X



トップページハロプロ
730コメント139KB
【急募】松原ユリヤの使い道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:24:57.980
なんとかしてハロプロで生き残ることはできんもんじゃろか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:25:51.000
JJだよ
ルーレットはJJに止まる伝統
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:27:03.950
産廃は全てJJに突っ込んどけば良い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:31:01.660
有澤さんスレ立てすぎ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:33:04.730
研修生リーダー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:34:49.790
ピッチの正確さとリズム感は研修生ダントツなんだからスキル厨は嬉しいだろ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:08.830
ベラルーシってのがなぁ
ウクライナなら話題に便乗できたのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:16.310
ロシアが完全悪扱いじゃない国に売り出せばいい
日本以外のアジアならだいたいそうだし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:39:31.790
この間JRが苦情対応でロシア語隠した事もあったし
頑張ってる本人には可哀想だが扱いづらいんだよな
それが無ければモーニングだったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:41:26.780
>>8
ロシアへの制裁参加国は世界でEU、英、加、日、韓、豪、NZ、スイスだぞ
アジアだと日本以外も韓国もロシアに制裁してる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:45:31.040
日本はもう長期的に西側に付くだろうから芸能活動を考えたら日本でデビューは無理
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:11.050
ルーレット御用達グループJJ

段原が松原を可愛がればいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:51:13.500
結局日本語覚えられなかったね
もう諦めさせろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:18.340
飛び道具
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:57:15.450
小野田もJJ入りたがってるからな
運命の分かれ道やな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:59:15.210
ガチで娘。とJuiceの運命の分かれ道だよなあ
どっちかには来るだろうから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:00:27.120
ダンソンルーレットに名前連ねてるのってモーニングとジュースだけ?
お茶の間に追加とかあるのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:01.080
流石にメジャー決まって今から追加はもう無い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:59.590
早々と平山取ってルーレットから逃げ出したアンジュルムはズルい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:03:11.720
いやむしろ起爆剤になるメンバーじゃないのか
推しはしないけど松原ユリヤは好きだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:03:41.840
大学進学まで待て
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:10.490
里山ラジオで驚くほど会話が成立してなかったので事務所も困ってそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:06:53.340
ベラルーシだから落としたのかってヘイト集まるのは怖い
だから入れてくると思うんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:07:46.450
顔がね…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:08:32.010
国に帰ったほうがいいんじゃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:08:33.290
ティーンエイジソリューションユリヤ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:08:41.210
髪型を変えたら見違えると思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:10:23.490
人種のるつぼアンジュ行き
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:13:25.380
眉など化粧すりゃだいぶ良くなると思うが
おつむが不安だよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:13:55.540
本命はジュースかな
なんとかなるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:15:25.690
冷静に考えてやっぱりアンジュルムじゃないかな
わかなちゃんとバランス良さそうだし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:16:25.510
石山ユリヤはアンジュルムでいいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:17:40.290
アンジュは平山を取ったから無いよ
今回のオーディションにアンジュ入ってないし残念ながら無い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:18:40.750
モーニングか?ジュースか?の2択なのよね
リアルにオーディションやってるんだから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:21:07.500
アンジュルムは毎年加入システムなので大丈夫ですね
誰も辞めなくても加入します
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:22:56.960
サキオタさん今夜はまだ起きてるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:23:02.020
まずは今回のオーディションを逃げ切らないとな
アンジュルムに加入するかもって話はそのあとだよw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:23:43.610
モーニング娘。は一般加入のみでいいよ今の使えない研修生に先輩面されるの可哀想
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:24:17.030
ルーレットに名前が無いのは気楽でいいや
娘ヲタとジュースヲタは震えてんのか知らんけども
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:24:34.660
昇格できること前提だけどできずに辞めてく可能性もかなりあるよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:25:19.000
アンジュルムに入れるならアンジュルムがいいよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:26:39.450
サキオタさんまだ生きてるの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:26:40.820
アンジュでもいいと思ってるよ
でも残念過ぎることに今回はオーディションに名前が入ってないんだよなあ悔しいなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:27:15.870
研修生はカントリー娘。やるんでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:28:51.090
娘。は一般加入の逸材のみでいいよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:29:40.420
残り全員Juice=Juiceでいいよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:31:35.400
娘。は地味顔ばかりだからそろそろ派手顔の松原を入れたほうがいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:32:07.740
あれ派手顔か?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:32:53.430
このパターンだとこれまでは全てJuiceに入ってる
段原も井上もJuiceだった
もっというと稲場も
一癖ありはJuiceなんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:33:20.510
譜久村の後ろで踊らせとけよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:33:30.810
モーニングの池沼枠空いたんだしピッタリじゃん
髪バッサリ切ってボブになってイメージチェンジ
「ユリヤ、降りといで〜」
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:34:18.960
前髪作ってふわふわパーマかけたら今より可愛くなりそうよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:34:47.680
フルパワーでメイクしたらどうなるのか見てみたい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:34:53.850
みんな酷い(´・ω・`)
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:35:30.510
やっぱりアンジュルムかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:35:41.290
>>47
派手じゃないだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:35:51.480
大当たりでしたって可能性も無いわけじゃない
貰っといた方が得するかもよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:36:05.960
髪型変えるとか眉毛描くとか
してみたらいいのになあ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:04.450
それよりもう日本語完璧になった?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:08.060
加入したらどっちにしろ革新的なメンバーになるよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:31.280
小藪が引き取るよ新喜劇に
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:37:48.900
ベラルーシの灰
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:28.580
ユリヤちゃんのウンコ食いてえ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:29.280
アンジュルムで橋迫と竹内の取り合いしてほしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:38:31.940
>>49
癖強めの小田加賀山崎は娘なんだが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:43:16.620
>>52
前髪作りたいって本人も言ってたけどまだしてないね
昇格発表のときに驚かすために温存させてるのかもしれない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:43:16.410
今年昇格なかったら辞めそうよね
ハロドリでもそんな空気出してた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:44:22.480
だから今回は運命の分かれ道なんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:46:22.030
温情昇格でメンバー増やすのもうウンザリなんですわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:46:30.940
身長がもう少しあればなあ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:31.220
石山より昇格できる可能性高い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:48:59.300
あと4年は粘れるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:19.610
今夜が山田
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:31.070
ここ最近の研修生の昇格率が異常に高いからそろそろ厳しめにいってほしい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:43.630
Abemaオーデのラストのメンバーなんだっけ?
橋本はラストアイドルに行って為永はアンジュルムあとお茶の間にいて辞めた子もいたか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:55:52.830
モーニング娘。'22しかないでしょ
昔から波風立ったほうが面白くなるグループだし
逆境から這い上がるみたいなコンセプトだし
ユリヤはお化粧したらすごい変わりそうだから合うよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:00:01.570
>>75
Abemaオーデからモーニング娘。って実績は作りたいよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:01:35.700
温情昇格の加賀は娘。に入り人気メンになった
ということは娘。ならユリヤもそうなれる可能性
次の発表会でBP獲れるかが勝負だろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:05:32.270
ソロデビュ〜
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:05:44.470
なんだよ取り合いになるくらいの逸材なんだ
心配しなくていいね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:07:07.420
>>20
あなたが好きでもロシアに酷い目に合わされてる人らからの感情とは齟齬が生じると思うよ
日本人は事なかれ主義だからなあなあで済まそうとするが海外は過激な人が多いからね

個人的にはハロドリ見てるから情は沸いてるけど守るのは難しいと思う
でもアップフロントがどんな苦情でも受けて立つって腹決め昇格させるなら良いんじゃね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:11:25.960
アイドル性があるのかないのかよくわからん子
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:12:05.370
>>81
ロシア問題を出してくるならむしろ逆に働くと思うけどな
ベラルーシだから入れないってヤバいことは逆にしない
ダイバーシティな会社ですよってアピールのために入れてくると思うよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:23:11.650
ロシアやベラルーシの国家に罪があったとしても
文化やましてや人種に罪はないというのが最近の考え方
ベラルーシを理由に落としたらドイツ語撤去したJR並みに叩かれてもおかしくない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:24:30.390
全くだ
松原がベラルーシだからなんだというのか
時代錯誤も甚だしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:30:59.910
ボリショイサーカスの玉乗り
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:32:16.040
なんかダンソンが落選したら荒れそうだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:36:08.410
昇格させるしかないやん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:38:26.650
在日朝鮮人のいるJJでいいんじゃね?
オタクは国籍に寛容みたいだし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:39:25.760
このタイミングでのオーディションって運命なのかもな
落とせばベラルーシだから落としたとアンチが大騒ぎして炎上
入れるしかないタイミングだわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:40:25.640
だからJuiceだってばw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:50:33.550
ハーフ好きだがこの子の顔はどうも苦手だ、1ミリも可愛いと思えない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:53:15.570
娘。ならごまかし効くがJuice=Juice加入となったらどうなるか
怖いものみたさもある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:00:23.430
娘。だったらバックダンサーで済むからノースキルでも誤魔化せる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:02:54.490
モーニングは高校は通信でみたいな仕事入れまくるからな
松原にモーニングはそもそも無理やで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:08:57.330
顔がブスすぎる
最低限マシに見えるように化粧した方がいい
せめて眉毛整えよう
あと髪型
話はそれからだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:21:20.610
雨降らロシア語ver.作るしか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:23:31.910
ハロにハーフ集めて令和ゴールデンハーフ復活
白人ハーフ少なければ朝鮮ハーフでも支那ハーフでもいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:34:39.290
Juiceは無いぞ
研修生30期の江端、31期の有澤がすでにいるのに
28期の松原が後輩として入る訳がない
先輩後輩が逆転してねじれたらやりにくいから
同じ理由で29期の小野田、30期の橋田村越植村の昇格もない
31期の石山は微妙なライン

