X



トップページハロプロ
20コメント3KB
フェミ女性「たわわ好きが市民を盾にするゼレンスキーと被る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:19.910
ウヨサヨフェミはネットの三馬鹿と言われ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:04.500
萌え絵文化()
萌え絵文化ってのは電撃萌王みたいなもんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:07.370
この戦争の本質
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:00:17.610
狼も親ロシアの書き込み目立つけどまさか…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:00:47.600
生娘シャブ漬けに全集中しろよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:41.070
フェミって左翼なの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:59.470
これは苦しいだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:03:36.580
やっぱフェミニストってそっち系の思想の人なんだ…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:16.930
侵略戦争が人災じゃなかったらなんなんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:05:26.740
>>1
これだと一般女性の支持を逆に失ってしまうだろ
大半の女性がロシア=悪と認識してるのに
(日本人なら女性に限らないけど)

フェミって一般女性の支持はもう必要ないのかな?
意味わからん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:06:50.590
>>2
でもお前ネトウヨじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:08:37.410
サヨって昔は有害図書条例や児ポの二次元適用に反対してたのに
今は率先して規制側に回ってんのな
0015fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 21:10:13.900
フェミも結局カルトで終わりそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:27:28.000
>>5
IPでモスクワから書き込んでるのバレてた工作員いただろ
ここにいても何の不思議もない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:43:36.320
>>1
謝らない
改善しない
譲歩しないって
完全に女の事じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:09.230
>>7
極左
毎日ネトウヨ連呼してる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:44:52.000
>>12
さっそくフェミニスト発狂w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:56:12.880
絵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています