X



トップページハロプロ
114コメント21KB
ネットフリックス終了のお知らせ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:10.170
お前らが契約しないから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:10:28.710
韓国推しの動画配信サイトにお金払いたくない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:10:49.900
ロシアの契約者を切ったから減っただけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:39.070
汚えチョンドラマ全部切ればよろしいやん
0007アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/04/21(木) 01:14:08.320
高いんでしょ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:14:57.610
初回無料期間をなくしたから
契約者数も売上も落ち込んだだけの話
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:14:59.460
気色悪いコリアンドラマのCM本当に不快だった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:16.330
ジャップも金ないしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:16:43.730
3倍に値上げしたのここだっけ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:12.250
フェミのせいらしい

>イーロン・マスクが自身のツイッターでNetflixの失望的な決算と株価下落に触れ「“woke mind virus”がNetflixを見るに堪えなくしている」と評した。
>「woke」は人種差別問題や性差別問題に対して敏感に振る舞う人々を揶揄する俗語。
>またマスクは他のユーザーの「woke mind virusは文明社会にとって最大の脅威である」「Netflixだけでなく映画もゲームも全てがwokeを怖れている。オリジナルを作れるのはもはや日本や韓国だけだ」
>というツイートに対して同意を示す投稿をした。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:44.950
3日で約半値まで大暴落
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:17:49.020
韓国ドラマしか見られてない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:18:20.900
誤ってクリックさせて契約ボタン押させようとする乞食
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:18:31.010
アップル税のせいだろ
3割もってくからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:19:52.460
なぜ日本もイスラエルのように、富裕層をグリーンカードで受け入れない?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:20:07.860
Xperiaよりは遥かにマシ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:20:23.660
集めてバラまけば票集めも天下りも安泰
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:20:38.890
なんでトリガーって簡単に取れないの?
利権とかガチガチとか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:20:54.330
生娘のファブリーズ漬け戦略がうまくいったからって
調子に乗りすぎたわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:21:07.750
大暴落後は必ず買い戻しが入る
そこを刺す
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:21:09.730
ユニクロが言ってるなら逆が正解
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:22:16.350
>>22
1月の暴落でそれやった人全員焼かれた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:22:56.920
1月の決算のやらかしで400ドルでウキウキで買ったやつおる?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:24:57.860
来週メタの決算だけどネトフリと同じになる可能性高い?
2連続決算大崩落
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:26:11.650
少なくとももう700に戻ることは10年なさそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:28:00.530
有料放送が多すぎるからなぁ
スカパーとDAZNとアマゾンで精一杯
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:30:13.820
nhkすら払ってない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:39:46.150
スレ立てるの1日遅いわボケ
今更書く事なんぞない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:41:31.610
解約したほうがいいの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:45:13.690
ハイテクはオワコン
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:57.260
さんまちゃんが何故か激推ししてるイメージしかないよーわからんコンテンツやのになんでや!?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:53:40.770
ドラマつくってもらったから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:56:40.790
韓国系が買収したとかいうのここだっけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:56:42.890
午後ローで十分
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:15:45.920
わいテレビ録画見るのでいっぱいいっぱいだから配信系まで手が回せん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:19.300
あらま…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:43.070
貧乏性だから有料サービスは加入しないわ
0040名無し募集中
垢版 |
2022/04/21(木) 02:38:09.890
茄子下げてる理由それだったか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:04:19.560
入るやつは入りきってもうサービス伸びない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:06:38.400
>>24
焼かれるってどういうこと
暴落後に買ったら駄目なん?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:55:09.180
ポリコレ作品ばかり作ってたらそりゃこうなるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:19:02.170
当たり前だけど見たいのばかり放送してるわけでは無いしね
それに無料のTVですら嫌なら見るなって姿勢なんだから有料となればそりゃ
逆にそんなみんな有料TV見てるのかよ驚き
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:34:24.570
だから日本や韓国の作品が受賞されていたりするのか
なんか申し訳ないわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:10:48.470
huluで乃木坂とアニメとウェントワースだけ見てる俺はセーフ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:24:29.690
株価半値ってもう潰れるだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:10:54.030
