X



トップページハロプロ
107コメント24KB
【悲報】萩原舞さん、インスタのコメント欄閉鎖でキモヲタ切り開始wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:50:05.150
元℃-ute萩原舞さん、Instagramのコメント欄&DM閉鎖を発表 元メンバー鈴木愛理・矢島舞美らもエール
https://mdpr.jp/news/detail/3115474

2017年に解散したハロー!プロジェクトの5人組ガールズユニット「℃-ute」の元メンバーの萩原舞さんが19日、自身のInstagramを更新。20日をもって、Instagramのコメント欄とDMを閉じることを報告した。


「芸能界を引退し、当初私はInstagramを趣味の一環として」始めたという萩原さん。

「SNSを通じて皆さんとお話が出来たり交流が出来る事を本当に嬉しく思っておりますし引退した私を今でもこうして応援してくださっている皆様には感謝の気持ちでいっぱいです」と、℃-ute時代からのファンに改めて感謝をつづった。

そして、自身が2018年に設立した株式会社With Miiの事業を、もっと知ってもらい興味を持ってもらうために「"今の私"をちゃんと発信したい」と考え、SNSの見直しをすることにしたと経緯を説明している。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:51:11.050
今でも完全なヲタ商売なのにな
アパレルごっこも買う人居なくなるやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:52:41.680
℃ヲタの力を借りて会社ごっこしてたら勘違いしちゃったパターン?
もう人妻だからヲタなんか居ないのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:32.160
お前らは黙って私の服買ってりゃいいんだよってことか
吉と出るか凶と出るか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:07.120
の割りになんかようわからん宿泊型夫婦イベントにヲタ誘うしほんま何がしたいんかようわからんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:22.890
え?!何で閉じるん?!wwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:29.460
何したの?
0008fusianasan
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:39.080
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:54:59.420
新事業で何やるのか知らんけどヲタがコメント残すとマイナスイメージが付くような系統の仕事ならしゃーない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:55:07.790
結婚か?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:18.180
コメント欄に何か迷惑なコメントでもあったの?
℃-uteやハロメンの近況尋ねたりとか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:24.490
マイマイのウンコ食いてえ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:50.330
>>10
とっくに結婚してるだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:56:52.940
アパレル事業だってヲタがコメント欄に沸いたらイメージ悪いと思うが客がヲタしかいない矛盾w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:05.950
>>5
kwsk
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:57:28.150
>>11
そういうコメントが多かったのかもね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:14.200
繋がり目的の女ヲタたちがコメントとかしつこいんだろ
他のハロ辞めたOGのインスタとか見ててもそういうのばっかりだし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:40.390
℃ヲタ気持ち悪いってよw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:54.010
こんな事でニュースサイトに記事書いて貰えるとかマイマイさん側が金出して頼んだのかなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:16.260
ファンに感謝してます→コメ欄閉鎖します

論理が破綻してるw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:42.760
ガキが出来たか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:43.480
>>13
マジかw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:59:46.450
元℃-uteの肩書きを無くしたらどこに需要があるんだよ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:02.330
>>18
簡潔に言えばそれだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:23.080
>>20
コメントするような奴には感謝してないんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:53.130
>>25
中国人からすればそうでしょうね、しかないネタでスレ立て?w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:02.500
攻めたねえ
コメ欄にいた女ヲタも消えそうだけど大丈夫なんか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:07.820
繋がり目的って店に買いに行ったら繋がれるんじゃねぇの?
通販だけで実店舗無いんだっけ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:16.220
https://imgur.com/a/3gHE4WY
萩原「もう無理負けた、コメントとDM閉じる😭」
矢島「応援してるよ、私も負けないように頑張る」
萩原「涙😭お互い頑張ろう😭」
愛理「ファンに負けても今の舞を応援してるよ」
萩原「うぅ涙😭」

