X



トップページハロプロ
331コメント66KB
職場の後輩と一緒に帰るのが日課になってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:59:38.400
今日もまた後輩は俺が追い付くようなスピードで歩いていて合流した
梅田まで一緒に歩いてダイソーで1時間ほど買い物デートしてからバイバイした
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:00:19.690
その後セックスもした
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:07:19.180
セックスはしてないよ
飯行ってないからね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:01.130
今日は18時まで残業してバラバラに終わったんだけどね
俺は上司に報告あったし
でと後輩がやたら歩くの遅くて会社出る前に追いついてしまうレベル
途中で止まって待ってた感もある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:05.670
ベテラン先輩が1番先に帰ったけだ
スーって何も言わずにいなくなった
やはり俺らを同僚とすら思ってないんだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:36.880
スーをさしあげまーす!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:46.190
ありがと!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:14.180
後輩は俺と一緒に帰りたいのだろうか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:31:29.200
俺らってさあ
毎日一緒に帰ってなくね?って聞いたらどう答えるんかなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:33:21.340
いつも一緒に帰ってくれてうれしいと
本当のことを言いなさい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:39:03.310
は?って言われそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:32.310
マンションローンは完済してるらしい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:25.800
後輩はプライベートだと優柔不断らしい
仕事だと決め打ちするのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:46.820
追いつかないように会社で長時間ぶらぶらしてみたら?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:01:13.730
それはどうして?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:16:59.390
俺は縁側の禿げた猫なんよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:17:51.230
>>12
ローン名義人亡くなると団信でチャラになるもんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:18:42.840
>>17
それマジ?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:19:35.210
元旦那は一流企業勤めだったから月々の返済額が多かっただけだと踏んでるんだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:24:09.450
それにしてはローン完済するの早すぎる気がする
普通は定年近くで完済コースだよな知らんけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 03:25:01.920
まあ後輩が元交際相手が自害したといった時点でそれが旦那とはもう言えないだろうけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:09:01.790
そういうことか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:20:05.170
私の老いぼれたペットが後ろから走ってついてくる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 10:32:00.180
後輩ちょいちょい匂わせしてるけど
旦那がマンションで自殺してないって分かって良かったじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:13:26.860
どういうこと?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:32.610
>>18
マジだよ
今どきの銀行系住宅ローンはそう
知らんの?お前40歳よな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:49:56.190
団体信用生命保険(以下、団信)とは、住宅ローン返済中に契約者に万が一のことがあったときに、住宅ローン残高がゼロになる保険のことです。

団信は一般的に、死亡などにより住宅ローン契約者が支払いできなくなった場合、生命保険会社が住宅ローン残高に相当する保険金を銀行に支払い、債務の返済に充てる仕組みとなっています。

団信は、住宅ローンを借入れる場合、もしくは借換えをする際にのみ契約可能な保険の一種です。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:02:46.410
>>26
俺賃貸だからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:03:24.140
じゃあ債務者が旦那の可能性高いから確定?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:07:08.140
何年も先延ばしにしていた大規模修繕がようやく着工するらしく
3日くらい家にいないとダメと言ってたな
それ以降修繕費が増額されるらしいのでマンションを手放す人が続出したみたい
それで後輩も迷ってたらしいけど
ローン完済してるから勿体ないよとアドバイスしておいた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:08:55.140
>>27
なるほどな
因みに俺の生命保険料は3800万円やで
災害なくなったら4800万だったかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:09:14.620
あおはるしてんじゃねーよ!クソッ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:12:50.130
イントロダクション奏でれば簡単さ
今日言わなきゃ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:25:54.920
すちです俺と付き合ってくださいていうたらどうなるのかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:27:36.700
ホモスレ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:36:09.830
>>29
だろう
住宅ローン組むときは団信はほぼ自動的だから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:28:24.880
結婚生活3年ほどだったらしいからなあ
旦那に出ていってもらったら債務者変わらないなかな?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:01.950
変わらないよ
逆に名義を変更ってハードル高い
売買譲渡になるから大掛かりだしウン千万かかる
後輩がローン組んで買わないといけない
離婚家庭でよくあるのが離婚する代わりにローンは旦那が払い続け
元嫁は慰謝料の形で住み続ける形
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:52:54.590
旦那は休職してたらしいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:53:43.040
知らんよ
じゃあ後輩に聞けよwwwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:54:39.050
後輩は本当のこと話してくれるのかなあ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:35.790
ただの友達には話さないだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:47.600
あいつ嘘つきだからな
話さねーだろうよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:55:52.670
それで家買って自殺する主が後を絶たないのか
団信制度は抜本的見直しが必要。毒盛ったりする嫁も出るわそりゃ
てか原資はどこから出るんだって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:09.490
何で気になんの?
詮索すんなよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:13.340
今後輩とLINEしてるんたけどさ
わざわざ
ちょと離脱
といって返信できない旨を伝えてくる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:47.310
後輩のことは話半分で聞いた方がいいよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:08.890
>>41
総理時代に支持率下げ続けた無能に言われても
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:09.990
お前らまだ貰えるポジションに停滞してんのか?
もう完全に役場全体で掌握されてんぞ
街の飲み屋に流出するのも時間の問題w
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:24.110
これ、何がだめだったんだ?
一般人が知らないような、高尚でわかりにくい語彙を使ったのが問題だったんかねえ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:25.160
一生くら寿司ボイコットするわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:39.210
ネトウヨ対策はこれが効くんやwww
離さないぜ!嬉ションやろネトウヨ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:54.320
カットしてるんだろうけど子供がカメラ気にしてないのがすごい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:58.660
荒さないで
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:57:59.940
>>45
上念はインフレターゲット2%達成すれば景気は良くなると言っていたが

なってないぞ?w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:09.370
>>32
金が貯まるとこういう事を言い出すヤツ
お約束w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:09.890
田舎は人口減少しすぎてやばいけど国のせいだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:24.610
>>44
正直、山形というとマットのイメージしかない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:25.420
>>34
いやまじでw
マスクすら着けてられないやつなんて
着替えとか自分でできてるのか疑問だろ
メシは作れるのか?
無理だろ
マスクすら着けてられないんだぜ?
自分のケツも拭けるか疑問
だってマスクすら着けてられないんだぜ?
なんだったらできんだよw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:39.790
>>47
2極化が進んでるだけでカネはあるところにはあるからなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:40.980
>>33
いじめしか娯楽がないんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:58.660
エキスポシティに謎解きあるよって紹介してきて
いい思い出もないけどっていきなり言ってきて
理由聞いたら
ストーカーになった人と一緒に行ったと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:20:06.630
なんかめちゃくちゃ映画デートする流れなんだけどめっちゃけん制しあってる(笑)
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:29:11.990
友達だからそりゃそうだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:53.070
そろそろ付き合ってもいいかなとは思ってる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:27.570
どうやって?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:55:49.410
気付いたら付き合ってて結婚していたいんよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:05:46.050
普通に結婚している人達にはお前の今の状態が「気づいたら」の状態だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:59.160
団信すらも知らねーような奴が結婚とか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:20.330
気づいたら結婚とかねーから
何の責任も負いたくないし自分からは言いたくないだけだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:10.890
結構口説いてるつもりだよ?
これ読んでよ

21:47 後輩: この時誘ってくれた人もクセが強かったなー……
21:48 おれ: 癖強い謎解き界隈
21:49 後輩: ほんそれ!
21:49 後輩: 私はこんなにふつうなのになー
21:50 おれ: 後輩さんがそう言うならそうなんでしょう!
21:50 後輩: ?!?!
21:51 おれ: 普通に違いない
21:51 後輩: 平々凡々だよ……
21:52 おれ: 後輩さんの言うことは絶対!
21:53 後輩: そんなことはない……
21:53 後輩: しゅーん……
21:53 おれ: 可愛いは正義
21:56 後輩: なんかちがう……
21:56 後輩: 間違った時はちゃんと指摘してください……?
21:56 おれ: 後輩さんは正義
21:57 後輩: じゃなくて
21:57 おれ: 間違わないじゃん
21:59 後輩: まちがうよー
21:59 後輩: 間違えっぱなし
22:00 おれ: うー・む 記憶にないなあ
22:01 おれ: 昨日買ったレジ袋小さくて失敗した(笑)
22:02 後輩: 会社のゴミ袋にしたらー?
22:03 おれ: うむそうする(笑)
22:05 後輩: こっちは画材はいい感じに入ったけど、きっちり立てると引き出しに入らなかった
22:05 後輩: むずい
22:05 おれ: 高さたんなかったかあ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:14:09.930
これは可愛いは正義ってのを後輩に絡めて使いたかっただけだけどね
次にやりたいのは
後輩がどうして俺くんはそんなに私をほめてくれるの?的なことを聞かれたら

すき
なの
かも

ってやいたい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:37:29.950
それで口説いてるつもりとか何の冗談
0074fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 04:15:47.450
お前らの書きこみなんて何の価値も無い

有名なYahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数千。
広島市(100万人)の10分の1にすら遠く及ばない。
日本列島1億2600万6000人のうち、
県ですらない地方都市の、10分の1にすら届かない声のデカイ一部の人間が
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない。

ここで自民党を批判しまくっても自民党が選挙で圧勝したし
ここで眞子さまを批判しまくっても現実で批判しまくってる人を見たことない。
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も現実で見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない。
LGBT叩きや非処女叩き、バイデン大統領叩きにパチンコ叩き
全部ネットでしか見たことない。全てはネットの狭い世界だけ。

5chのスレ1つも、千人が1人1回書いて通り過ぎればすぐ埋まるのに、
同じ奴が何度も書いてやっと埋まる程度。そもそも埋まらない場合も多い

ネット掲示板やニュースのコメント蘭は、
日本列島の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数千人が書き込みしてるだけ。(多くて数万)
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。
何の影響力もない。

嘘だと思うなら、ヤフーニュースのコメント欄の数を見て来ると良い。

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない。
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「この法律が気に食わないから変えろ!この政策がむかつくから辞めろ!」は論外。
お前らは何の権力もないただの庶民だから、何言っても何も世の中は変わらない。
本当に変えたいならネットに書き込むんじゃなくて政治家を目指すしかない。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない。
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。
しかしお前ら(超少数派)は違う。

所詮それがインターネット。

何の影響力もない。国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない。
というか見ていない。存在すら知らない。
お前らの書き込みなんて何の価値もない。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:42:17.620
これじゃ相手がちょっとでもモテてたら誰かに先に告られてる
から後輩モテないのかとちょっと複雑だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:09:22.080
こんだけベタベタしてるの昔の中学生の交際みたいだな
体の関係がないだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:11:26.540
まったくベタベタしてないやん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:31:34.500
まどマギの9500円くらいするジェムを買うか迷ってるとか言ったから中身も子供
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:31:10.990
>>72
かもって・・・アホか
後輩が全然モテない嫌われ者でよかったな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:36:21.160
モテる女と付き合うとそこら辺の神経もすり減るんだよな
職場で彼女に色んな男が近づいてくるからね
信用しててもいい気はしない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:14:16.820
今朝通勤中に後ろから猛然と早歩きいてくる後輩をガラスの反射で確認してそろそろ追い付かれるなあというところで前から部長が自転車で現れたので後輩はそのままショートカットで俺を追い越した
結局3人ともバラバラ会社に向かい
会社の通用口で暗証番号のために足止め食らってる時に合流したんだけど
なかなか興味深いシチュエーションだった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:17:19.340
>>80
俺も部長がそれよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:20:30.860
それお前の妄想だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:35:40.120
妄想ではない足音が聞こえるくらい早歩きだった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:36:09.520
帰ったら図で説明するよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:54.390
部長て既婚者でしょう?
それをライバル視してるのか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:39:55.340
せやで
だって俺と一緒に帰る前はちょい部長と一緒に帰ってたからね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:41:12.240
後輩はおじさんキラーだから元営業部長にも好意持たれてた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:47:02.580
既婚者のちょっとした好意と同レベルなのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:52:21.760
正しくはオジサンキラーではなく年下や同世代に相手にされないからオジサンいってる ですよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:00:45.610
既婚者も若い女好きな奴は職場でもグイグイ行ってるよな
奥さんは悲しむだろうけど知る術がない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:43:01.900
部長は後輩と帰る時は自転車を押して歩くからね
こんなん他の社員相手だとしない行為
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:24:58.050
付き合ってないんだから嫉妬してはダメだぞ
00941
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:17.180
ちなみに、後輩って言っても一廻り年上のオッサンなんだけどねwwww
00951
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:25.880
恋愛系スレと勘違いしてる奴が多くて吹いたわwwww  その後輩のオッサンもハロオタだから話しは合うがwwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:42.780
今日も18時まで残業してたんだけどまたまた一緒に帰って買い物デートした
フライ返しがほしいとのことでリンクス梅田やグランフロントのニトリやダイソーや無印良品行って2時間半物色した
結局後輩の色眼鏡にかなうものがなくて何も買わなかった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:43:51.320
フライ返しくらいダイソーで即決しとけや
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:55.550
今日は更衣室出た所で合流したからまだ残業してる女子社員に怪しまれたかもしれない
時間差でタイムカード押して俺はまだ残ってる人にちょっと労いの言葉をかけつつ男子更衣室に入ったのに
結局同じタイミングで更衣室を出た
これは明らかに俺の動向を伺いつつ合わせてきた感じ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:41.110
後輩は25日にワクチン3回目打つので会社休むわけだけど
副作用が出やすいタイプなので俺を頼ってくるかもしれない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:38.490
本当にどぶろっくの歌詞の男になってきた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:59:41.710
フライ返し買うのが目的のはずなのにやたら
他の物を見て回ってた
結婚した友達が子供早くほしいほしいと言ってて旦那さんだかはまだ早いよと言ってるけど離乳食に使えるからと撹拌機をプレゼントしたと撹拌機の前で語ってたなあ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:03:56.910
俺は縁側のどぶろくハゲ猫なんよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:57.050
あー朝の件について聞くの忘れたわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:31.030
まだ子供も産まれてないのに自分の押しつけで撹拌機
さすがだなぁ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:09.450
友達思いだろ
俺なんかそんなんあげたことないで
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:25:16.480
後輩は何故そこまで俺と一緒に帰りたいのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:58.530
猫だからだよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:30:25.920
猫なのかなあ
でも気付いたら隣にいるってシチュエーションに近づいてるよね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:33.670
むこうに恋人が出来るまではな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:33:40.720
それなんよね絵
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:35:14.050
20時過ぎまで買い物してて飯すら誘わない俺を後輩はどう思ってるんだろうな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:46.850
もう少し自分を客観視したほうがいいよ
深い関係になろうとしないのはただそれだけのことじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:45:07.800
だよなあ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:38.180
また別の友達が今妊娠中だからプレゼント考えてるとも言ってたな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:15.320
もしかしてだけど
もしかしてだけど
俺との子供作りたいんじゃないの?!
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:55:23.010
それ思った
俺の子を孕みたいの?ってね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:45.900
それを直接言ってみなよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:16:26.370
うん 孕みたいって言われたらどうする?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:57:08.380
年齢的には既に高齢出産だからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:02.540
ハゲ先輩が楽しいならいいけどハタから見たら何やってんだこの人って感じやわ
自分なら一刻も早く行動する
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:16:57.650
他の男に取られてこの人が泣いてる未来しか見えないからな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:44:25.070
楽しいといえば楽しい
でも今のままじゃダメだとも思う
後輩の好意を無碍にしてるからね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:45:13.220
たぶん他の男に取られても泣かないと思う
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:47:07.600
それにしてはローン完済するの早すぎる気がする
詮索すんなよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:47:28.220
>>110
Panasonic買いたいけど高いからな。買いたくても手が届かなくて断念する。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:47:48.740
まどマギの冗談
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:48:10.400
だろう
毎日一緒に帰ってなくね?って聞いたらどう答えるんかなあ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:48:31.240
これじゃ相手がちょっとでもモテてたら誰かに先に告られてる
本当のことを言いなさい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:48:51.810
猫なのかなあ
俺なんかそんなんあげたことないで
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 03:49:14.770
何で気になんの?
じゃあ後輩に聞けよwwwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:25:10.160
全て自分の中で完結してる
これが高齢独身かと思わされる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:53.320
完結してるかな?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:30:29.120
だって推測してるだけだもの
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:26.740
考察だよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:04.890
俺的にはもう告白しても断られないと思ってる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:49:17.170
妄想です
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:52:19.900
いやじゃあなにか?
たまたま後輩と帰るタイミングが同じだから一緒に帰ってると?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:53:46.500
俺が先に出れば早歩きで合流
後輩が先に出れば牛歩で合流
これがたまたまだとでも?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:10.010
一緒に帰ったり帰りに買い物行ったりしたから結婚出来るんだ!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:36.000
俺が勘違いしてもおかしくないことを後輩はしてるよね?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:54:59.260
なんで素直に減税しない?
どっか税金減らせよ。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:55:21.670
それで口説いてるつもりとか何のオッサンなんだけどねwwww
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:55:44.800
部長は後輩と帰る時は自転車を押して歩くからね
詮索すんなよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:56:05.020
俺らってさあ
から後輩モテないのかとちょっと複雑だな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:56:27.570
全て自分の中で完結してる
でも気付いたら隣にいるってシチュエーションに近づいてるよね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:56:48.840
あいつ嘘つきだからな
本当のことを言いなさい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:57:11.690
全て自分の中で完結してる
詮索すんなよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:57:32.930
意外と高い製品もあるので要注意
プライベートブランドはオススメ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:43.580
>>141
逆恨みパターンやん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:11:05.530
後輩の買い物はやたら時間がかかることが分かった
ファッションは俺がライトオンで服を物色するために付き合ってもらっただけだけど逆パターンなら半日見積もっておく必要があるな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:13:21.480
まだLINE上でしか後輩を可愛い可愛い言ってないから
直接言ったらどういう反応を示すのかわからん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:21:58.540
俺が映画はIMAXでしか観られない身体になってしまったと言ったら
この前後輩が俺があまりにIMAXを薦めるものだからコナンをIMAXで観るのも手かなあと言い出してるんだよね
でもIMAXの時間帯が悪過ぎるんよね
休日だと謎解きとセットになると後輩言ってるし
水曜だとレイトショーになって終電なくなっちゃう
後輩はタクシー苦手言うててそれなら
夜のレンタルサイクリングという話も出てる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:05:59.390
後輩が素人系AVにもし出てた過去があったとして受け入れられる?
泣きながらシコルスキーする?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 14:12:33.720
受け入れられるしシコると思うけど泣かないだろうね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:14:14.190
それでいいじゃん
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 15:27:15.250
もうやってっからなあ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 16:51:24.610
俺は縁側のせフレ猫なんよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 18:52:25.760
ハゲの業界円安資源高の影響受けてねぇのか?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:02:23.910
受けてるだろうけど仕事的には忙しくなってる
遅れてきた繁忙期って感じ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:03:30.880
後輩は支持政党とかある?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:07:05.430
ないけど自民党以外はまともに国会運営できないと思ってる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:55.310
国会は選挙によって選ばれた議員が言論の府として意見交換し決議する所なので自民党以外も運営できます
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:32:58.150
あー国の運営ってことよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:40:45.610
大阪だと維新だろ後輩も
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:04:04.120
維新は真面目すぎるからなあ
国の良さはザル勘定なんよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:12:46.270
小麦粉、年末に40%以上の爆発的な値上げか 関西人憤死 [426566211]
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:13:40.490
ハゲも後輩もなんで標準語なん?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:20.380
後輩が謎解きのチーム組むのが面倒くさいとのことで
理由を聞いたら組みたい者同士ですぐに決まってしまうからと言ってた
それ聞いてあー残り者しかいなくなるから組みたくない人がいなくなるのかあと言ったら
そんなはっきりと言わんでもとショック受けてた
俺なら後輩と真っ先に組みたいから
そんなつもりなかったんだけど
配慮が足りなかった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:19:05.040
標準語ちゃうで
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:17.160
間違った
組みたくない人がしか残らなくなるのかぁだ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:21:20.060
みいみも大阪弁喋るの?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:32:49.440
物価が上がると消費税も上がるトリックに気づいてた?
値上げ前 1000円(消費税100円)
値上げ後 1100円(消費税110円)
勿論売価が上がる程に比例して消費税は増額する
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:04:30.050
後輩からLINE来た
休日にLINEはなかなかだよね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:15:28.740
謎解き連勝の報告とセミナーリアタイ実況するLINEだた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:34:31.210
後輩エネルギッシュよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:34:40.560
若いからね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 00:36:43.600
セミナーを後輩と観ながらLINEで実況するってのもおつなもんだなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:13:00.670
ようやく寝てくれた
今回は333回のやり取りだった
おやすみする前に眠いアピールしてくるの可愛すぎるよね?w

00:45 後輩: かわいいデザインの時は両方買ってる
00:45 後輩: まどマギは両方
00:46 おれ: さすがだ
00:47 後輩: まどかとほむほむを別にする訳にはいかないのでね?
00:48 おれ: なんぞ!百合的なやつ?(笑)
00:49 後輩: ?あの2人はセットでしょー?
00:49 後輩: まどほむ、あんさや、マミべべ
00:50 おれ: マジか
00:52 後輩: うー、さすがに眠い
00:54 おれ: 寝なよ(笑)
00:54 後輩: うん、ねるー
00:54 後輩: おやすみー
00:54 おれ: おやすみー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:14:06.300
どんだけ俺とLINEしてたいんよって思っちゃう
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:35:35.410
どんだけって
結婚したい、付き合いたい、子供つくりたい
には何回やってもならない程度だろう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 03:39:16.350
そう?
例えばさ
興味ない人とLINEしてた場合に
切り上げたい時って一方的じゃない?
↓こんな感じ

おれ: マジか
後輩: うー、さすがに眠いから寝る おやすみー
おれ: おやすみー
0183fusianasan
垢版 |
2022/04/24(日) 03:40:05.120
阿波連さんかよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 05:00:44.480
LINEのやりとり見ても暇つぶしにしか見えんのだが
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 05:08:11.030
わしは縁側の無夢想ハゲなのじゃよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 05:44:45.650
私女だけどハゲ先輩は嫌いではないし怒らないから
暇つぶしの相手の選んでるってだけだろうな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 05:59:03.990
>>180
俺とLINEっちゅうかただLINEしたい人
そして男友達的な人とも寝るゆるめな人
そういった印象を受けました
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:03:59.220
興味無いか好意有るかの2極化してるからそんなにポジティブなんだな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:38:37.640
どちらにせよ社内でこんなに親密になれて仕事にも良い影響あって日々を楽しめる相手がいるのはお互いに貴重だから今を楽しめ
結婚は一切考えるな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:53:56.630
めちゃんこ否定してくるやんw
映画誘ったら断られると思う?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:00:10.050
後輩は横断歩道の信号が点滅してたら急がずに次に青になるのを待つと言ってた
そんな後輩が前方に歩いている俺を発見すると急ぎ足で追い付こうとする
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:02:07.170
>>189
親密なのに考えちゃいけない理由は?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:08:14.180
スレ見てるほとんどみんな同じ考えだと思うのにすごい食って掛かるメンタルなんなん
コミュ障なのに
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:15:02.660
片やただの暇潰し
片や親密
どっちなん?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:21:37.760
何をもって親密と言うか?
中学生の交際としてか?
大人の交際としては?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:23:14.940
プライベートでのLINE仲間の域でしょう
気があったらとっくに言われてる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:24:00.130
中学生でおね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:07.830
ハケてるのにか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:25:43.590
俺も後輩も恋愛に億劫になってると仮定したら?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:38:04.560
>>192
お前は結婚前に細かい事を話し合って意見の違いを調整したり相手の親や兄弟と合ったり結婚後も定期的にそれやるの無理だと思ったから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:15.610
なる
それは正解だ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 11:39:57.620
正解なのかよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:05:18.730
親戚付き合いが1番のネックだからね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:06:46.750
俺の買い物に付き合ってくれたらから俺も後輩の買い物に付き合ってあげてる
こんな感じでいつも後輩が先にアプローチしてくれるんよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:07:17.980
>>187
これだわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:11:16.560
どこにアプローチがあるんだかわからねぇ…
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:33:53.390
俺が先に買い物に付き合ってあげるよっていう勇気がないんだよ
あ 俺と買い物行ってくれるんだあってのがあって初めて後輩の買い物に付き合える
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:43.050
それを俺は好意と受け取ってるんよね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:24.260
でもなぜか後輩が体調不良で弱ってる時は
買い出し行ってあげるから何かあったら言ってねと言えた
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:58:04.090
昨日LINEでもらった後輩の謎解き成功記念写真を見ると勃起するのは珍しくスカート穿いてるからかな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:33:11.420
好意と好きとは違うんよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:35:34.610
鉄は暖かいうちに打て
もたもたしてる間に他の男を好きになってそっちに行くパターンを何度も見て来た
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 15:55:40.850
今鉄は暖かいのか判断してくれ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:11:54.830
>>209
でもお断りされたんでしょ?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 16:45:35.240
>>213
俺たちには触れない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:12:26.100
断られたっていうかやばくなかった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:13:14.110
つまり鉄は熱いと
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:16:35.510
義理チョコなんよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:05.170
w月ごろはまだ一緒に帰ってなかっただろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:12:51.510
99%はどこまで行っても100%にはならんのよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:25:36.460
好きだからどうしても付き合って欲しい一生のお願いと頼まれればOKしてやってもいい
ぐらいには思ってるかもしれない
つまりアンタから行動しなければ何もない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:49.640
バツイチだから結婚はもうしたくないと思ってるかもしれないしね
口に出さずに願いが叶うわけない
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:46.080
じゃあ何故後輩は俺と一緒に帰りたいの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 21:27:02.970
暇つぶし
周りに私モテるわーつれーわーアピール
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:36.040
暇つぶしにしては体力使ってるんだよなあ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:05.720
https://dotup.org/uploda/dotup.org2784516.jpg
これ先日言ってた図解ね
黄緑が俺(歩き)でピンクが後輩(歩き)で青が部長(自転車)ね

俺が普通の速度で歩いてると後ろからやたらコツコツと足音を立てて急ぎ歩きしてる人がいて
誰だろうと思いながらマンションの玄関のガラスの反射利用して見ると後輩っぽい姿が見える
あー時間的にまだ余裕あるけどコンビニ寄るから急いでるんだなあと思いながら歩を進めていくと前から自転車に乗って向かってくる部長を発見
どのくらい近づいたら挨拶しようかなあと思ってると左から駐車場を横切ってショートカットした後輩が俺と部長より先に通路に入っていった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:24:13.390
好意持っててもどれくらいかわかるわけないし結婚はもうしたくないと思っててもおかしくないでしょバツイチなら
何で一緒に帰ることのゴールが結婚だと相手に対しても思ってんのよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:26:43.900
俺の解釈だと最初俺に追いつこうとして急ぎ足で歩いていたが
俺と合流する寸前で部長を発見したのでこのまま俺と一緒に歩くと部長に思惑がバレてしまうので
会社に向かって急いでる風に作戦変更した
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:18.350
後何年グダグダ遅れてきた青春みたいなのしてるつもりだよハゲ
後輩はすぐ四十路になるぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:02.140
別にゴールが結婚だとは思ってないよ
ただ一緒にいる時間が長くなっていってるのも事実
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:28:47.280
いや俺もそろそろはっきりさせておいた方がいいとは思ってるよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:03.990
ほっといて結婚になんかなるわけないし
このわけあり女と結婚しようと思ってるならものすごい重たいもんを持ち上げきる気合いと力が必要
今の時間がずっと続いてほしいと願うだけならいいが
気づいたら結婚していたいなど勘違いも甚だしい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:12.340
この世で最も残酷で非情なのは時間だと思いますね私は
このままずっとこの時間が流れてれば良いのにと思いながら過ごしていると女はちゃっかりその間にオプションを用意してて時が来たら去っていくものです
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:15.320
最後の希望になりたいだ気づいたら隣にいる関係が理想などとそれっぽい事をカッコつけて言ってるがようは自分からなにも行動したくないだけ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:13.660
ハゲ先最後にそして誰もいなくなったとかになってまうん?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:26.510
俺は縁側の動かざること山の如し猫なんよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:23:45.810
去ったら間違いなくストーカーになるだろう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:55:30.460
>>233
出産期限や40前半から急激に老け始める事を考えると女は待っておられんからな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:02.090
年齢はネックだよなあ
中身子供なのに
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:17.500
きのこ嫌い
ピーマン嫌い
ニンニク嫌い
らしいからね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:38.930
いつしかの本屋デートで絵本を読み聞かせられたんだが今思うとおかしいよなあ
膨らみかけのおっぱい凝視してたから絵本の内容入ってないけどさ
フレデリックの絵本
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:42.590
みんなのアドバイスをスルーすんなよな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:24.530
スルーしてないよ!
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:37:29.550
後輩は釣った魚に餌をやらないタイプの可能性はあるんよ
だから俺は釣られないように粘ってるのかもしれない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:43:16.910
でどちらも腐っていく
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:53:50.030
釣られてなかったの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:05:14.090
2回つられてブチコんじゃったじゃん
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:48.590
あれは身体だけの関係だし
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:36.950
ワクチンの副作用どない?ってLINE送ったけど未だに既読付かない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:24.610
今は平熱らしい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:17.540
今日は後輩が休みなのに梅田(家とは逆方向)まで歩いて帰ってしまった
もはや無意識でそっちのルートになってしまってる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:44.190
明後日仕事量的にはコナン観にいけそうだけど
したら本屋で時間潰しからの映画デートになるのかなあ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:26:13.880
>>1
美味しいお店または行き付けのお店に誘え
お腹すいてない?唐揚げのうまい居酒屋あるんだけど一緒にいかない?といって誘いなさんな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:27:59.460
ご飯は誘わないし断ってる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:41.750
そんなことハゲ先に出来るわけなかろう
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:51.710
後輩はやたら美味しいお店行きたいと
店名出しまくってくるけど
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:29:56.660
ご飯食べたらセックスするからイヤ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:38.310
何がしたいんだよまじで
他の男とヤッててもええのか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:31:18.660
俺は愛おしさが爆発したらセックスしたいんよ
4ヶ月も溜めてるからね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:23.800
他の男とやっててもいいけど俺にバレずにやってくれ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:38:54.700
監視するやん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:42:22.130
俺も対面での食事とか糞ハードル高いわ
最低でも鉄板焼きか寿司カウンターみたいな横並びじゃないと無理
そもそも古来より初デートは映画が無難とされてきたのも対面での緊張をしない為という理由があるのだ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:43:41.470
ハゲは心のED
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:18.930
俺は縁側で付き合わずに結婚を夢見るハゲ猫なんよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:47:51.170
メシも映画も行きたくない
こっちから誘いたくないセックスもしたくない
告白なんてとても出来ないし面倒だから付き合いたくはない
でもそばにいて欲しいし自然と結婚したいし子供産んで欲しい

こんなの選ぶ女いるか?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:02.460
後輩がいる!
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:39.800
>>262
わかってくれるか心の友よ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:33.840
後輩はさ岡田将生のことを笑顔がぎこちないってディスってたんよ
ロリってのはぎごちなくなるもんさ
俺もぎこちない笑顔だからな(笑)
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:10:36.220
>>253
この人外食恐怖症だぞ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:28:02.600
まあ俺は後輩といても緊張しないけどね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:34:52.970
ベテラン先輩は明日お休みなんだけど
今日は居眠りしたりトイレ行ったりネット見たりで画像処理が進んでなかったのに
残業して終わらせると言い出してさすがに上司も許可しなかった
上司はここで何故許可しないのか言わないから本人もなぜ許可されなかったのか不思議がってたな
部長ならはっきりと理由いうのにその辺上司は優しすぎるよね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:56.820
優しぎるのにキレやすいという謎
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:48:42.450
おまんらはベテラン先輩の動向について気にならないの?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:10:50.070
>>226
グロ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:17:44.600
今日も後輩は休むとLINEきた
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:18:43.450
頭痛と関節痛が酷いらしい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:09:27.930
>>273
最もどうでもいい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:14:01.080
マジか
結構特殊な例なんだけどね
今朝もベテラン先輩に任せてた画像処理の件で問題が発覚して500枚近く歪み補正し直さないといけなくなったんよね
今日は後輩とベテラン先輩がお休みだから俺と上司でフォローしないといけない
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:28.130
お前のほうが特殊だろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:22:19.510
俺なら判断に迷ったら聞くんだけどベテラン先輩は聞かないからこういうことが起きる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:57.130
逸れを踏まえて上司はベテラン先輩が本当に注文通り画像処理できてるか序盤にチェックしておくべきだったんだけどね
上司はベテラン先輩と極力絡みたくないからこういうことが起きる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:25:40.780
お前も十分特殊だよ
報告魔というかネット依存なん?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:26:48.780
後輩の細かい報告ですらどうでもいいのに
ベテラン先輩の情報いらんよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:40.790
後輩に報告したら上司が細かく指示しないのが悪いって憤怒してる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:45.790
やはり敵視してると冷静な判断ができないね
これなら報告すべきじゃなかった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:54.240
ベテラン先輩は去年できていたことができなくなってるから
そろそろ真剣に話し合うべきなんだけどねえ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:19.270
後輩は熱も出てきたらしい
高熱ではないみたいだけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:55.400
俺が要らん報告したせいで高熱になるかもしれない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:29:36.160
どう思う?

17:17 後輩: 先々週残業して進めてたら余裕できてたし。別件は私は関わらないから放っておくけど。
私の手が空くだけで他の仕事はさっさと終わるからね。1人の処理能力を平均的にしか考えてないし、効率考えて割り振れてない。月末詰まるの考慮して段取りできてない。
17:19 後輩: この辺は全部上司さんの落ち度って部長さんに言われてるから、私からは言わないけど。
逆に私がいない間に、3人でやり方とか効率考えた方がいいんじゃないかなー
17:21 おれ: その辺は明日の指導次第だな
とにかくわからなければ聞いてくださいと言われているのに自分の判断で進めてしまったのはベテラン先輩さんの落ち度だからね
17:22 後輩: そとそも、それがちがう。分からないって本人が思ってないんだから。
17:22 後輩: それは今までの事例で分かってるんだから、指導と指示の仕方が悪い。
17:23 おれ: そうなっちゃうと仕事を任せられなくなる問題があるんよね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:52:27.900
俺は24時間働き続けても大丈夫だけど後輩はすぐ体調崩すからそれを考慮して定時(時短)であがらせてたんだけどね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:02:15.710
後輩は知らないんだよねえ今の部署が配属変えの最果てだとね
俺は最初からこの部署に配属されたけど他の三人は別の部署から流れ着いた

