X



トップページハロプロ
32コメント7KB
ユニクロに夏物買いに行ったけど、ユニクロって何でもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:23.070
ヘンリーネック長袖買ったわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:14.280
もうちっと靴に力入れてほしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:56.980
靴なんかあるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:22:18.610
半額弁当も売ってほしいな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:24:15.690
Tシャツは長年クソだったけど
数年前に出たシリーズがめちゃくちゃ良いわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:40.510
何でもある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:56.640
何でもだな?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:55.830
靴はサイズ展開が服の倍だし服の工場では作れない上に
輸入関税が最低でも2割かかるからラインナップ弱いのは仕方無いよ
靴専業メーカーのを買う方が吉
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:55.220
身長185cm体重75kgなのでXXLサイズを通販で買ってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:48:31.390
家電、文房具はないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:20.430
何でもは無いわよ
売ってる物だけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:49:56.230
ヘンリーってボタンついてるやつだっけ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:04.670
オマンコは?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:09.170
店員さんに言えば奥から何でも持ってくるよ
もちろん半額弁当もあるだろうね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:18.750
大型店行くと品揃えすごすぎて圧倒される
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:53:38.970
痩せてた頃はSサイズを着ていたのでシーズン末期のワゴンは俺の天下だった
メンズのSサイズは売れ残りやすいから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:19.270
たしかにワゴンはSばっかりだったわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:58:53.710
>>12
そう
ちなみにボタンの色は生地の色に合わせててカッコイイ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:02.700
70点くらいに安くてなれる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:26:00.220
ユニクロのアクティブジョガー履いてるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:52:42.560
ユニクロは薄着は通気性が良くて優秀なものが多い
逆に防寒着は暖かくない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:51.150
ステマばかりの国賊企業
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:24.450
ユニクロのサーマルはさすがにペラペラすぎるんよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:03.300
そもそも3L以上のビッグサイズがない時点でカスだなチビだらけの西日本だけで展開してなさい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:58.570
冬はモンベル
夏はユニクロ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:25.460
2代目アーシュは服屋で不本意なクレジットカード作られそうになっても拒否できない臆病者のバカ

GUでちょろっと買い物する予定がクレカ作らされたんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1620793138/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:18:58.07 0
レジで1000円引きなりますよー言われてカード作らされた
早い人で10分ぐらいで登録終わります言ってたから断る理由も無さそうだし付き合ってあげたんだけど
それがスペースに案内された後にクレカだと後出しされたわ
ポイントカードみたいなのやと思うやん
結局色々登録で30分ぐらいかかったし
しかし9枚目のクレカとかどうすんねん
どのカード減らそうかと検討してたタイミングだったのに


9 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:27:41.37 0
しかも登録時にららぽーとの人出が多い中でスマホで顔写真撮らされたし
顔を傾けてねとか色々指示されながら
例のメルペイの個人確認のパターンのやつ
それに登録に不備がないか見るためにスマホの画面もチラチラ覗かれるし
2chmateとかミクチャとか入れてるんだーって思われただろう


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:28:28.44 0
スペースというか椅子だけ用意されてる登録スペースみたいなのがあってそこに


5 名無し募集中。。。  2021/05/12(水) 13:22:42.77 0
なんで断らないの?
変だと思ったら断ればいいじゃん
子供なの?


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:30:47.17 0
>>5
先にレジで1000円引きの処理してから案内されるんやで
1000円引きだけ先にして心理的にカード作るのを拒否しにくい空気作られてるし


20 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/05/12(水) 13:33:53.03 0
一応入会から4ヶ月ぐらいは10%ぐらいのキャッシュバックくるっぽいからそれ終わるまではまあ使ってもいいかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:29:10.390
>>26
お前の目的なんなの毎度邪魔なんだけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:33:02.530
>>26
俺もお前なに?と思ってたけど

アフィ乞食潰しGJ
もっとやってくれ!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:58.720
>>28
このスレがアフィなの?それが許せないの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:05:41.520
誰がアフォやねん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:49.180
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:59.070
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況