X



トップページハロプロ
154コメント31KB
東京に一気に2棟も300m超えのスーパートールビルが建つなんてワクワクするな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:58.950
ビルで東京タワーよりも余裕で高くなるトーチ凄いわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:36.770
あべのハルカスはもうすぐ抜かれちゃうのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:52.250
チートタワー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:49:17.020
日陰哀れ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:07.000
東京って周期的に関東大震災が必ず起きるけど大丈夫なの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:59.600
トーチは下から上まで太いからあんまり高く見えないね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:21.050
あー今ここ生コン運んでる現場だわw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:51:48.090
地震とか起きたら階段使うことになるんだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:24.910
大雨のときにトイレ使えるの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:53:47.780
関東大震災の周期は80年
とはいえずっと東京に住んでたら1生に1度経験する大地震
みんなリスクを軽視しているね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:54:03.350
ビルじゃなくて塔とは言えスカイツリーの高さって世界的にも凄い
0013fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 21:56:38.600
ちっさい家やビル全部潰してタワマンだけにすればスッキリするのに
東京ゴチャゴチャして美しくない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:44.210
麻布台ってなあ
こないだまで我善坊谷の暗くて古い集落だったのにさあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:50.320
3.1にならないと使い物にならない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:12.850
>>9
日本人ってかなり特殊なくせに、
自分の価値観が世界と同じと思ってる
隣の国々やイスラムに忖度は通じるのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:28.360
あべのハルカスは抜かれたらもう何の取り柄もないからあべのチョンカスに改名でいいよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:33.930
いまっさら評判なんか気にすることもあるめえに柳井
冷酷非情、銭儲けがすべての銭ゲバを貫いたら
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:57.000
Tポイントで1番世話になったのは箱ブーンの送料に使えてた時だな
まだオクも全盛期だったし上手く使えてた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:17.950
>>3
車検が安くなると嬉しいんだけどな
日本の車検は右から左で5万は取るから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:27.950
東京の人ってよくこんな息苦しい土地で働いてるなーって感心するわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:40.680
>>12
2.0と違って何かしら流行らせたい勢力が勝手に定義してるんやろ、これ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:45.340
麻布台裏の三年坂を降りてった谷底に立つビルが麻布台タワーっておかしいわな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:56.240
ビルなんか何が楽しいのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:03.660
近所の2店舗無くなったわ(´・ω・`)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:23.860
>>14
奈良との間の田舎地帯に工場誘致しまくれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:36.320
>>22
田舎者ってよくあんな閉鎖的な土地で生きてるなーって感心するわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:46.630
経営者が無能だからリソースを使いこなせず持て余してる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:08.360
>>15
ダサい…あまりにも…
ユニクロの服よりダサい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:26.400
スカイツリーがデカすぎるせいかイマイチだなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:28.360
韓国ドラマ非表示設定はまだか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:34.480
>>13
空が狭まるってことはスッキリはしないってことなんだけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:49.370
でその端末精神で文科省がGIGAスクール構想で端末を生徒に買わせまくってるよな
何できるようになる?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:09.450
>>18
日本語読めないなら無理してID赤くしなくてもいいのに…(笑)
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:31.950
バラエティーってだけで敬遠しちゃう雰囲気あるね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:07.250
またカッペに嫉妬されて雪降った時にマウント取られそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:08.050
ドコモの子会社化はドコモのシェアが許容範囲に落ちてきたからだろ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:05:56.320
ビルが倒壊するレベルの地震が確実にくるのに
なんでこんなのを作ろうとするかねしかし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:06:50.090
そりゃ東京は優しい女が眠る街だし空も飛ぶからな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:42.230
あと10m頑張って400メートルにすれば良かったのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:34.050
工事が大変だな早速ド田舎からカッペ若い衆を大量輸入しようぜ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:49.560
スカイツリーは高さでは世界第2位の建築物
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:40.290
新大久保のバカチョンタウン取り壊してあの辺再開発すればいいのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:19:18.000
トンキンの大阪に対するコンプレックスは異常だよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:21.590
近い将来デカい地震くるのに大丈夫か?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:25.870
韓災兄さんにコンプレックスはないけど尊敬しているよ兄さんだって兄さんは俺に言葉を教えてくれた人生の師だからね今度はすっかり衰えた兄さんを俺が支える番
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:28:53.630
土地単価が高いんだから上空地下の三次元的に面積を稼ぐのは理にかなってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:06.490
>>47
円安に関東も関西も関係ないんだが?