アンジュは平山が30期だから28松原29小野田はない
つばきは豫風が30期だから28松原29小野田はない

娘。は山アが北研1期で26期とほぼ同じだから研修生は全員後輩
つまり誰が加入してもねじれは起きない
松原と小野田が昇格するとしたら娘。が一番有力
あとは新グループ構想があればそこかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:45:50.330
とにかく顔がダメ
中世ヨーロッパの小間使いみたいな顔してる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:46:37.000
松原を応援してる奴ってどこが良くて応援してるのか全く理解できない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:07:23.030
>>98
だったらつばきで決まりやなあそこは日本人もシナもチョンも黒んぼも仲良くやってる国際連合
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:08:19.340
まだ中3だろ?
温情っていうほどじゃないな
高3なら崖っぷちだけどさ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:08:59.220
顔がダメって歴代光井とか段原とか清野とか我が軍は妖怪隔離施設だろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:10:37.480
>>101
なんで知ってんだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:12:44.500
小田とかパンダが新メンバーってなった時も
こういうこと>>96言ってるやついっぱいいたわ笑
だから大丈夫なんとかなるよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:18:51.300
ユリヤちゃんは許せるブス
段原は許せないブス
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:18:08.300
小田よりはマシだが相当なもの
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:33:39.370
大先輩のブ鞘師ちゃん並みのエラやな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:25.380
愛想悪いしコミュニケーション能力が著しく低いからデビューは厳しそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:51.170
かみこヲタには需要がありそう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:05:40.900
モーニングで決まりだよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:19:17.020
JJに入って元爆にハマればバラエティに出してくれる
爆夜の収録が日々オーディション
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:54:49.820
誰ひとり現状認識できてなくて
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:06.830
ユリヤはまともに日本語しゃべれない
ワンテンポ遅れる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:08:31.090
娘。においで
数年後確変すると俺は思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:19:40.440
新庄さんを呼び捨てにする奴もいるくらいだ
何の心配もない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:28:03.240
俺は娘。には入らないと思っている
ってことは娘。入りなんだろうな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:47:34.490
ビジュアルのつばさに緊急追加で入れてやりなよ!
憧れの浅倉パイセンもいるんだし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:50:17.950
昇格理由 可哀想だから 
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:52:11.140
天皇「私と同僚になりたかったの……?👀」
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:59:10.560
ダンソンがJJに来るならもう個別買わない
だってランダムで来た分誰も交換してくれないじゃん
ここは多様性を重んじる娘。でお願いしたい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:11.630
松原は歌えて踊れてリズムピッチが優れてるという必要最低限の条件を抑えた加賀楓だから16期でしょ
BP獲得したらBPホルダー不在のアンジュルムの可能性もある
Juice=Juiceみたいなリズム感皆無の張り上げ歌唱グループには来ない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:21:52.550
高木さるきのところがピッタリじゃないかな?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:36:06.890
松原が歌えるとも踊れるともおもいませんが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:39:16.750
身長伸びたらワンチャンある
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:06:23.390
昇格前から産廃確定
0134fusianasan
垢版 |
2022/04/20(水) 12:10:12.000
研修制度自体2年とか3年で切って欲しい。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:18.110
コミュニケーション取れない子はアイドル無理よ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:21:15.460
松原は今回は確実に昇格できるけどJuice=Juiceだったら可哀想だな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:06.400
実際今回の実力診断テストは松原と村越の一騎打ちだろ
この戦い制したらJuice行き負けたら娘行きだろうな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:37:31.460
松原がBP→アンジュルム
松原がBPならず→モーニング娘。'22
村越がBP→モーニング娘。'22
村越がBPならず→Juice=Juice
小野田やその他はBPを取れないことが確定してるのでご自由にどうぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:29.430
>>1
前髪つくってロリータ衣装
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:37.760
>>139
お人形のように可愛くなるだろうね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:28.930
どこかで今年は前髪作るって言ってて期待してたけどやってないのなんで?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:11.540
デビュー時まで前髪温存
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:44.310
デビューが近いって意味ね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:06:55.960
研ヲタって本当にズレてんな
こんな奴に使い道ねーよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:10:51.800
ジェンキンス氏そっくり
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:32:37.130
まともにコミュニケーションとれないんじゃマネジメントできないから昇格なんて無理
中3になっても成長が見られないあたり年齢や言語のせいではないから今後も出来るようにはならない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:34:38.140
ユリアちゃんは娘。だよ
あと辻の娘も来てくれないかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:39:46.570
>>144
むしろ研オタじゃない奴が次こそユリヤが昇格!とか言ってるイメージ高いんだが
研スレだとユリヤの名前自体めったに出ない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:35.200
ないから学生がんばって!
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:43:59.53O
「カワムラヒカル事件」の時みたいにまた西口が出てきていきなり発表するかもしれないぞ
「アンジュルムにも研修生を入れます」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:46:12.310
>>53
なんも変わらないって可愛い子は小さい時から可愛いから
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:59:34.250
>>100
もうねじれだから入らないなんてヲタ理論はとっくに破綻してるじゃんか
モーニング娘。なら加賀がねじれてるし
アンジュルムなら笠原がねじれてた
ジュースなら段原と井上がねじれてる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 16:52:46.760
>>134
加賀パンダが入らなかった世界線でいいっていうのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:36.990
チビだから白ハーフ大好きモデル業界も使ってくれないしな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:14:15.840
しかしダンソンと村越の一騎打ちって今の研修生凄い事になってるんだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:20:05.460
45分で4800円の研修生イベあるけど糞高いな
それだけ大人気なんだろうけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:50.500
>>152
加賀のねじれはメンバー選考にずっと関わってたつんくがその時期から関わらなくなった影響だから起きたイレギュラーなもの(つんくは加賀不要派だった)それ以降の加入でねじれは起きてない

