X



トップページハロプロ
413コメント70KB
💖小田カマ(歌のお兄さんかお姉さん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:10:35.990
どっちだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:11:23.420
よしの出禁スレです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:16:26.500
歌うアナルマンコさん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:18:00.640
どう頑張ってもお姉さんには見えない
0006かず子
垢版 |
2022/04/21(木) 19:19:27.650
歌のおばさんでいいよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:20:36.480
豚のおじさん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:30.850
オカマはオカマ
0010かず子
垢版 |
2022/04/21(木) 20:00:31.340
かもめはかもめ
0011かず子
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:46.270
セットリスト出来上がらない
気持ちが上がってこない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:10.620
チンボが見たいな
0013かず子
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:58.510
いいよ!見においで
0014かず子
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:57.360
スランプ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:39.430
えっ!?
もう落ちたの!?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:56.930
おチンコ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:38.790
クラシックTVにちょっと小田カマチックな人出てるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:00.560
ガキデカに似てるよね
0019よしの
垢版 |
2022/04/21(木) 21:11:18.630
アリス紗良オットのリサイタルのチケット買った
0020かず子
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:14.850
ピアニスト?
どんな演目かしら
0021よしの
垢版 |
2022/04/21(木) 21:32:03.740
かなりフェミニンな音で性格は変わり者系?
プログラムはショパンの前奏曲全曲+自作他作の間奏曲を挟むみたいです
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:29.130
昼頃にはスレ落ちてたな

アリス〜は久々に名前聞いたと思ってググったら
病気してたのか
多発性硬化症で左手が動かないとか俺じゃん
0023よしの
垢版 |
2022/04/21(木) 21:38:41.890
つべだとこれとか
https://www.youtube.com/watch?v=Mz91oSREyJg&;list=OLAK5uy_nmEKMdNQHeJE4LrowCwMLjZc5dh_2ssAY
パスピエ、パヴァーヌ、ジムノペディとメスっぽい選曲
ワルトシュタインもつべにあるけどフェミニンでとてもいいです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:14.350
>>11
高齢化の日本にはよぼよぼジジイ総理がお似合い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:29.610
ここの地下施設は、まさにバイオハザードのアンブレラ社地下施設想像してんだけど、制圧したらロシア内部公開してくんねぇかなぁ。
不謹慎だが、ワクワクが止まらない。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:39:45.010
>>22
プーチン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ゼレンスキー
\(^o^)/オワタ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:54.890
小田カマと小田さくらで姉妹アイドルユニットやらせたい
小田カマが妹の設定
0028かず子
垢版 |
2022/04/21(木) 21:50:17.840
小田ちゃんをお姉さんと呼びたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:26:20.790
体格差
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:38:36.140
ブタのオネエさん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:43:12.480
尚音楽の才能はない模様
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:57:44.510
チンボが見たいな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:57:16.900
>>31
あるよー
0034かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 14:44:32.420
おっとここで
ライブ来る人からリクエストキターーーーセットリスト作り直した
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:05:31.280
尽くす女かよ
0036かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 16:15:02.760
だって関西からわざわざ来てくれるのよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:44:19.480
そういや数の子って去年付き合い始めた彼氏はどうなったの?
0038かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:16.430
付き合ってるよ💖
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:13.330
肛門かいだの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:00:57.320
ゆかにゃんのラジオ聴くのれす
0041かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 18:32:29.450
久々に追い込んでやってる

ここしばらくは準備万端でライブに臨んでたんだけど
今回は夏休みの宿題状態
めっちゃまくってるわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:38:51.450
なんだまだ付き合ってたのか
俺はその間同じ女に3回振られたわ
0043よしの
垢版 |
2022/04/22(金) 18:39:03.400
付き合ってるのか
0044かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 18:45:16.330
外風あって寒い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:51:20.240
こっちは暑いわ道民
0046かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 18:53:30.170
あたしもさっきまでは半袖だったのよ
これから雨が降るから寒いのね
風があるのよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:54:49.120
ちんこ縮んだ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 19:58:38.740
もつみたいなチンポしてるよよしあきは
0050よしの
垢版 |
2022/04/22(金) 20:05:27.800
兄にいい肉もらった
0051よしの
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:54.410
兄はかず子と同じ歳のはず
行き遅れてる以外は最高の女だって言われた
0052かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 20:21:55.390
味噌モツ煮混みのかず子です
0053かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:03.720
いい女だよ鶴姫
0054よしの
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:09.460
兄の娘である姪がわたしの通ってたのと同じ中学に4月から入ったのです
部活も同じ(茶道部)
茶道部の合宿はエロいです
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:42.210
小樽のモツ煮込みはおだかまのチンポで出来ています
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:48.710
合宿で女風呂覗いたの思い出した