ロシア制裁した優良企業なのにな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:13:09.650
みんな映画を見尽くしたんだろうか
映画を定額見放題はちょっと無謀なサービスだったか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:14:21.130
ネトフリの主戦力はドラマでしょ
今もオリジナル作品の品質は圧倒的
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:15:40.090
>>49
>有料会員数の減少は、ロシアでのサービスの停止により、70万人の有料会員が失われたことの影響としている。これを除けば、50万人の増加だった。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:16:03.740
チョンドラ無くなったら戻るだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:19:46.450
ネトフリ制作アニメの品質が低いことが話題になるように
ネトフリドラマの品質が圧倒的なんてことない
他の製作ドラマと同じようにハズレも多い
ただ当たりを出してくることがあるというだけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:21:50.850
ディズニーには期待してるけどアマプラ、huluとか核心作品何も見れないやん
映画のヘビーウォッチャーなら何の価値もない過去作と準新作ばっか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:23:42.160
底でも株価2割減だから逆に今が買い時
資金力が違うからまた盛り返す
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:46.690
ディズニーはフェミに気を使いすぎるので全く期待できないかな
優良IPでもディズニーに渡ると腐らすことが多い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:50.460
アカデミー賞エミー賞では相変わらず全部門においてネトフリ作品が並んでてディズニーの「コーダ」は配信で初の作品賞
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:45:53.490
アマプラはトップページに吉本番組の広告が出てネトウヨの自尊心が満たされる仕様
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:24.600
アジアでは加入者増えてるからアメリカでヒットした新作がないんだろうね
日本には遅れて来るし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:14.800
見たいもん粗方見たら解約しとくもんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:57:25.640
>>12
間違いねえ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:05:14.660
>>58
吉本は親韓だと思うの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:08:03.120
国内の話じゃないよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:31:52.690
キムチ臭いからユーネクストに乗り換える予定
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:38:28.690
有事なのに2億2184万人から2億2164万人に減ってアカウントタダ乗りが1億人
今までの株価が異常だっただけで依然圧倒的強者
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:26:33.350
配信業って夥しい無料会員のほんの一部から金を巻き上げるのがデフォなんだよ
だから有料会員だけじゃ儲からんのだわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:35:33.310
>>63
ズブズブだよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:25.910
ドラマもアニメも見ないからなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:21.380
見たいドラマ一気観してそのあと見るもんなくなったら解約
週イチ更新の新作待つのは馬鹿
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:08:44.010
地上波でやるのしか観ないわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:09:09.760
韓国ドラマぐらいしか見る物ない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:10:08.260
吉本が嫌いだからTV見なくなってネット見てたのに
アマプラは吉本に汚染されてるから解約した
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:11:33.000
huluもネトフリも契約してたがyoutubeばっかりみてることに気がついて2つともやめた
見るものなくなるというか探すのがだるいんだよな
番宣的な動画でも作ればいいのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:12:13.060
もう世界の反応を見てもネトフリ=ポリコレやもんな
馬鹿が洗脳に使おうとしても残るのは馬鹿だけってことだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:12:33.880
面白い映画は見放題にはいってなくて別料金だからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:13:14.970
吉本がどこにでも出てくるのいい加減にしてほしい
お前らバカだから嫌いなんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:14:23.810
吉本芸人は頭が悪いからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:27.650
ネトフリの主戦力は洋ドラで質も量も圧倒してる
見るものないとか言ってる奴ははなっから客じゃない人
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:05:48.710
スレタイしか見てないが店舗数どの程度の差があるんだろう
田舎者なのでサンクスがファミリーマートになったパターンあるからファミリーマート看板が増えたわ
サンクスからファミリーマートに看板変更することもなく廃業を選択したサンクスも存在するけどさ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:06.000
日本が利上げすれば済むことだ。
資金の調達にはコストが掛かることを日本人は思い出すべきである。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:23.910
みんな書いてるけど、一人ならAdobeじゃなくてもいい
周りの環境からAdobeを強いられているんだ!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:06:57.810
>>62
先払いで配達料5000円取ればいいじゃん、買った事も忘れるような奴なら5000円払った事も忘れるだろw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:12.470
プーチン激おこプンプーチン丸
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:28.230
ロシアの三流兵士と三流武器の廃棄ショーに付き合わされただけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:35.660
>>72
設計されたものを言われた通り作るしかないから他の仕事ないだろと足元見られるわけよ
だから他の仕事を作るしかない
バーミキュラなんてそうだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:43.170
9条バリア効かないじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:53.480
インフレターゲットを行うとこれらの層は賃金や支給金が実質目減りして行く。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:07:58.320
>>79
じゃ普段どうしてんだって話だろ、さも特殊なように報道するプロパガンダじゃないの?
なんなんだろうなって思うわ。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:11.220
ティムコのクリーピーエッグに45サイズが新登場


