トップページハロプロ
91コメント22KB
安倍晋三さん「防衛予算増やさないと笑いものになる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:05.030
安倍元首相「防衛予算増やさないと笑いものになる」

自民党の安倍晋三元首相は21日、都内で開かれたシンポジウム「台湾海峡危機と日本の
安全保障」(主催・日本戦略研究フォーラム、後援・産経新聞社)で講演した。講演の概要は以下の通り。

ウクライナと台湾では共通点がいくつかある。1つは軍事バランスが大きく一方に傾いている。
もう1つは、両者とも、同盟国が存在している。同盟国の存在がないということは、
ともに戦ってくれる国がないということだ。

相手国が国連安保理の常任理事国である場合は、残念ながら安保理は機能しない。

以下有料
https://www.sankei.com/article/20220421-HHWYCFEVP5I25AORGUKQ4NNCZU/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:33:14.450
お前が笑い者定期
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:49.540
自民党に投票してるヤツらが笑いもの
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:05.060
誰が笑うんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:07.490
韓国より低いって聞いたけど、、、、
0006名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 18:35:50.670
アメリカの言いなりなら東京地検(CIA)に逮捕されることはない
清和会(売国)の代表としてこれからも頑張っていただきたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:36:28.750
もう引退しろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:37:41.670
>>5
そうだよ
韓国より防衛予算少ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:27.190
ただの災害派遣隊なので大丈夫です
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:42.650
防衛予算増えたら中国北朝鮮ロシアが日本を侵略、第二次世界対戦の報復として日本人を処刑するのが難しくなるから左翼は大反対
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:40:23.280
人殺しを防ぐ予算を減らせと騒ぐ共産党
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:04.980
まだ安倍なんか持ち上げてるバカがいるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:41:22.160
通常兵器とかいらねーから核武装しろよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:04.140
支離滅裂過ぎないか?w
「ウクライナに同盟国が存在してる」のに
「ともに戦ってくれる国」なんかないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:42:05.840
お前の汚い手でこさえた私財でどうぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:44:36.600
>>14
ウクライナに同盟国なんて存在しないんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:04.510
ウクライナの報道を毎日見ている国民の前で9条改正を言ってみろ
改憲こそ結党以来の党是じゃなかったのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:19.200
どうでもいいよ笑われるとか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:46:54.600
お腹痛いのは治ったのこいつ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:00.890
笑われるんじゃない
殺されるんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:47:06.650
>>8
戦争中の国と比較してどうするえ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:08.940
>>21
戦争中の独裁国家が二つも隣国なんですが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:25.050
>>22
で?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:49:13.860
>>23
次は日本が戦場になるよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:50:51.950
全然下がっていない。
値上げと補助金で、二重取りしているだけ。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:08.170
いいえ外交がうんこちゃんだからです
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:13.610
食料やエネルギー等
自国で賄えるようにするのが重要なんだね。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:36.090
>>15
ざまぁwwwwwwwwwwwwww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:57.790
>>24
ティムコだけに舐め方いうて
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:01.430
俺のtwitterの垢に知らん外人からリプきたんだけどなんて書いてあるの?

Sorry, but in my eyes, you just seem to say that what the USA does is right while what is done by China or Russia is wrong even though both deeds are quite same.
I am wondering what you were doing when the USA murdered over ten times as many Iraqis than Ukrainians.
In fact, I'm sure that, no matter how long this war may continue, the number of Ukrainians whom Putin kills shall never outnumber that of Arabs whom Bush Jr. massacred.
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:18.740
>>30
いきなり閉店するからな。怖くてチャージなんてできんわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:32.990
日本の円の価値を下げ続けた男が安倍晋三

世界中から円が馬鹿にされてますよ

ネトウヨはこいつを支持したわけだから円買えよバカどもwwwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:52:39.390
高知県や長野県のスタンドぜんぶ指導して
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:01.880
結局確実に増えるものなんて無いんだよなあ。
投資も地道なのは上がったり下がったりでたいして増えないし
googleとかテスラみたいな株を安い時に買えれば
そりゃ儲かっただろうが、そんなの一部の奴だけだしな。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:05.040
安倍晋三は余計なことしなくていい、
コイツがなんかやるとだいたい高確率で日本が衰退する
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:22.800
USB-Cは付いたのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:43.430
>>6
何だかここ数年の超絶好環境だけでモノを語るニワカさんが多くて悶絶しそうになるw

この空前絶後な好環境がこの先も続くと?
アメリカ覇権主義が続くと?
金利が低金利のままでいると?

