トップページハロプロ
129コメント25KB
【これは酷い】13期ブログが森戸しか更新してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:40:26.270
みんな卒業が決まるとブログ更新し出すな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:42:29.070
もうすぐ卒業する森戸しか書いてないとか終わっとるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:43:17.540
横山は前から更新頻度少ないね
加賀も多い方ではないがここ最近ひどい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:43:32.550
ブログをチェックしてるのに
更新しない理由がわからないのは
馬鹿だからなの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:03.990
横山はバラエティ活躍したいとか言ってるけどそれならブログ発信がんばらないとな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:10.570
前も加賀がブログサボってるって言ってたらコロナでしたってオチだった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:46:24.630
森戸もどちらかというとブログサボり気味だったと思うが頑張ってるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:47:08.660
加賀も横山も4/16(土)の更新が最後か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:49:50.510
横山はインスタ更新はしてるからセーフ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:50:09.470
前回加賀のブログが4日空いた時は翌日にコロナ感染のお知らせが来た
現在4日更新がないので明日辺りに何かお知らせが来るんじゃないかと加賀ヲタは覚悟をしている
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:53:09.940
覚悟してる君浮いてるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:55:17.050
>>10
ストーリーだけじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:55:30.760
何もなければそれでいいけどね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:18.880
>>11
お花見終わったんかな?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:34.330
日本人ざまぁーーーーwww
ギャーハハハハハ🤣🤣🤣🤣
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:56:49.390
とりあえず地方公務員は、大部分はジョブ型で全然問題ないんだよね。
そうすれば分不相応の給与支払いも減るし、税金も下げられる。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:04.700
>>12
まるで他人事のように他人に成り代わって本人が書いてるんだから
結局コンプライアンス研修とかもされないってことじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:19.570
>>13
おいおい…こういう個人情報は削除してから公開するものだろ。
吉野家の情報管理は大丈夫か?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:29.060
アンチが期待してるようだがその期待を裏切って何かいい知らせが来そうだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:35.050
>>12
問題は実名公開しない約束の有無じゃなくて、実名公開の了承の有無じゃね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:57:50.380
>>14
ユニクロは工場日本にないのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:58:05.610
慶應系嘘つきといえばこいつ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:00:57.910
>>20
良い知らせの前に更新サボる意味
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:07:43.450
森戸卒業したらランキング的にやばいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:08:20.990
ただブログサボってるだけなのに勝手に心配して大事にしてる加賀ヲタw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:08:37.000
>>13
年功序列を批判していたら、もっと厳しいジョブ型になったでゴザル!!←w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:08:52.160
タイトルしか知らないが、エロ小説なんだっけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:07.320
禁書とか厨二心をくすぐるんですが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:22.580
>>26
ロシアからの輸入全体の1.1%かー
まだまだ戦費あるなこれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:37.660
>>25
昔は途上国の人間が日本で1年働けば自国の数年分の稼ぎになるとして出稼ぎに来ていた

今じゃ日本人がアメリカなどの国に行って出稼ぎしてきた方が稼げる時代

中国人は「日本人は人件費安くてお得」とも言っている

落ちぶれたものだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:09:52.880
>>11
海外見てもBa2のピークアウトしてるところが多い
もうこれで年始からのオミクロン騒ぎは終息だね
これ以上ヤバい株が来ないことを祈るのみ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:10:08.100
>>26
自分から帰ってくるとかやるな!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:10:11.310
加賀はお休みの日はブログも書かないね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:10:50.360
>>32
ヤバい株は来るよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:11:41.260
>>33
そこそこ有名な経済学者とか識者が真逆の事言ってるからな
どっちが正しいのか素人にはよく分からん
まあどっちが正しいとかの話じゃないかもしれん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:11:43.940
ただのサボりであってくれと願ってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:11:56.400
>>24
ハードウッドの方が安くなったりして
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:11.690
>>9
当然だな。
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、もっと上がった方がいいよ。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:26.720
>>34
ライ麦畑でつかまえてのあらすじたのむ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:42.110
>>10
国民民主は丁寧に説明しないと
また空気になりそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:12:57.300
ワクチンでブレインフォグが起きてるのかな?
可哀想にw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:15:05.640
誰がサボってるかバレるから期ごとの分割はよくないね
JJとかお茶みたいに全員一緒のほうがごまかせる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:23:16.550
横山はもともとだけど
加賀も書かないのかよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:23:24.720
何かあったのかね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:24:37.010
こんなスレが立ってた