アンジュルムとジュースの件は兼任や移籍によって起きたことであって、研修生からの昇格の話ではないから今の松原には関係がない話
勘違いしているようだが、どこのグループであろうとデビューが早いほうが先輩だぞ
だから笠原段原井上はねじれではない
あとから加入してきても先輩は先輩
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:14.310
ユリヤはモーニングか新グループか終了のどれかしかないでしょ
後輩が先にデビューしてるってことはその時の選考に落ちてるってことだもん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:54.680
小学生から研修生してたからといって逸材とは限らない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:23:51.870
モーニング娘。かき混ぜてください
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:25:45.020
>>157
研修生の何期とかいう話をしといてデビューした方が先輩って言い出すのは支離滅裂だわ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:31:13.190
ハーフ集めてココナッツ娘に代わるグループ作れば
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:43.740
JJがいいよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:32:44.520
アプガでいいんじゃないか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:29.060
外人顔はアンジュルムって決まってるのかと思ってた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:57:47.110
以前生田がハーフの子に入って来て欲しいと何度も言ってた
文句なしのセンターの子の後ろで踊りたいと言っていた
それがいつからか言わなくなった
箝口令が敷かれたんだろうね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:10.340
>>131
お前発表会来たことある?歌える踊れる安定メンなんだが
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:07:37.860
トークが最低ラインに達していない
おそらく友達も少ないだろう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:09:29.420
先日のSATOYAMAラジオのおみずが可哀想だったw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:23.350
かみこが卒業したらユリヤに流れる人多そう
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:11:46.070
Mlineで
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:14:31.490
ダンソンは娘。に欲しい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:45.580
>>101
すげー的確でワロッシュ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:33.400
メイクに髪型少しでもマシに見せる努力を放棄してる時点でアイドルは無理
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:25:21.850
さんま御殿に出ていたELLYのママが松原さんそっくりだった
そっち系で
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:34:53.380
>>170
なんで美人からブスに流れるんだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:38:43.350
似たような系統だろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:15.760
かみこだって最初は肌黒くて難民みたいだったじゃん
ユリヤは眉毛描いて前髪作ればあっという間に垢抜けるよ顔は美形だし
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:17.570
会話能力が足りない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:26.220
エロ動画でも金髪女は人気は無い
ロリやホモなんかの特殊な性癖の部類
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:39.330
ロリは人気あるだろ
ペドまで行くとあれだが
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:11.550
歌って踊るだけの仕事ならできるかも分からんが
タレントとしてやっていくのは無理だろう
他のハロメンもそうだがね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:55.560
ハロプロ研修生として長年皆様に愛されて参りました松原ユリヤですが、今後もハロプロにて活動してゆく所存である旨をお伝え致します。
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:27:28.180
Juice=Juiceにピッタリ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:58.300
>>174
それあるよな
研修生の間はお洒落NGってルールあるわけじゃあるまいに
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:12:31.810
コネメンという噂だが今のスキルではどっかに加入しても本人が苦しむだけだろう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:16:56.150
スキル?
そんなもんジュースの江端入江のが酷いから問題ない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:19:10.200
ふくさくのバックダンサー要員
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:32:02.020
松原をノースキルだと思ってる人間情弱過ぎ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:33:48.890
終わりかけてる泥舟Juiceを救ってくれる救世主それがユリヤ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:42:29.270
ユリヤは光井愛佳タイプ
泥舟を破壊して沈める役目
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:00.060
ルックスがどうしても受け付けない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:47:47.870
やわらかいよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:50.590
松原はリズム感あるから娘向きだよ
Juiceはリズム要らないから持て余す
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:45:03.890
>>161
なにが支離滅裂なんだ?
研修生で何期でもデビュー順の早いほうが先輩になるルールだからこそねじれてややこしいという話なんだが
理解するのが難しいの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:50:14.690
松原がスキルあるんじゃなくて今の研修生の全体的なレベルが低いだけでは
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:52:22.200
娘。でいいじゃん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:54:46.320
>>189
江端は宮本佳林賞だろがナメんなよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:55:12.180
これまで評価されてきた研修生って往年のJuiceみたいな張り上げドヤ歌唱(段原→島倉→松永→石栗→豫風)だから松原はそこには当てはまらないわな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:03:33.040
外人みたいな娘か
苦手だわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:41:10.870
モーニング娘の珍獣枠
光井→ズッキ→佐藤→パンダ→ダンソン
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:07.880
愛される珍獣なら歓迎だけども
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:46:20.110
身長伸びて165センチくらいまでいけば勝ち
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:52.730
じゃあ伸びるまで温存しとこう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:59:04.270
ココナッツ娘
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:59:41.710
ハロプロイチの名曲の情熱行き未来船のカバーしてくれ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:07:18.140
ダンソン!ダンソン!
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:14:40.380
歌やダンスは良くなってるし橋迫みたいに仲いい為永が入って弾ける例もあるし
為永の研修同期の松原も何とかなるんじゃないかと期待してたんだけど
小野と松原のラジオ聴いたらおみずが可哀想になったからアンジュでも矯正は厳しいかもしれない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:44:39.410
>>197
頭悪いならもうアンカしてんなよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:46:09.130
スキルがあるって言うけど前より上手くなったという程度だろ
研修生時代の段原、夢羽レベルじゃないとスキルがあるなんて言えない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 04:47:34.080
段原なんて今でも下手くそじゃん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:57:33.650
今の研修生の中では歌えるってレベルかもしれんがそれでも声量ピッチともに安定感して表現力も身に付いてきてるからBP賞あると思ってるよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:56.890
絶対に無い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:41.490
かみこの後継者
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:05:05.820
ウクライナの最前線に送り込んでやれよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:20:28.490
雰囲気がかみこみたいだしデビューしたら人気出るんじゃねーの?
知らんけど
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:28.360
レベルの低い研修生から多少マシな連中がお茶に上がってその残り滓の中では歌えるから昇格!とかねーわ
新しい子ほど可能性を感じるのは研修生制度が糞すぎて成長なんて全くしてないから
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:35:48.480
>>217
言い切ったな?覚えたぞ
お前が予想外して顔赤くするの楽しみにしてるわ
0223fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 12:37:22.970
>>166
美少女ハーフだったらまじで欲しい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:42.890
茶カス送りされるんじゃなくて温存されてるんだよ
松原だけじゃなくて残ってる研修生大体茶カスよりできる可愛い子ばっかじゃん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:29.540
モアジに昇格出来ないのを救済するためのお茶の間だからな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:39.910
モーニング娘かジュースに入るはず
橋迫鈴と同じで使い道は無いが仕方ない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:49.220
新人賞までしか推されないお茶よりモー娘。のほうがいい
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:10.850
米村北原田代は可愛いけど他はブ茶だから可哀想
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:45:08.260
>>221
お茶の研修生上がりにマシな連中なんて1人もいないじゃん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:38.430
>>212
アスペには難しかったか
すまん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:58.620
まだいるんだねアスペ連呼爺
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:01:53.290
これだけ娘。だと騒がれたら事務所はジュースに入れてきそう
ただ最近平山をアンジュとかいう予想通りの采配したから読めんな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:38.640
なんで昇格する前提で書いてんの
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:03:31.270
電撃解雇とか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:07:49.860
スポーツはベラルーシ出場禁止にされてるな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:41:13.670
小野田と一緒に娘行きだろうな
同い年でタイプも逆で身長同じくらい
ユリカリコンビで人気出るぞ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:40.850
この間のFCイベで松原小野田でハート作ってたし本人たちも同じグループでデビューできたら嬉しいだろうな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:48.410
実力診断テストっていうのはな、戦争なんだよ
仲良しごっこじゃねーんだよ
生きるか死ぬかの瀬戸際なんだよ
甘えたこと言ってんじゃねぇ
0239fusianasan
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:01.830
いい加減クビにしろよコイツ キモすぎなんだよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:35:29.310
>>222
お前もあるとは思ってないだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:41:33.370
元々良かったピッチに加えて表現力も身に付いてダンスもそこそこ上手いから余程のミスしなければ何かしら受賞するだろうね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:19:58.060
>>239
鏡見てから言えよハゲ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:36.760
>>239
そこまで言うことないだろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:48.080
ハーフの成功作は凄いけど失敗作って日本のブスより売れないからな
前途多難やと思う
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:25.950
娘なら入ってもしばらく歌割りないし
ダンスさえできてれば悪目立ちしなくて済む
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:04:23.250
通訳
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:10:03.900
身長が伸びずに顔だけ伸びた
小田と並んでみてほしい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:09:59.890
いや身長かなり伸びたよ
0249fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 09:38:00.180
顔面がグロすぎて
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:03:09.950
松原の粘着アンチって何が楽しくて続けてるんだろう
JCの悪口に夢中になってないでちゃんと自分の人生送りなね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:21:40.000
かみこヲタに需要がありそう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:35:44.380
かみこヲタだがジェンキンス氏に興味はない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:03:10.820
前回の新ユニットオーデで良かったじゃん
同期の窪田もいるし大勢の中なら目立たないから入れちゃえば良かった
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:06:45.590
光井愛佳ロシアンルーレット級の逸材
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:09:41.940
発達障害っぽいよね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:45:57.910
制裁による研修生活動終了マダー
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:46:48.990
あっく
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:51:26.530
今のユリヤはじゅーすっぽい気がする
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:32:33.800
娘だよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:21.300
娘はだかりんちゃんな気がする
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:21:35.66O
>>262
それが一番妥当

プーチンの言葉をそっくりそのまま使ってやる
ダンソンなどという「ハエ」は娘。には要らない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 00:23:14.370
>>263
病気
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:47:26.600
あっく
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:48:40.400
昔はヨドバシで300円くらいでやってくれたよな。
機種変して3年ぶりくらいに保護シール貼付頼んだら爆上げしていてびっくりした。
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:01.110
今の研修生の最前線に送り込んでやれよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:21.550
前髪作りたいって本人も言ってたけどまだしてないね
でも残念過ぎることに今回はオーディションに名前が入ってないんだよなあ悔しいなあ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:49:43.660
そこそこ安定した歌唱力の使えない研修生に先輩面されるの可哀想
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:50:06.130
娘。においで
松原がBPならず→モーニング娘。'22
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:50:27.370
娘。ならごまかし効くがJuice=Juice加入となったらどうなるか
もう諦めさせろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:50:48.600
譜久村の中では歌えるってレベルかもしれんがそれでも声量ピッチともに安定感して表現力も身に付いてきてるからBP賞あると思ってるよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:51:09.080
アスペには難しかったか
同期の窪田もいるし大勢の中なら目立たないから入れちゃえば良かった
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:22.120
娘はゆりやとだかりんちゃんだよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:56:56.170
新卒日本人は海外で修行するべき

