X



トップページハロプロ
84コメント17KB
ロシア軍の高精度ミサイルシステム「イスカンデル」ウクライナ軍施設を標的に発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:16:11.780
ウクライナに対する特別軍事作戦を展開するロシア軍は、ウクライナ軍の軍事施設を標的に戦術ミサイルシステム「イスカンデル」から弾道ミサイル4発と巡航ミサイル4発を含む8発のミサイルを発射しました。
紛争用に設計されたイスカンデルの発射台からは、標的に合わせ弾道ミサイルを使い分けることが可能です。
射程距離も500kmと高精度を誇り、敵の司令部、車列、防空システムなどほぼすべてのターゲットを破壊できます。
4月19日に公開された映像には、迷彩柄の発射台からミサイルが撃ち上がる様子が捉えられています。
(ロシア、4月20日、映像:ロシア国防省/イタルタス通信/アフロ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a2caa8600f44ca68843da21c315ae39c4fe48b6
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:16:34.230
宇宙戦艦
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:13.900
ガミラスで対抗だ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:17:55.440
波動砲で撃破
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:25.900
コスモクリーナーが要るな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:38.100
反射衛星砲で反撃
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:26.260
500kmはすごい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:21:27.420
ウクライナごとき野砲でやれよ糞露助wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:49.280
さらばー地球よー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:03.900
ヤマトの諸君
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:44.780
イスカンデルは核搭載できるからな
テストでしょ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:39.830
プーチンは第三艦橋行き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:36:42.070
ロシア、まだ本気出してなかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:57.760
イスカンダルまで時間かけて行ったのに
帰りは一瞬というチート
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:41:47.410
ささきいさおのヅラも吹っ飛ぶ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:43.490
>>14
2クールで打ち切りになったから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:18.870
露助の戦艦落とされたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:36.850
米英は戦わずして露助の最新兵器のデータ取りまくれる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:49:14.020
エネルギー充填!約20パーセント!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:16.370
ロシアもウクライナも共倒れになることを欧米が願ってるように見える
そんな風な支援してるよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:05:50.460
それはない
世界が望んでるのは悪の枢軸露助が弱ることだけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:03.310
ロシアの国力を削りつつ核兵器を使わせないようにコントロール
ウクライナは壁として犠牲に
対中国で日本もこうなりかねない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:49.670
攻撃部隊のアメリカに手を出さずに日本に攻撃は出来ない
日本の空海軍をなめちゃいけない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:30.250
発射したけど
20mズレたりそもそも爆発しなかった
もう手入れもできてないから終わってるよこの軍
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:12:07.940
糞露助の衛星軍事ひど過ぎるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
宇宙技術は最先端な筈なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:11.480
椅子噛んでるだと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:11.340
でもお高いんでしょう?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:49.160
露助の物価は安いから安いよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:07:20.210
マジかよ多連装ロケットで無差別攻撃してると思ってたわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:08:34.450
>>24
失敗したの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:15:57.910
>>7
弾道ミサイルだからごく短距離の部類
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:47.250
今度の標的はどこの納屋?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:02.100
海に横付けしてミサイル撃ちまくれない糞露助w
ウクライナの潜水艦なんか無名なのにw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:20:08.100
宇宙の彼方イスカンダル
地球の彼方イスカンデルへ
0035fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 03:18:08.560
このイスカンダル19日に車両破壊されたってよ
ウクライナの発表だ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:29:05.660
発射しただけで当たったとは書いてない
どうせ外れて民家に当たったんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:41:30.230
イスカンダルをパクったどこかの国のミサイルがあったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:53:21.520
>>39
開いてないけど
どうせグロなんだろ

そのパターンもう見切ったわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:15.600
少女(16)に 踏まれ放題 3000円

 5ch内では、アリアリ論(安すぎる!)が 主流・・・・・ 君達ねぇ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:30.640
>>41
接種歴不明があるデータなんて役に立たないわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:54:46.400
つまりは77回目の戦勝記念のために始めたひとりよがりのもんか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:55:01.570
20~30代に3回目ワクチンが行き渡ってきたか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:55:16.730
>>41
反ワク=プーアノン
反ワク=ネトウヨ
したがって
プーアノン=ネトウヨが証明された
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:55:32.980
金利安いの今のうちだけやで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:55:47.320
>>40
ウクライナの精鋭で、キリングマシーンのアゾフ大隊。
数年前にそう紹介してるサイトとかあったよ。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:56:04.160
意思を示すって大事なことなんだよなあ。能面の日本がいいようにされるには訳がある。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:56:19.640
18歳未満だと言いたかったんじゃ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:56:34.750
ジャッキーのヤングマスターの下敷きとか使ってたけど誰も羨ましがらなかったな
まだ認知度が低かった時代
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:56:36.420
せっせとグロ貼ってるやつ
それ犯罪だからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:56:50.070
ウクライナの紙幣検索してみ
うんざりするよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:05.330
やっぱワクチンなんか要らねえじゃん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:20.540
>>52
日本は腰が抜けて席を立てなかった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:34.140
延長申請すれば自動シャットアウトは
回避できる仕組みを作るやろ。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:57:49.470
ここでのネトウヨとプーチンのネオナチの使い方がほぼ同じなのが面白い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:04.800
>>63
禁止と口頭で言ってるだけというのが情けない
毎回生徒手帳に書き加えないと
社会のルールを教えることにならない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:20.490
ロゴを考えようと思う時点で頭がおかしい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:35.790
何度も降伏勧告しているのにウクライナ軍が民間人を避難させないことは非難しないのな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:58:50.720
ふぅ〜

危なかったなJK?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:05.940
>>29
ララちゃんランドセル「…」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:21.290
結局バトエンだとかキラキラ飾り付きだとか
アウトとセーフの線引きがいちいち面倒だから
キャラ物NGとか無地指定のルールが出来上がるんだよな
バトエン使ってたお前らのせいだぞw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:36.790
>>65
なにがしたいというわけじゃないんだ。ただ、眠たい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:59:51.870
>>60
こいつホント清々しいまでに中国の犬だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:07.020
いや多分マスクオブゾロだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:22.630
>>32
また電源入れればいいだけだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:00:57.440
30代とかこれから楽しいところなのに可愛そうに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:01:08.440
>>37
WHOって難民問題も扱う組織なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況