>>48
相変わらずタイ料理の卓上調味料はワンパターンだな
マヨネーズとか入れてほしい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:17.150
鶴消えろ
0058よしの
垢版 |
2022/04/22(金) 21:03:48.300
>>56
中高一貫なので合宿では中1の無垢な女の子が高校生のアバズレたお姉さんに教育されます

タイ調味料がテプラで説明してあるのは初めて見た
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:04.310
消えろ
0060かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:50.420
仲良くしましょ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:35.670
かず子のちんぼみせてくれるならいいよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:34.450
ドリチン見たい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:06.430
かず子とドスケベ合宿
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:10.420
マヨネーズは基本ケツの穴からいただいちゃうかまこ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:58.440
>>46
最近は寒暖の差が劇しいね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:19.760
毎晩30分風呂入るのキツい

しかしエプソムソルトのお湯で頭洗うようになって
ハゲが治って白髪が黒くなりつつある気がする
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:47.920
>>58
そういうので変な性癖に目覚めると一生モンだね

俺も中2で女風呂覗いたせいで色々歪んだわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:21.900
いつも鶴と語り合うバカ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:12:15.950
ビル・エヴァンスとグレングールドが合体すると
ステファン君になるんだな
道理で素晴らしい訳だ
0070かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 23:50:06.550
帰ってきた
今日はガッツリ練習もしたし
ガッツリ盛り上げてもきた
お酒も飲んで
いい調子よ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:52:05.140
セックスは
0072かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 23:53:24.820
セックスはない

来月東京行くかも
オフ開催するわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:54:07.230
かず子に味噌にんにく餃子を作って食べさせてあげたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:56:25.980
うんこか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:57:44.170
ドエロ乱交オフ
0076かず子
垢版 |
2022/04/22(金) 23:59:55.230
乱交しません
どっかストリートピアノある場所で会いましょう
0077かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 00:00:26.410
しかも音楽で仕事しに行くわけでもなく
単純に遊びで行きます
0078かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 00:01:54.390
いよいよ鶴ちゃんの料理を生で食べるれるのかしら!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:25:09.440
鶴は来ないよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:26:58.260
やだこのスレそんなにのんけいてるの?
ドキドキしてきた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:08:22.500
モツちんぽおはよう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:53:32.730
フェリーで来るのか?
帰るときに色紙テープをやりたいな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:11:41.240
めちゃ早起きで遊び行ってくる
東京かー
俺はメルカリ沢山売れたらその金で
大阪行きたい
0084かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 11:46:55.900
飛行機で行く予定です
音楽の旅じゃないので遊びに行きまーす
エッチなことはしません
0085かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 11:47:41.400
>>81
ふふ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:04:52.000
東京で仕事ないか探してくるのか
0088かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:25.600
いや、完全お遊び
人脈広げに行ってくる
0089かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 18:09:09.080
>>86
携帯変えた?移り方がフォーカスされてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:27:18.030
なんかカメラアプリがアップデートされたのかな
非常に使いにくい

営業やるならカッコいい名刺作るんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:41:32.020
>>80
すごい喪男だけどね
0092かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 18:44:37.330
みんなーーのんけよのんけー!
触っちゃいましょ!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:46:52.840
ノンケはみんな小田カマ狙ってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:56:12.430
ドリチン狙うよ
0095かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 18:59:18.570
やめて!あたしは人妻わよ!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:05:05.000
みんなで小田カマ囲んでザーメンストラックアウトしようぜ〜
0097かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:01.310
それはやられたい
0098かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 19:08:29.810
でもこんな感じなら東京のオフもなさそうね!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:00.790
仕事だろ
0100かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:07.890
いや、プライベート遊び
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:42:48.910
小田カマはネットのアイドルだから
0102よしの
垢版 |
2022/04/23(土) 19:43:53.930
スポンサー探し?
0105かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:32.880
>>102
東京の旅はスポンサー企画なのよ
0106よしの
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:08.550
羽田のANAのほうのターミナルに空港ピアノあるね
しかもシゲルカワイ
0107かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 20:17:34.790
3日くらいまで予約とか来る人3人笑とかだったけど
なんとか明日10人くらいにはなりそうわよ
地元の人はほとんどいない

道外から来てくれてまーすありがてぇ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:24:17.250
明日ライブなのか

ハードオフでまたロカボ炊飯器発見
よほどまずいんだろう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:26:29.370
3人笑とか3人に失礼だろ
やっぱ手抜きすんのか
0110よしの
垢版 |
2022/04/23(土) 20:27:59.220
ご飯は普通に炊いて量を減らすのがいいと思う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:43.060
うるせえバカ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:35:13.410
客3人とかプリウスの中でライブ可能だな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:47:46.410
客を集めるのは本当に大変よ

ロカボ炊飯器は画期的な商品かと思ったけど
だの蒸し器とわかりズッコケた感ある

もう食事制限は終わったから普通に米食ってるよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:45.170
24時間断食後肉の画像見せられたから
気がつけば焼肉屋へ来てしまった
0116かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 21:33:24.920
明日のライブのために今日から前乗りできてくれてる人が2組もいた…
あたしすごくない?やルゥ
0117かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:51.060
>>109
気合は変わらない
1人でもしっかり
少ないなら少ないで力出るわよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:38:29.160
そろそろこの店も常連になってきたから
タレ持ち込んでも怒られないかなとか
考えてる
https://i.imgur.com/H0ykPxk.jpg
0119かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 21:51:03.100
うーんいつ見てもうまそうな肉
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:54:14.930
ライブ前は肉はダメだけど
遠方から客が来るなら打ち上げ楽しそうだな
羊肉とか良さそう
0121かず子
垢版 |
2022/04/23(土) 22:01:05.780
今夜は寝過ぎないように明日は朝から起きる
ストレッチして身体温めてライブに臨む
めっちゃワクワクするわ
いつもならイライラしてるけど調子いいから楽しい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 22:07:51.640
>>91
全然いいよ
むしろそっちのほうがタイプだし
0123かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 09:54:04.360
最後の飯ここからはご飯食べない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:01.210
プレイの前の準備はだいたい一緒だな

昨日肉だけ食ったからあまり太らなかった
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:42:06.890
うっかり食べすぎると洗浄してもうんこついちゃうもんな
0126かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 10:50:08.670
色々薬飲んで汗かいてきたw
漢方とかめっちゃ飲むからね
薬モンスター
0127かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:31.750
リストのピアノソナタ聴いて心を高めてる
ボーカルものを聴くのはもう少ししてから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:02.410
チンポは高めないの
0129かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:58.010
チンポは高めないね
高めてくれる相手もいないし
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:12.720
彼氏は
0131かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:59.630
元気だよ
今もメールしてるよ
0132かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 11:26:01.010
彼氏はチンポにくるけど
今はそんな感じではない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:01.790
ちんぽを高めてくれない彼氏
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:13.590
おつかれさん
打ち上げ終わったのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:56.830
花紀行
ウチの地元の浅野川界隈のことを歌にしたって本当かな
0138かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 22:01:14.040
打ち上げというかずっと伴奏か歌ってましたw
喉死ぬ
木曜日にセレブの花見で歌うのに

次のライブも決まったし
仕事の依頼もきたし
順風満帆わよ
0139かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 22:02:03.680
>>137
行ってみたいわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:14.550
水の影大好き
20年ほど前シャングリラでキャストの名前全員紹介してたよね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:52.660
セレブの花見に呼ばれたらチップ凄そう
でもそういう人脈大事だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:01.180
>>137
金沢?
ユーミン金沢大好きだからね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:09.780
なんだよ動画上がってるなら貼ればいいのに
風呂で死にそうになりながら見てるわ
0144かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 22:53:49.750
>>140
今日2回歌ったわ
いい曲だよね
0145かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 22:54:47.730
>>141
ホテルチェーンの会長だとか
野心と芸術心もって
いい歌うたってくるわ
0146かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 22:56:04.110
>>143
貼る余裕なかったわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:09.240
auかんたん決済
ご返金手続き完了のお知らせ

Appleから13197円返金がありました

迷惑メールらしいけどauのURLまで載せて巧妙すぎる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:26:44.290
>>145
それってレペゼン地球の父親?
0149かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 23:27:42.570
>>148

違う
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:33:05.670
ホテル会長の愛人になるのか
0151かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 23:34:26.630
夢のある話じゃない
悪くないわ

でも、あたしは人妻なのよ
0152かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 23:35:52.830
松本清張のような展開に期待しててください
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:14.590
殺されるのね
0154かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 23:48:36.650
いや、成り上がるんですw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:55:23.340
>>149
北海道でホテルチェーンで浮かんだだけ
ホテルなんていっぱいあるから違うか
0156かず子
垢版 |
2022/04/24(日) 23:59:22.360
だんだん貴族のパトロンを増やして
ロマン派の作曲家達みたいになりたいw
そしたら無理に声使う必要もなくなる
歌手として長生きしたい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:05:29.510
人脈でふと思い出した