知らんがな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:13.940
>>76
田舎の方が色々あれなのに…というリアルを知らないジジイ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:29.200
>>71
やっぱりRYZEN の65w のやつが一番バランスいいわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:08:47.200
人間の視界210度を全部カバーしたら検討するわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:04.870
独身なら東南アジア一択だろう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:22.740
>>76
せいぜい60kgの自分を運ぶのにこんな大げさなもの持ちたくないな。
車に運ばされてる気分になる。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:37.000
>>90
シャフタールはもうダメだ、新潟に移転するしかないorz
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:40.280
>>87
同僚がLCのコンバーチブル買ってたけどカッコ良かったよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:52.070
ヤンマガ読者としては中身がない駄作としか言えん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:09:58.180
御所に「小室」って表札かけてくるわ
ゼーキンはろてくれるやろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:07.150
自覚自演説はどーなったの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:16.180
これはもっと高くしてもいいのでは
いいものには金を払った方がいい
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:22.350
>>90
表に出てこなければいいのに
フェミニスト以前の問題じゃん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:33.920
配信業って夥しい無料会員のほんの一部から金を巻き上げるのがデフォなんだよ
日本には遅れて来るし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:37.930
もつ鍋作りたかったんや
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:10:51.780
ネトフリの主戦力は洋ドラで質も量も圧倒してる
ネトフリドラマの品質が圧倒的なんてことない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:13.980
つまるところ業界標準を使うしか無いからな
普段の取引先、今後お付き合いのありそうなスタジオ
全体が一斉に変わらん限り無理
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:27.260
>>89
ローソンの店員はやる気がない店が多い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:11:44.710
ネトフリの主戦力はドラマでしょ
なんなんだろうなって思うわ。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:12:02.370
だから日本や韓国の作品が受賞されていたりするのか
今もオリジナル作品の品質は圧倒的
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:13:01.080
だから日本や韓国の作品が受賞されていたりするのか
いいものには金を払った方がいい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:27.160
チョンドラマってポリコレウイルスに犯されてないの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:12.750
>>63
吉本は今田耕司みたいな知名度のある芸人でも関西ローカルの自分の番組でナンボ貰っとるねんてくらい韓流ドラマやら韓流アイドルやら韓国グルメやらを執拗にゴリ押ししとるからな
ズブズブどころかかなりの韓国マネーが流れ込んどるはず
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:06:16.300
吉本芸人つまらない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:19:58.830
テレビ番組内でレコード会社等スポンサーの商品をタレントがゴリ押し宣伝するタイアップ枠は
韓国商品に限らず別に珍しくないし

韓国の政策で韓国商品の宣伝には採算度外視で多額の補助金が出るから
多額の補助金をだまし取るために日本のレコード会社とテレビ局が連動してるだけの話で

韓国人にとっては「税金がムダに使われてる」問題かもしれないけど
日本人にとっては「韓国の税金を流用して地方局や衛星放送が延命できて助かったわwww」って状況だろ
何が不満なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況