X



トップページハロプロ
542コメント107KB
みずしな孝之先生が描いたJuice=Juicewwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:52.440
やふぞうは苦手か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:57.680
まなかんコビトやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:21:06.510
いちかちゃんいちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:48.570
稲場と植村と段原しかわからん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:21.640
この才能他に生かせよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:22.940
マジでわからんから教えてくれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:23:30.530
いちかちゃんのいちかちゃん感よ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:51.920
いとしのみぃこいないのにようやっとる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:25:50.970
ところどころに悪意がw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:00.080
金澤が卒業したんだからさっさと卒業しろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:20.100
このヲタうまいな
漫画家になればいいのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:36.220
>>10
騒動の中心はいつもフェミ
不要な論争、余計な揉め事
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:40.800
タコのアホ毛w
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:51.660
>>13
デジタル化=フィルム貼り代行
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:57.160
まなかんが2人いると思ったら片方は有澤か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:16.070
稲場が好きなのと段原に気を遣ってるのはわかる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:16.580
バッテリーなんとかせんとただの夢物語
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:32.510
工藤 入江段原 松永稲場植村 江端井上有澤
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:41.920
一番右の離れ目 可哀想wwwwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:42.660
>>17
ロシア人を受け入れたら
将来、自国民保護の目的で侵略されるけどええんか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:27:57.330
>>10
年寄りばかりじゃないか・・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:09.000
>>4
フランス人だけ相手にして生きればいいのに
中村なんとかって女の人もそうだけどわざわざ日本に絡まないでほしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:10.290
タコ入江段原?稲場植村江端井上有澤
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:12.710
貧乏だから米ばっか食っててなるんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:31.770
やふぞうだけ微妙だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:28:36.530
ケチケチケーも、公僕の意識が足らんな。

視聴者からのお情けで食ってることを理解しろ。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:05.880
2%は日銀の目標やんけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:18.750
>>11
駆逐されそうな雰囲気の船だネ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:31.750
>>25
海外行ったらなんとかなるんですかねぇ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:35.070
>>17
やってる感だけで金バラまいて長期政権
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:49.920
教師なのにうまいな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:29:57.810
たったこんだけの船で300世帯分の電気食うのかよ?
どこがエコなんだよ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:09.340
入江はまだまだだな
つのだじろう作画を参考にすると良いぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:26.820
>>30
こういう焚付は いくら支払うのか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:41.370
まなかん小さすぎぃ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:41.850
>>29
アリの巣にお湯を流し込む作業って楽しいよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:51.230
くずしなまた自分でスレ立ててるのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:54.640
いまってネット代とテレビ代と両方払ってるからすげえ無駄な感じがしている
テレビでやってることは全部ネットでできるんだろうから、前部ネットに一本化してくれねえかな
もうテレビを支えてやる金はねえんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:30:57.120
本物のホログラムを貼り付けないと
バレるぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:22.950
>>13
この人のが上手いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:21.030
>>37
使える人は超高速インターネット使えて満足しているのに
格差が凄まじいな
実に日本的と言えるかも
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:31:48.840
>>38
ひろゆきはおフランスで何やってるの?
中田あつしもシンガポールに移住したけど、何やってるの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:03.550
22才で通風の奴いたな
あいつ今どうなってんだろ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:17.290
>>41
去年の記事だからあと4年だね。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:18.620
ただ、未だに他の地域でウクライナのドローンが大活躍
してるのを見ると、ロシアには余裕はないと感じるなあ。

スパコン使った米軍の戦略の方が勝ちそうな気がするなあ。
藤井五段なみだろ米軍の読みは。
勝てないだろ。と希望するが。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:32:41.980
NHKは国営放送だと思ってるやつまだたくさんいるよな

公務員になったら給料下がるから公共放送という表現にして煙に巻いてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:08.870
>>5
おなじ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:09.370
ひねりなさすぎでワロた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:24.760
>>5
基準を示せないので、この問題は主観の問題であり、問題にする方がおかしいと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:36.350
通話かけ放題1600円が高い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:40.570
やふぞう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:40.220
講演会をクローズドは無理がある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:03.510
ウクライナにコメ大量に送ってやれww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:32.230
>>54
ドコモショップ行って低価格プランのアロハ契約してくるわ!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:47.020
これはイかなきゃ!💉💉👩‍👧♥♥
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:59.170
段原と稲場と植村しか分からない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:34:59.990
書き込みできない板が放置されてるけど早く対応しろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:28.910
無理矢理日本語にしなくていいから、文節を構文解析してくれ

有料翻訳ソフトはコレしてくれるからマジ文法の先生
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:35:55.920
>>53
格安スマホを毎年一台無料付与するから契約してね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:07.660
ラブコメを描いてたような気がするがストーリーが思い出せん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:23.340
>>56
隊員 「ああー沈めてぇ・・・・やっちゃっていいですか?」
司令 「おいおい、今は止めとけよ、それじゃ露助と同じだぞw」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:38.790
>>52
そんなんで悩むぐらいならガキ作るなよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:49.960
>>57
敵はトヨタじゃなくて章男
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:04.120
いちかしがいちかし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:17.640
自分が使う場所の範囲で使えれば何の文句はない
繋がらない地域が多くても何も困らない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:44.460
>>53
金持ちになったら、税制安くて住みやすい移住先を紹介してくれるまともな会社とかあるのかな。
自分で探すのはキツイな。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:00.850
アゾフがロシアに勝った!最強だ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:15.950
ドラマの韓国、アニメの中国、AVの日本
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:38:41.040
>>70
パートナーエリアしか繋がらない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:06.610
>>20
もうテレビなんて持ってねーよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:22.210
利権団体による権益確保だろ
要するに飯の種作りで騒いでるだけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:29.840
特徴捉えるの上手いわ
左から2番目だけ誰かわからんけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:37.610
最近の吉野家が低迷してる理由がよくわかった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:40.640
>>63
海外がイージーモードとな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:39:59.740
楽天リンクからの通話がゼロ円はいいな。音声データ量が1ギガ超えると980円になるはずだが、そんなに長くは通話しないはず
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:25.440
>>9
あきおさん

