X



トップページハロプロ
18コメント5KB
「ガンダム 逆襲のシャア」公式記録全集。富野総監督の全絵コンテ初収録 本日より予約開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:01.280
「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」の公式記録全集「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア 公式記録全集 ―BEYOND THE TIME―」が9月22日に発売される。4月21日より予約を受け付けており、価格は14,300円。
A4サイズの設定集1冊と絵コンテ集2冊、これらを収納する三方背BOXがセットになったもの。設定集はフルカラー380ページ予定、絵コンテ集はモノクロ400ページ予定×2冊。
設定集では、決定稿だけでなくデザイン原案や開発途中素材までの現存する資料を網羅。未公開資料として永野護氏らによる未公開ラフ案等も多数収録を予定する。絵コンテ集では、富野由悠季総監督によるすべての絵コンテを全800ページに渡って初収録する。
そのほか古谷徹×池田秀一スペシャル対談や富野総監督の公開当時インタビュー再掲、主要スタッフ解説なども収録。
三方背BOXは、出渕裕氏によるνガンダムとサザビーの描き下ろしイラストを使用。資料の保管性と閲覧のしやすさを重視した装丁で、希少価値の高い画稿を心ゆくまで堪能できるとのこと。
予約はプレミアムバンダイ内「サンライズストア」とバンダイナムコアーツ公式通販サイト「A-on STORE」ほかで受け付けており、特典としてサンライズストアではミニ色紙「νガンダム」、A-on STOREではミニ色紙「サザビー」が用意されている。
予約期間は7月15日の23時ごろまで。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1404/687/gyaku-1_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1404/687/gyaku-2_o.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1404/687/gyaku-3_o.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:34:35.450
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:12.530
>>2
これなんなの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:46.830
>>2
またか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:07.460
>>2
病院を変えろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:04.080
微妙に高い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:33.670
保険はきかないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:46.390
傷が残りそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:55:25.580
>>1
1988年つまり30年異常昔の映画
富野由悠季もあらかた忘れたんじゃね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:28:51.400
>>2
ガセ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:34:33.130
ニューガンダムは伊達
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:37:10.530
あのエンディングでアムロもシャーも死んだことにしてないよね 生きてるんだよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:12.300
逆襲どころかさらに情けないシャアを楽しむ作品
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:25.920
キチガイばっかでつらい映画
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:17.430
名貸しでなくちゃんと仕事してた最後の作品
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:50:34.810
ハサウェイの1話もそうだったが
ヒロインの話に時間使いすぎなんだわ
逆シャアのクェス邪魔だわ
あんなんが戦場ウロウロするなと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:51:43.010
富野由悠季書き下ろしのガンダムイボルブ新約逆襲のシャアを観てもう関わってくれるなと思ったよ

GUNDAM EVOLVE 5 RX-93 ν GUNDAM 編集
『機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』より。νガンダムとα・アジールとの戦闘を描いた作品。それまでの3DCG作品と違いCGとセル画を合わせる手法で描かれた。
本作は数多く製作された本シリーズ中において、唯一ガンダムの生みの親である富野由悠季がストーリーを書き下ろした“特別版”と言うべき作品である。“映画版にのっとる必要はない”とのコンセプトで作られた本作からは後年製作された劇場版『Ζガンダム』の萌芽を感じ取る事も出来る。
https://pbs.twimg.com/media/Dy-ZPzPU0AElv5C.jpg
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:24.860
ラー・チャターです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況