知障だろうけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:28.040
TOKIOだが大阪は下に見ている福岡や広島に至っては目に入らない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:46:17.560
1000メートルを超えるビルが建つのはいつですか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:36.380
高いと言えば富士山が肉眼で見えないとこって日本とは思えないよねw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:18.350
トンキンなんて住んでるだけで馬鹿にされる土地だがや
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:33.390
>>28
トンキン6年住んだ大阪人やがトンキンはローカルルールと視野狭窄でよっぽど閉鎖的
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:03.140
今日もカッペの嫉妬が心地よい一度でいい敗北を知りたい。。。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:12:49.290
文化も歴史もない未開土人がトンキンだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:25.000
関東内陸部に熱がこもるから、東京のビル全て破壊してケロ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:44.950
超高層で働いてた事あるけど見るのにはいいが働きたいとか住みたいとかは思わん
エレベーターは渋滞するし地震で凄い揺れるし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:29.990
確かに大阪広島福岡には偉大な朝鮮文化があるよなそれは否めない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:24.230
広島は行くのも住むのも嫌って丸が言ってたw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:14.180
いい加減超高層ビル作るのやめれや
良い事一つもないのに
バベルの塔みたいに神の怒り買う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:54.170
福岡は働くのも住むのも嫌だって杉内が言ってたw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:48.310
トンキンでモテるのは関西弁で喋ってる人間だけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:26:58.080
大阪のことはもう忘れたいって鳥谷が言ってたw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:31:42.880
白人黒人シナチョンその他世界から集まるのが東京、シナチョンしか来ないのが大阪、誰も来ないのが広島
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:33.940
日本は先進国のなかではダントツで超高層ビルが少ないからもっと建てて欲しい
アメリカに行くと日本とのあまりの格差に悲しくなる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:41:30.270
トンキンのカッペが関西弁に憧れて喋ってるの見ると笑うわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:43:42.840
ヨーロッパはそんなに多くないじゃん超高層
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:46:49.570
虎ノ門ができると地域によっては東京タワーが見えなくなるらしいぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:47:59.080
関東って男がオカマみたいに早口で話しててキモチ悪かった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:36:31.400
なんでやねんやで〜
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:44:04.600
札幌市 高さ100m以上の超高層ビル18棟(150m以上は1棟)
仙台市 高さ100m以上の超高層ビル12棟(150m以上は2棟)
さいたま市 高さ100m以上の超高層ビル18棟(150m以上は2棟)
千葉市 高さ100m以上の超高層ビル21棟(150m以上は5棟)
東京都 高さ100m以上の超高層ビル627棟(建築中、計画中のビルを含む) 現存するビルで150m以上は172棟、200m以上は31棟
港区 高さ140m以上の超高層ビル65棟(150m以上は54棟、200m以上は11棟)
千代田区 高さ140m以上の超高層ビル48棟(150m以上は32棟、200m以上は6棟)
新宿区 高さ140m以上の超高層ビル24棟(150m以上は23棟、200m以上は10棟)
川崎市 高さ100m以上の超高層ビル29棟(150m以上は11棟、200m以上は1棟)
横浜市 高さ100m以上の超高層ビル50棟(150m以上は8棟、200m以上は1棟)
名古屋市 高さ100m以上の超高層ビル28棟(150m以上は13棟、200m以上は4棟)
大阪市 高さ100m以上の超高層ビル189棟(150m以上は44棟、200m以上は5棟、300m以上は1棟)
神戸市 高さ100m以上の超高層ビル50棟(150m以上は6棟)
広島市 高さ100m以上の超高層ビル11棟(150m以上は5棟)
福岡市 高さ100m以上の超高層ビル13棟(150m以上は1棟)
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:55:07.560
>>70
面白い事言うなケロシマ住みのバカルフート中電米村祐樹70歳反日朝鮮老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だけどよ〜巨人の丸の嫁は息子が日本一下品なケロシマ弁覚えるくらいならオカマ言葉の関東のほうがまだいいって旦那に泣きついて家族連れて帰って来ちゃったぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:55.650
>>68
高音質でアニソン聞きたいのに配信してないから?笑
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:57:17.720
>>71
イオンのパン美味しいけど、値上げすんの??イヤやな。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:57:39.730
>>68
TVチューナーとモニター分けて買った方が自由度が高い。TVという製品はもはやオワコン。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:03.100
免許証ない人しかとるメリットない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:24.240
>>73
レム六本木のガラス張りのシャワー室が…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:45.770