日本ローカルルールでやっていても
何の肥やしにもならない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:57:18.130
そこそこ安定した歌唱力のブ鞘師ちゃん並みのエラやな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:57:40.650
松原は今回はアンジュルムでいいよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:02.970
地方創生ってより地方送税だからな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:24.710
前はよく通ってたが近くにインド人経営のカレー屋が出来てから全く行かなくなったな
かなり美味いし、ネギと牛肉が大盛りのカレーが800円で食えるから足が遠退いた
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:58:46.420
ダンソンは娘なんだが
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 02:59:08.260
小藪が近いって意味ね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:03:12.860
>>2714
JJ送りになったら誰でも悲惨
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:06:47.370
愚痴垢って加入当初加賀やパンダをボコボコに叩きまくってたけど今や二人とも人気メンだからな
ユリヤもそうなるよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:08:33.530
あと4年はズルい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:08:55.600
vivaldiの方が速くね?
たまに画像が表示されないけど
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:09:17.340
石山ユリヤは小さい時から可愛いから
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:09:38.260
早々と平山取ってルーレットから逃げ出したアンジュルムはベラルーシ出場禁止にされてるな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:09:59.730
なんだよ取り合いになるくらいの逸材なんだ
運命の分かれ道やな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:10:12.750
白人系ハーフも居てもいい朝鮮系ハーフはもう飽きた
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 04:10:20.810
ガチで娘。とJuiceの運命の分かれ道だよなあ
昇格発表のときに驚かすために温存させてるのかもしれない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:20:32.540
伝説はまだ終わらない・・
0292fusianasan
垢版 |
2022/04/23(土) 06:20:43.850
娘。ヲタだけど一般で良いのと一緒ならユリヤ来てもいい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:23:24.580
>>63
ロシアのユニクロで裏地見ーる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:23:44.610
モーニング娘。は一般加入のみでいいよ今の研修生上がりにマシな連中なんて1人もいないじゃん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:24:07.520
モーニング娘。'22しかないでしょ
お茶の間に追加とかあるのかな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:24:29.150
ビジュアルのつばさに緊急追加で入れてやりなよ!
知らんけど
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:24:50.320
これ使い放題プラスのサービス始まった最初はスピード出てたけど、ここ最近時間帯によって遅い時がある。加入者が増えたからかな?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:25:12.070
ダンソンは無理
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:25:34.080
モーニング娘かジュースに入るはず
もう諦めさせろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:28:57.390
北欧美人の片鱗が出てきてるからなぁ
松原がヨーデルでも歌えばあるいは
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:30:33.410
ウクライナのJuiceみたいな張り上げドヤ歌唱(段原→島倉→松永→石栗→豫風)だから松原はそこには当てはまらないわな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:30:33.950
これまで評価されてきた研修生って往年のJuiceみたいな張り上げドヤ歌唱(段原→島倉→松永→石栗→豫風)だから可哀想
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:30:54.550
松原は今回は娘なんだが
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:30:55.300
それあるよな
文句なしのセンターの子の後ろで踊りたいと言っていた
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:31:14.870
ダンソンは娘。のほうがいい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:31:15.160
>>298
マックは自作できないからツマラン
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:31:35.980
>>132
飲みにくくなりそうだなぁ
やめろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:31:36.590
雰囲気がかみこみたいだしデビューしたら人気出るんじゃねーの?
ってことは娘。入りなんだろうな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:31:57.860
結局日本語覚えられなかったね
だから入れてくると思うんだ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:31:58.560
>>191
金銭感覚すげえな
金持ちはちげーわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:38:12.750
マトリョーシカの中心
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:16:25.650
あっく
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:02.120
>>277
かみこが卒業したら流れてきそう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:02.740
>>47
これ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:34:20.710
>>277
入ったばかりだろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 17:15:19.910
あっく
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:18:52.220
くっガッツが足りない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:05:46.900
>>294
娘現メンバーにマシな連中なんて1人もいないじゃんw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:29:09.250
>>319
やめてやれw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 23:30:15.720
研修生時代の後輩がすでにいるグループには入らない
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 04:17:50.880
ユリヤは娘。
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 05:15:41.860
あっく
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 06:55:40.240
>>321
ってことは娘しかないじゃん
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 09:00:47.440
水着グラビアで
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 10:57:56.760
令和の宮沢りえこと松原ユリヤ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:46:15.400
>>321
加賀は羽賀の先輩
パンダは横山の先輩
太田は川村の先輩
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:23:34.220
ダンソンは娘以外有り得ない
娘ヲタは基本なんでも受け入れるから大丈夫だけど 
他のグループだとヲタに袋叩きにされてしまう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:39:25.640
娘。メンこそ娘。ヲタにも他ヲタにも袋叩きされるよ
加賀やパンダはそれに耐えてヲタを獲得できたが明らかにメンタル弱い陰気なダンソンには無理だ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 13:43:10.910
>>327
加賀はともかく
初代北研と26期なんかほぼ同期じゃん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 14:03:20.900
横山羽賀と歌唱大差ないユリヤ入れてもしょうがなくない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 18:30:26.490
あっく
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 00:08:22.320
>>332
ユリヤは横山羽賀より遥かに歌える
それより愛嬌が課題
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 01:33:55.030
横山はともかく羽賀に愛嬌なんかないから大丈夫だろ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:46:42.510
あっく
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 06:59:10.150
松原さんあなたは新ユニットのリーダーやってもらいますと言われて2年くらいほっとかれるんじゃないのか
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 07:28:28.170
>>337
それでも確実にデビューできるなら納得するだろ
2年後でも高2だしそっから詳細決まるまで1年かかってもまだ高校生
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:15.980
愛嬌ないのは致命的
娘。に笑えない子が入った事はない
ダンソンは常に薄笑いだし全力で作り笑いするとチャッキーみたいで怖い
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:17.670
お前らがなんと言おうとBP取って娘入りするから見てな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:23.630
ベラルーシの闇がある
0342fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 14:23:09.720
もうコイツは無理だろうね 色々と
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:12.340
親子共にコミュニケーションとれないのにどうやってマネジメントするんだよ
去年休みまくったのも相当マイナスだから少なくとも今年1年休まず活動しないと他の研修生にすら並べないよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:58:32.590
>>122
グロ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:59:30.300
松原いらね
ハロ村以外どっかで活躍しろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:15.910
>>343
そこまで休んでなくね?
ハロコン2週分とかでしょ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 15:47:24.900
>>343
お前別スレでも同じことで顔真っ赤にしてたな
ご苦労さん
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 16:01:47.590
ウクライナのハーフならよかったがロシアの手下のベラルーシじゃ印象悪いから
あの戦争が落ち着くまで昇格厳しくね?
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:09.690
>>347
別スレになんか書き込んでないけど糖質?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:20:34.280
応援してるから温情とかじゃなく文句なしの実力で昇格勝ち取ってくれ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 18:22:37.850
>>348
逆に考えれば戦争が落ち着けば昇格はある
ってことで来年昇格だな
0352fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 18:24:36.190
親が辞めさせろよ どう考えても無理だから 
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:02:07.170
>>352
お茶の間が売れるよりは松原の昇格の方が可能性高い
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:09:36.250
歌に感情乗せられないのが致命的
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:47.360
浅倉と一緒に歌った曲悪くなかったじゃん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:01.400
母国語だと超絶歌うまなんてことはないのかな?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:59.320
>>354
発表会見た限りそこはもう克服してるよ
表情も良くなってきた
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:13.730
>>357
イロトーリドーリノービヨー
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:20:54.930
別に合唱コンクールじゃないんで
アイドルですから
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:32:02.180
ここ半年の伸びは一番だよ
逆転BP賞は普通にある
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:20.300
どうでもいいよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:49.320
そろそろ引退を考える時期かもしれませんね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:45.450
ユリヤも悩んでたらしいからな
壁にぶつかって成長したんだろう、結果を出してほしい
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:54.770
16期で個性を発揮するのか
ビヨの起爆剤になるのか
煽り抜きで昇格が楽しみな研修生ではある
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:54:20.960
>>311
グロ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:52.860
娘じゃなくてどちらかといえばジュースな気がする
0367fusianasan
垢版 |
2022/04/25(月) 22:26:54.150
はよ辞めろドブス
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:28:02.120
嫌いなメンバーのスレをわざわざ伸ばすなんて照れ屋さんなんだね^_^
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:37:31.020
ユリヤのスレはよく伸びるなぁ
それだけ注目されているってことだ
娘でもジュースでも大歓迎
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 22:43:30.400
予想
娘。 該当者なし
JJ 一般2(九州枠・最年少枠)
ビヨ 松原・村越
研ユニ 小野田橋田植村石山
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:41:47.550
つんく曲好きみたいだし娘っぽいと思うけどあと数年後成長してバチバチのセクシーになったジュースのユリヤも見てみたいわ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 23:50:18.340
ユリヤ歌も大人っぽくなってて手足も長いから期待してる
春恋歌も良かったけど今のユリヤのSexy Sexyも見てみたいわ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:26.590
ユリヤルーレット
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:02:51.140
お笑いやりたいって言うけど意味不明なギャグ言うだけだしな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:07:30.870
欲しがってるヲタ0人説
0377fusianasan
垢版 |
2022/04/26(火) 01:33:25.960
3人くらいしか居ないユリヤヲタが必死すぎて笑える
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:42:44.950
必死にアンチしてるのもどうかと思うぞ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:12:39.850
>>99
グロ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 02:56:16.500
>>118
グロ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:44:21.260
池沼枠あるのがモーニング娘。しかないからモーニング娘。で決まりやで
いま空いてるしな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:52:50.550
研ヲタ人気低いけど昇格したら人気出るタイプな気がする
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 04:56:09.370
横山より先輩だから娘は無理
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 05:46:34.220
>>110
グロ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 06:48:08.550
>>110
グロ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 08:19:18.410
>>383
へ?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:23:49.870
グロ爺死ね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:33:34.430
モー娘。はちぃちゃん枠だからな
ちぃちゃん同様ちっちゃくて可愛くてポンコツなのはほのほのしかいない
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:52:22.790
娘。は小野田と橋田予想
松原はどっちかというとjuiceなイメージ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:10:46.890
Juiceには後輩の江端と有澤がいるから無理
ダンソンは去年のJuiceオーデに落ちてんだよ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:41:28.890
ユリヤはジューヲタが好きそうな顔立ちだから合うんじゃねーの
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:42:05.090
>>121
グロ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:00:01.440
佐藤やパンダを受け入れてきた娘ヲタなら大丈夫
ユリヤを保護できるのは伝統と歴史のある娘だけ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:13:16.580
やふぞうがいるしジュースでもいいと思う
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:19:03.810
さとやまラジオ聞いて戦慄した
あそこまで何も喋れないって異常
体育会系のハロプロというかアイドル諦めろよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:28:33.560
>>388
ユリヤは佐藤枠だろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:31:05.100
成長を見守ろうぜ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:40:53.180
>>394
江端有澤の先輩だから無理
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:44:25.770
だから娘しか無理でしょw
娘なら上が詰まってるぶんゆっくり育成できる時間はあるね
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:47:48.240
有澤江端だったらユリヤが後輩になっても別に上手くやれそう
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:49:05.070
ユリヤはコネメンだよ
今までの診断テストで下手なのに何度も賞もらってる
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 12:53:17.330
>>401
下手ではないだろ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:37:29.020
>>396
喋りまくる佐藤とは正反対じゃん
全く喋らなくて微塵も面白くない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:50:37.940
>>400
そういう面倒な捻れにするくらいなら去年昇格させてるよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:00.860
事務所的に早めに逃げそうで辞められたら困る子をとりあえず先に昇格させるのはあるだろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:20:55.640
>>404
松原は研修生時代は自分先輩だったって主張するようなタイプでもなくないか?
問題ないと思う
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 14:40:16.370
タケがいる間にアンジュ入れて研修生同期の為に面倒見てもらうのが一番いい気がする
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:02:38.610
ユリヤは上國料枠
卒業するまで待て
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 15:33:55.530
>>403
喋るか喋らないかではなく、不思議ちゃん枠的な立ち位置
あとユリヤは割と歌える踊れるしな
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:08.690
花ちゃんを見たらユリヤの辛気臭さはなんなん?と思った
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:50.810
>>409
不思議ちゃん枠はパンダがいるからいらん
スキルも過大評価で使えるレベルじゃない
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:56.950
HKTもアテンド予備軍なんでしょ?
そんなグループのオーディション受けるの許す親も親だな
0413fusianasan
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:12.510
コイツ何考えてるか全く読めないから不気味なんだよ 笑顔もたまらなく気持ち悪い
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:05.370
宮本のツアーに参加する研修生メンバー決まったな
松原・小野田・橋田・村越
デビュー確定か
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:44.980
>>414
やっぱりベラルーシ問題あるからあと1年待ちでしょ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:28:37.480
>>402
最近はな
一昨年やその前にキャラクター賞やまこと賞もらってた時の話
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:31:16.720
>>416
その頃も棒歌唱なだけで下手ではないだろ
ちなみにまこと賞じゃなくて勝田里奈賞な
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 20:32:03.570
>>414
また植村外されてんじゃん
橋田村越と同じ30期なのに…
辞めんのか?
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:09:37.950
>>417
棒歌唱なら下手だろw
個人の自由だが俺は棒は下手っていう認識
わけわからん賞もらってた記憶だったが調べ直したら勝田賞といやされましたで賞だったわ
まさにコネ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:18:40.910
一部にダンソンを過大評価する連中がいるけどどんどんやってくれと思うわ
その分ハードルが上がってダンソンの不利になることがわからないんだろ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:28:10.600
アンチは思い込み激しくて頑固で成長しようが情報拒否して絶対認めようとしない
スキルは過大評価で使えないと言ってる奴が娘ヲタなのは笑うところか
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:29:01.010
ベラルーシの血を引くからこそ今世界平和を訴えるんだよ!!
社会や平和をテーマにすることが多いつんくはヤル気になってるはず
16期デビュー曲はユリヤセンターでブチかますから見とけよな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:38:16.840
イロトーリドーリノービヨー
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:41:24.670
過大評価はするつもりはないけど
元々ポテンシャルはすごく高い

