X



トップページハロプロ
22コメント4KB
いよいよ明日TWICEの東京ドーム公演!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:09.660
楽しみ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:28.600
2年ぶりらしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:41.310
坂道と違って色んな年代客層なんだろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:54:40.480
チケット取れなかったわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:34.260
朝鮮人だっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:02.740
今年で解散だから最後の日本公演なんだろうな
ライブ行けなかったのが一生の心残りになりそうだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:48.420
日本だとカメラ撮影禁止だからつまんねーわ
この前のLAライブとか客がみんな撮影しまくりでみんなネットにUPしてくれて楽しそうだった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:45.650
小学生の男の子へのわいせつ容疑で逮捕の韓国籍男性を不起訴 東京地検 4/18(月) 18:23配信

2015年、東京・足立区で当時、小学3年生の男の子にわいせつな行為をしたとして時効成立前の今年3月に強制わいせつの疑いで逮捕されていた韓国籍の男性(35)について、
東京地検は今月15日付けで不起訴としました。
東京地検は、不起訴の理由を明らかにしていません。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f76e478682743eeecf4b1a9c9b79f3b1144cdfc


https://i.imgur.com/FEBe2V8.jpg
https://i.imgur.com/3TNCPuy.jpg
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:18.340
>>8
なんで日本はダメなの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:11.500
プライバシーがどうの個人情報がどうのうるさいから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:01.590
日本語verじゃなくてオリジナルで歌ってほしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:47.750
コロナ前にハイタッチしに行ったなぁ可愛かったなぁ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:14:12.350
中国に権益とられちゃ困るしな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:16:48.780
世界トップアイドルの来日公演
ハロメンも観覧して勉強してほしいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:49.600
森戸は行きそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:28:55.410
2週間隔離したか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:23.420
韓国から来んなよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:26.020
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況