コロナから復帰の加賀楓、北海道2日連続4公演のモーニング娘。'22のライブに体力がついてこず立ち上がれなかったりフラフラになる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650191319/
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:25:37.440
ヲタはつい心配してしまうからアンチがただのサボりwって言ってるのちょっとありがたい謎の現象が起きてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:40:15.800
日曜のコンサートでフラフラしてた後更新無しだから怖いんだよね
前途絶えた時もコロナだったし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:10:00.360
ブログ更新しても歌割が増える事もないし
無駄な努力
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:25:21.330
単なるサボりであってくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:06.260
ライブでフラフラって単に体力不足なだけだろ
他に何があるんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:07:18.890
今までそんな事なかったんだから突然体力足りなくなったらどうしたんだろうと思うのは普通だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:28:53.290
これ森戸も気まずくなって更新してよいか考えちゃうだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:04:20.810
加賀さん
決まったのかな…アレが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:06:02.190
ソロデビュー?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:07:29.510
>>8
いや少なくともここ2年はごくたまに書かない日があるレベルで書いてる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:18:51.570
ちょうど卒業考え始めた時期からちゃんと書いてるんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:24:04.710
森戸はインスタもよく更新してる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:28:50.080
インスタ垢もらったのも卒業考え始めた後だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:16:50.260
やぽぽ
森戸知沙希ですー

今日は××がありましたー
楽しかったですー
(写真)
明日は〇〇だー
(ここで適当なPS)

森戸知沙希
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:18:07.240
やめろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:31:20.140
素直に心配
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:12.560
加賀も病みメンになったか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:50.810
病メン(身体)じゃね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:13.550
加賀ヲタが他メンにかけた呪いが全部加賀にいくシステムが発動してしまったな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:25.710
お前が加賀にかけた呪いがお前の周りの人間に帰っていくのはいつだろうな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:13:29.550
加賀ヲタのお前みたいに叩いてないよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:15:06.830
叩くだけがのろいじゃないからな
憎い妬ましいと思うのだって立派な呪いだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:15:44.140
加賀ヲタは叩いてるじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:43.530
>>64
不快に思うやつがおるみたいだから
もう言うなよ。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:16:58.780
>>67
特にうれのこったのが辛ラーメン
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:07.410
>>70
お前だよバーカ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:14.230
まだやってたか
いく人はいくからなぁ
既に落ちぶれ気味だから焦ってたのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:29.440
年収が下がらないならいいんじゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:44.570
>>69
そのうち派遣会社のお得意様になりそうだなロシア
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:22:27.110
>>68
加賀ヲタを批難しただけで何で加賀を憎いヲタにされるんだよw
そういう思考回路しかないのな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:22:56.480
>>76
そうだよ
お前が○○を叩いてるのは加賀ヲタしかいないと執着してるのと同じ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:24:45.870
自分のレスが特徴的で存在がバレやすいって気が付いてないのなこいつ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:00.170
加賀ヲタはいつも見えないなにかと戦ってるのな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:23.860
のな
野中ヲタだからつけたくなっちゃうのかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:26:06.870
見えなくないじゃんお前じゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:26:25.620
頭悪いんだから諦めろっていつも言ってるのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:19.920
野中ヲタのこと好きだよね
何が気に障るのか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:28.630
>>79
税は財源、そもそも大抵の国で税収が財源の殆どを占めていて、国債は一部だけなんだから。
国債は税という裏付けがないと、そもそも買ってくれる金融機関もないし。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:43.780
>>79
まあ低所得は実際恥ずかしいだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:27:59.240
イカデビルみたいな感じかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:14.650
岸田はやらなくていいことをやりすぎ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:29.800
だったら欧米より魅力的な国にしろよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:28:49.070
>>83
図星じゃなきゃ自分は野中ヲタってことにしといた方が都合がいいから否定しないらしいよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:31.740
いやあこれはさすがに入院させて様子見たら?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:30:58.220
>>80
アンプルから採って接種じゃないの?その時にラベル確認するだろ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:02.750
督戦隊がアップを始めました
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:18.150
パナソニックはそもそも仕事してない、わけのわからん役職ついてるヤツばっかりだから仕事上は問題ない。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:33.470
>>79
iPhone使っててナプキン買う金がねぇとかあたまわいてんのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:34.560
埋め始めたのが答え合わせだな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:32:36.270
>>89
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:04.670
>>95
昔140円くらいだった記憶があるな、、、
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:20.160
未だにお金ないっていいながらわかば吸ってる人は相当なあれなのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:35.190
>>96
バイオハザードのBOWもだけど
安定して制御できないものを投入するなよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:50.770
ついに戦場は特撮の舞台にまで広がったのかw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:06.020
>>61
きっしーは人の話をよく聞くから
自分が決めたことじゃないものについてはきびしい
もっとも、自分じゃ何も決めてないけどね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:20.970
>>92
省令では明確に『義務』と書いてる

