか当選しないらしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:40.500
>>104
へぇ〜なら関西有利かもだし一公演申し込んでみようかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:43:58.680
今日2公演以上参加したやついるの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:48:21.300
身分証チェックしなかったし要員雇ったのいるかもな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:49:58.930
3回目赤ん坊連れの父親いたけど
認知の道具に利用してるようにしか見えん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:33.380
レスがすごい順教えて
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:00:37.010
赤ん坊って本当?泣く可能性あるし赤の分のチケットどうしたんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:31.580
これはマジで研修生が書いてるんじゃない?福岡と広島
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:01:51.170
サムライがトップヲタでいいんだよね?
ほんとうに最後の方なんだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:06.060
>>110
漫画読むと止まらなくなるのか
わかる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:21.810
サムライがトップヲタでいいんだよね?
地方で出席確認してもらわないとメンバーに愛想尽かされるぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:37.950
ほわどるの曲は姫乃樹リカの曲に近いかもしれないね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:02:55.040
続きはさとれなスレでやってくれよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:59.170
こんなスレにも荒らしが来るのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:22:08.090
>>101
推し変許さんタイプみたいだし本人もそれでいいんじゃないのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:26.620
子供が行きたいなら良いけど良席に座るため、メンバーから良い反応貰うために連れてくるオタクは軽蔑してる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:42:49.150
大阪は余裕で3つ当選するよ
俺は横浜3つ当選したから横浜で全当なら大阪は余裕
3つ申し込めば2つは確実
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:57:20.110
コロナ渦のせいで新宿レニー入ったの数年ぶりだったが懐かしかったな
ぶっちゃけ今の1席空け椅子の方が見やすいw
1日1回当選でいいから継続してほしい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:43.920
>>110
チケは知らんけど
下手最前の端に椅子置かれて座ってた
お見送りは単独でメンバーの歓声が上がってた
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:29.690
>>122
ドリンクに不満はないのか?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:34:55.590
OCHA NORMAなのでお茶があれば満点(適当)
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 06:45:00.770
お茶は全員レスがすごいけど
その中でも目立つのが石栗西崎斎藤窪田
1番は石栗かな
紫(自分のヲタ+すみれヲタ)に爆レスするのが西崎
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:13:02.890
紫は区別つかんだろw
自分のヲタを認識して囲い込めるかが今後の課題やね>みくみく
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:23:07.080
エロ顔ミクミク
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:57:08.830
おっぱい担当
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:42:25.990
当たったやつが少ないからスレが進まんな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:45:54.120
みくみくは俺の正面に立ってるのに前を見ずに逆サイドに爆レスしてたからな
恐るべしだわ

逆にきららは正面見るタイプだな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:58:46.160
>>130
座席表見ると129人か
でも重複当選してないなら延べ400人近くが参加してるはずなんだけどな
FCイベでもそうだっただけどお茶の間ヲタは情報を書き込まないよね
セトリすらほとんどわからないしw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:01:39.770
そうそう
きららちゃんは基本正面だよな
でも横目で端っこの方も見てる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:56.170
確かに西アは田代推しの俺にも爆レスだった
ライトパープルとパープルってステージ上からだと流石に判別付かないんだろうな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:31:50.370
>>135
判別もなにもヲタ側もそこまでこだわってないだろ
赤紫と青紫はたしかに違うけども
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:41:24.470
こだわるも何もひなフェスのペンライトとか
公式のもの使えばパープルとかライトパープルとか明記されてるじゃん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:45:48.340
The摩天楼ショーの歌割が気になる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:48:07.660
>>138
やってないからw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:49.790
>>137
だからグッズ(アイテム)側で区分されてても使う人間がその通り使ってないって話

推しでもなければホットピンクとピンクとピーチとライトピンクをいちいち切り替えないよ俺は
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:14.130
>>140
推しでもなければって今は推しの色の話してるだろw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:16:12.370
色がキッチリ合ってなきゃレスしないメンバーより誤認だろうがレスくれるメンバーを推したくなるわ
自分のヲタかもしれないしメンバーにとっては機会損失になるしな
公式ペンライトでも発売時期によって色合いが違ったりして複数持ちでも色ズレしてたりする

あと水色振ってたのにかみこがレスくれたぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:12:46.860
次回横浜は複数当選大勢いるな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:29.810
マジか 大阪2つだけにしとくか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:17:44.160
横浜はGW初日だし帰省とか予定あるやつ多いんじゃね
0146名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:41:10.270
ハロステで田代って子と中山という子が気になったんだけど2人は人気どれくらいあるんですか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:45:39.610
マーシーは中堅人気
中山は底辺
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:46:36.760
まどぴってレスよりルックするタイプだよな
0149名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:46.370
>>147
ありがとうございます
中山さん可愛いと思ったけど人気ないのですかぁ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:16.380
中山は今のうちに推しとけよ
私信もらえるぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:06.350
中山はデ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:58.880
デンドロビウム?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:10.640
中山をアリだと思えるならチャンスだ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:02.470
整番82って結構いい?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:57.770
前に81人居るだけやで
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:51:58.030
50番以内じゃないと厳しいかな
お見送りあるから何処でもいいか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:56:28.280
120番台来たぜorz
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:59:43.380
>>154
いわゆるステージ正面のAとBゾーンは埋まってそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:03:17.240
説明見たら座る席は整理番号で決まってるのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:56:44.950
>>145
単純に首都圏からの交通の便が悪いのもあるけど
新宿の落選率が高すぎて1公演のために行こうとは思わなかった俺みたいのもいる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:11:25.580
研修生FCイベントのベイホールの座席表見たいな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:54.660
ベイホールは地雷なので回避した
あんな遠くまで行ってハズレ席だったら立ち直れない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:59:41.770
>>162
ありがとうございます
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:42:25.530
僕も認知されるために赤ちゃん作るわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:36:45.190
>>162
離れ小島なんなん?w
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:50:25.980
遠征したら「地方の客にアピールしたいのに何でこいつ図々しくいるんだよ」って思われるかな
地方の客だけで埋まらないんなら行きたいんだけどな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:52:33.740
埋まらないから安心して遠征すべき
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:42:36.640
OCHAの武道館単独で3年振りにミステイクを観て泣きたい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:02:38.890
ベイホール
研修生イベでA14でした、目の前にMCが立ってた
実際は柱がA14の後ろで、15,16,28,29は柱の横でステージ幅から外れてるので可哀想な感じだった
A1列端はステージ対角線上からはばっちり視線来たのでTシャツアピールだ!
1列目より3列目の方が視線来たけど古いパイプ椅子連結で狭い、クッション弱くなってる
Bは1列目じゃないと・・・
Cも1列目じゃないと・・・たしかC28〜35は段差あるので視界が開けてる、当日券36〜39はパイプ椅子に正座すればよく見えるw それか、隣と話して席を横にずらすとか
Bの横の席は見てくれる子は見てくれる・・・

>>166
柱で視界がさえぎられない微妙な位置w

https://i.imgur.com/sWLhfXt.jpg
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:12:21.150
>>162
グロ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:27:26.260
>>76
グロ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:55:37.780
>>162
グロ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:32:29.890
研修生の時は1席づつ空けないで180人くらい
俺は今回140番台がきたから1席づつ空けないでサイド無しかもしれない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:28:28.820
>>170
グロ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:22.040
>>168
座席制限もしてるし流石に地方客だけで埋まるだろ
地方のハロヲタもリリイベに飢えてるだろうしw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:41.030
ベイホール間引いてないの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:17.410
研修生イベ行ったけど間引かないと三列目くらいになると見づらいよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:41:33.800
ライブハウス以外はジャンピングありでいいんだよね?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:16:12.880
座りながらジャンピングとか空中浮遊かよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:57:27.620
地方の気合い入ったハロヲタなら裏被りな現場のチケ既に持ってて遠征しててお留守やろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:26.460
20番台後半でした
2列目いけますかね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:53.560
フルならいけるんじゃね?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:45.890
20番台後半なら3列目だな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:27:20.570
お客様の座席は座席に貼り付けている番号と、お手持ちの「イベント会場入場券」の番号と同じ座席でのご観覧となります
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:47:24.820
なんでそれ貼ったの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:16.820
前から詰めていくとは言ってないということ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:28:36.320
アルビなら100番台を最前にするとかやりかねん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:33:25.260
>>179
馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況