宮沢りえ主演の冷たい月という映画を
つまらなそうだけど女に誘われて見に行った
内容はともかく途中から映画音楽に惹き込まれた

00年前後の癒やし系エレクトロニカをきっちり踏襲しており
聞けば聞くほど俺の好みで気持ち悪かった
後半には確信に変わった
明らかに俺が知ってる人がこの映画音楽作ってると
0158かず子
垢版 |
2022/04/25(月) 00:09:30.880
突き止められた?
0159かず子
垢版 |
2022/04/25(月) 00:11:05.820
あたし本当にライブするとドーパミンがでるのか寝れなくなるのよね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:15:24.900
当時都内に住んでて俺の家はたまり場で
色んな人が出入りしていた
その中の誰かなのは間違いない
おそらく友人として付き合ってたの人だろうと

映画そっちのけでエンドロールをじっと見つめた
なんと一番ボンクラだった奴の当時の彼女で本当に知ってる人だった

ボーカルやってるのは聞いたけどまさか映画音楽担当するとは
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:19:35.960
映画は紙の月だったわ
彼女ムーンライダースの誰かの娘なのよね
https://youtu.be/Gs1YHv1UpYY
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:07:48.350
アーチストは大変だなって思った
何日も前から調整して当日は朝早く起きて漢方飲んでライブ後は夜遅くまで飲みドーパミンが出て朝まで寝られない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:22:43.940
漢方薬は基本ケツの穴から摂取しているかまこ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:29.710
>>104
グロ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:36:04.040
なにこいつ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:11.500
>>135
グロ
0167かず子
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:32.110
ライブ終わって一休みってわけにもいかず
気合い入れて明後日のセレブパーティーに臨むわ
次の仕事欲しい!!繋げたい!!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:07:42.640
>>86
グロ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:04:53.820
>>103
グロ
0170かず子
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:36.030
東京行くことになりましたー
うひーー
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:42.060
当たり前の話だけど
アナル除毛クリームは2週間くらいで生えてきてチクチクする
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:31.000
いつ行くかわからんけど
東京は昨日も書いたけどとんでもないコネ持ってる人がいるから
良い出会いがあるといいな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:13:42.580
>>86
♪ナーナナナナナナーナーナーナナ♪
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:21:41.260
>>142
よく全国ツアーのスケジュールに組んでくれるよね
直近だとGW明けに紺があるよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:45:05.760
>>48
グロ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 05:29:30.800
>>118
グロ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:58:03.060
ガマさんがんばってるな
勇気もらったよ俺もがんばるぜ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 07:52:58.860
チンポが見たいな
0179かず子
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:28.770
車のタイヤがパンクしてたぜ!
しかも気がつかないで結構乗ってたらしい
やだぁ
うそぉ
信じられなーい
0180かず子
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:52.370
明日気がついてたら詰んでたわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:19.310
スペルマ注入しとけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:28.890
>>179
koeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0183よしの
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:34.360
昨日びよーんず観てきた
0184かず子
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:42.470
おお、楽しかった?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:46.750
>>183
びよーんず
本格的なワンマンライブツアーはまだ1回目で
しかもまだツアーの行程のたった3分の1しか終わってない場数のなさを感じさせないエンターテイメントに徹した「のびしろ」のある紺だったね
あとチカテツりかさまを筆頭に制服凄い似合う
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:06.880
( ´,_ゝ`)プッ
0187よしの
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:17.600
>>184
2階の天空席っていうんでしょうか
後ろから4列目だったけどだいたい正面だったせいか
入り込むというよりは客観的に楽しみましたね
サイリウム綺麗だなとか
よく鍛えられてるなとかこの子らは大人の演出意図の理解が深いなとか
みなで助け支え合う合う女子校文化部っぽいってどっかに書いてあったの途中で思い出してそのまんまで笑えてきた
0188よしの
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:50.750
>>185
LVで見るって言ってた人?
0189かず子
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:12.700
とても幸福な時間だったようね
長文がそれを示してるわ
0190よしの
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:42.650
あとピアノ情報ですが
グランドピアノフォルムの電子ピアノだと思う
当て振りが半分ぐらいかな(だから意外と多く生で弾いてる)
楽譜はiPadで白黒反転させててスワイプでページめくりしてた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:00.720
休んで一日遊んでたら
半年ほどハードオフで売れてなかった巨大ジャンベが
とうとう売れたようで何故か嬉しい
欲しかったけど巨大過ぎて音出せない
https://i.imgur.com/KVSl6vR.jpg
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:07.600
出てくんなよ空気嫁よ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:14.500
>>174
チケット取れたので見に行きます
セトリに大好きな水の影も入っていたので
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:48:50.050
おばあさんの声だけどね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:12.550
見た目もおばあさんだから気にしないわw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:51:27.730
グランドピアノタイプってそれこそ
アバングランドではない?
他メーカーもあるのかも知れないけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:11.330
>>188
あい
駅前のデパートの映画館で見たよ🏬
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:59:32.860
>>170
感想キボンヌ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:00:02.610
小樽もトンキンも遠い
0200かず子
垢版 |
2022/04/26(火) 20:03:43.230
>>198
意外とやることがないw
0201よしの
垢版 |
2022/04/26(火) 20:07:08.430
>>196
ローランドもあって形だけ見るとローランドのに近い気がしたけど
もしかするとCP-4みたいなステージピアノを組み込めるグランドピアノの外枠みたいなのってあるのかな
0202よしの
垢版 |
2022/04/26(火) 20:08:56.440
>>197
ビジョンに映ってた映像切り替え速くてすごくよかったからLVもよかったのではないですか
あと最初と途中のフィルム映画みたいな映像作品はLVで観たほうが絶対いいよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:17:46.840
ROLAND ( ローランド )
GP609-PES
99万円
こんなのあるんだな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:24:37.160
さあ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:31.370
>>202
ちいちゃん卒紺まなかん卒紺は勿論
もしあればつばきとアンジュルムも会社の時間給使って参戦するつもり🎦
0206よしの
垢版 |
2022/04/26(火) 20:41:47.900
つばきあったらLVで観てみようかなとも思った
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:58:14.820
東京で出張枕営業
0208かず子
垢版 |
2022/04/26(火) 23:00:28.680
誰も抱きたい人いない件
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:28:52.770
抱かれる方だよ
上が決めた枕営業に拒否権なんてないんだからな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:12.640
スルーかよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:59:38.590
チンポが見たいな
0212かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 08:20:19.310
>>210
ステージの前日はやくねるのよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:30:19.050
ステージでケツの穴御開帳のサービスを期待しております!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:55:22.710
ステージでブラックアナルぱっかーん
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 09:56:08.740
>>134
狼異様に長瀬智也人気が根強いよね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:43:59.750
これ持って海外逃げたら何年暮らせるだろうとか
考えちゃう
https://i.imgur.com/g2FKeqN.jpg
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:09:10.830
ヤニカス
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:11.630
>>218
グロ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:34:47.880
ヤバそうな入浴剤見つけたので使ってみる
唐辛子配合とか書いてあるけど
粘膜とか大丈夫だろうか
https://i.imgur.com/Xw8Oczg.jpg
0221かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 21:36:12.520
ケツと亀頭が問題だわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:40:01.030
唐辛子を見るとケツの穴に入れたくなっちゃうかまこ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:13.210
辛党なので口から入れる辛さには強いけど
ケツからとか吸収良すぎて危険な気がする
0224かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:24.830
唐辛子ちんぽーん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:54:18.240
ドリチンの中に唐辛子擦り込んであげたい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:21.940
入浴
ドンパッチみたいなパチパチ音が鳴る成分が入ってて危険を感じるけど痛くはない
0228かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 22:23:36.430
あ、今日のステージは風にやられてキーボード3回も吹っ飛んだり
散々でしたw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:25:05.970
うるせえ自分語り
0230かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 22:40:49.340
人の事語るより自分語ったほうがいいわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:49:40.090
爆汗湯
休憩しつつ30分入浴
78.9→78.3kg
確かに汗は出るけど
エッチなローションと同じ海藻成分でトロットロなのは無いわ

風呂掃除面倒になるだけ
一包240円とお高いのもありリピ無しです
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:02.980
自分語り以外に何を語ればよいのかわからない
0233かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 22:51:45.190
すぐに除菌しないと滑りが残るわねやだわ
0234かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:26.460
>>227
かず子若いから分かんない
プリプリ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:55:27.130
プリケツ見せて
0236かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:34.680
デブなのにプリッとしてない萎んだケツです
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:02:37.340
世話になってる女の子が
ケツトレしだしたらみるみるケツが上がって外人みたいになった
一番見た目が変わるトレーニングかもしれない
0238かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 23:05:50.060
バックから犯したらいい音なるんだろうねー
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:06:03.700
ケツとか足は細いままの上半身にだけ肉つくタイプのデブか
0240かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 23:07:16.500
あたしはそうですね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:53.630
マキタ バッテリー式スピーカー×2
小さいミキサー
シンセ×2 リズムマシン1
ポータブル電源×2

これでライブできそうな気がしてきた
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:11:58.370
見たいな
0243かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 23:13:11.300
>>241
いけるでしょー!
やろやろ!
動画撮ってみせてー
0244かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 23:14:40.710
あーーー重圧から解き放たれた
うひょーーー!!
うひー!ー!ー
ひいぇえいいえい
0245かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:19.770
今日とかマジで辛かったぜ
ひゃーーはーーまーくーーみぽーー
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:15:22.690
小田カマは東京行くなら
日時指定してどこかのストリートピアノで歌えば
誰かしら来るんじゃないか
0247かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:11.150
それもいいわね
都庁ピアノは敷居が高そうだわ
でも、誰も来ないと思うわ
0248かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 23:21:04.820
結局楽譜をたくさん持っていくかず子であった
0249かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 23:24:38.220
いや、東京でライブするかもしんないのよね
話の流れでさー
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:25:42.160
かず子もケツトレして美ケツになりなよ
0251かず子
垢版 |
2022/04/27(水) 23:26:59.890
性欲あった頃は筋トレもケツトレもしてたけど
どうでも良くなってしまって
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:59:44.570
https://dotup.org/uploda/dotup.org2786917.wav.html
いやあマキタ×2は工事現場用とは思えない良い音
変なオーディオメーカーのBluetoothスピーカーよりはるかに良いわ
ただ野外だとパワー不足かも
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:28.330
東京でライブあるなら来る人はいるよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 07:00:56.790
チンポが見たいな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 07:28:11.320
おはチンポ
0256fusianasan
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:27.970
チンポーン
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:27:14.250
飛行機乗ろうとしたらケツの穴のチェックされるな
0258かず子
垢版 |
2022/04/28(木) 17:12:41.290
刑務所かw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 17:58:07.310
ドリチンだと皮の中まで調べられる
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 18:01:26.970
皮の中に夢が詰まってる
0262よしの
垢版 |
2022/04/28(木) 20:00:09.490
エビ入荷
背わた取り終わった
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:41:05.040
>>263
こんな少なく作る方が無駄無駄無駄無駄!!!
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:42:06.490
>>256
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0266よしの
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:25.310
お酒のおつまみですから
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:45:45.810
( ´,_ゝ`)プッ
0268かず子
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:09.480
ここまで一言も会いたいという声がなくて
あたし悲しいw
0269かず子
垢版 |
2022/04/28(木) 22:27:24.160
誤バック!
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:46.440
チンポが見たいな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 12:30:48.870
最小セッティング完成した
マキタのバッテリー沢山持てば
何十時間でも音が出る

このようなことやってる人は多いようで
ネットにあまりhow toがない
人柱だな

https://i.imgur.com/8rNyizZ.jpg
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:17.670
>>176 そういう理由で円盤化されなかったんだ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:09:30.200
>>219 似てるな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:28:36.110
路上ライブは迷惑だからするなよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:38:18.710
俺の話ならば山奥とか人のいない海とかでやるよ
そのためのコンセント無システム
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:42:02.840
>>169 ご要望あればアップします
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:50:59.100
>>166 同意
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:07.850
>>175 白すぎて青
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:52:19.650
>>164 仲良すぎるだろお前ら
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:29:06.690
>>168 おもんないわ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:09:31.990
>>216
グロ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 03:39:01.670
自己満足のオナニー路上ライヴは騒音でしかない
みんな我慢してるけど迷惑だからやめてほしい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 04:12:08.470
>>282 ありがとうございます。
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:21:57.170
>>271
グロ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:26:55.360
>>191
グロ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:33:08.190
>>286 残念だな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:56:12.630
>>285 この子も伸びるよ
0289よしの
垢版 |
2022/04/30(土) 09:15:13.420
朝市行ってくる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:02:23.140
>>263
グロ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:19.910
野外で電力やコンセント使いたい人には神のようなシステム
マキタ工具用バッテリ→アダプタ→omnichargeというモバイルバッテリー
https://i.imgur.com/EHkkCdN.jpg
100wまでとはいえ大体の楽器やアンプ
ノートパソコン等動いてしまう

