X



トップページハロプロ
105コメント17KB
何で鳥たちって朝あんなにイキってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:06.900
スズメとかがチュンチュン鳴きまくってるし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:43.910
また奇形爺か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:08.510
恐竜の末裔だから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:32.890
だよな
最近さらにイキっててほぼ毎日車にうんこ落とすようになった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:37.520
空の王者だぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:14:42.180
鳥はいいよなー
できることなら鳥に生まれたかったぜ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:15.420
2年くらいで死んでしまうけどね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:17.590
なんでムクドリは夜の駅前ロータリーにある木に集まってイキってるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:15:21.540
可愛いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:03.960
最近綺麗な鳴き声の鳥がいるなと思って調べたらイソヒヨドリと言う鳥らしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:09.190
あいつら何で駅前のロータリーに植えてある木が好きなの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:18:49.510
ホーホー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:04.930
チュンチュン!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:09.010
>>11
虫食ってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:15.100
木が好きだからだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:19:57.250
>>7
オウムとか50-60年くらい生きるって聞くけど?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:32.310
朝にホーホホッホホー…って鳴く謎の鳥いるよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:52.980
餌が豊富なんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:09.070
水一杯飲んでたら予防になる?
筋トレが駄目とか酒が駄目ってのも水分不足が駄目ってことでしょ
黄色いおしっこじゃなく透明なおしっこになるレベルで水摂取してたら予防としては充分でしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:29.610
特殊部隊入ったんとちゃうんかw
コラ露助、進入路が変わったら作戦作り直しだろwアホなんか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:40.070
60代70代の芸能人でも罹患後もピンピンしてるのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:46.060
コピペ荒らしまだいるのかよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:54.980
ワクチン接種のほうが剥げたり老け込んでる人多いんだけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:07.540
ボンクラはみんなイキっている♪
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:10.300
大山のぶ代の若いころの声で憶えている
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:25.830
バッテリーあがりって保険入ってれば無料レスキュー来るだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:33.380
しかもこんなスレにw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:41.100
早くロックダウンしろよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:22:56.590
>>11
ひゃっはww
実践で見れるとは 高まります!
長引けば長引くほどワクワクするわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:06.580
今だけ勢いトップだからかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:23.290
>>1
ねえおじいちゃんはなんでインターネットの中ではおしゃべりできるのにリアルでは「ん」とか「あ」とか「はい」しか言わないの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:32.090
ホーホーホホー
はアイツだとは思わなかった
フクロウというかコウモリ的な怪しい鳥だと思ってた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:27:50.400
勢いトップの鳥スレ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:16.530
ちなみにポップミュージックのイントロみたいに鳴くのはキジバトな
そこらにいるドバトはクルックーとしか鳴けない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:29:41.540
けさ会社で朝の体操してたらカラスが上のほうからこちらにカーカー言っててウザかったわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:09.230
カラスが通行人襲撃することある?昨日カラス同士でめっちゃ喧嘩してて怖かったんだけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:45.740
【飲酒と薄毛の関係】
 