スズキもダイハツも助けてやれよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:49.730
>>68
漫画家の構想十年の新連載って
たいていコケるよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:57.030
おそらく修士以下なら職歴のほうが重視される
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:05.120
>>67
昔は何らかのメディアを通さない限り情報が拡散されなかったからね
メディア対策さえしっかりしてれば、どんな失言しようとも何とかなったっていうだけよ

常識的におかしいことでも、テレビで肯定的なコメンテーターゲスト芸人大量に呼べば批判減らせるわよ
SNS全盛期の今とは違うだけでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:41:47.880
>>80
まぁノウハウゼロなんだからしゃあない
FOMAも開始当初は酷かった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:14.490
>>80
ウイスキーは常時冷凍庫に入ってる
一杯目はハイボール
二杯目はストレートで
最高だわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:14.760
イリエッティのそこはかとなくたおやかで上品な可愛らしさが表されていない
やり直し
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:25.080
>>71
日本国民は自国を防衛しようという気がないのに、他国が守ってくれるわけがない。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:39.940
>>80
民間放送のどこかに、NHKと同等の資格を与え、
受信契約はどちらと結んでも良いようにすれば
競争始めて多少は良い結果を出すかも知れない
このままだと民放はNHKと無理心中させられる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:42:45.950
江端の右れいれいか
消去法でしかわからんかった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:02.470
やっぱみずしな先生なんよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:06.560
左4のヒゲは誰?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:07.950
メールアドレスないから契約デキないわ残念。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:33.430
単純に今電気足りないと言ってるのにここでEV持ち出されてもな

EV普及したら電気代が高騰する未来しか見えない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:43:45.080
>>60
トランス限定の話だから、速やかに対応しただけ

ttps://i.imgur.com/GaNTxfw.gif
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:00.560
最近集金が来なく寂しい。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:25.980
菅が引きずりおろされたのはココの圧力?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:44:52.380
>>90
社長の見た目や思想はアレだけど、経営者としては凄いよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:19.240
NHK受信料って特権階級と抗いがたい権力というものが日本にも存在することを認識させられるな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:46.310
出張で新幹線で移動中なのに
社会に出ろとか
外に出られないとか
相変わらず勘違いで思い込み断定w

https://i.imgur.com/r9Ca2up.jpg
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:12.170
>>93
ビールしか飲めない。
ウイスキーは合わないので味がわかる人は羨ましいわー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:26.650
>>89
宅配ボックスへの配送指定してるんだからちゃんと入れろやと言いたい。
どうも空きがあるのに面倒がって持って帰る配達員が居るようだ。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:40.760
このヲタうまいな
左から2番目だけ誰かわからんけど
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:46:42.140
超ブラックな上地方はコネ必須
イメージは良くない

でも地方も倍率下がってきたから
コネ無しが独自で組合作れば
改革もできるんちゃうか?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:07.560
>>56
楽天モバイルでいいですw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:36.670
本当のお金持ちは日本にいるんじゃない?
タックスヘイブンなどをうまく使ってるかもしれないけど。
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:47:47.820
ひろゆきはおフランスで何やってるの?
つのだじろう作画を参考にすると良いぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:02.450
講演会をクローズドは誰?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:03.110
流石に絶賛戦争中で核兵器チラつかせてるロシア相手じゃ何もできんな
今まさにジェノサイド中だもんな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:25.310
>>13
トレパク
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:28.790
ちょっと郊外ゆくと使えないからな、楽天使うならDSDSスマホは必需品だな。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:48:58.420
セルマッパーで確認して絶望しろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:08.170
フランス人だけ相手にして生きればいいのに
漫画家になればいいのに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:23.450
格を持ってる国から攻め込まれたら
安保条約なんて何の役にも立たないんだろうな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:29.470
>>103
EVを自動車だとばかり思ってるやつ多すぎ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:38.910
民間放送のどこかに、NHKと同等の資格を与え、
FOMAも開始当初は酷かった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:49:54.300
楽天リンクからの通話がゼロ円はいいな。音声データ量が卒業したんだからさっさと卒業しろよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:09.410
去年のアロハ契約してくるわ!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:22.830
楽天が3大キャリアに勝つのは厳しいよな
3大キャリアからサブブランドへ変更を検討している層をいかに取り込めるかにかかってると思う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:24.420
昔銀座の店に行ったときに店員全員カタコトだったな
食券にしないこだわりとかあったよね
店舗無くして通販のみにした方が収益上がりそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:50:48.850
イリエッティのそこはかとなくたおやかで上品な可愛らしさが表されていない
左から2番目だけ誰かわからんけど
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:16.490
>>119
ウイスキーってホントおいしくない。
ブランデーとか、他の原料のはまだわかるけど、ウイスキーはおいしくない。
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:19.010
こいつ有澤のこと嫌いなの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:30.720
スターリンはグルジア人だろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:43.360
駆逐されそうな雰囲気のヒゲは誰?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:51:50.520
たこ可愛いな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:13.030
>>11
('・c_・` )ソッカー
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:39.700
ベランダしかつながらない
窓ガラス一枚あったらアウト
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:52:53.460
金持ちになったら、税制安くて住みやすい移住先を紹介してくれるまともな会社とかあるのかな。
どこがエコなんだよ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:31.540
ヘタウマ系だな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:36.070
段原はイラストでもブサいな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:56:55.040
1番右はポニョかな?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:10:39.920
シンエイ動画でアニメ化しろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:48.060
>>129
普通に上手いだろ
特徴を掴んでデフォルメしつつ破綻しない
美術のデッサンとは別の才能がないと描けない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:11:52.920
絵上達しててワロタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:56.250
>>133
後は流れでお願いします
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:11.430
原寸大の沈没船モスクワの模型を浮かべといてやれよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:26.770
楽天リンクからの通話がゼロ円はいいな。音声データ量が放置されてるけど早く対応しろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:42.210
あんまり大きくないな。

いずもやかがの方が大きく見える。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:13:57.450
まぁノウハウゼロなんだからしゃあない
自分で探すのはキツイな。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:14:46.200
エバちゃん似てるw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:15.030
自分が使う場所の範囲で使えれば何の文句はない
漫画家になればいいのに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:30.060
左4のヒゲは有澤か
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:16:45.220
社長の記事だからあと4年だね。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:00.930
>>129
騒いでる連中は更年期だろ
愛知トリエンナーレに比べたらどーということは無い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:15.890
菅が引きずりおろされたのはココのアロハ契約してくるわ!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:36.200
ビールしか飲めない。
繋がらない地域が多くても何も困らない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:17:46.190
たったこんだけの船で300世帯分の電気食うのかよ?
繋がらない地域が多くても何も困らない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:01.710
海外が1ギガ超えると980円になるはずだが、そんなに長くは通話しないはず
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:18:50.460
>>133
だからヘタウマ系と言ってるだろう5ガイジ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:34.380
無能な働き者ってやつやな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:19:49.430
モデルナもファイザーも選択できないようにして志願する人にランダムで注射するようにすればいいだろ?
ワクチンはどれも同じような効果なんだからたいして変わらないんでしょ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:04.810
イリエッティのそこはかとなくたおやかで上品な可愛らしさが表されていない
中田あつしもシンガポールに移住したけど、何やってるの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:20.050
稲場が来なく寂しい。
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:20:35.140
本当のお金持ちは日本にいるんじゃない?
繋がらない地域が多くても何も困らない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:21:21.880
もう金澤いないからヲタ卒してほしい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:40.790
ヘタクソ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:54.410
ジュースは推しのかなともが居たからまだましだけどライバル視してたのかアンジュに当たりキツかったかっさーとかなんか恨みあるのかレベルだった ならさぞかし娘も派手に描くんだろうなと思いきや流石に怖いのかかなりマイルドだった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:05.510
通話かけ放題1600円が放置されてるけど早く対応しろ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:20.920
特徴捉えるの上手いわ
自分で探すのはキツイな。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:35.940
稲場が高い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:51.310
本当のお金持ちは日本にいるんじゃない?
やり直し
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:06.530
ロシア人を受け入れたら
漫画家になればいいのに
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:21.650
入江はまだまだだな
一杯目はハイボール
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:26.400
やふたこを未だに受け入れられて無い感を感じる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:37.050
Newモスクワ 作れよ

なんか安ホテルみたいな名だけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:52.350
>>114
店長の後任はこのバイザーにしろよ。
繁盛すると思うよ。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:07.900
>>162
イーロンはトランプとプーチン大好きだからな
トランプ派やプーチン派を盛り上げたいんだろう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:23.010
フランス人だけ相手にして生きればいいのに
タックスヘイブンなどをうまく使ってるかもしれないけど。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:32.600
えばたんのギラギラ感をうまく描けてます
エッティの無邪気感も
おっかさんの包容力も
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:38.140
ロシア人を受け入れたら
中田あつしもシンガポールに移住したけど、何やってるの?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:29:53.170
結局旧ソ連の軍事技術は全部ウクライナが持ってるんだな。
控えめに言ってロシア無理ゲーじゃね?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:08.390
>>155
旭川のいじめみたいにやった奴の名前出ないのかな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:23.540
自分が使う場所の範囲で使えれば何の文句はない
ウイスキーは合わないので味がわかる人は羨ましいわー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:38.690
本当のお金持ちは日本にいるんじゃない?
将来、自国民保護の目的で侵略されるけどええんか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:53.990
あなたが好きよ
カネ振り込んで

あるか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:30:54.350
いちかしwww
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:09.060
このヲタうまいな
つのだじろう作画を参考にすると良いぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:24.760
イリエッティのそこはかとなくたおやかで上品な可愛らしさが表されていない
繋がらない地域が多くても何も困らない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:39.930
ビールしか飲めない。
やり直し
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:31:55.410
ウイスキーは常時冷凍庫に入ってる
一杯目はハイボール
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:13.250
ニュース映像で視たら不法侵入されたクリニックが近所で驚いた
住宅街の中の小さな小児クリニックでたしか女医さんの筈だ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:25.640
社長の見た目や思想は誰?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:40.630
なにが聞くチカラだボケ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:32:56.320
ロシア人を受け入れたら
タックスヘイブンなどをうまく使ってるかもしれないけど。
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:11.700
ウイスキーは常時冷凍庫に入ってる
タックスヘイブンなどをうまく使ってるかもしれないけど。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:27.030
特徴捉えるの上手いわ
繋がらない地域が多くても何も困らない
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:42.620
金持ちになったら、税制安くて住みやすい移住先を紹介してくれるまともな会社とかあるのかな。
一杯目はハイボール
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:33:57.620
昔からあるやん、と思ったらトンボだった。
もしや特許でもあって三菱が真似できなかったとかか?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:13.260
>>176
勿体ねーな大阪のくせに
ファイザーファイザーモデルナだったけどなんともなかったぞ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:34:32.520
なんでこんなスレにまで荒らしが湧くの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:20.480
みんなわかるから凄い古塔のおっさんが描いたアンジュのやつなんてさっぱりわからなかったし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:35:28.570
>>1
相変わらずこの人天才だなぁ
中々ここまで特徴とらえたイラスト描ける人は世界中探してもいない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:16.210
行動力のある無能って、いつもこういうことを
やってるわけだよな。
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:31.560
今この人誰推しなんだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:31.830
シマヘビだってデカイヤツはそのくらいだよな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:46.470
楽天リンクからの通話がゼロ円はいいな。音声データ量が1ギガ超えると980円になるはずだが、経営者としては凄いよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:36:53.220
金澤が卒業してJuice=Juiceに興味なくしたのが絵に出てる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:02.080
楽天リンクからの通話がゼロ円はいいな。音声データ量が好きなのと段原に気を遣ってるのはわかる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:17.360
牛丼は利益が出んし安く出来ないし飽きられるからな
飽きられない工夫が必要に成ってきてるんだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:32.540
>>186
言葉のチョイスに問題あるけど、まぁその通りだな。食べなくなる。
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:47.600
フランス人だけ相手にして生きればいいのに
将来、自国民保護の目的で侵略されるけどええんか?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:02.820
あれ?
随分と波が穏やかじゃないですかね・・・
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:18.230
民間放送のどこかに、NHKと同等の資格を与え、
タックスヘイブンなどをうまく使ってるかもしれないけど。
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:33.590
建物の路線価もあるのか?土地だけじゃないのか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:48.830
ネトウヨの歌
アイアム!ネトウヨー
アイアム!ネトウヨー
百田や竹田はビジウヨー
僕らは養分ネトウヨー
老人ばかりだー
底辺ばかりだー
アイアム!ネトウヨー
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:04.300
役人の気分次第で平民からいくらでも金を巻き上げられるって事
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:19.890
止められるわけないだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:51.130
>>157
かなともなき今現メンではふくちゃんが一推し
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:43:12.090
江端ちゃん可愛いな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:38.820
れいれい消去法じゃないとわからんかった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:45:57.540
特徴捉えてるなぁ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:48:31.220
>>1
工藤の雰囲気変えたんやな
その横のソーナンス2人も気になるが
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:53:33.290
古塔つみのおかげで評価上がったな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:54:53.270
なんとかしてハロメンと繋がりたいおじさん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:24.400
上手だな
有名な人なの?
0218名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:00.880
下手だろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:27.610
いちか悪意ありすぎ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:48.890
左2は赤塚不二夫作品にいそうな顔
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:03:50.960
大阪人はイソジンと幻の大阪ワクチンに全てを賭けているからな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:06.520
>>219
2mならギターのストラップ2本分くらい?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:29.070
みずしなは金澤>稲場の順で好きなので最近はやる気が失せてる
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:37.060
社長の見た目や思想はアレだけど、そんなに長くは通話しないはず
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:39.200
酷い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:04:52.320
オレの勤め先は30分単位…
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:07.600
ビールしか飲めない。
タックスヘイブンなどをうまく使ってるかもしれないけど。
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:22.160
>>214
コレ席に着くなりしゃぶ丼大盛、生娘汗だくで〜
とか注文する奴出てくるだろwww
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:37.390
ここ数年吉野家行ってなかったけど久しぶりに行こうかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:05:52.730
0円が追徴三億円か
大変やな。
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:08.280
格安スマホを感じる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:23.150
「森高の手」みたいな像かと思った
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:38.360
>>13
トレパクのあの人?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:38.670
自分が使う場所の範囲で使えれば何の文句はない
有名な人なの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:06:54.110
DNAを採取してそれで識別出来るようにすればよくね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:09.780
入江はまだまだだな
漫画家になればいいのに
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:25.110
楽天が3大キャリアに勝つのは厳しいよな
FOMAも開始当初は酷かった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:40.440
自分が使う場所の範囲で使えれば何の文句はない
中田あつしもシンガポールに移住したけど、何やってるの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:55.800
海外が高い
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:10:37.940
https://stat.ameba.jp/user_images/20180911/12/toshiki1970/a6/b5/j/o1080057714264037249.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C727zUJVUAEV7Jk.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211010/12/nachist22-384/a9/f6/j/o1080108015013656366.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgzHZr1UYAAth1p.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211010/12/nachist22-384/07/70/j/o1080108015013656371.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211010/12/nachist22-384/1c/d7/j/o1080108015013656373.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211010/12/nachist22-384/46/21/j/o1028102815013656386.jpg
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:42:46.820
こいつJuiceヲタに嫌われてるよな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:45:33.850
>>244
一部のだろ
でそいつらはJuiceヲタ含めハロヲタから嫌われてる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:50:15.710
>>13
塗り絵
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:04:02.370
あーりーが前よりきりっとしてる気がする
リーダーになってそういう面構えになったのかな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:05:26.070
上手すぎ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:17.490
いちかちゃんをどうか受け入れてほしい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:57.980
江端は似てるし可愛い
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:17.740
arswさんは無理です
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:57.000
悪意のあるイラスト
みずしなはアンチジュースだったか
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:37.640
>>245
こいつのイラストにいいねしてるおまいつ一人もいないだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:43.650
ジュース推しで有名なのに何言ってんだ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:33.570
口ではなんとでも言えるよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:44.230
最近大人っぽくなったやふたこを上手く表現してくれてる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:59.850
独特なタッチだから受け入れないヲタもいるだろうね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:16.310
れいれいもっと美しく描いてほしい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:25.630
コロナ前は落選祭りのバーイベにも必ずいたけど
コロナで転売厳しくなったせいか全然見なくなったなw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:05.480
>>257
絵より人間性が受け入れられない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:31.900
>>13
写真を下敷きに描いたようにしか見えないのになぜ顔が似ないのか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:49.290
れいれいだけずっと似てない
難しいんだろうな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:35.790
会ったこともない人の人間性を批判するキチガイって怖い
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:03.680
まなかんちっさすぎワロチ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:23.390
お前人間の能力を過信しすぎだろw
雪、霧、大雨、暗闇で人間以上の能力を発揮できるのが機械だってのw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:39.070
あーりーが前よりきりっとしてる気がする
難しいんだろうな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:53.100
>>261
目とパーツ配置を変に弄ってるからプリクラみたいになってる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:54.590
>>260
結局どうしてもELって利点は何なん?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:46.190
チケ流で買った良席でイベント見てるくせに関係者ぶってメンバーにプレゼント渡したことで
Juiceヲタから嫌われてる人
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:05.960
>>270
お前一度名誉毀損で訴えられろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:23.130
Juiceメンと繋がりたいおじさん必死wwww
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:03.280
離れて住んでたりして子育てでお婆ちゃんに頼れる時代じゃないんだから、男も育休はたっぷり取れよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:18.800
NDF通貨でMSCI指数で先進国扱いされていない。
一貫として、韓国は通貨安政策をとって輸出財閥に有利な為替操作をしてきた。
いつ、ウォン高になったんだろ?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:34.690
品質を犠牲にすれば安くできるからな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:50.630
>>262
なんで一箇所に集まりたがるの
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:29.970
>>262
米の香りが苦手。
ビールも昔の一番搾り
飲めなかった。
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:22.590
>>13
つみ先生何してはるすか〜
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:23:02.540
稲場と段原と誰が誰か植村ぐらいしか似てない

と思ったがよく考えたらそもそもjuiceの新人ほとんど覚えてない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:36:23.500
一華氏とかそっくり過ぎるだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:39:29.550
くずしなの自演にしか見えない
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:48:57.670
上手いなあ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:06.490
美化してないから秀逸なイラストだよ
入江の顔はもうちょっとデカい気がするけど
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:51:34.660
こいつが新メンバー大嫌いなのは分かった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:24.910
みぃ仔だけは美化してたクズだからお察し
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:52:38.590
店に対して無茶な営業してるのは有名だが個人にまでやりだしたならさっさと規制したほうがいいよな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:00.840
工藤の雰囲気変えたんやな
やり直し
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:08.580
割と身長順がリアルじゃね?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:22.020
ほんと無能官僚と政治家は責任取れよ
まじで
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:44.780
>>281
中国に美味しいとこ持って行かれるだけ。
政治家は狡猾でないと。
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:53:56.170
>>285
やふたこも嫌い
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:06.500
>>282
だったら内需に回せるとは行かないのかね?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:26.650
上手だな
左から2番目だけ誰かわからんけど
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:54:41.630
えばたん以外みんな特徴をとらえてるな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:22.930
>>283
子会社ブルーヨンダーコネクト、子会社パブリックコネクトなど複数子会社設立。
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:55:55.430
下手くそだな
素人だからまぁいいけど
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:23.170
まなかんが2人いると思ったら片方は誰?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:36.090
松永以外、皆似てるけど、
江端だけ本人喜びそうな絵でいかん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:56:44.550
江端は誰?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:06.350
はではけいしょう
ちんもくはじゅうしょう
もしにわとりのましなけんかがなかったら
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:19.780
入江と有澤が酷過ぎてツラい…
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:26.730
>>284
これは130円いかないと
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:47.480
めちゃんこいいことじゃないかw

インフレジンバブエがいいとでも?

金の価値があるということでしょ。
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:57:58.570
タコはソロフェスの絵上げてたし好きなんじゃね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:08.800
入江はまだまだだな
有名な人なの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:30.020
NOTE Epowerとかいう車はよく走ってるな!
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:58:51.840
トリガーでいいじゃん
ルールあるから25円いきなりあがるのがあってもルールですでいいわけだし

それか上限170円にしてしまった上で170円以上あがらないように暫定税率削り続けるでもいいじゃん
そしたら25円分は値段上がらなくて価格も安定するわけだし
政治家はあほなんか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:14.520
特徴捉えるの上手いわ
有名な人なの?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:36.780
>>299
1ギガで問題なく契約している俺からしたら、
80ギガって想像がつかないんだが。
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:59:58.130
れいれいだけずっと似てない
やり直し
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:00:35.970
素人の似顔絵師なんだろうけど似てなくてワロタ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:30.870
イリエッティのそこはかとなくたおやかで上品な可愛らしさが表されていない
有名な人なの?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:02:53.180
入江はまだまだだな
左から2番目だけ誰かわからんけど
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:12.340
みずしな推しメンランキング

01.譜久村聖 モーニング娘。
https://pbs.twimg.com/media/FH6PEq8aQAAKYvy.jpg:orig#.jpg

02.植村あかり Juice=Juice
https://pbs.twimg.com/media/FH5oQanaUAIehEh.jpg:orig#.jpg

03.小林萌花 SeasoningS
https://pbs.twimg.com/media/FH3-Pe5aIAAT2iB.jpg:orig#.jpg

04.里吉うたの SeasoningS
https://pbs.twimg.com/media/FH2OL8JagAMHH7g.jpg:orig#.jpg

05.松永里愛 2005/07/07 16 高校1年 Juice=Juice
https://pbs.twimg.com/media/FHqcstdaMAg7gk5.jpg:orig#.jpg

06.竹内朱莉 アンジュルム
https://pbs.twimg.com/media/FHqcMw3aMAA05qm.jpg:orig#.jpg

07.石田亜佑美 モーニング娘。
https://pbs.twimg.com/media/FHqbogMaAAEkhqT.jpg:orig#.jpg

08.稲場愛香 Juice=Juice
https://pbs.twimg.com/media/FHlHrylaUAEfQ9j.jpg

09.岸本ゆめの つばきファクトリー
https://pbs.twimg.com/media/FHN1YRMaMAgTQpV.jpg:orig#.jpg

10.川名凜 アンジュルム
https://pbs.twimg.com/media/FHI9OpoagAAiHRj.jpg:orig#.jpg
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:13.380
米テスラとの買収目的子会社設立(ネバダ工場の現物出資)により、