でも、省令であって
法律ではない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:47.670
田舎のじいさんが吸う煙草といえばわかばとかしんせいだったな
70円とか80円とか セブンスターは高級品で200円だった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:52.350
>>96
ECHOですら350円
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:52:03.460
>>65に反応するってことは自覚があるのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:23:07.970
>>56
カントリー時代のことだよ
娘になってから頑張って更新してるなと感心してた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:28:29.670
横山は最近病み期に入ったという観測がある
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:33:22.620
兼任時代含めてトータルでカントリーブログは3割で娘。ブログは7割5分の更新率
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:47:53.490
横山は最近元気そう
加賀は何もないといいが
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:43.690
森戸がやめたら二人とも更新頑張るんじゃね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:52:26.390
加賀はコロナや今回みたいなことがなきゃ二日〜三日に一回は少なくとも更新してたよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:45.220
更新しないのは余程病んでるってことか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:58.000
13期森戸1人定期
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 09:59:13.570
更新頻度ばかり取り上げられるけど正直森戸は中身がない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:01:02.070
別に物書きレベルのことしろ言ってるんじゃなく
定型構文と写真2枚でいいのにな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:12:06.080
元気そうならいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:31:32.970
コンサートで精彩欠いてからブログ更新なし
ふてくされて寝てんのか?w
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:31:57.080
>>110
そんなモチベ有るなら今更新してるだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:32:31.210
>>114
中身無いけど頑張ろうとしてるのは伝わる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:35:15.500
森戸はインスタ開設に救われたメンだろうな
正直他で全く出番が無いんだし
コロナもあってブログも含めてSNSの毎日更新に傾倒した
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:37:17.490
というか加賀がぱったり更新止まるのここ最近だけなのに森戸卒業したら頻度が〜とか言ってる奴早漏すぎる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:44:13.000
>>117
まだ解禁出来ない仕事してるんだと思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:54.710
人気もなければパフォに際立つものがあるわけでもなくビジュアルに特化してるわけでもないのにブログも更新しないメンってなんなんだろうな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:06.140
加賀の話じゃないならこのスレに書き込むなよハゲ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:48:12.940
ブログ来たけど特に体調不良やケガではなかったみたいだな
コロナ上がりで体力落ちてただけか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:02.500
想像でしかないが念のため病院に行ったり様子見してた可能性はある
結果的に大丈夫そうだからもう何でもいいけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:54.990
ただのいつもの加賀だっただけでした
いつもフラフラしててヘボいから通常でした
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:23:17.350
何もなくて悔しいね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:29:45.440
朝から加賀叩きしてるお前の呪いっていつブーメランしていくんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況