17:34 おれ: 進行系の病気だからなあ
17:34 後輩: 病気と決めつけるのはよくない
17:35 おれ: 確かにそうだけど認知機能低下しているのは確実だからね(居眠り、ネット閲覧、食事中の独り言、トイレの回数、地団駄などすべての症状が合致しているし)
17:36 後輩: それもわかってて困ったなーってなってるんだから、それを前提にした指示指導をしないとだめ。それで指導しても無理だったら、配属変えるとかできる
17:37 後輩: 現状のやり方だと、指導の仕方が悪い、の要因がありすぎてどうしようもないもん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:30:40.890
まさかとは思いますが、この「後輩」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:38:08.680
この件は後輩の言い分の方に共感する
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 06:59:12.980
俺はベテラン先輩を認知症だと思ってるから確認作業怠らないけど
上司はまだそこまで進行してるとは思ってなくて信用してる部分も残ってるんよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:04:48.330
それが後輩にはもう何度も繰り返して分かってることじゃんて感じで耐えられないみたい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:04:53.980
勝手に決めつけんなって言われてるやん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:06:44.250
後輩も決めつけてるけどね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:11:48.090
俺は縁側の連投猫なんよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:12:52.990
俺が上司ならお腹大丈夫?ってトイレ行く度に聞く
ベテラン先輩は居眠りモードになると絶対に腕を収納するので
腕を収納したら話かけることで居眠りを防げる
ネット閲覧は少しなら許すけど10分20分も見てたら注意する
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:17:58.710
部長も後輩に言われて初めて動く
俺がベテラン先輩が電子書籍の小説をずっと読んでると言ったら上司に注意するように言っておいたからっていうだけなのにゅ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:22:47.500
上司が注意しないのはもう何度も言って分かってることじゃんて
あーでも俺と後輩が仕事中に隣で話してたら
俺にはそろそろ仕事に戻ろうかと
後輩にはおれくんをあまり拘束するなよと注意してたなあ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:26:02.570
お前ら会社でもイチャイチャしてんのかよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:06:11.050
後輩の遅刻癖も毎回毎回注意しろよ
先輩云々カンヌン言ってもお前ら二人は説得力ねーんだよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:01:49.480
俺は縁側の贔屓猫なんよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:02:58.510
そんなに遅刻してないよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:04:05.680
今日は遅れてくるかもしれないし休みかもしれない
俺には連絡がなかった
ワクチン3回目の後遺症ぱねえな
流石似非ワクチンだけある
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:05:41.100
次は従来型のノババックスワクチン薦めるか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:16:59.410
しかしちょっとでも上司を養護すると途端に後輩が不機嫌になるのはどうしたものか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:17:43.360
何でお前は職場の愚痴書いてるの?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:25.060
お前らが俺にとっての愚痴れる友達だからだよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:20:08.590
友達という言葉を軽々しくつかうな、
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:24:18.490
なんでや!
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:25:07.580
後輩に愚痴ればいいじゃん
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:21.720
後輩には後輩のこと愚痴れないやろ?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:29:30.380
最初はただ話しやすいだけだったのに気付いたら部長にメロメロになってた
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:30:06.900
誤爆すまん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:37:45.500
後輩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:43:43.700
後輩は俺とのLINEでは あ、部長からメールきたとかいうのに
部長には俺とは連絡取ってない設定らしい
だから俺から部長にベテラン先輩の件で報告入れといてと後輩に頼まれた
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:45:11.270
本命は部長か
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:32:47.820
でも俺と一緒に帰るようになって以降部長と帰らなくなったよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:08:12.510
ちょっw
報告LINE送った瞬間に既読付いた(笑)
俺にLINEしようとしてたんかな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:53.410
どぶろっく
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:37:05.120
同僚と仲いいのは何よりだ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:46:04.610
後輩も心底悪い奴では無さそうだな
ただ折り合いや折衝ていう部分が明らかに欠落している
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:32.580
後輩が上司に不満持ったきっかけの話しになって
とどのつまりベテラン先輩には注意しないのに
俺と後輩が話してたら注意したのがそもそもの原因らしい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:16.490
そらキァリアも職級も上に注意せず下っ端が怒られるのは世の常だろw後輩は子ども
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:02.420
この女クソわがままだし自意識過剰だし謎に自己評価が高すぎる
関わりたくねー
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:55.880
まあね
俺でもピキッてくる時あるもん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:15:54.800
それにしても送った瞬間既読付いたってことは俺のトーク画面を見てたってことだよな
可愛すぎだろw
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:55:05.960
俺が即既読つけちゃう時は誤タップ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:45.490
その場合そんなすぐに付かないだろ
タイムラインを開いてたら即付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況