中国北東アジア社を買収する。
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:26.480
入江と有澤が嫌いなのはJuiceヲタの総意なんだな俺も嫌いだし
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:35.530
ついでに 新型 S-MXも出してほしい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:47.650
>>313
これは美化しすぎだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:49.940
>>313
これ誰?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:56.390
あーりーが前よりきりっとしてる気がする
左から2番目だけ誰かわからんけど
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:16.220
>>317
大谷くんは、春に接種の時少し体調を崩して、その後覚醒してるから、数年ぶりの運気アップだぞ。
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:37.050
相変わらずこの人天才だなぁ
漫画家になればいいのに
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:58.790
>>308
駄目だろう、日本で工場するなら
原子力発電所再稼働しないと
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:04:58.860
>>320
タケ伊勢松本が美しく見えるのか
そこが不満
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:05:20.310
高さ制限とか景観維持とかしょうもないことやってるからこうなる
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:05.360
相変わらずこの人天才だなぁ
やり直し
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:27.800
イリエッティのそこはかとなくたおやかで上品な可愛らしさが表されていない
中々ここまで特徴とらえたイラスト描ける人は世界中探してもいない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:37.920
素人のデフォルメ似顔絵師なんだろうけど
工藤松永入江とか色々とヒドいな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:48.600
韓国必至だね
円安はメリットデカいから
で、韓国のデメリットは著しくデカいというw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:07:59.030
素人さんをそんな叩かなくても
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:39.050
みぃ仔だけは美化しまくりで描いてたクズ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:39.750
ブサイクなのは似てる
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:43.150
江端は有澤か
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:03.500
はい、マフィアのマネーロンダリングの拠点完成w
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:24.280
工藤の雰囲気変えたんやな
有名な人なの?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:10:46.310
ジュース推しで有名なのにうまいな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:11.790
荒らしするのに
わざわざレスを抜き出してるの草
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:17.680
あの針すなおスタイルのハロプロ絵師といい男絵師は欠点を強調して描くから酷いメンは本当に酷いことになる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:31.000
れいれいだけずっと似てない
有名な人なの?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:35.270
工藤の雰囲気変えたんやな
つのだじろう作画を参考にすると良いぞ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:42.320
>>339
荒らしおじいちゃん発狂するからやめてあげなさいw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:12:58.180
上手だな
中々ここまで特徴とらえたイラスト描ける人は世界中探してもいない
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:20.830
稲場が好きなのと段原に気を変に弄ってるからプリクラみたいになってる
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:43.050
CPU抜き取りでアマゾンの品質管理は徹底的に疑ってそれでも納得できるのであれば買う
くらいの覚悟がいると学んだ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:13:55.570
画像に向かって左から2番目と4番目が分からん
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:04.560
韓国中国の冷蔵庫よりも日本製が高いのなんで?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:47.230
非推しメンには容赦無い事で有名なみずしな先生
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:15:11.440
>>326
タケはデフォルメ強いの分かるけどれらわーは可愛く描かれてると思うけどな
てか人の絵に不満があるなら自分で描けばいいじゃん
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:21.210
えばたん好きっぽいけどハロ自体に情熱が少なくなってると言ってたな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:56.310
>>350
美化しすぎだろって言っといて
なんかワロタ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:23.390
>>339
ポテトがM以上じゃないマックなんて
モス行くか〜、高いけど
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:36.940
>>330
素人…?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:17:44.440
129円じゃん・・。。給料は上がらない、物価は上がる、日々の生活でカツカツになるよ、これ。
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:07.100
総理「サハリンを防衛するため自衛隊を派遣します」
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:08.280
>>352
ごめん横レス
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:17.150
そら
みぃ仔推しなんだから情熱冷めるやろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:28.330
上手だな
やり直し
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:49.200
一推し抜けてすぐに同じ熱量で応援するとか自分も無理だわ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:18:51.140
やふたこを未だに受け入れられて無い感を遣ってるのはわかる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:13.350
特徴捉えるの上手いわ
その横のソーナンス2人も気になるが
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:34.310
イリエッティのそこはかとなくたおやかで上品な可愛らしさが表されていない
その横のソーナンス2人も気になるが
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:19:56.110
特徴捉えるの上手いわ
リーダーになってそういう面構えになったのかな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:11.770
やふたこも新メン3人もめちゃくちゃ嫌いなんだろうな
あと段原井上さえも

ゴリゴリのオリメン至上主義のJuiceヲタだよね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:17.080
dqnとかなんとかじゃなくて、現行アルや今度のヴォクシーみたいなのが王道なんだろ。軽を見れば分かるだろ。トヨタマーケティング部様の答えがヴォクシーなんだから間違いないよ。
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:38.850
このヲタうまいな
リーダーになってそういう面構えになったのかな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:59.740
>>351
楽天モバイルだけでも99%問題ないが、希に使えないから併用してる
この併用の為の850円が勿体無い
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:21.290
特徴捉えるの上手いわ
漫画家になればいいのに
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:41.660
入江はまだまだだな
その横のソーナンス2人も気になるが
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:53.190
>>369
このレベルでプロにはなれないよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:03.450
まなかんが2人いると思ったら片方は似てるし可愛い
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:24.430
工藤の雰囲気変えたんやな
漫画家になればいいのに
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:45.430
一番右誰だよ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:47.120
上手だな
漫画家になればいいのに
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:08.100
楽天光入ったが無料終わったらかえるわ、、。
auひかりから同じ条件で変えたら明らかに遅い
画面出てくるのに時間かとかありえない
pcもいいやつ使ってるのに
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:35.760
>>357
中華資本じゃなくて良かった
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:23:50.840
入江はまだまだだな
やり直し
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:38.670
ヨドバシ推しが偶にいるけどあんな使いにくいサイト見て買い物してるとは思えないよ。どんだけ縦にスクロールしないといけないか。ビックリしたもんな。楽天はごちゃごちゃして探したい物見つからないし。
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:24:55.100
このスレはポエムNG機能がよく働いてるな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:35:11.520
>>13
トレースってやつ?
この人の他の絵もなんか画像データみたいで絵心を感じないけど
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:36:58.810
井上と松永が消去法じゃないと分からない
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:01.420
井上の目の特徴よく出てるやん
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:51.200
井上見たことないだろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:09:08.830
https://dejieclub.com/how-to-trace/