今まさにぐんと伸びてるところで
毎回成長したなと感じるから見てて飽きない
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:56:48.740
ユリヤって見てて飽きない
スキルも伸びてるし舞台の演技も良かったし
なんか思いもよらないことをさらっとしてきたりする
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:09.550
>>419
聞くけど音程合ってて声量も安定してる松原が植村とか橋田より歌が下手と思うわけ?
勝田の性格から考えてろくに歌えんやつに自分の名前の賞なんて与えないだろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:01:06.980
ユリヤがコネメンなら2年前にとっくに昇格してるだろwww
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:05:57.230
実力診断で髪型を変えてくるのかが気になる
もしデビューできたら強制変更としても今やっとかないと印象変わらんヲタが多いだろうし
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:18.810
4月入ってから忙しそうだから前髪切る余裕なくてもおかしくないな
0430fusianasan
垢版 |
2022/04/26(火) 22:22:50.110
研修制度に期間を設けるべき いつまでもダラダラ居座られても迷惑だからな 
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:26:06.710
>>430
それはきみの考え
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:31:27.250
>>430
相変わらず捻れ無視してる奴がいるけど
同期後輩に抜かれて入る全てグループがなくなったら卒業の相談はするぞ
そこで引き留められて新グループだったのが宮本浜浦米村の系譜
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:38:53.280
ダンソンだかりんが娘
石山橋田がジュース
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:41:29.880
個人的には有澤江端のいるjuiceに橋田が加入するより松原が加入する方がイメージできてしまうんだよな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:43:46.260
>>410
辛気臭いモーニング娘にピッタリってことかw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:51:11.950
稲場が抜けるんだから可愛い系の橋田はありだよ
POPPIN’ LOVEめっちゃ合いそう
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:56:28.010
ダンソンはソロでデビューするのがベストだと思う
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 22:57:25.810
>>418
関東研修生を序列順に選んだだけだぞ
レッスンしづらいから地方研修生は基本呼ばれない
研ユニにでも入らないと
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:27.000
なんかさっきテレビでやってた殺人事件の被害者がダンソンにくりそつだったので
そっち方面の再現ビデオでの活躍が見込まれる
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:01:29.970
そこまで休んでなくね?
アイドルですから
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:20:20.320
>>437
ハロプロで?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:31:23.810
ハロドリのコメント聞く限り今回BP取れなかったら辞めそう
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:52:45.920
>>434
捻れるからJJに松原も橋田もねえよ

>>442
今回がラストなのは松原小野田村越植村石山の5人
アンジュースつばきは同期後輩が既にいてノーチャンス
残りのモーニング娘。ビヨーンズ新グループに5人をはめこんでいくのだろう
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 23:57:27.160
一番先輩だからって言う割にはチーム対抗戦の時に積極的にならなかったんだよな〜あれが残念
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:13:44.470
再現ドラマで活躍するハロメンわろた
モーニング娘。で良いじゃん
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 00:36:44.690
ユリヤのまんこを舐めたいでござる
ニンニン
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:07:07.620
ユリヤ、降りといで
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 01:43:00.260
発達障害
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:08:59.380
ユリアの悪口を言うと人種差別になります
気をつけるように
0450fusianasan
垢版 |
2022/04/27(水) 02:22:30.020
顔長ジェンキンス
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 02:41:54.370
ハロドリ見てると他の子らと馴染めてるのかな?って思ってしまうな
発表会前2組に分かれて居たけど先生の話聞くとき4色の方は1列に並んで座ってたが
こちらのチームはばらばらに座ってた

まだ日本語が伝わり難いのか判らんがまとめようって感じも見受けられなかったから
今後どっちかに入ってもうまくやっていけるのか?と疑問符は付くな
横山が病んでも森戸がケアしたみたいな子が居ればもつかもだけど
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 03:40:36.350
母親がベラルーシ出身なだけでユリヤは日本生まれ日本育ちだろ?
日本語が不自由ってなんだよ。移民なのか?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 05:05:55.020
実力診断テスト楽しみ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:06.970
>>452
想像するに家ではロシア語とのバイリンガルなんだろう
学校で友達と話してたら日本語は日本人と変わらず普通に話せるもんだと思うが
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:10:21.090
>>451
それ前から思ってた
研修生日記でも他の子と写真撮ることも少ないし30期入って同期が居なくなって多分話す相手いないっぽい
TSの歌詞に共感してるのもそのあたり関係してるんじゃないか
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:10:54.800
一番は性格の問題だけどあまり後輩の輪に入らないよう遠慮してる部分もあるんだろうか?
5年経っても昇格できず同期もいなくなりでは下手に後輩と仲良くもできないだろ
1期下の小野田はそれなりに皆と仲良いようだけどあの子もあんま喋らん印象
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:23:36.420
>>451
ハロドリチーム対抗で松原チームが一列に並んでなかったのはこれな気もする

@ パッと見、石山がちゃんと並んでないように見えるじゃん笑
たぶん、四色団子→ユリヤ→みっぷるの順に座った後、一人身体デカくて入りきれないんで、石山なりに気を遣って横にズレて並んだような気がす(´Д` )笑
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 08:34:11.730
FCイベントでも確かに松原はあまり喋ってなかったが基本橋田村越石山が中心で話してて
小野田もぼそっとリアクションとるだけみたいな印象だった
はすみんの方が話してたような まぁここは橋田村越と同期だから気軽に話せるんだとは思うが
0459名無し募集中。。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:00:22.350
ジュースジュース
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:02:04.630
ジュース入りで手を打てばいいよ
落とし所はそこしかない
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:25.510
ダンソンが喋らないのは日本語能力のせいではなく精神面のせいだから治らないよ
コミュ力ある子は言葉通じなくてもコミュニケーション取ろうとするがダンソンはそもそもコミュニケーション取る気がない
いつも周りがどうにかしてくれるのを待ってる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 10:37:26.610
@ユリヤちゃんはコメントとかするとき、途中で諦めて短くして終わるから頑張れって思うことがある。思うように言葉が出ないから自分でももどかしく思ってるのでは。
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 11:11:51.510
前研修生ブログで米村さんはおしゃべりが上手ですどうしたら私もうまくしゃべれるでしょうかって書いてた
精神的なものだとしても自宅でロシア語使ってる関係だとしてもあんまりネタにしたり叩くのはかわいそうだと思う
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 11:22:28.03O
この人に鈴を付けてやる人はいないのか?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 12:26:37.440
>>461
いや松原は逆に時間をかけていつもうーんって考えてるイメージあるわ
それにこれでも昔よりはだいぶ喋れるようになってる
0466fusianasan
垢版 |
2022/04/27(水) 13:37:20.130
話す度に上向いて考え込むからイライラするわ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:10:22.620
事務所もどこに入れたもんか迷ってるだろうな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:13:30.670
>>465
じゃあもう少し時間をかける必要があるな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:25.490
先輩とか同期がいて伸び伸びと育ててもらう方がいい気もするけどね
年上の後輩がいる環境って大変なところもあると思うわ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 14:38:14.24O
個別やお話し会で何も返答できずに
「はい、お時間です」
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:14:41.460
研修生はオーデ組と比べたら圧倒的なアドバンテージがあるんだから最低でも公平な目で見ろと
長く続けたから昇格でーすじゃねーんだよ
オーデ組を圧倒する実力素質ポテンシャルがあって当然なのにむしろ全然劣ってるのに昇格させんなと
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:20:21.280
研修生て意味あるのかね
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:26:22.260
ヤロウ……タブー中のタブーに触れやがった……
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:36:59.750
>>471
確かに
今の中三組、歌唱面でも筒井に完敗だし研修生ってなんなんだろうな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:27.050
>>460
むしろ娘しかないでしょ
ジュースのオーデには去年落ちて後輩入ったからもう無理
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:25.130
研修が必要なレベルだから研修生やってるわけで
一発合格のオーデ組に人材レベル劣るのは必然なんだよ
それにしてもレベル低い奴昇格させ過ぎだけど
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 15:55:47.760
松原叩きたいからって筒井を過大評価すんのもどうかと思うが
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:27:49.090
>>471
それは松原だけじゃなくて今の研修生全員に言えることだよな?
松原はあの中じゃわりかしまともに歌えるし
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:30:45.040
話せなくてイライラするって書いてるけどそれがヲタ好みのロリ顔のメンバーならむしろ可愛いとか騒ぐんだろ
結局気に食わないから叩きたいだけ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:31:14.660
一般合格中3組
OCHA筒井・アンジュ松本・つばき豫風

