X



トップページハロプロ
43コメント6KB
BIG BOSS日ハムが強くなってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:24.020
今日もホークスに勝ちそう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:03:51.180
牧野真莉愛すげえええええええええええ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:04.670
だからいったじゃんそんな弱くないって
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:58.680
監督が余計な采配しなきゃ勝てるんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:18:47.270
日替わりスタメンでこの強さよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:19:01.830
7-2か
正直まだ分からんよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:20:41.690
GAORAで見てるよ万波かっこよすぎた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:50.990
またきたああああああああ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:34:09.780
こんちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:11.070
申告敬遠で文句言ってたピッチャーはクビになった?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:15.470
若手が勢いづく感じ良いな
ベテラン放逐して正解
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:46.800
北海道のNHKでは藤川球児が解説してるんだが
なんか最近ここぞとばかりに働いてるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:59.800
きたああああああああああああああああああああ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:18:24.830
11点目
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:13.590
なんか阪神タイガースファンを見てるみたいで哀れ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:17.460
藤川球児「こんなに点数が取れるチームは今のパリーグには他にない」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:00.820
12点目
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:42.900
柳田やマツダは?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:03.730
ヌニエスだめだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:36.680
最下位でも大体4割は勝つ
どんなに弱くても3割は勝つ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:33.280
>>10
昨日1点ビハインドで登板して3点取られて追い上げムード台無しにしてたよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:57.930
柳田は怪我で登録抹消松田はシンプルに衰えた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:04.040
>>20
阪神さん…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:27.270
藤川はキャンプに呼ばれてたよな
NHKの解説者枠に入ってるの?
梨田とか武田と一緒に
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:47:46.080
>>11
最上階に大浴場のあるビジネスホテルの元祖は、アワーズイン阪急
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:06.760
今の使い放題3278円は安すぎるから値上げされそう
500円アップぐらいならそのまま楽天継続するかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:28.800
>>19
だいたいからしてプライベートはともかくとして仕事とか行政にLINEを使うこと自体間違っている。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:49.010
テザリングで使ってる
もう光いらんわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:51.970
それとも日ハム系の解説芸人入りしたのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:49:11.980
楽天とYahooのpaypayが2強
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:03.670
大嫌いな日本ハムも巨人も阪神も勝ちそうでカルフートさん恒例の叩きスレ立てられなくてつまらなそうwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:47.530
何点リードしてても安心できないよ
0034fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:44.850
15安打なのに5点しか入らないソフトバンク
13安打で12点入る日ハムとの差は一体なんなのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:01:49.710
アルカンタラやるやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:03:42.770
野球なんてどんな弱いチームでも3割勝つからな
阪神も勝ったやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:29.290
5-12
勝ったぜえええええええええええええええ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:08.780
ぶっちゃけ今季は育成年だから勝とうが負けようがどっちでもいいアンチどもの大嫌いな清宮と輝星さえ育ててくれればそれでいいのだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:55.500
>>38
見てない奴w
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:10.270
そう言えば清宮と同期四天王と呼ばれたカルフート中村とチョンコリアン安田ってどこ行ったんだろ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:40:31.670
はむほー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:19.790
吉田をボコボコにした大阪全日本選抜桐蔭の根尾と藤原も消えたな栄枯盛衰や
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:14:04.260
藤原って出てないのけ
去年もうレギュラー掴んどったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています