X



トップページハロプロ
14コメント2KB
【悲報】戦慄かなのの新曲が狼のハロプロアンチに散々持ち上げられてるみるてん(笑)とかいうカスより遥かにバズってるのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:53.380
やめたれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:09:01.460
バズりは作れる
いい加減気付きなさいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:10:34.690
ハロプロアンチは本当にバズってる曲を持ち上げない情弱ってバレたね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:11:24.910
>>3
じゃあハロも作ればいいのに
メンバーもじじいばっかり会場にいるよりいいでしょ
その二組は女性ヲタめちゃくちゃ多いからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:12:08.100
戦慄かなのの半分もバズってないカスが戦慄かなのに寄生してて草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:12:18.820
戦慄かなのってどういう扱いになるの?地下?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:46:20.930
で、ハロプロは何Kなんだ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:13.120
戦慄かなのすごい
みるてんすごくない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:04:21.460
狼にかなののヲタなんていないしみるてんも誰も相手にしてないのにこのスレ立てたバカって誰と戦ってんだよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:06:32.490
みるてんとかいううんこ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:07:51.310
みるなんとかっての知らんし
戦慄は名前だけ知ってるまろの敵だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:09:22.320
戦慄とか三上悠亜は宮本かりんちゃんチルドレンだからハロプロファミリーやぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:30:30.100
こいつって年少上がりなんかを売りにしてる本物の馬鹿のバケモノ整形クリーチャーだっけ?
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況