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する
 
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル 
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/ 
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:33:54.990
ネットでしかイキれない俺たちと一緒だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:34:54.880
カラスはかわいいよ
歩いてたらたまに懐いてピョンピョン付いてくるわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:11.500
カラスが家の前の神社の鳥居に勝手に巣作って近く通ると威嚇攻撃してきて困った
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:39:29.750
スズメは普通にかわいいカラスはたまにかわいい鳩はがんギマリな目してて気色悪いしパン乞食だし死ねばいいのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:40:27.110
公に捕まえたりころしたりすると違法なので
ねずみ駆除剤まいてるわみずみも消えてくれて一石二鳥
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:07.070
カラスに生まれたかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:13.760
玄関に巣を作って家主を威嚇しまくるツバメ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:31.740
鳥よ鳥よ鳥達よ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:13.340
車に絶対ひかれないし凄いやつらだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:49.690
窓に衝突するけどね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:17.000
突然死んで空から降ってくるで
1回俺のすぐ横に落ちてきた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:02.910
スズメとカラスよく見るけど何食べてるの?満足に食事出来てるのかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:22.100
愛を歌ってるんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:04.750
最近スズメ見てないわ
スズメきたと思ったらモズだったり
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:37.310
最近ウチの周辺でホーホケキョが聞こえる
今年も春がきたなって気分になる(`・ω・´)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:12.630
そろそろツバメがやってくる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:19.140
四十雀ってなんであんなにお喋りなのかしら
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:18.590
セキレイは煩くないけど堂々と道路闊歩しててヒヤヒヤする
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:40.360
朝以外無言なの草
チュンチュンしてみろや
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:40.470
朝以外は小さくピヨピヨしてるぜ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:33.880
朝も夕方もお日様に挨拶してるんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:55.370
>>1
一部の夜行性を除けば鳥類は夜間に視力が低下します
ものが見えにくい状況で不安に一晩を過ごします
夜が明け陽が昇り新しい1日を迎えられたことに鳥たちは命あることの喜びと感謝の歌声を精一杯奏でます
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:04:29.180
>>33
ほーほー聞くと落ち着く
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:46.090
セキレイが道路歩いてるのは餌がなくて体力の限界だから
追い回してあげないでってみた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:38.430
前に路上にハトの死骸があったんで道の脇に移動させたら
たまたまその近くの電柱工事してたオッチャンが
「ダメだよそれ。何回轢かれない場所にもってってもカラスが車に轢かれる場所に戻しちゃうから。」
って言われた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:54.240
緑の梢は小鳥のコーラス
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:56.540
カラスの勝手でしょ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:41.940
>>62
若い体知ると正しい判断できなくなるんだな。あやかりたいです。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:57.180
>>55
エラ張った宇宙人 半島製UFO
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:12.370
この国では寿司ばかり握ってないで上司の弱みでもにぎにぎする余裕がいるらしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:27.560
>>64
記事全文読んだ
名文だと思った
スレに書き込む前に読むべきと思うわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:42.990
>>55
これジュウシマツ住職だろwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:18.310
NHK、またやらかしたのか
酷すぎるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:21.080
これ誰だよ早く詳細教えて
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:31.190
ハイビート気分だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:22.560
地面の葉っぱが動いてる!と思ったらスズメが隠れててほっこりする☺
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:58:17.370
かわいいのかよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:17:36.360
禿にもリボンつけたれ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:19.570
俺はココだぜ!私はココよ!そろそろみんなで飯食いに行こうやー!母さん腹減ったーご飯まだー!?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:15:35.450
うるせー!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:16:41.280
人間も朝うるさいよ
ラジオ体操とかしてるし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:24:38.090
ほのぼのかよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:30:16.180
山に帰れなかったカラスが4時過ぎから鳴いてる
暗くて見えないのか知らんけど飛ばすに同じ場所で明るくなるまで鳴いてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:39:59.000
雛なのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:36.290
うるせーから俺もチュンチュンしたるわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:46.950
>>83
子供なんじゃない
0087勝ち組 ◆wBMGHBQ1126r
垢版 |
2022/04/21(木) 20:04:07.560
逆にフクロウは夜中にホーホーっていうの不思議🦉
それ聞きながら寝るの好き
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:51.490
毎朝はしゃいでるスズメに起こされるわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:58:13.530
朝って感じでいいね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:30:47.640
朝イキりだすスズメたちは夜はどこで過ごしてるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:52:29.480
気に入った場所でねんねしてんねん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:07:06.150
短命なら慎ましやかに生きてる場合じゃねえよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:07:08.790
おじいちゃんも昔は毎朝イキってたのに、出番がないまましぼんじゃったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:14:55.890
野生で生きる鳥でも朝に弱い個体とかいるのだろうか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:58:04.700
野生動物の鉄則だけど弱そうな人間を発見したからイキってるだけなので嫌なら強くなりなさい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:26:34.080
今の日本の技術を持ってしてもこの音符は取ることは出来ないの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:52.470
今日は朝飯何処行く?沼!川!田んぼ!畑!原っぱ!民家!果樹園!あーでもないこーでもない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:37.940
鷹放つと一目散に散るぞw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:31:14.360
つば九郎連続出場途切れる
もうフリップ芸でいきれない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:25.700
たまにタカかトビだかがグループ組んで住宅街を低空で旋回してて怖いわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:11.900
なんか家の外から「おーい…!おーい…!」って声がするなって思って窓あけたら謎鳥だった
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況