X



トップページハロプロ
42コメント7KB
高卒バカなのにカッコつけて留学する娘ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:47:40.940
たまにいるよね、基本バカなのに英語だけはできる女
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:48:30.890
ちなみのことか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:49:40.640
ちぃのことか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:37.730
学力中途半端で英語さえも読めないやつよりマシだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:09.910
バカだからせめて英語だけでも身につけようと頑張ったんだぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:13:53.850
留学するなら向こうの大学行って欲しいね
短大なら英検3級以上あれば入れる
短大から4年生大学へ編入すればいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:48.490
鞘師は結局なにか身についたのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:48.020
森戸ちかみこあたりは大学行けなかったんじゃなくていかなかっただけだしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:33.210
留学すると言って卒業し、学位取った子はいるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:24:30.370
>>9
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:26:49.220
>>7
鞘師はTOEICの点数高いらしいよ
英検レベルなら2級以上はある
向こうに3年ぐらいればペラペラになる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:32:56.050
小川もペラペラだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:06.440
撮影現場
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:16.950
>>9
そういう人は稀です
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:42.380
もう北の国みたいなとこで暮らせよ文句あんならさあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:37:57.500
問題だと言ってた方が少数だし表現の不自由とうるさい人らは一体どこに?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:12.980
アゾフ達は星になったか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:28.180
>>12
かちーんと来ちゃったよ俺
この怒りどこにぶつけようかなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:43.070
またテキトーな記事だろと思ったら
ちゃんとした内容で驚いたけど
専門の教授さんですか・・・
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:38:58.360
>>11
そもそも米は高価で米食えなかったのに日本人食にされているしな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:13.970
>>14
近くだったら是非行きたいけど遠すぎで無理。
残念ね。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:39:29.340
>>11
○○過ぎは大体贅沢だろ
摂らなきゃいいだけだし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:50.180
まあ鞘師も結果仕事につかがってるし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:20.370
繋がってるし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:47.220
鞘師の最終学歴は中卒
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:08.890
英語は覚えるだけだしバカでも点取れるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:20:26.560
覚えても発音がダメなら
アメリカ人から舐められる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:22:40.580
アメリカ人の彼氏作る方がコスパいいわな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:22:10.670
>>1
お前は韓国の小学校中退だろバカルフート米村
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:21.170
昔のモー娘。は中卒上等だった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:46:53.120
結局日本帰ってきたら使わないから忘れる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:57.300
大卒でもその学歴を活かせない与えられた仕事もまともにできないコミュ障よりはよっぽどマシだし将来の夢を見てる女性の出る杭を打ちたいだけの難癖でしかないんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:51:27.670
しないよりはずっとマシだよ
高卒こそ留学ぐらいはしなよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:28:34.430
留学しても学位なしなら、
国内バカ大出た愛理や熊井ちゃん、桃子の方がマシだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:32:06.420
>>32
コミュ力重視の採用活動なんてもう10年以上やっているけど、それで国際競争力ついたのか?
0036fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 19:34:58.970
>>8
森戸はどう見ても頭悪そうだが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:36:09.810
ハロプロw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:12.530
高卒はコンビニバイトでもやってろよw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:39:53.670
中卒石川よりはマシ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:01.870
いやバブルからコミュ力重視というかコミュ力は最低限の条件だったよ理系は知らないけど
あの時代慶應で希望の第二希望ぐらいまでの会社に内定貰えないのは決まって今で言うコミュ障
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:17:48.650
それか身内に問題があるとか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:23:16.260
人並みに満足に会話が出来なければ大卒文系の職は大変だから
普通の会社の一社員やるのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況