研修生中3組
松原・小野田・村越・植村・吉田・川嶋
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:08.990
>>480
豫風って一般だったの?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:34:15.230
>>479
まじそれな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:35:02.680
>>481
すまん間違えた
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:39:28.520
>>478
もちろん
だから茶の間の立ち上げにも反対だったし
研修生エースの豫風ですらD4の他3人に勝ってるとはいい難いし
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 16:47:35.370
>>484
別にハロプロってスキルだけでもキャラクターだけでもないだろ
お茶はお茶で頑張ってるし豫風も同じ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 17:36:00.880
ひなフェスの豫風ソロ立派だったろ
キャラ人気の八木や福田じゃあんな風にはできない
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:05.590
小野田ヲタがライバルになりそうな研修生叩いてる
去年北原叩いてた奴と同じな
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:57:14.360
小野田は表現力が高いが音域が狭く安定性に欠ける
松原は表現力がいまいちだが音域が広く安定している
そして2人とも欠点を克服しつつある
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:03.670
小野田も松原も熱心なヲタなんていないしな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:13:46.880
>>485
ハロプロは第一にスキル前提でしょうよ
ハロメンが当たり前のようにやってきたパフォーマンスはハロプロ内では上手いだ下手だと比較されても
他のアイドルが逆立ちしても実現出来ないものだった
今はレベルがドンドン下がってるよね
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:35:32.150
研ヲタの熱心度なんてたかが知れてる
今だって前島後藤に推し変してるやつだらけだし
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:42.830
>>491
人事に関して言えば
年齢と年功序列>出身地と血液型>ビジュアルスキル性格
ニワカほどビジュアルスキルについて語りたがるが主観の域を超えないから無意味
スキルに関してはBP賞かどうかだけで希望グループに入れるかは別問題だし
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:05:41.440
>>493
研修生の昇格人事について誰を上げるべきとか言ってるわけじゃないんだが・・・
研修生から昇格させてハロプロのスキルレベルを落とすなと言ってるだけ
キッズエッグに比べて研修生はゴミすぎる
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:23.490
>>494
俺はゴミだと思ってない
以上終了
そんなにスキルが好きならK-POPでも見てろよ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:25:35.460
研修生時代のスキルとか実はそこまで重要じゃない気がする
昇格すれば周囲の環境で伸びるんじゃないかなあ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 21:33:24.440
為永がバーイベで研修生の頃には上手く歌えなかった曲が
デビューしてから歌えるようになったと喜んでたから
本人にやる気があってデビューして環境が整えば成長するだろスキルもトークも
0499fusianasan
垢版 |
2022/04/27(水) 22:20:35.770
見た目が無理だからスキルとか関係ねーよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:22:48.670
しつこく叩き続けてる奴が悔しがって発狂するのが見たいからデビューして欲しい
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:37:37.870
>>500
俺もそう
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:27.900
今の研修生は全員デビューしてほしい
ハロドリ始まってからどの研修生も応援してる
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:18:43.880
ハロプロの未来を案じてコイツの昇格はやめた方がいいと言ってるんだがわからんかね
事務所だって扱いに困ってるだろ正直
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:31:13.860
いままでの歌とダンスが下手な落ちこぼれ研修生たちは空気を読んで自ら卒業してくれたけど日本語がよくわかってない松原は空気を読めない
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:32:37.750
何でそこまでして叩きたいんだ?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:39:25.350
ユリヤをどうしても落ちこぼれにしたい人間がいるみたいだけどちゃんとスキル爆伸びしてるからなあ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:18.990
>>502
昇格までのドラマを楽しんでるだけで
デビューしたら用済みとばかりに興味なくして一切金使わない
そんでまた研修生を全員デビューさせてやれと喚く
こういうクズが一番嫌い
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:40:24.920
事務所は困らんだろ
使う気なくて親が文句言わなければ昇格させないだけで済む
たかがヲタごときが未来を案じても何の意味もないから文句あるなら事務所に言えよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:14.640
愛嬌っていうアイドルに一番大事なスキルが皆無だよね
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 23:57:30.140
ハーフにしては可愛くない
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:00:55.270
たかがヲタごときってよく言うセリフだけど
新規が望めない現在は既存ヲタの意見をもっとよく聞くべきなんだよなぁ
それも正規メンのヲタね
研ヲタは昇格後無責任だから
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:07.150
研ヲタほんま糞
応援なんてしねーくせに昇格させろ昇格させろ無責任すぎ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:04:42.650
育ててみたけどダメでしたっていう感想しかない
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:18:02.230
つんくも居ないし講師陣が駄目なんだろ
他のスクールとか見たら仕上がり全然違うもん
いまや天下のハロプロ研修生が学芸会になってる
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 00:40:20.520
>>511
ヲタの意見なんか聞いたってロクな事にならねえよw
お前みたいに思い上がって何もできないくせに勘違いする偉そうなバカが増えるだけ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:00:56.170
>>515
お前みたいな奴を事務所に飼いならされた豚って言うんだよ
まぁ高卒や無職のヲタにろくな奴がいないのは同意するが
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:05:54.790
スレも伸びてるしアンチもついてるし松原はこれから人気が出るだろうな
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:09:07.940
>>516
そんなこと言ってプロデューサー気取りなわけ?バカなの?
早く事務所にメールしろよ「僕ちゃんの思い通りにならないハロプロなんてパパに言いつけて潰してやるぞ!」ってさ
こんな所で偉そうに言ってたら事務所と会長が考えを変えてくれるとでも思ってんの
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 01:13:09.800
今は昔と違って双方向当たり前の時代だからな
どれだけヲタを熱くさせられるかが勝負
事務所が踏ん反り返ってたらヲタも呆れて離れていくよ
持ち上げる訳ではないがキムチpopなんかはヲタの意見をよく取り入れるらしい
ヲタの反応が良かった曲をシングルに変更したり
新曲の衣装が評判悪ければすぐ作り直したり
ヲタもそのアイドルプロジェクトに参加してる気分にさせる
ハロプロは一通すぎるからもう少し柔軟にやってほしい
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:48:48.680
なんだかんだ言ってもユリヤはモーニング娘。に入るから安心しておくれ
つんくも今だとばかりに世界平和を願う歌つくってるからさ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 03:49:19.470
研ヲタなんてのは昔から見る目が無いことで有名なんだから無視すればよろしい
ただのロリコンのくせにスキルとか分かったような口聞くんじゃねえよ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 04:14:21.490
バカ「研修生は全員昇格してほしい」
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 08:21:32.500
16期はなんとなくだけど小野田な気がする
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 08:49:28.350
なんとなくも選曲的にも推され具合からも有力候補だろ
まあ俺は起爆剤として川嶋と松原に入って欲しいけど
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 08:59:04.720
松原を入れても個別の売上はゼロになると思うよしゃべれないし
歌は羽賀よりマシだけど
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 12:23:14.830
研ヲタにとってそんなに逸材ならずっと研修生で飼ってればいいじゃん
ハロヲタ的にはこっち来ないでくれってルーレットメンでしかないからずっと昇格しないのがWin-Win
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 13:06:49.620
>>514
研修生叩いてるのつんく信者かよ
ほんと碌でもねえな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 16:00:05.730
研ヲタなんて高気質のロリコンおじさんだらけだからあんな汚くて狭い世界にユリヤにいて欲しくない
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 17:46:07.480
>>500
松原にデビューしてほしい理由なんてこんなのしかないからね
デビューさせる価値ないよ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:04:13.080
>>529
研修生のTwitterのリプ欄みてみ
マジで寒気するからwwwwww
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 19:28:44.840
宮本のツアーグッズに松原のもあったけど
顔がデカいというか縦に長いんだよな
グループにはいると周りのバランスと合わないから変な感じになる
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 20:49:21.730
実力診断テストの抽選でマスクしてた時はいけるやんと思ったけど
マスク取ったらやっぱり顔も鼻も長いおっさんみたいな顔で無理だった
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:39:15.030
身長伸びて化粧したら化けるよ
顔立ちは決して悪くない
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 21:51:47.220
失敗したハーフの末路って感じ
0536fusianasan
垢版 |
2022/04/28(木) 22:19:44.150
顔が変態ジジィみたいでキモい
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:20:46.470
グッズのユリヤ美人じゃん
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:08.410
ユリヤには頑張ってほしい
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:45:08.980
研修生じゃなくてまず話し方教室に通うべき
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 22:58:48.070
BP取って娘入るから見てな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:12:31.210
おれもBPで箔付けしてモーニングに押し込むと思うな
実力のある研修生は賞で箔付けする必要ないもんな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:27:14.220
なぜ松原信仰者がこんなに存在するのか分からないな
実力診断テストの選曲が奇抜という以外に特徴ないだろう
歌微妙、ダンス微妙、表情無し、トークできない、暗い、どうすんの?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:37:59.240
YouTubeのコメントとか松原の評価がやたら高いけど違和感しかないわ
もしかして工作されてるのか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:10:51.610
>>543
研ヲタ外からの人気はあると思うよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:14:07.180
199件いいね
@これまでユリヤちゃんの選曲は「簡単だから」「難しいから」「かっこいいから」みたいに曲が主体だったけど、今回「研修生として悩みを抱えている自分の気持ちに近いから」っていう自分主体の理由なんだよ
彼女がどれだけの苦難に直面してきてどれだけの覚悟で実力診断に臨むのか、その重さたるや…

265件いいね
@てかさ、まじで松原ユリヤちゃんやばいね。研修生歴長いとスキル頭打ちになったりする時期あってもおかしくないのに、3ヶ月毎に絶対ありえん程伸ばしてくる。毎回1番びびる。今回発声も変えて声の幅広がって太い声も出せるようになってたし、毎回どんだけ考えて努力してんのって思う。
0546fusianasan
垢版 |
2022/04/29(金) 01:38:02.790
ということで早く辞めて下さい
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:06:13.170
>>543
ほかに歌えるメンバーが少ないってのもあるだろうし素直に松原がそれだけスキルあるやつだからって思えないわけ?
違和感があるのは頑なに松原を認めないお前だわ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 02:26:36.640
スキル云々じゃねーんだよ好き嫌いの話なの
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:05:01.630
>>548
とりあえず自分の好きなメンバーを全力で応援したらいいと思うよ(^ω^)
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:47:01.590
>>548
じゃあずっと荒らしてるお前のことが大嫌いだから消えろって言っていいの?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:49:06.880
>>541
賞で箔付けっていうけどたとえば無冠の女王米村に実力ないじゃん
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:49:19.420
容姿は普通の人誰に似てるって言われる?
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:49:25.410
一方、俺はレベルを落としたのに真ん中あたりの成績であった
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:49:33.060
密集地の戸建ては騒音酷いよ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:49:39.070
公園の水飲み場で水がぶ飲みしてると無職感ビシバシ感じる
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:49:45.070
お前らって普段どの板見てんの?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:49:51.050
( ゚д゚)ポカーン w
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:51:41.160
>>545
ハロドリ見て研修生の昇格ドラマに夢中になって熱く語りたいだけの研ヲタおばさんな
何年も昇格できないでいる研修生に親目線かつ情が湧いてるんだろ
よくいるし無銭ヲタだから気にしないで良い
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:51:53.030
たかが安い牛屋丼で通とかあんだな。通なら肉とかにこだわって松坂牛のとことかいけよwww本人がうまいならつゆなしだろうがツユダクだろうが紅生姜たっぷりだろうがなんだっていいとおもうが
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:51:59.110
自分で運ぶか友人と一緒に荷物運べばいいだろ。
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:52:05.340
PC書き込みできるかテスト
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:52:11.420
いや、舞の海よりチビなのに全盛期の舞の海より重いぞ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:52:17.490
ググったらジェギンスだった件
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:52:33.290
マスオしつこいな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:08.760
実績作りのためにハロワ行ってカウンターに座るのが面倒いわ。ネット応募でいいでしょ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:14.860
早く怪我直してチャリ乗りたい
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:20.920
塩分補給の梅干しがウメェ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:28.440
水でさらっと洗う、キッチンハイターと細々しいパーツをタンクに入れる
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 03:53:34.480
水なしで作る肉じゃがうまうま
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:22:51.160
松原はJULIAに似てるよな
がっつり化粧したらあんな感じになるわ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:32:23.610
化粧してもトークは上手くなりませんから
残念!!
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 04:59:11.940
ふっる
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 05:07:28.770
いずれにせよウクライナ問題が片付いてからじゃね
この事務所は昔から自民寄りだからね
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 05:16:19.090
松原だけじゃないけど今の研修生エース候補いないからつまらない
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 05:59:47.080
>>558
この2人知ってるけど毎回現場来てるおまいつだし無銭でもなんでもないわ
知ったかすんなやw
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:21.660
たった3回返してるだけで調子乗るなよ。お前それ返せないフラグ立ってるぞ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:27.370
まあ自分もそこそこ深いけど負ける
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:33.190
そりゃ浣腸飲んだってしょうがないだろ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:39.740
女も女慣れした肉食系が好きだよな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:47.410
イワサキの美容師情報交換したい
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:53.120
間取り図よく見たらお風呂にもベランダに繋がる窓があってとても良いな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:00:58.870
新進気鋭のYouTubeMusicプレミアムに参加し聴きホーダイ頑張る新年元旦~
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:01:04.770
どんだけ広い庭付き物件なの?田舎丸出しじゃん
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 06:15:24.730
>>574
つ花ちゃん
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:03:36.960
ユリヤ、ハロプロの未来を頼んだよ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:31:55.610
いつ前髪作るんだ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:17:08.810
>>543
ああいうコメントってライト層が多くてラジオも聞かないしイベントも見ないから実際の松原がヤバいレベルである事を知らない
「アベマオーデの小さかった子がまだ頑張ってる!応援してあげよう!」っていう単純な思考
口だけで金は使わない
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:38:44.080
YouTubeのコメ欄なんてどこも在宅とライト層だらけなんだからそりゃそうなるだろ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:56:25.030
ユリヤは比率的に女ヲタが多い印象あるから昇格したら人気出ると思うぞ
スキルもついてきてる
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 16:59:57.200
ユリヤちゃんはかみこっぽくて可愛いじゃん
なんで叩くの?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:01:11.050
声質的には娘。なんだよな
唯理解度と持続力が心配
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 17:25:57.300
かみこっぽいってのはよく分からんが美形だとは思うよ
かっこいい系にいったら女オタがたくさん付きそうだ
0593fusianasan
垢版 |
2022/04/29(金) 17:57:40.300
どう見てもオヤジ面なんだけど キモいわぁ~
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:27:48.380
>>593
自己紹介はいいから
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:25.390
>>589
女ヲタ比率が高いと人気出るって発想がおかしい
勝田も女ヲタ比率は高かった
佐藤みたいな女ヲタホイホイと男に絶望的にウケないから結果的に女ヲタしかいないのは違う
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:52:38.810
誰にも似てないオンリーワンの個性を持ってるからどのグループに入れてもハマる
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 20:31:28.290
ユリヤの昇格楽しみにしてるわ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:06:45.200
>>379
アホな事言うなw
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:50:30.050
>>392 質の悪い客に売り込まない
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 22:24:49.400
>>384 必ず見た方がいい
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:12:59.700
>>365 どっちにしても小さいね
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/29(金) 23:27:29.130
>>385 そりゃそうだな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:07:52.230
>>380 おまわりさん、この人です
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 01:19:29.970
>>344 そういう方がいい
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:14.350
>>584
いたわ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:01:54.400
赤とあと紺はとくに違い出ちゃうよね
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:01.300
空想だからこその良さもある
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:06.810
日当たりも風通しもまぁまぁって感じだったベランダが北東向き、新しめだけど駐車場挟んだ向かい側は木々が生い茂ってる
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:14.210
一階の湿気は確かに多い、木製品や天然素材のものがカビだらけになる。良い物は置かない方が良い。
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:20.160
でもライフラインを異時するには誰かがやらねばならない。
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:25.990
鬱がつらい。動けない日々が続く
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:31.730
さて、一眠りしたんで、少し映画でも観るかな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:02:37.480
何も言われてないのになぜやるべきだと思うのか
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 05:06:15.930
>>590
全然似てないだろ
かみこは顔ちいさいし面長じゃないよ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 06:18:52.730
ユリヤ、おでこが広いから全開にしてるとどうしても面長に見えちゃうんだよね
前髪作ったらいけると思うんだけど
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 07:28:34.680
>>526
グロ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 08:13:37.270
>>616 こんな私を助けてくださった
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:21.750
いよいよあと3日か
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:12:15.680
ニシケンモノノフの今後ずっと横山典ちゃんでお願いします
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 10:24:12.270
ユリヤ見返してやれユリヤ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:11.680
あっく
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:30.390
>>620
はやくユリヤ受賞無しで安心したいよ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:33:41.860
531さんガンバレー!!(^^)!
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:34.620
山口いくひこ専用スレここだっけ?
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:41.290
コテまで付けて必死だった出会い厨はスレチじゃなかったのか
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:21:04.240
>>622
はやくお前の悔しがる顔を見たいよ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:25:34.950
ID:O1Cp5NWJ= ID:kOOg77pv=ID:idQFxZxF=ID:Fa52M223
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 13:26:33.360
お前は予告ばっかで結果報告が全然ないじゃねえかよ。
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:44.050
あっく
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 18:50:15.160
何でこんなになっちまったんだろうな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:39.690
荒らしに埋め立てされなきゃ実診までこのスレ残るな
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:03.700
湿度ヤバいと思ったら台風接近してんのか
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:18.340
ここはそんな住人多くないから他で聞いたほうがいいんじゃね
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:25.190
あー1000円スレで貸したことあったわtaromaru
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:30:22.820
松原はBP取れんと思う
3月の発表会でもパフォーマンスに全く覇気がないのよ
覇気のない子がBP取った事なんかないし
今回死に物狂いの気迫で挑む子が複数いるだろうからその子達を差し置いて票を集められると思えない
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:59.460
昭和がまたひとつ遠のきました。
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:27.250
>>635
うむ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:45.650
欲しいけど行為はできないならシリンジか一緒に通院かをするしかないし、いらないなら曖昧にせずはっきり話し合わないと
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:57.880
図書館も長居出来なくなったし
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:52.440
違和感は覚えてくださいね
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:42:04.680
誰かリセットで教えてくれ
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:26:29.580
>>635
3月の発表会なんて松原褒めてる意見たくさんあったじゃん
お前の独断と肌感覚で覇気とか測られても信憑性ゼロなんだが
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:36:37.690
1年前は常に全力パフォーマンスって感じだったのがここ最近はだいぶ落ち着いたなぁっていうのはわかる
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 21:43:38.850
去年賞貰えなかったのがショックだったんだろう
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:21.230
ああいう顔立ちだと頑張ってても必死には見えにくいからちょっと損かも知れない
https://ameblo.jp/tokihide/entry-12736761732.html
でもこういうお約束もちゃんとやるし(一番下の画像)そんなにノリは悪くない
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:04.060
恐らくだけど今1番先輩で30期中心でコミュニティ出来上がってるから混ざりにくいんだと思う
川嶋吉田とは仲良さそうだしいい顔してるよね
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:34.040
パフォーマンス中の表情良くなったと自分は思うけどな
言われてるほど真顔も多くないよ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:25.070
まともなレスなのにダンソンに否定的だとアンカーつけて反論するバカは何者だよ
事実誤認でもあれば別だけど狼なんて否定的なレスがあって当たり前なんだからあまりヒステリックにならんほうがいいよ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:25.420
>>648
まともじゃないからだろ
年頃の女の子の顔をグチグチ言ってる奴がまともなんか?
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:17:57.190
松原だけじゃなく頑張ってる研修生に対して批判的なコメントをするのはやめてほしい
松原に関してはスレッド立ったりして話題になることが他の子より多いから目立つんだよな

