X



トップページハロプロ
19コメント3KB
NHKトーク番組「真剣10代しゃべり場」が16年ぶり放送 5・6に一夜限りの復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:18:02.890
NHK正籬聡メディア総局長の定例会見が20日、都内で行われた。トーク番組「真剣10代しゃべり場」が「真剣10代しゃべり場リターンズ!!」(5月6日午後10時45分)として06年以来16年ぶりに放送されることが分かった。
同月6〜14日に編成される、若い世代の幸せについて考える大型プロジェクト「君の声が聴きたい」内の番組の1つで、一夜限りの復活となる。
担当者は、コロナ禍で大変な青春期を過ごす若者の存在に触れ「そういう時代にこそ、本音をぶつけ合う番組があってもいいのでは」とコメントした。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:53.130
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:48:53.690
受信料使ってまでやることじゃない
NHKはニュースと天気予報と高校野球だけでいいンだわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:51:54.540
生意気なガキがトンチンカンなことを発言し
監視役の大人がどうまとめたり方向修正するかを見る番組
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:55:23.300
達也も出るの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:56:18.560
ジェネジャンも復活してくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:01:27.470
特に結論がでないまま言いっ放しで終わる番組だっけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:35:28.790
ガキがジュニアに泣かされる回はなんとなく記憶にあるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:04.080
議論することが目的で結論出すことは目的ではないからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:38:53.400
>>5
それ番組が違う
あっちは女性アイドル集めたバラエティ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:06.810
堂本光一の番組は気持ち悪かったなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:17:28.690
毎回1人ウザイ奴がいたけど当時はあまりネットなかったから良かったな笑
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:37:30.250
国沢幸生って子いたな
可愛かったが目立ちたがり屋でウザかった
どうやら成城大出て親のコネで大企業に入るもすぐ辞めて
ベルギーへ行きそっちのやつと結婚したとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:34.850
脱がないなら帰れ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:39.920
セックス討論するなら観るけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:02.780
今だとツイッターでめっちゃ叩かれる人とか出そうだけど大丈夫なん?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:57.210
論破王きどりのやつらの集まり
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:35.260
ジェネジャン出てたJKで知り合いがいたけど両親が逮捕歴ある極左活動家だった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:39:41.870
議論になってない垂れ流しだったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況