ポータブル電源と何が違うの?というと
小さく軽い&家での充電がバカ速い
使用中にバッテリー交換で永遠に使える
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:22:07.980
いーっとんにとーんさーんとびー
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:25:39.580
ふっくらしてるだけよ!
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:25.340
>>290 残念ながら違います。
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:44.330
>>220
グロ
0296かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:24.390
シンセマンなんでもできるなー
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:49.490
三幸の製品を買うだけのこと
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:56.990
クールなナイスガイだからねw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:03.260
すき家の冷凍牛丼が安いスーパーで315円、3食入っているのでそれでおk
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:09.380
誰か、車の要らない社会に作り替えてください
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:15.130
ニュータウンて近い年代ばかり入居するから子供巣立ったら老人タウン一直線なイメージあったけど実際どうなんだろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:47.510
>>227
グロ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:40.040
8万5000払ってなつめ愛莉ちゃんとデリへルってきたお
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:04:03.380
自転車なんだよ進むんや!留まるやな!
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:04:21.510
頭金は用意しておた方がいいみたいです
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:21:03.740
>>296
cube streetなんかも当然動くけど
あれはエネループのほうが話早いか
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:23:03.070
広島弁しかわからないオッチャン
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:24:14.660
田舎に帰れば解決だねw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:44:27.890
>>295 ハァハァ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:52:00.940
>>302 頼むから
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:16.390
>>291
グロ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:34:31.500
ホームレスは、それすらないから、家とごはんあるだけ、まだ野菜の方が、いいですね。
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:35:11.250
なんでもなにも元々そういう目的でGHQに設立された団体だから
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:36:02.840
総合の延長した人いますか?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 14:36:28.280
お前にはあれくらいがお似合いだよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:05:50.840
>>311 きちがい
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:07.860
>>312
グロ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:58.130
>>274
グロ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:41:51.860
>>313
グロ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 15:59:31.960
>>321 じゃあ次スレ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:03:34.560
>>320 地獄だぞ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:14:02.570
>>319 実は26インチ
0325よしの
垢版 |
2022/04/30(土) 16:32:05.350
糖質少なすぎた
もう空腹で苦しい
ラーメン食べに行きたい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:02.220
むしろどんな状況の人が否決されてるのかを知りたい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:33:58.390
アコムも債務整理したから普通に否決食らったわな。
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:35:59.700
温情10でもいいからいいとこ無いかな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:36:05.480
モールしか人が集まらない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:36:11.350
ここ田舎disのスレなのに田舎讃美とか空気読めなさすぎだろ。他所でやれ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:36:17.280
BMIはもうすぐ25になる
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:36:24.770
スンドゥプチゲもいいよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 16:36:30.570
期末の結果も帰ってきたね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:59.310
3月末で糖質制限ダイエットは終わったから
昼間はラーメンうどんや白米食いまくってるわ

その代わり夜は糖質無し&長風呂
これで1ヶ月はリバウンドしなかった
0335よしの
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:28.480
長風呂は運動と同じなんですかねえ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:41.860
ここじゃなくて掃除板の洋服スレいけば?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:07.150
多分だけど長風呂効果で夜→朝の体重の減りが大きくなる

賞味期限が来年3月の冷凍牡蠣が半額だったので2キロ買ったけど
半額の理由がわからないから怖い
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:28.850
棚板じゃないな、棚用シート?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:36.030
副作用のピークは5月だったっけ。
0340かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:00.010
人がいなくてイライラ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:14.370
時々地面が震えています
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:47.040
今は総合職、エリア総合職、一般職に分ける
0343かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 20:23:01.370
🍆人いない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:47.670
最初に買った車、まだまだ乗りますよ!
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:02.960
お通じだけならヤクルトかダノンでおk
0346かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:10.030
🍆あたしは機嫌悪いのよ!
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:29:09.460
体温下がっちゃった…いつもと様子が違ったから期待してたんだけどなー…。
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:13.540
ケツの穴からヤクルト1000飲むといいみたいですよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:34:04.510
春を感じて、サカってるだけだろう
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:18.070
よう!東電を非難しないイナカ者w
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:35.540
C枠あるカードにはN付いてる?
0352かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:53.290
🍆みんなで絵文字つけようよー
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:18.530
非課税の給付いつだろうね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:27.650
>>352
🍆とかほんとイヤラシイわ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:50:30.000
ま、三時には終わるだろうし、いいや。
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:22:13.820
小樽ってgwで人減るのか?
田舎は普通増える
0357かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 21:41:57.190
🍆あたしの期待する人の流れではないの
0358よしの
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:06.340
風あって寒いから?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:29.750
あまり他人には期待しないことだわ
好きにやってればそのうち人も来るかもしれない
0360よしの
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:46.550

以前うまくいかなかったタンドリーポークわりと美味しくできた
パクチー食べれるようになってきた
すだちは薄切りすれば皮ごと食べられることを知った
インド料理に合わせてボンベイサファイヤを開けて飲んでみた
https://i.imgur.com/K7Xp2gO.jpg
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:24.540
>>360
グロ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:24:58.870
香菜もしくはコリアンダーと呼べば
良い香りに感じるってもんですわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:27.890
高そうな酒だな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:59.440
じゃらんという旅行サイトがたまに2000ポイントほどくれるから
それでホテル予約したら
宿泊1500円になって笑った
駐車場のほうが高く付きそう
0365かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:06.180
🍆帰宅した