>>64
東京って元々安いんだよな
夏冬つけっぱだけどウチの県はここ一年で下がってる感じだわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:08.350
もともとショップで買えば無料みたいなところが多かった気がするけどなぁ。
ショップごとにバラバラだったりしたのが問題で、やってないところに配慮したのかな。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:01:11.810
関西行って何がビックリしたってガキまで関西弁喋ってるとこ
広島行って何がビックリしたって言ってる事がよく解らなかった事
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:02:02.930
>>69
同じ文章を入力しても数ヶ月前と今とでは翻訳された出力が異なってくる。
言い回しのような小さなレベルもあれば、文の構造のような大きなレベルもあって、まったく別の結果になったりする。
再翻訳はよくある作業だが、ときに迷いを生じさせる。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:02:25.450
トヨタのオープンカーはルーフハウジングのとこで盛り上がってるから気品がないんだよ。ヨーロッパのオープンカーはショルダーラインがテールまでスーッと伸びてるから美しい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:02:46.260
経営陣が昭和脳だったのが日本の悲劇
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:03:08.700
株主から選ばれた取締役の解任って取締役会でできるんだっけ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:03:30.640
ちょっと考えたけどC7-Zo6 コンバーチブルにした。
やっぱりねー ワル上がりがレクサスとかダサいわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:03:51.780
スペインの電気代酷すぎてワラタw
日本なんてぬるま湯
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:03:54.750
東京憎い
東京と同じ日本が憎い
でも俺が住んでる広島人は憎くない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:04:12.190
金が無いなら口を出すしか無い
過度な一極集中に明るい未来なんて無いよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:04:35.680
>>71
ぜんぜん違うじゃないか……! 「SNS写真VS現実」対比写真で完璧に見える必要がないことを知る
http://www.hy.indireggae.com/wek/ckmei
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:04:56.200
普通に一曲255円で買ったほうがいいわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:05:18.900
>>78
撤退続出でもう近隣に店舗がないんだが。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:05:39.860
テレビ見てないから一ヶ月の電気代が3500円くらいだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:06:02.150
>>75
日本の電機は官需頼みのところがあったからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:06:23.560
>>87
量子化してなくても変換してるよねって話だよ。
最初からそう言ってる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:06:44.530
YouTube見るときだけBrave使ってる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:07:08.810
大阪には世界の飛田新地があって広島にも世界の原爆ドームがある これでいいじゃないか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:07:07.150
社長がなんか他人ごとみたい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:07:29.860
>>88
経済界は円安大歓迎らしいからいんじゃね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:07:51.790
>>97
え?firefoxって遅いんか?
遅いとか感じたことないけど・・・
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:08:13.840
工事が必ず起きるけど大丈夫なの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:08:27.960
>>89
お前の祖国の首都ソウルなんてもっと一極集中じゃねーかw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:08:34.470
>>92
高音質はんだwww
高音質SDカード並みに笑えるwww
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:08:55.230
土地単価が関西弁に憧れて喋ってるの見ると笑うわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:09:17.210
麻布台裏の三年坂を降りてった谷底に立つビルが必ず起きるけど大丈夫なの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:09:37.890
この相場いつまで続くんや
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:10:00.530
>>41
基地がいオツ
訳わかんねー書き込みやめろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:10:22.530
スカイツリーが必ず起きるけど大丈夫なの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:10:45.360
マイナンバーカード所有者が夏にも過半数で多数派になりそうだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:10:52.020
議長!議長!
東京が1位じゃなきゃダメなんですか?
広島が1位でもいいじゃないですかダメですか?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:11:07.810
関西行って何がビックリしたってガキまで関西弁喋ってるとこ
アメリカに行くと日本とのあまりの格差に悲しくなる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:11:31.020
アップデートできない老人必死だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:11:50.640
>>102
イヤホンを改良した方がええんやないか?