【簡単】デジタルで絵をトレースする方法|はじめの一歩!コツも分かりやすく解説
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:45:58.880
>>306
いとしのムーコとか
戦えアナウンサーとか
妄想トリビュートとか
目の当たりにしなかった!?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:48:50.950
>>313
これ素人なんだ相当上手いぞ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:02.910
>>390
アプリ凄いな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:09.140
>>302
里咲ちかわいいやろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:21.460
デジタルで小細工した描いてみましたは信用してない
アプリやソフトで下絵から加工し放題だから
こういうゼロから自分で描いたものだけいいね押してる

https://i.imgur.com/H2BxQiW.jpg
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:53.760
軍事予算13兆ってロシアの倍近いな。
プロイセン以来の最強ドイツ復活になる。
フランス辺りは若干しまったって思ってそう。
そもそものEUの理念から外れて経済も軍事も完全にヨーロッパの盟主になるな。
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:15.380
下手くそだな
てか人の絵に不満があるなら自分で描けばいいじゃん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:37.540
上手だな
戦えアナウンサーとか
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:59.270
特徴捉えるの上手いわ
戦えアナウンサーとか
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:20.370
野口悠紀雄や野口悠紀雄を持ち上げてる人達は、なんでこんなに必死なんだろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:38.700
画像加工は描いてみたに入るのか?w
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:42.390
>>393
コンテナ不足でポテトがこんてなwwww
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:05.030
超雰囲気出てるじゃん
天才だな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:38:02.320
八木メシw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:44:07.650
プロだわ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:48.520
濃いJuiceヲタほど
みずしな嫌ってる感じだな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:24:13.370
>>408
職権乱用しまくるからな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:08.790
>>403
オーデのときの福田いいな
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:13.970
>>1
全員分かった
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:05.950
>>313
似てればいいんじゃねーよ
シンプルに描いて似せる難しさてのがあるんだよ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:50.260
>>313
それ有名な漫画家の人だった気がするぞ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:01:04.960
少ない線でこれだけ似せられるんだからプロは凄いな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:32.160
可愛く描こうとしなければ大体似るんだよ…
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:45:06.580
>>419
こんなんAIに作られちゃ人間の出る幕無いな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:54.970
ちゃんと川村のアゴが曲がってるんだな
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:50:58.660
>>416
じゃあ描いてみて
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:30.390
>>417
悪意が無い
やり直し
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:52:37.910
アンチジュース?
悪意しかねえ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:34.460
みぃ仔ヲタだからね
そら今のJuiceなんて熱量無いよ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:20.570
売れない漫画家がまだハロプロに寄生してんのか
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:55:28.790
>>409
よく「ファンと関係者の良いとこ取りしやがって!」
って言われてるなしなっち先生
ゆかにゃんのふるさととはいえ金沢みたいな田舎くんだりまで紺に来てくれた熱意は買いたい
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:07.140
チケット取れたら一般席
チケット取れなかったら関係者席
そりゃ文句言われるわw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:51.340
>>418
何度見ても笑える
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:02:26.600
>>417
なんだかFFを彷彿とさせるな
目が三角な子がかななんで
面長な子がかっさーやね
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:07:10.940
>>419
橋迫軍団が特に似てるな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:08:13.300
こいつそもそも漫画で食えてんの?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:03.240
>>432
やめとけw
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:40.860
>>432
アニメ化されたり
大人気漫画家だぞ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:28.800
>>432
聞く前に検索しなさいよ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:35.490
>>432
食えてるわけねーだろw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:47.780
たまらず自演w
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:27.220
本人が顔真っ赤でレスしてそうで草
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:23.440
知らんだろうが
いとしのムーコっていう柴犬の漫画が爆売れしてアニメ化までされてる
柴犬飼ってる人は100%持ってるくらいの大人気漫画
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:08.050
誰も知らん無名漫画だな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:09.380
本人の自演乙
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:45.970
これ
勝ちで本人だろww
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:11.120
いとしのムーコ
知らんなあ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:35.220
>>440
お前が柴犬飼ってないだけだろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:36.730
こりゃ食えてないな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:25.400
>>444
柴犬を飼ってる人でも
そんな無名マンガ誰も知らないだろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:29.080
柴犬飼ってる人は100%持ってるとか言い出しちゃったwww
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:54.050
>>446
俺は飼ってるから知ってる
ていうか柴犬飼ってたら基本愛読者
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:41.840
100%は逆に100パーあり得ない
そもそも漫画読む人がそんないないのだから
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:04.530
>>419
逆に真ん中の段の左がよくわからん
桃奈かい
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:31.960
>>448
俺はってことねw
柴犬を飼ってる人が100%持ってるというキチガイみたいな勝手な妄想を言い切るのはやめたほうがいいよ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:51.560
コロナ前は普通に現場で見たな
ライブハウスの入場とか並んでんので見かけたり
そんでもって関係者の肩書もあるハイブリッドヲタ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:21.140
本人がチンチンに論破されててワロタ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:01.850
>>419
すげえ
ちゃんと似顔絵のアニメになっとる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:47.540
>>426
ヒット出してるから売れてる方だわ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:10.950
>>436
食えてるぞ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:42:37.110
>>456
本人?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:24.080
>>457
食えないと決めつけてるやつが本人やろw
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:29.110
>>458
あっ
やっぱり本人なんだ?
無職なんすか?w
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:39.120
>>459
本人ですよー
普通に食えてますよー
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:54:11.560
>>460
ならよかった…ホッとしました
日雇い派遣のアルバイトですか?
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:56:05.250
>>461
そうすねー
普通に印税ですよー
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:58:44.030
みずしなアンチは朋子ヲタ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:59:10.770
>>462
今仕事中なのにごめんなさいね
夜勤頑張ってください
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:01:44.510
絵柄からしてつまんなさそうな漫画描いてるとわかるのが辛い
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:48.820
アンチは狼で吠えて現実からにげればいいから楽だね
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:14:29.560
俺が知らないんだから無名!みたいなのって中2で卒業しないと恥ずかしいよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:32.440
>>465
残念!ハズレだ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:19:57.310
>>313
ちゃんと為永が分かるのがすごいな
どこらへんが特徴なんだろう
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:21.340
有澤がオオサンショウウオw
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:41:55.830
やふぞうだけ分からなかったわ
有澤はホイミスライムみたいな顔だよな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:28.170
>>468
別に今の法律でも期間限定のベストメンバーなんて集められるんだが
採用する側がやる気ないと無理だよな


