X



トップページハロプロ
71コメント18KB
極悪非道のはずのロシア、なぜかウクライナ人に大量の食料を配給していた!なぜ日本のメディアはこの事実を報道しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:04:23.480
700トンの人道支援トラック
https://youtu.be/wwZLn0h4NM0

ロシア緊急事態省は、ドンバスとウクライナの住民に700トン以上の人道援助を提供してきました。

https://youtu.be/lRFSFOwSfo8

「ウクライナからの人道援助はありませんでした」とマリウポリの居住者は言います
https://youtu.be/JkDhEkG_EY8

ドンバスとウクライナの動物への人道援助の2番目のバッチ。
https://youtu.be/BaMunY9LMPo

ドンバスへの人道援助
https://youtu.be/Eo7Fwln66Rc

LPR、DPR、ウクライナに人道支援を提供します。
https://youtu.be/5821msojfso

ドンバスの住民に人道援助を送ることに専念する集会
https://youtu.be/ZRCtyadmq2A

カディロフ財団は、ドンバスで大規模な人道的行動を起こしました
https://youtu.be/Lb2ukkmctNM

ロシア国防省は、ハリコフ地域の居住者に30トンの人道援助を提供しました
https://youtu.be/PLUpqShgAsw

220414先日、ラドゥジヌイからDPRとLPRの住民のための人道援助の別のバッチが出発しました。
https://youtu.be/zMZ8sM_uCCE
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:16:05.160
泣ける
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:17:04.420
その前に攻撃やめればもっと人道的だぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:33.170
全部ロシア発じゃん バカじゃないのお前
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:22:48.020
マスコミの報道することは疑ってかからないとな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:24:08.890
ロシアの報道することは疑ってかからないとな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:40:35.010
マッチポンプ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:43:10.270
ウクライナ兵がロシア兵を銃撃する動画↓
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:38.210
ロシアが侵攻しなければ配給する必要もなかったんだよアホ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:52:20.590
>>1
また同じスレ立てたのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:05.800
少し前に逮捕された反ワク団体の代表がウクライナ問題で
ロシアが正義だってのもやってるんだってよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:33.600
>>1
もしかして反ワクもやってる?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:53:38.950
お前すぐ騙されるだろう?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:27.960
食料届けたら市街地の民家にクラスター爆弾撃ち込んで良いのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:57:10.790
嘘吐け
0016fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:19.860
>>1
腹いっぱいにさせたら
極東のシベリアやサハリンに強制的に移送させるんだよね
もう帰ってこれないね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:28.280
日本人は西側メディアに洗脳されてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:13.290
シュウのやつ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:08:29.460
マウリポリの小中学校はロシア賛美の教科書に変わってたでござる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:12:41.090
ロシアて病的な嘘つきだからなあ
0021fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 22:27:23.910
ロシアが攻め込まなければそんな配給なんてウクライナ人は要らなかったんだがな
0022fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 22:30:19.820
Twitterのそんなプロパガンダツイートに「ありがたいですプーチン様ありがとう(*´ω`*)。*♪」とかいうリプが気持ち悪くて仕方ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:39:38.240
>>1
普段西側のフェイクニュースがーウクライナのプロパガンダがー連呼している知恵遅れのヒトモドキ共は
この動画に関してはロシア側のプロパガンダがーしないのかな
0024fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 22:54:56.370
食糧を供給した事実があれば虐殺も強姦もOKというのは新しいな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:57:12.510
それが戦争だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:58:46.410
>>17
そうかね
ここまでロシア擁護派がいる国は珍しいのでは(中国とかのぞいて)
0027fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 22:59:14.360
つーか、ベラルーシ郵便局に略奪品持ち込んで送ってる映像や赤ん坊レイプ殺人でもう役満だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:06:08.170
ロシア擁護派なんているの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:34.530
軍隊と一緒に連れて来たプロ市民に配って人道支援してますって言う簡単なお仕事です

 
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:22.790
数%はキチガイレベルに頭がおかしい奴てのはいるんだろうな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:03:36.190
ウクライナの家電が良い奴でびっくりしたロシア兵
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:10.510
アメリカみたいにテロ食らわない時点でロシアや中国わね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:54.950
安部チョンみたいに権力を振りかざしたい人にはプーチンは理想なのだろ
その地位守るために暗殺謀殺何でもござれだからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:59:07.970
日本人は物事を白か黒でしか見れないからしょうがない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:21:44.870
無差別砲撃しながら人道支援してますて
ロシア人て統合失調症か何かだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:04:45.750
いやいやw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:53:16.610
>>1
大量強姦殺人しておいてご飯あげたら許してもらえると思ってるのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:20.530
20 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 97e1-lBYa)[] 2022/04/22(金) 14:27:18.74 ID:h/38i0GL0

アゾフの蛮行・・・
ネオナチでなく正真正銘のナチス
それを知ってウクライナを支援するのか?日本人

https://nico.ms/sm40354761
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:02.040
>>40
無理
建物の奥がつながらないw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:23.580
>>43
商人の心があるものこそマックやスタバのように損失だしても撤退を英断すべきだったと思うけどな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:27.780
レイプしたから結婚して責任取るわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:06:44.500
その辺の商店街とかにあるならともかく、繁華街のファッションビルや百貨店なんかに100均やフードコート増えて残念な感じがある。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:05.210
>>39
第一勧業信用組合の手取り給料じゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:26.870
>>41
この国はもうトヨタが人民服から何から何まで作った方がいいのじゃないか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:49.480
いやリニアは企業判断ですけど…
個人がって
株主は賛成したんでしょ
株主でもないのに個人がとか言われても
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:07:52.240
>>32
アメリカの弱体化を望むよ
今回もあれやこれや支援して結局ウクライナが終わる結末を期待w
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:11.960
総務省って、エリアの精査をしてるんか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:34.030
>>46
96%から先の人口カバー率目標って、発表されてましたっけ?
無かったような気がするけど
でも、96%を97%にするのはとても大変
楽天にできるかなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:46.780
ワクチン同様
おまえらはTVに騙されている
真実の情報は探さないと見つからないと
ワクチンで学ばなかったのか
アゾフ大隊がウクライナ人を殺してるんだよ
プーチンさんは虐殺されてるウクライナ人を保護してるだけだ
目を覚ませよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:08:57.160
高級車がカローラを名乗るな。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:15.930
>>34
印度とハンガリーがルーブル支払いは草
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:18.400
>>52
カバーしたといったが、カバーしたとはいってない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:09:40.410
ティムコ買い買いじゃー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:02.390
ダイソーは非上場で株主個人投資家に分配したり封書葉書やら諸々の費用ないし一人勝ち
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:10:23.570
>>43
すまん、おすすめのS&Pを教えてくれ
00641
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:16.020
>>12 うんwwwwコロナなんてただの風邪やwwww
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:12:42.550
>>1
低学歴の知的障害者の脳内では占領軍が占領地に配給すると人道的なのか
占領しなけりゃ配給の必要自体が発生しないんだが
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:18:59.400
仮に食料配給していたとしても占領者に義務付けられた住人保護を履行したに過ぎない
実際には映像を撮るために一部の住人に配っているだけでその義務すら果たしてはいない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:02:50.450
>>56
反米主義の私も指示してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況