X



トップページハロプロ
39コメント6KB
8TBのNAS用HDD買ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:34.820
値段は22800円
高い買い物だけど動画たくさん保存できるから満足や
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:08.390
東芝の全録レコーダーに換装しよう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:14.050
俺は4GBSSDのノーブランドの奴買ったのだが500GB以上のデータが消える
詐欺商品だったようだ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:13:37.760
動画って保存してもあんま見ることないな俺は
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:18.510
いい買い物したじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:26:11.040
🍆
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:27:48.370
>>1
これで思う存分乃木坂工事中を見れるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:32:37.010
俺はケチってNAS用じゃないやつ4つ買ってraidにしてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:21.610
NASとか使ってる人カッコいい
パソコンに詳しそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:23.290
3年前に買った東芝の8TBのダウンロード用倉庫が去年死んで涙目になったわ
半分ぐらいはダウンロードし直せたからまだ良かったけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:52.720
半導体不足のせいなのか円安のせいか知らんが最近1割くらい価格上がったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:02.960
振動センサーとか入ってるくらいで普通のとそう変わらないぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:40:38.640
8TBはマイニング需要で高騰してるとちょっと前に見たな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:48:57.600
俺は速度とかよりも堅牢性を重視したい
NASが1番安全なん?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:10.970
俺のディーガは7tb
録画時間はまだまだ残ってるのに録画できる番組数が上限になって泣く泣く昔のハロドリ消した
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:49:45.620
外付けHDDに移動すりゃええやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:51:52.800
>>14
普通のHDDと全く変わらない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:55:13.840
内臓増やせる昔のDigaで増やした4TBがすぐ一杯になったので
WDの安い6TB買って同じ要領で外付けに繋いだが情報が少なくてまともに機能するのか不安で内臓からスワップできないでいる俺
内臓にくらべてやけに情報少ないとおもってたけどもしかしてその茄子とかいうのにしたらこんな手間いらなくなってりするのかな
さらにはBDレコ再生縛りがなくなったりするとか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:57:56.430
録画用HDDはこのスレの範疇じゃないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:23.860
せめて2台買ってミラーraid組めや
8Tも動画貯めて跳んだらシャレならんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:06:44.760
録画しても見ない動画
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:55.840
録画することに意味があるので
そのご指摘には当たらない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:38.780
>>1
安いな
俺の外付けHDD8TBは7万円
内部はWDのRedらしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:40.690
ナスってなに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:15.370
外付けハードデェスクと同じなの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:33.820
800円のバイト代でナス買ってきた
に見えた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:45.630
>>20
保険としてやっとくべきだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:19.550
>>14
堅牢性という表現が抽象的で君がITに詳しくないのが見て取れる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:18:26.330
NASはLAN接続されたデータ保存専用PCみたいなもん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:26:51.640
年末に14T買った
まだ1Tも容量が残ってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:37:01.330
ミラーリングとかやってくれるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:40:42.350
設定すればミラーリングでもストライピングでも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:45:55.080
Western Digital Red 8TB x 4でNAS稼動中
4月に1台壊れたので予備に買っておいたものと交換
3年保証だからWestern DigitalのHPにシリアル番号入れてみたら購入日が記録されていて3月中旬で保証切れという悔しい検索結果
保証期間内なら保証書無くても交換してもらえるみたいだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:52:31.740
もう有線ポート3つ埋まっててNASの分ない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:55:17.270
なぜハブ一つをケチるのかと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:57:57.400
ありがとう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:53:36.890
芦田愛菜のdeepfakeください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況