X



トップページハロプロ
75コメント15KB
留学中のセクゾ・マリウス葉が「このまま芸能界引退」へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:46:30.040
塙くんみたいなやつか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:47:06.340
どのまま?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:51:21.440
マジカ葉
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:52:20.680
確かドイツの金持ちなんだっけ
芸能以外で食って行けるならそっちの方がいいわな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:01:24.770
松嶋と不仲なのかなって勘ぐったり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:22.910
このまま業界でやるってんじゃなきゃ
引き時だろ色々
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:04:15.500
やふぞう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:11:16.420
メンタル疾患なかった?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:13:45.490
セクゾも売れてないしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:14:06.310
幼少期はくどぅーに似てた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:14:24.010
メンタルで療養してるうちにいつの間にか留学しててそのまま引退コースだな
セクゾは後ろ2人を死ぬほど干したせいで2人とも病んでしまった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:09.320
スペックも意識も高すぎるからメンバーに合わせるの苦しかったんじゃないの
しかも不人気だし年下だからヒエラルキーでは下
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:23.410
留学前からやめるのは決めてたみたいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:47.010
マリウスを冷遇する意味が分からんかったわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:15:51.870
葉っぱは散るだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:16:27.430
>>12
フーマロにいびられないよう分けること自体は良い案だったんだが下にしたのがまずかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:18:39.410
もともと上級ラインの特別待遇みたいな入り方してるしそっちに絡んでただろうジャニーもメリーもいないしぱぱっと未練なく辞めるやろね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:24:27.470
>>17
せめてブスのフーマロを下にしておけばな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:25:30.670
いい歳こいてアイドルとかアホらしくてやってられないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:25:53.030
フーマロってのはそんなに性格悪いの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:27:40.450
あと1、2年でもう1人も辞めて3人組になると思う
3人体制時代はやったらダメやつ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:30.430
でかくなったよな
身長が今186cmもあるで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:33:08.580
10代でこんな成熟してるやつがジャニーズでやっていけるわけないべ

女の子と女性違い
「自分のことを理解しているかどうか」

ここぞという時の勝負プレゼントは?
「彼女の女友達との旅行をプレゼント」と答えた

「恋」と「愛」の違い
「お花畑でお花をつむのが恋、育てるのが愛」

女性に求める3つの条件
嘘を付かない
自分を大切にする
『NO』と言える
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:34:14.010
>>19
フーマロのが全然人気あったし日本の芸能界向きのチャラさは上だし無理やろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:31.590
ちぃの末路
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:45.650
スレタイの人と二馬鹿やってた人は人気なの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:46.020
>>5
パパ 貴族の血統でパイロット
ママ 華僑のタカラジェンヌ
曾祖父 神戸の実家にはよく高松宮が遊びに来ていた
本人 ハイデルベルクの大豪邸で育ったトリリンガル 大震災の日本を笑顔にしたいとデビュー決意
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:34.400
>>27
じゃりン子チエみたいなやつ?
何かチャラくなって戻ってきてたしちゃんと染まってそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:42:43.480
>>21
お坊ちゃんだから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:43:38.450
悪い意味での慶応ボーイ感ある
でも許せない!は面白かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:11.920
中国とインドが買うでしょ
上海協力機構の仲間さ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:27.180
こんなケースもあるんやなぁ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:42.440
ロシアを許すわけがないがな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:57.940
>>24
今は純粋な4ドアセダンなんてあまり見なくなったな
昔は走ってる車はほぼそれだったんだけどな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:12.900
光一一派で舞台やらしときゃ辞めなかったんじゃ
もともとタカラジェンヌになりたかったらしいし幸せを届けたいとかそういうタイプだった記憶
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:13.560
さすがイオンの本拠地幕張
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:28.520
面接で落ちる人とかいるんかね?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:43.690
何百万人のうち寛解はこの一人だけだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:58.880
たかが2ヶ月 備蓄を放出して やり過ごす

そんな事すら出来ないほど
ドイツ フランス イタリアあたりは依存している

備蓄でやり過ごす程すらないほど 敵国からのパイプラインに依存
頭おかしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:32.050
>>28
上級国民すぎて草
ジャニなんかにいない方が幸せになれるわな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:34.580
>>24
すげー大人やな
そりゃ辞めるわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:19.510
不人気メンだったから問題ない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:00.240
「芸能界に残る」と言う選択肢が負け組の選択肢になる
芸能だけでなくいずれスポーツもそうなる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:44.220
勝利が今出てるSHOCKに出しとけばよかった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:59.940
家族のインタビューの受け答えで事務所との不仲がわかるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:43.710
ジャニーもメリーもいないからな
あやつらはハイソサエティとのつながりが濃かった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:40.790
ジャーナリスト系ならサクラップよりよっぽど向いてそうだったのに
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:19.620
>>44
芸能人しかやれないなら残るしかない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:07.760
なんでマリウスを干してたんだよ
狼ではセクゾの中では一番人気だったろ
ジャニ界隈では人気なかったのかよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:38.250
>>46
あの騒動で真っ先に出たのがフーマロ擁護記事ではなぁ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:16.210
金持ちとハーフは人気出にくい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:30.500
>>50
娘もおっぱいでかいあかねちんが不人気って言ったらびっくりするよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:21.840
慶応出身て良いイメージないイノオとかもそうだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:48.760
>>52
ぼんぼんやお嬢様はむしろ加算されるやろ
あとハーフだとケンティは人気ある
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:09.650
中島は日本人ぽくみえるからあんまり違和感ないんだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:12.620
伊野尾は明治だろ
建築学科で学業優先をきっちりやったから真面目だと思われていたがとんでもなかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:57.360
>>56
和顔のジェシー不人気やんけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:21.070
干してたというより学業のため最低限のグループ仕事以外は配慮してたんじゃないのか
ファンじゃないからあまり詳しくないが美術展のアンバサダーとかやってたからそれなりに仕事は選んでもらえていたと思う
でもハーバードのプログラム参加したりするような子に日本のアイドル芸能界はつまらなかったのでは
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:30.860
>>24みたいなのが意識として備わってる奴らと交流する方が楽しいわな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:24.060
年相応にできない業界だからな
アイドルは特におっさんでも幼いくらいなほうが喜ばれる
欧米の価値観が染みついていたら我慢できないかも
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:20.850
まあガチで幼かったら10年20年アイドルやってらんないけどね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:16.890
マジで勉強できる人じゃなかったっけ
芸能界でアイドルやるにはもったいないような子だった記憶がある
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:21.290
ジェシーはデカくてブスだから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:28.500
>>62
年相応のことがしたかったら辞めるやろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:21.200
ショタ時代のマリウスは本当に可愛かった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:54.250
今までに見たことないこい干されかたしてたな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:12.960
だれ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:30.310
菊池風磨をふうまろとか呼ぶ意味が分からん磨と麿は別の字なんだが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:16:03.670
小さい天使時代の頃から世界意識した見識高い発言多くて
大人になったらやめるんじゃないか説は常にあった
ましてやドイツからはるばるやって来てデビューしたのにグループにいないような扱いされたらやる気無くなるだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:29:10.470
>>12
留学じゃないけど相川さんみたいだな
まあ相川さんは芸能活動少ししてるけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:30:32.610
佐藤中島マリウスは他グループと比べてもめちゃくちゃビジュアル良かったのにな
人気がそれに伴わないのはハロと同じだね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:46.070
ケンティはフィリピンハーフだっけ?
佐々木より日本人顔だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:09:36.290
>>20
SMAPも嵐も30代40代になっても続けてたからな
ホントは早く辞めたかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況