うざいキモヲタのせいで完全に崩壊しかかってるな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:39.850
見苦しくヲタから金を搾り取ってる人らよりいいじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:46.080
>>14
インチとミリで間違ったヤツ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:01.580
>>25
キリストが主人公のテレビゲームはない
これ豆な
0033fusianasan
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:12.270
スルースルスキル無いのかな?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:16.610
>>24
一時不停止を軽く見るなよ
もっと重くてもいいくらい重大インシデントだよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:22.120
鈴木愛理>矢島舞美www

モデルプレス @modelpress
元℃-ute萩原舞さん、Instagramのコメント欄&DM閉鎖を発表
元メンバー鈴木愛理・矢島舞美らもエール

萩原舞 @mai_withmii
モデルプレスさん
いつもありがとうございます😭😭❕
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:25.050
辻ちゃんは10年位前にコメント欄閉鎖したけど億万長者
コメント欄ないのに炎上する女
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:02:41.600
℃ヲタはもういらんねん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:11.670
>>29
たぶんヲタから送られたDMとかで色々とヤベーのがあったんだろなw
0041fusianasan
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:21.360
なにやってるかわかんね
レストランの予約だけか
通販サイトもないし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:03:24.140
>>29
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:00.710
イチャイチャを見せつけたいだけのアカウント
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:27.950
結婚したんだから察しろよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:50.920
おしゃれなインスタに
おしゃれじゃないオッサンがコメしてくるんだから
そりゃイヤだよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:05:07.500
ぐんまいまい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:06:42.060
何で稼いでんの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:32.36O
中古品のくせに生意気だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:50.930
使い捨てかよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:57.880
直近のコメ数1〜3件とかだもんな
そりゃ閉鎖したくもなるよ
ダンナの手前自分のブランド価値落としたくないもんな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:09:32.990
売り上げ伸ばす為に既存の顧客満足度より新規開拓に重きを置くプランに変えたのはいいけどそもそもの需要あるか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:25.070
人気ないのを察しろってことかよw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:10:37.740
>>44
>>37
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:03.740
バンカーバスターどうなったんだよ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:05.090
>>50
そういう事かw
コメント少ないのも隠せるもんね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:11:17.290
そもそも℃時代から人気最下位だった奴が
コメント欄閉じたところで何があるってんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:32.650
>>33
もう誰も興味無いんだから発表するなよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:10.790
アイドル視されるあまり夫とのツーショットまで否定されるからやろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:50.120
ホントだ
コメント欄一桁ばっか
コレなら閉じた方がまだ格好付くわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:35.930
服は売ってないしトークショーに宿泊券抱き合わせで完売せず
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:30:17.870
なんか要領得ないコメントだとおもったらヲタ切りじゃなくヲタに切られてたのの繋ぎ止めってことか
インスタもお洒落な服とお洒落な外食だけでヲタが食いつく要素皆無だったもんな結婚して見切りが付けれて助かった
そろそろヲタ無しで一本立ちできることを祈ってるよまいまい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:01.800
>>50
なるほどね
そりゃそうだわ
何で元ハロプロって恋愛や結婚をオープンにしてもアイドル商売出来ると錯覚する奴が後を絶たないんだろうか
0063m
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:13.120
私のブランドに汚れがつく(笑)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:02.290
そりゃそうだろw
ヲタとは真逆の客が欲しいのにいつまでもキモヲタが湧いてたらクソ迷惑だっつの
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:49.210
キモヲタすら湧いてなくて格好悪いからコメント欄閉鎖なんやで、、、
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:38:56.120
>>64
だからいつも1〜3件しかコメント付かないレベルだぞ
キモヲタ気にするレベルにすら達してない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:21.110
旦那を全面に出したらヲタクは去っていく
かといって℃-uteレベルでも結局ハロプロ程度では一般人への求心力に乏しい