里山ラジオのスレでも自演で叩いてるやついたし
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:18:23.480
色んな意見があって当たり前なのにダンソンに否定的な意見は絶対に認めないなんて通用するわけないだろ
そういうスタンスじゃ逆にお前のダンソンに対する評価の信用性を損なうことになるよ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:24:51.640
否定される部分があるのはどの研修生もそうだけど特に松原は異常な叩きがある
できてるところすら認めず昔のイメージだけで文句言ったり俺が嫌いだから死ね的なのはまともな批判ではない
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:25:13.200
>>651
お前はハムロックやクニオと同じ人種のクズ
嫌いなのは個人の自由で結構だがわざわざ書き込むな
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:26:38.670
苺狩りがどうとか延々とやってた奴と一緒でしょ
見る目ないんだよ研ヲタ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:43:56.500
>>651
嫌いだから認めないとか容姿を否定するとかは意見とは言えないだろ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:44:56.270
【1月】3発目【通算】3発
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:45:41.160
松原はヲタも多くないかもしれないし評価も受けてないかもしれないがだからこそここが見返すチャンスだと思う
他ヲタだが素直に頑張ってほしい
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:20.710
娘。には植村に入って欲しいヨタが
殆どだろ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:47:43.500
ペロタンとかもなかったっけ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:52:06.530
cube8008返済無しだから気を付けて~
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:21:41.410
16期は小野田がいいな
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:24:45.240
↑ハンネもsageも忘れ-済みません!!
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:26:22.760
そういうデータ系に関していつも思うけどアンケートとか受けたことないのに何をもってデータにするのかよく分からない
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:48.090
しゃべれない奴がグループにいたら気を使って大変だろ
おかしくても自己開示してた佐藤だって面倒みるの大変だったんだから
千と千尋のカオナシと友達になれるんか?お前らは
0665fusianasan
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:21.580
あらゆる面でアイドル失格だわな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:15:53.740
佐藤がどうにかなったんだから大丈夫だろ
松原はそれと比べたら無害だ
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:43.900
佐藤は人気が出たから許された
松原は人気出ないだろうな
個別ゼロマシーンだよ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 14:53:54.430
あっく
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:04:41.050
ますますブロッコリー食べたくなってきた
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:05:43.450
羽賀でもやれんだから平気だな
心配ない
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 19:07:04.860
ナマポの貯金は明確な基準はないけど保護費の半年分までが暗黙の了解のよう
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 22:10:43.640
16期待ってるよ!ユリヤ!
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:03:00.240
カーチャンいつもありがとー
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:03:07.300
メレちゃんは可愛いと思うけどなあ…
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:03:14.200
それってただのパケ詰りでないの
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:03:21.820
(^ω^)はやくスレたててくれお
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:03:28.510
エキスパでやってるけどBのヨヨヨヨラッシュのところめちゃくちゃ楽しい
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:03:35.640
手間っていうか、その手間が無くなったらただの金融業になっちゃうからしゃーない
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:03:42.580
はっきりと言ってやろうか息子にも本人しか知らない事情があるんだろ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:09:49.930
みんな右向いてるけどオレ左向いてるカッケー
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:12:39.780
レギンスって、なんであんなに女体をいやらしく見せるんやろ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 03:23:53.310
たくさんの人と会話できるようになるといいね
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 07:17:09.470
あっく
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:33:28.760
ユリヤは16期だよ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 10:54:27.610
研ユニじゃね?
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:26:44.000
松原レベルでしゃべれないのが橋迫なんだけど
本人が楽しくやってるのが伝わるからなんとかアイドルとしてやっていけてる
松原も楽しいと思って活動できれば問題ないけど先輩とも後輩ともうまくやれてないしなあ
同期とはどういう関係性だったんだろう
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 11:54:15.170
橋迫は人見知りなだけで橋迫軍団じゃ普通に喋るだろ
研修生の頃も松永と悪ガキコンビで先輩にいたずら仕掛けてたしほまれとか他グループにも友達いるし
何年たっても誰とも喋れないダンソンとは根本的に違う
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 13:13:50.290
辞めた同期は知らんけど為永窪田にとっては今でもかわいい妹的存在
一緒に写真撮ってても表情が少し違う気がする
ただ残り3人のうち2人が昇格となるとさすがに悩んでるんだろうなというのが今回の選曲にも表れてる
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 14:04:38.610
>>689
わかるわかる
同期との写真は同じ笑顔でも柔らかい笑顔になるよね
早く正規メン同士として3人で写真撮れるようになるといいな
0691fusianasan
垢版 |
2022/05/02(月) 15:02:53.890
ということで早く辞めて下さい
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:13.860
松原をストーリー性がどうのこうの言って昇格させようとする勢力は頭おかしいわ
例えば会社の面接って勉強出来てもこういう奴を落とすためにあるものだろ
まっとうな判断を望む
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 15:41:16.970
>>692
だからお前は無職なのか
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:21:51.870
あと24時間
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:24:25.370
僻地の寂れた田舎の愛媛って人気ないんですね。
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:00.840
名古屋人はネットでもマナー無いんだな
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 16:36:29.800
どういうこと?
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 18:37:42.490
ガチで応援してる
頑張れダンソンちゃん
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:33.500
ユリヤーーーーー
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:21:41.050
ここで特定作品の細かい話されてもわかんねーやって書き込みは目滑らしてる
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:16.190
握手会やったら大盛況だろうな。本物の「姫」だからな
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:45.860
4月の年金と保護費はよせいや
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:24:25.920
ジャージ素材のシャツを買いたいんだけどアイロン掛けが…
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:35.720
昇格したら誰も応援しなくなるんだから無駄
諦めて他の道を探しな
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:07.380
満湖公園で写生大会とかあるの?
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:09.390
>>704
いやユリヤみたいなタイプは昇格して覚醒して人気出るから
ザキメイタイプ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:01.240
どうでもいいが紙はどうすんだ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:01.120
可哀想というか残念というか
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:48.070
それ子供部屋から書き込んでるのか?
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:41.560
申し訳ない、ageてしまった
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:18.210
ザキメイは愛想よくて愛嬌あるがダンソンは致命的に愛嬌がない
愛嬌ない奴が人気出たのは見た事ない
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:55.520
柄違いで去年買ったけど、フリルになったハイネックは早々にヘタレてエリザベスカラーになるわ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:14.520
先輩にいい感じにいじってもらえたら明るくなるんじゃない?
今はみんな後輩だし
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:04.700
そんなん実際行ってみないと社内の雰囲気も人柄も判らないんだから仕方ないと思うけど
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:20.420
ダイエーとかパチものばかり置いていたな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 07:43:49.580
いよいよ今日だな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 09:47:41.240
楽しみだねぇ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 11:47:02.590
ロシア軍がウクライナに戦術核を使用した場合、NATOはベラルーシを核攻撃することが判明 [711292139]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651470272/

どうすんねんこれ(´・ω・`)
つかほぼロシア人を今入れるとか馬鹿のすることだろ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:18.890
41 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイ a74d-ej/w)[] 投稿日:2022/05/02(月) 18:58:20.93 0
グッズのソロマフラータオル
松原ユリヤなのにYULIAなのね
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:12.890
ユリヤおめでとう!!!
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:26.990
みなさん、何回目のデートで告白した、されたんですか?
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:12.710
背の高い人は服に困らないの?
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:48:05.450
顔長子
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 00:53:09.430
三岳村は最高の村だよ。
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:07:59.790
>>718
逆逆www

ベラルーシだから入れないとか馬鹿のすることだ
ダイバーシティなこの時代に生まれで差別するとかハロプロ潰れるくらい世界的に批判されるぞ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:45.220
独身貴族は食費など気にせぬ!
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:51.210
レスバできる知能があるってことはアスペではない
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:08:57.180
そういえば、ランディが歌ってること小田さん知ってるかな?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:09:03.080
お笑い粕タレント森口は需要なし
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/04(水) 01:09:09.050
かまってるヤツは自演だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況