X



トップページハロプロ
38コメント7KB
鞘師里保とか工藤遥って生まれる時代を間違えなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:53:43.690
あの時代だから人気メンになれた感
持ってるわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:58.92
底辺のハロだから人気メンになれた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:55:47.190
時代なのか人脈なのか両方なのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:56:18.890
運が良い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:04:02.25
他の幾多のアイドルにハロが追い抜かされた戦犯
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:57.240
化けの皮が剥がれていってるね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:27.030
ルパパトでヒロインやったの覚えてる人いまどんだけいる?
ルパパトのもう一方のヒロインはいまだに戦隊出たこと忘れられてないけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:10:15.450
>>8
ただの汚いジジイのオカズやんけwww
そしてババアになったら捨てられる特撮出身女優お決まりのパターン
役者としての仕事はパトレン2号に次ぐワースト
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:14:55.610
石田は1期間違えたよな
鞘師の対等な相方になってたら全ての歴史が変わっていた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:17:36.360
鞘師以外の910期は対等にチャンスあったような
総入れ替えの新メンというビッグチャンスが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:22:06.740
むしろ間違ってるだろ
佐藤と同じ時代に生まれてしまったんだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:32:10.770
工藤は当時のチーマネ市川に依怙贔屓されてたのも大きい
あの性格だから少なくとも当時はそれに気付いてなかったろうし下手したら今も気付いてない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:41:52.290
人生は運が9割
だけど努力しても無駄って話ではないぞ
運+努力が要る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:43:13.640
生まれ持ったビジュアルや才能も運と言うならそうだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:46:32.320
910期は

即戦力 鞘師
準即戦 譜久村石田工藤
育成枠 生田鈴木佐藤

というイメージだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:56.650
人生は努力も必要だぞとか説教してるバカワロタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:03:20.410
つんくのインタビュー読めば石田も即戦力として取った
鞘師石田が揃ったからダンスの方に振って曲もEDMになった
最近のつんく曲が念仏と言われるのはかつてのイメージがグループに無いから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:05:24.790
人生とは99%の運と1%の努力
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:06:48.880
工藤は辞め時を間違えなかったことだけは見事
あの劣化具合見てるとな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:08:45.460
佐藤との直接対決を回避したのはナイス判断だったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:29.650
>>18
飯窪さんは…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:12:48.550
飯窪は子供の910期と6期との橋渡し役を目論んで取った
今のモーニングは大人メンバーが多くなったから
はじけた明るい感じの曲が減った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:15:05.890
村でしか生きられない佐藤に要領よく外部で立ち回った工藤というイメージだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:18:00.450
どっちも小学生時代がピークで
残念成長して現在は芸能界で通用する武器がない
過去の資産(ヲタ)で細々と続けているだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:24.110
村でしか生きられないというが近年で
村の外から一番人を呼び込めたのが佐藤だった
嗣永でもあまり人を呼べなかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:19:55.120
やったね医療報酬ダブルでゲッツ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:36.850
増税より円の価値をもっと下げれば良いじゃない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:41.440
義務をチラつかせてやらせておきながら、後付で「強い推奨だからー」

ひっでえ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:20:56.650
>>25
アップグレードしたくても、要件を満たしてません、って怒られるからねえ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:21:11.970
>>25
北海道なら中国に車両頼んで安く仕入れるんじゃない?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:22:52.300
>>28
それはプラシーボ効果だな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:26:46.750
運も才能のうちとは良く言ったものだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:05:27.350
一番生まれる時代を間違えたのは5期
あの時期だから大批判されたが今ならよく来てくれたって歓迎される
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:04.000
ガキさんは入る時期を間違えた
04年バージョンのガキさんなら大歓迎されてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況