お前ら、頑張れな。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:59.800
ゼレンスキー=安倍晋三
ゼレンスキーもウクライナの防衛費上げてたし、航空エンジン企業を国有化したりした
まさに日本のゼレンスキー安倍晋三元首相
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:06.380
カローラのマニュアルってww250万以下だよな?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:07.590
プーチンの尻の穴でも舐めてろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:28.500
株やFXの儲けに掛かる税金を30%に上げろ
はよやれ岸田
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:32.220
プーチンに騙された一人だからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:35.850
>>30
一番悪いのアメリカだと書いてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:50.200
ヤマダはリフォームとか何でもやり出してるからな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:12.330
不明が多すぎる
他人のデータを悩み相談してその人の状況を知ろうとしてるのでは
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:32.430
>>34
いいかげん深海魚フェイスやめろよ…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:55:55.300
もう1850mm以下の車幅ではまともな車は選べなくなってきてるから仕方ないだろ。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:15.980
ビットコイン安く買えて良かったわww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:37.500
ローエンドなのにハイエンドSoCを積んでるという点では謎機だな
処理能力だけなら泥スマホで15万はするだろう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:56:39.170
安倍ぴょんが何かやりだす時は必ず
安倍友への利益供与と中抜きがセットだからそこから腐り始めるんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:00.440
>>43
なにこれ投資のステマ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:22.890
>>43
日本の果物はパクる、原作はパクる、そして自分の手柄に
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:45.730
名前は知ってるけど何の業種の何の仕事をしてるかをいまだに知らない。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:06.750
>>43
日本は衰退しますた
何がアベノミクスだ
もうだめぽorz
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:28.430
>>36
貯金を競馬の三連単一点全掛けだな。
当たればだけど、ま!外れるわな。
宝くじよか確率高いだろ(笑)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:31.120
>>1
日本と日本国民はお前の見栄と去勢のための玩具じゃない
0058fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 19:11:58.550
>>1
財政状況ガタガタにしたくせにキチガイかよ反吐が出るほど無責任なクズだな🐓プゥ〜

消費税2パー上げるか社会保障削りまくるかしねえとGDP比2パーとか無理やんけ🐓プゥ〜
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:13.420
ヨイショしてくれるお友達に囲まれてると自分が笑いものになってることも見なくて済む様でw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:04.670
お前が露助にくれてやった3000億円を防衛予算に回せば良かったのでは?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:41.460
領土明け渡しておいて防衛語るなアホが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:07:05.200
安倍から日本を守ろう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:07:44.230
お前のせいで既に笑いものなんだよ池沼
ギロチン送りしたいわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:22.180
お前が無駄に使いまくった金全部使って核武装しなきゃいけなかったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:36.790
歴史に名が残るレベルの国賊
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:08.340
みっともない憲法 笑いもの 
外面ばかり気にする人間
だから統計の取り方を変えてでもよく見せようとするし
都合の悪いものはデータそのものを取ることをやめる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:40.580
>>67
ネトウヨのことか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:05.140
空母一隻作れる金額をロシアに献上した首相がいたらしい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:59.430
円安だからドルベースに換算したら酷いことに
0073fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 23:06:29.540
GDPが停滞する政策打ちまくりで笑いものになっとる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:53.470
糞のミクスが庶民にばれ始めてるなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:33.730
アベの存在そのものが世界の笑いもの
0076名無し
垢版 |
2022/04/23(土) 00:38:06.120
【動画後半が超ヤバい】日本政府と自民党がロックフェラーに完全支配されてる証拠と裏話です。安部元総理のヤバい写真と奥の院CFR外交問題評議会とは
https://www.youtube.com/watch?v=B2LSfAh28sA
日本政府と自民党がロックフェラーに完全支配されてる証拠 CFR外交問題評議会の超ヤバい裏話 CSIS戦略国際問題研究所のさらに「奥の院」と呼ばれている シンクタンクを含む超党派組織でビルダーバーグ会議と並ぶ影響力を持つ
デービットロックフェラーの肖像画の前で、安倍総理がスピーチしている写真は首相官邸の公式サイトにも掲載されている NWO世界統一政府も、日米FTAやRCEPやTPPやWTOもすべて、この外交問題評議会がやっている!?
アメリカ最大の非上場企業ベクテルの都市伝説が超ヤバい、、(ここでは書けない) 郵政民営化など日本政府の政策は、CSISの年次改革要望書の内容通りになっている イギリスの支配者?小ピット(ウィリアムピット)の歴史について