身も蓋もないこと言うと結局ハロプロが売れてないのが悪い
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:05.730
自分で書くなんてよく反省してるじゃないか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:20.870
日本はハードが強いんだが
先進的なハードの分野がそもそも少ない今は
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:30.170
最後まで信じられるのはトッポとゆかにゃだけなんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:31.680
>>67
グゥの音も出ませんね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:36.280
>>60
これ半端なく大幅にアメリカの行動が前進するわwwww
認定すれば国家として軍事行動ができるようになるからな
ようやく核のレベルに動く
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:40:51.720
>>62
トリガーの、凍結を、解除を、見送り
結局値上げするのかしないのかよくわからんわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:07.240
>>60
XEなんてまぼろしだったんだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:09.550
キモヲタの存在のデカさに気づく結果になりそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:22.390
ヤメローシニタクナーイ
お前には信念が無いのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:37.960
>>62
ムーミンの作者 トーベ・ヤンソンもプロパガンダの協力要請されたけど拒否してたらしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:41:41.220
夫とのツーショットとか批判されて萎えたんだろうが萩原舞という名前を出して接触とかもしてたらこうなるのは目に見えてただろ
名前を出さずに元アイドルとしての立場を利用せずにやれば良いのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:45:58.420
高木とかもこの先やばいやろな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:23.960
アパレル展開にヲタのブーストがどれだけ影響してるかいいデータになるな
ブランドとヲタ切り離したらどうなるのか
宮崎辺りも良く見ておくといいね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:35.320
宮崎さんはあざと頭いいし親が金持ってるから大丈夫
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:57:58.500
過去を否定するのはかっこ悪いな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:02:53.510
痛感してますから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:10:51.090
子供のときを知ってる親戚のオジサンにずっと付きまとわれて
お前が小さいときはな〜なんて言われ続けたら
もうさすがに勘弁してくれという感じになるんじゃないかなあ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:38.890
いやでも昔のほうが可愛かったししゃあねえ
今は単なるカルパッチョ好きの女
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:28:58.190
こんなことするなら顔出ししないで会社経営したらよかったのにな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:07:30.570
商品自体に魅力あれば
客はつくと思うけど
何か特色あるの?
アイドルのアパレルって
客層はヲタだと思うが
切るのは頭悪くね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:46:28.130
意識高いyoutube動画のほうもコメントできなくなる流れか
俺はあれのフラグだと思うね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:51:46.600
ガーシー砲の餌食になったタレントもSNS閉鎖してるのいるよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:59:49.800
元アイドルはどうしても色眼鏡で見られるからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:14:41.070
>>56
マジレスやめなよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:25:08.950
萩原のインスタコメント見たら一桁どころか意味のあるコメントが一つしかついてないとかザラじゃん
新規客が一切ついてないように見えるが
一体どこを向いて商売してるんだ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:41:34.340
敷物ばっか売ってる通販雑貨屋は売れてるのかね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:00:59.030
>>78
youtubeのコメント欄で批判されとったの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:38.700
未だにアイドルや芸能人であり
自分達はファンでそういう関係と勘違いして説教みたいなDM送ったりするヲタも居るだろう
勘違いさせるような接触続けてたのが℃-uteで自業自得なんだけども
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:41:50.780
未だにteam℃-uteって言ってる℃ヲタは人間的に地雷
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:20.000
最後のインスタliveでも昔から推してますアピールばっかで
今の活動は全然興味いのかよってコメントばっかだった
あれ意外とまいまい病むんじゃないの
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:51.910
今の活動に推せる要素ある?
0099fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:39.880
何でわざわざ旦那の手料理食いに
那須まで出掛けなきゃならないんだよ
客単価上げるために一泊させられる

不明な点はDMまでって落ちまでつけて
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:10.060
手料理なんだ
うける
0101fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:47.970
ユウジさんはまだマイマイ現場に行ってんのか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:11:50.430
>>99
ド僻地までの交通費自前だしなw
これに参加するやつの顔が見てみたい
なんで男が作った手料理食べにド僻地までいかないとならないんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:16:37.010
昔からの推してますアピールする意味よ
コメ閉鎖しますって時だけコメント爆伸びただのヲタアピール
どうしようもない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:16.630
いや似てねぇよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:57:41.080
℃-uteのオタT昔のやつ何気にいい生地使ってて部屋着にちょうどいいんだよな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:42.750
マイマイごめんね…

とか言ってたお前らは全く成長しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況