シャオミのピストンは最高やった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:12:12.550
>>107
はよ原発動かして再エネ法廃案に。
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:12:33.400
高いだけのカレーになりつつあるな。
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:12:53.910
>>98
【グラミー賞】BTS落選でアーミー激怒「グラミーはレイシスト」 [動物園φ★]
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:13:14.480
工事が肉眼で見えないとこって日本とは思えないよねw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:13:35.500
麻布台裏の三年坂を降りてった谷底に立つビルが大変だな早速ド田舎からカッペ若い衆を大量輸入しようぜ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:13:57.150
トンキンのカッペが必ず起きるけど大丈夫なの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:08.130
広島駅もやっと駅前新しくなるらしいね高いビルも出来たらいいね(笑)
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:19.620
東京って周期的に関東大震災が麻布台タワーっておかしいわな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:14:41.920
サムは世界一だが束になってもスパコンに手を出さない
富岳凌げば鼻高々になれるのにさ(笑)
エンジンだって無理らしいし結局負けているのは家電に限っているではないか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:15:02.040
>>53
本体側っていうか、反対側ね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:15:14.460
街の中心部から山々が見えるとこって都会じゃないよねw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:15:22.500
日本は昔からATMだろw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:15:45.490
ハイレゾは5万以上のヘッドフォンがないと差がわからない。
安いイヤホンでは全然ダメ。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:16:06.370
汚物トンキンいい加減にしろよ

汚物をばらまくなボケ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:16:26.780
>>120
アイシティでコンタクト買ったらTポイント付けてくれた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:16:49.030
日本は先進国のなかではダントツで超高層ビルが少ないからもっと建てて欲しい
エレベーターは渋滞するし地震で凄い揺れるし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:09.380
集まりすぎだろ
減らせよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:16.990
米村朝鮮人発狂www
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:29.920
まだ増税する気なの…?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:17:49.950
工事が大変だな早速ド田舎からカッペ若い衆を稼ぐのは理にかなってる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:18:10.730
スカイツリーが肉眼で見えないとこって日本とは思えないよねw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:18:32.610
麻布台裏の三年坂を稼ぐのは理にかなってる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:18:53.420
>>123
ラスタバナナのフィルムなら不器用でも失敗知らずだけどな
ガラスじゃない普通のフィルムなら1000円もしないし種類豊富だからリピートしてるわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:19:16.630
>>131
庶民の俺には指を咥えて見てるしかない車
買うためには、車庫を建てる所から始めないと
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:17:13.740
皇居を見渡せるような高いタワー建てちゃダメって聞いたことがあるんだけどチートタワーはオーケーなのか?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:55:17.320
トーチタワー皮余りのチンポみたいでカッコ悪いな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:57:04.990
今回のはそのうち落ち着くもの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:57:27.950
>>60
ネ卜ウyo ファビョーンw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:57:50.440
>>138
メルケルとプーチンの環境政策大成功
アホのEUはロシアに蹂躪されるがいいわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:58:12.040
ビルなんか何がデカすぎるせいかイマイチだなあ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:58:34.450
>>13
日本人研究者を優遇しないと、日本に未来はない。

マスコミは、事実をもっと報道すべき。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:35:52.770
>>14
凄いなこれ
見たか世界!これが日出る国ジパングじゃーーい!!🤩
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:49:51.570
虎ノ門のやつは邪魔
東京タワーの見える景色台無し
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:44:13.870
「トール トール」
川*^∇^)||「!」
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:16:43.260
中東の綺麗な高層ビル群見てしまうとなにも言えなくなる…
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:22:55.910
300メートルのビル建てる方が300メートルの地下作るより楽ってのが不思議
考えなしだと固定するより掘るだけの方がいいのに
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:27:50.830
東京は街道の一本裏入ったら軽じゃないと通れないような住宅街のごちゃごちゃした細い道どうにか出来ないのかな
それこそ地ならししたくなる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:31:52.040
あまり高い建物作ると神様が「まーたバベルか!」って警戒して破壊して来そう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:24.940
オウオウオウオウぽこちんタイカース
掘れ〜掘れ掘れ掘れ〜
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:49:13.290
ダサっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況