X



トップページハロプロ
19コメント4KB
小片リサちゃんと羽賀朱音ちゃんは本当に仲良しなんだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:55.480
パワー系池沼に優しいまるちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:56:26.240
はぐれ悪魔超人コンビ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:39.270
羽賀が楽屋に来て騒いでたせいで怒られたって愚痴ってなかった?和解したの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:59.440
「勝手に移動してきたやつ」な
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:45.090
>>4
お前は一度怒ると一生和解しないのか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:00:05.170
このままそっちに連れて行ってくれればいいのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:36.310
なんか移動とかよくそれ書いてるけどどういう意味なの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:08.610
まるねちん尊い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:29:17.510
おっとっと〜 羽賀朱音
2022-04-21 21:54:08
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12738701542.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220421/21/mm-12ki/ce/62/j/o1080135015106318334.jpg

(写真撮る時だけマスク外してます🍃)

一緒にスカイツリーに行った時の!笑

登ってはないんですけどね、
お買い物とかしたんです🛍

まるねぇが好きなお洋服屋さんで

それぞれ服を見ていて、
最終的に私もトップスを買ったんですけど、

まるねぇも色違いを買っていました

たまたまです
仲良しとかじゃないです
たまたまです⚠

たまたまですので
一緒に着ることはないと思いますが、

私が黒でまるねぇが白でした、はい。

今度は、スカイツリー登ろうね〜〜😏✊🏻
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:06.360
ざんねーん
2022-04-22 21:22:52
https://ameblo.jp/risa-ogata/entry-12738875302.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220422/21/risa-ogata/83/23/j/o1080144015106761258.jpg

そういえば、きのう羽賀朱音ちゃんが
ブログに書いていましたが、

少し前にスカイツリーに行きました

スカイツリー、建設中のころから
ずーっと見続けていたけど、

なかなか、てっぺんまで登る〜
なんて機会はないんですよね(笑)

つぎは登りたいね!
お揃いになっちゃったお洋服でも着て
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:40.750
まるねちんまるねちん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:46.990
素敵やん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:04.780
逢うたびに貝合わせ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:53:30.830
いいね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:45.630
事件起こして実は仲良くなかったみたいなやつは恥ずかしいよな
キヨと長渕みたいに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:04.280
あかねちんだけは信じられる
推すことはないが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:20:19.000
まるねちんまるねちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況