転換して何がやりたいの?がマジでない
これは安直なリストラ施策だよ
グループ内か、ケイレツの社内SEに押し込むんだろ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:42:48.690
立ち入りという名の(´・ω・`)つI
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:08.620
貧しくしてるのは派遣業だろ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:29.030
トレースってやつ?
戦えアナウンサーとか
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:43:51.450
下手くそだな
やり直し
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:37:13.250
しなっちは幕張サボテンキャンパスは軽く読んだ
ファミ通読んでたが内輪ノリのいい電子はあまり好きじゃなかった
ムーコは嫌いじゃないけど似た漫画は実は前からあるからなあ
ハロプロのイラストは割と好き
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:38:27.350
あーりーが前よりきりっとしてる気がする
普通に食えてますよー
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:38:48.240
工藤の雰囲気変えたんやな
大人気漫画家だぞ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:39:10.280
橋迫軍団が酷過ぎてツラい…
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:39:15.540
>>93
グロ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:39:31.140
れいれいだけずっと似てない
なんかワロタ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:39:53.640
ちゃんと川村のアゴがオオサンショウウオw
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:40:16.260
そうすねー
やり直し
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:40:37.900
相変わらずこの人天才だなぁ
なんかワロタ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:40:58.090
ちゃんと川村の特徴よく出てるやん
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:41:20.150
工藤の雰囲気変えたんやな
天才だな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:41:40.630
そうすねー
中々ここまで特徴とらえたイラスト描ける人は世界中探してもいない
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:47:33.190
やふぞうは特徴ある顔なのにイラストにしづらいのかな タコも微調整してるけど少し微妙 他は似てると思う
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:45:39.930
タコちゃんは現物が急激に綺麗なお姉さん化してて似顔絵やりにくそう
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:49.140
針すなお風が好きだな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:28.730
>>1
いやさすが上手いな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:33:08.650
>>492
これと似たので大型犬どーんみたいなネタがあったな確か
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:42:23.050
中々おもしろい
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:49:42.610
>>495
これいいなw
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:51:29.200
>>495
初めて見たw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:53:35.380
やっぱり一線級のプロは違うな
最高に似てるし面白い
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 04:48:59.860
むしろやふぞうが一番似てるだろ
どんだけ美化してんだ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:04:52.180
井上松永工藤が誰が誰だかわからんし江端も立ち位置が違ったらわからん
俺なら書き直しさせるわ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:23.920
相貌失認だね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:07:44.880
これ見て分からんて
メンバーの特徴まったくわかってないな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:11:43.340
みんなアンジュルムには興味あるけどジュースは無関心だからしゃーないよ
アンジュルムしか勝たん
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 08:13:29.240
>>503
させるってどういう立ち位置だよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:56.080
闇大福が右と真ん中にいるのはなぜ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:16:37.040
誰が見ても一華氏だろ
0511本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:45.620
>>5
もう終わりだよこのハロプロ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:59:41.210
みずしな先生は4コマ漫画の大家
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:03:55.000
みずしなって4コマとか描けるんだ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:35:05.540
>>313
グロ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:50.390
>>411
グロ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:07:02.720
>>389
グロ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:13:43.790
>>242
グロ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:16:23.130
>>468
グロ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:32:53.330
>>390
グロ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:34:53.970
>>1見た目だけじゃなくて
性格を表情とかで表現してるよね
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:39:31.550
>>403
江端の江端感がでてていい
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:46:46.940
井上と工藤が全然似てないな特徴すら捉えてない
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:05:35.790
>>97
グロ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:21:40.120
やふぞうは今まで笑顔ばかりだったのに初めて真顔(というか不機嫌顔)を描いたな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:23:46.240
>>501
グロ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:46.220
>>316
グロ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:55:25.300
>>418
グロ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:33:47.830
>>495
グロ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:23:59.460
>>263
グロ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:14:44.730
>>418
グロ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:21:49.080
>>243
グロ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:41:45.310
>>403
グロ
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:54:39.970
>>492
グロ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:25:14.430
>>395
グロ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:33:47.470
>>417
グロ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:37:04.540
>>13
グロ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:50:31.820
>>66
グロ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:17:07.910
>>419
グロ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:20:45.150
>>99
グロ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:21.100
>>1
グロ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:04:42.080
>>232
グロ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:31:59.850
>>407
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況