CFR外交問題評議会には、ロックフェラー家やモルガン家、ジョージシュルツやヒラリークリントンやラムズフェルド、マイケルアマコスト、ヘンリー・キッシンジャーや歴代大統領など、まさに悪のオールスターが参加している

北海道では対ロシア、南西諸島では対中国の自衛隊の訓練、また北朝鮮のミサイルや防衛費2%など、すべては憲法改正に向かっている裏話 「敵基地攻撃能力」は聞こえが悪いので?、名称を変更することも決定

日本の公安がウクライナ戦争後に、アゾフ大隊を国際テロ組織のリストからこそっと削除した事実とは?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:29:53.040
>>1
やるやる詐欺の安倍晋三など論外。

7月の参議院選挙では、チャンネル桜の「新党くにもり」か武田邦彦先生の「参政党」、日本を良くしたいならこの二択。


【直言極言】新党くにもり 安藤裕共同代表ついに東京で決起![R4/4/8]
9743
新日本文化チャンネル桜
http://y2u.be/V6HOhg28v1c
「政府の赤字はみんなの黒字」
http://y2u.be/79wDeEtWDmM

【LIVE】4/21配信!毎週木曜日21:00〜参政党YouTubeチャンネル生配信!
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/-vIkAbndwdw
参政党を作った理由とこれまでの経緯
http://y2u.be/pQw6ozqtggc
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:49.370
>>69
日本の行政は超後進国そのもの
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:11.250
>>63
旅客機より戦闘機の方が作りやすい?ってことか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:33.360
>>77
私のwebは530000です
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:32:55.130
4年持ってるが使う事がほとんどないし持ってるだけでリスクだから返納したい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:15.720
そもそもゼロ戦だって当時の米国には採用されんよw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:35.730
たまにウエルシア使うからまだ大丈夫だけどウエルシアも止めちゃうと困るわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:33:56.770
>>66
解雇して適したエンジニアを雇うほうが効率いいのはそのとおりだと思うわ。
こういう畑違いの教育は、会社ではなく社会の責任だと思う。

まあ、日本はぜんぜんそうなってないけどさ。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:37.750
すぐに解析されてゴミだと判断したからな
ゴミじゃなかったらアメリカが量産してた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:36:51.340
>>76
中々良い文字起こしだが、キャスターが被り物してる動画ではちょっと弱過ぎるな
林千勝や伊藤貫や馬渕睦夫の動画を文字起こしする事を勧める
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:39:26.520
これあってからソフバン解約したわ楽天にした ラインモにしようとしてたから焦った
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:39:47.940
>>86
理研はNEDOの批判逸らしでしか無いんだけどな
何十年も何やってるのか分からんし
中の人がどんだけ遊んでるんだか分からんし
NEDO
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:09.980
>>86
ドコモとかauの5Gって4Gだよな
ごまかしごまかし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:30.690
>>85
小保ちゃんに研究続けて欲しいな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:57:49.680
>>69
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況