ホテル安くなったよねー
0367かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:48.100
🍆人は来なかった
人に期待するなってレスあって
正気に戻ったわ
ありがとうございます
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:21:51.860
他人を思い通りに動かすのは無理なんだから期待するとガッカリする
金を払えば思い通りに動かせるけど

これを逆用すると他人の期待に応えてやることでその人をコントロール出来る

詐欺師
0369かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:25.510
🍆あたし詐欺師に近いわ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:18.530
それが無償ならただの良い人だよ
0371かず子
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:31.270
🍆無償ではないわね
安価でやってるけど
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:38:27.020
>>361 名前教えて
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:41:59.760
>>312
感想キボンヌ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:45:25.290
>>352
GWを謳歌してるから人稲なんじゃないか
おれはチューリップの絵文字にするよ🌷
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:57.460
まなかんゲストのカリンのラジオを聴くのれす
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:54:47.470
>>122
もうただ手淫のオカズが女性っていうだけ

ところで下手な女の子より
ウチの甥っ子やむかいりのほうがかわいい
坂東玉三郎のほうが美しいと思ってしまうのは
ノンケというかヘテロセクシャルのうちだよね
特に甥っ子は肉親としての情があるわけだし
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:07.340
銀行に相談したらまるで資金繰りがショートしているみたいに不信感を与えるでしょ??
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:13.500
毎日毎日フルタイム激務兼業にはマトモな趣味は無理よ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:21.090
ライダイハン像を作らないと
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:27.310
一人っ子でも末っ子でも赤ちゃん返りってするんだね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:15.030
>>366
火加減は丁度なのかい
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 04:51:41.640
おはチンポ
0383よしの
垢版 |
2022/05/01(日) 06:58:47.720
>>366
鯨って馬肉みたいな味?
0384よしの
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:22.790
パクチーの太い茎は何に使うのがいいでしょう
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:17.990
尻の穴に入れる以外の答えあるか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:02.870
一番近いのは馬肉なのかな
パクチーの根元は普通に生で食べたり
炒め物やスープへ

>>360
こんな風にするときタイ料理屋でも根本まで使ってたりするね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 15:18:38.670
選り好みの余裕がない必死な家主の物件ならOK
0389よしの
垢版 |
2022/05/01(日) 17:02:23.620
>>387
新しいアートに向かってる気がする
0390よしの
垢版 |
2022/05/01(日) 17:39:31.790
>>386
鮭焼くときに敷いてみます
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:41:13.770
極端な例を出されても困るよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 17:42:43.040
やっぱり見た目って大事だよね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:10:38.660
卵がうずら?なのはあれだけど
20時間断食中の身にはめちゃくちゃ美味そうに見える
このあとどか食いしそう
0396よしの
垢版 |
2022/05/01(日) 19:12:17.840
>>395
このうずら卵の燻製が美味なのよ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:13:31.450
かず子の肛門にうずら玉子挿入したい
0398かず子
垢版 |
2022/05/01(日) 19:19:37.780
ダチョウの卵しか入りません
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:37.120
燻製にしたら何でも美味くなるのはチートだな
そろそろ燻製始めたい
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:08:05.930
おだかまの一発芸亀の産卵は一見の価値あり
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:59.980
正月三が日も路上でダンボールハウスのあいりんおるか?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:13:50.170
2ちゃんのベテランマウンティングほど恥ずかしいものはないわ…
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:29:01.530
じゃあ官僚になりたいと書けばよかった?
0404よしの
垢版 |
2022/05/01(日) 20:45:43.840
飲み過ぎてしまた
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:23.410
うんこが太い
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 20:49:59.390
うんこといえばオダカマ
0407かず子
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:52.630
オフスレ落ちた
これはするなという暗示
0408よしの
垢版 |
2022/05/01(日) 21:05:28.110
明日仕事なのに
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:38:34.080
腹減り過ぎてジンギスカン屋に来てみた
ラム肉のおすすめ部位とかある?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:39:41.160
オフというかストリートピアノ&飲み会にしたらいい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:37.830
色んな人がいてつかれたー
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:20:08.690
羊肉うめえ
しかし財布に5000円しか無いことに気付いてあまり食べれなかった
結構良い値段する
https://i.imgur.com/9pOlfUu.jpg
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:15.910
地下道で人が行きかう中でするのも止めて欲しい、ホームレスのおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況