X



トップページハロプロ
36コメント5KB
アマでJuiceのTerzo限定版ポチッたら取り消せ言われた何だこりゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:59.330
出品者T・K・Mからのメッセージ:

この度は【店舗限定特典つき】 terzo (初回限定盤B 2CD+Blu-ray)(アクリルキーホルダー付き)をご購入頂きありがとうございます。
こちらの商品なのですが、入荷が遅れております。
入荷次第お送り致しますが、数日発送が遅れてしまいます。
もし宜しければご注文のキャンセルをお願い出来ますでしょうか。

そもそもT・K・Mって誰よ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:03.940
取り消せ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:31.090
空売りちゃうん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:08:51.330
公式じゃない所から買ったのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:09:17.390
高木・金澤・Mは誰かなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:05.160
つんく
菊川
宮地
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:27.880
楽天のを転売してるやつか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:28.280
公式のものかと思って注文したんだけど
転売屋のただのガセ「商品」だったってこと?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:11:28.380
やっと気付いたか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:11:28.560
Amazonの限定なら【Amazon限定】ってあるけどそうじゃないなら…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:04.230
出品者がAmazonじゃないのは店か転売屋
それにアクキーが付くのはセブンネットの特典だったはず
Amazonならメガジャケ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:12:26.730
>>5
宮本だろバカチン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:13:18.700
お・れ・た・ち・T・K・M
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:14:15.850
なんで新商品をわざわざ転売屋から買ってるんだw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:15:34.030
アルバムどこも取り寄せばっかりやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:16:56.330
アマゾンで Juice=Juice terzo で検索すると
通常版とこれのABしか出ないからてっきり公式かと思ってた
Blu-rayのBが欲しかったんだけど・・・困ったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:19:33.160
外に出れるならタワレコにでも行けば良い
HPで在庫確認できるぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:21:55.830
ハロショで今日から売るぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:10.640
>>16
売れてるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:18.990
転売で買うことに躊躇がないなら
遅れるけど送るってんだから
欲しいなら待ってりゃいいだろ
どこまでも文盲か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:20.100
公式じゃないのに文句w宅急便何回もブッチで逆ギレこんなやつばっかだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:24:24.530
neowing在庫あり残り10点
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:06.400
皆さん色々有難う様子わかったよ
ハロのCDも普通に店舗に並ぶと分かりやすくて良いんだけど
うちの県だと何年も前から注文オンリーなんだよね
俺だと顔見てニヤーっとされたりするから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:25:21.080
高見沢だよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:23.000
公式とマケプレを平気で混ぜるAmazonはクソ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:36.590
いやAmazonはそういうもんだろよく確認しろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:11:07.410
タワレコだとポイント15%付くよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:35:52.080
在庫切れでのキャンセル依頼は規約違反
アマゾンにチクれば出店停止になるかもね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:30:42.170
出品してるくせに注文したら在庫ありませんでしたみたいなのCDは特に多い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:52.300
店都合でキャンセルするとAmazonに怒られるから客都合のキャンセルに仕向けてる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:05:35.670
在庫内のに売ったら転売で犯罪?Amazonから出店取り消しになる?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:22:27.830
※Amazonはアンジュルム派
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:50:18.040
転売から買う間に楽天で注文していれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況