X



トップページハロプロ
321コメント77KB
吉野家いくわ。集団イジメみたいで可哀相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:17.380
大義名分を得て叩きたいだけなんだよな
日本のイジメ構造そのままで吐き気する

正直、俺はこの流れに乗れないな
それは主婦含めて女性がもう特権階級なってるからだ
優遇されてる貴族に味方するわけないだろ

こうやって集団で叩きまくる胸糞悪いイジメ嫌い
いじめられっ子を救うヒーローに俺も一回なってみたかった
俺は良心に恥じない行動をしてスカッとした気分で眠りたい

ツイッターとかで大義名分を得て楽しそうにイジメやってる貴族どもに吐き気するよ
ただ、無理やりごまかして正当化しても腹の底に残るあの嫌なモヤモヤ…
それが一番メンタル悪いんだよな…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:48.350
まぁ俺1人の力なんて大した事ねえけどさ
たまには俺も良い事したい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:29.130
くだらねー事で叩いてるやつは普段から吉野家行かない人だろな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:58.550
なんで日本はこんな最低な国になっちまったんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:09:13.520
女はまだしも男で叩いてるヤツ気持ち悪いわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:08.110
久しぶりに吉野家いってみるわ
なんか可哀相でみてられん

俺1人でどうにか出来る問題でもないけど
牛丼一杯ぐらいは食える
吉野家がんばれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:10:22.930
98%の人間はどうでもいいと思ってる
2%の人が声でかくそれをメディアが取り上げてるだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:37.360
ツイッターで屁理屈こねくり回して
吉野家を叩いてる自称インテリども
ああいうのが一番クズ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:42.950
逆張りガイジ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:47.330
食い物にもそこで働いてる店員さんにも罪はないからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:56.570
売上伸びたりしてw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:46.090
牛丼食うだけしか出来ないけど
気持ち悪い奴らに対する、せめてものカウンター
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:15.230
>>11
店員さんは客が多くても給料変わんないから暇な方がいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:13:19.050
俺以外の誰かが吉野家に行けばいいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:38.690
シャブ中が禁断症状出はじめててワロタ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:15:56.140
ネトウヨが吉野家集合
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:04.040
>>1
株主乙
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:12.900
金持ちが貧乏人を叩いてる構図だからなw
吉野家にロクに行かないフェミ女子が叩いてるのは草w
あいつら、吉野家の店員が今は外人ばかりなのも知らないからな

吉野家が一体どういう店なのか知らないで叩きまくってるという
頭わるすぎる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:29.820
シャブの並と味噌汁ね

って言ってこいよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:45.810
吉野家の客層ってこんな騒動で離れるような層じゃないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:07.030
>>23
そういうネタつまらない
面白いと思ってるのかな?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:17:19.240
それよりもゴキブリが…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:10.080
俺は上流階級だからモスバーガー行くわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:18:40.470
吉野家の客ってバカだからな
こんなんで影響ねえわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:32.730
>>25
それは取締役さんにいえよ
もう首にされたみたいだけど
0030名無し
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:39.120
牛しゃぶ入りまーす
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:20:25.320
>無理やりごまかして正当化しても腹の底に残るあの嫌なモヤモヤ…
>それが一番メンタル悪いんだよな…

これ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:00.780
吉野家曰く。
集団イジメみたいで可哀想
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:07.440
ウクライナ救うより
吉野家を救う方が重要な気がしてきた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:23.590
世の中の大多数は数日で忘れるからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:41.970
ツイッター民はまた親族とか割り出したりしてるの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:13.000
女性側が卑怯だからな
優遇されてるのに被害者気取りだし
それは分かる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:14.140
シャブ漬けにされたちゃゆ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:22:19.180
処女シャブに怒るフェミ  わかる
月曜日のたわわに怒るフェミ アホか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:24:53.370
>>36
配慮した風にして傷口エグリにいってるNHKさんナイスですねー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:28:42.830
さゆ丼もう食べられないのか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:31:57.920
狼は弱き者の味方であると信じてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:34:37.320
>>1
お前みたいな子供の何百円で何か変わるとでも?親の全財産で株買って助けてやれよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:36:36.090
>>1のスタンスがいまいちわからん
俺も吉野家は嫌いじゃないしきのう黒カレー食ったわ
でもあの常務は駄目だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:10.360
吉野家「家に居場所のない人が何度も来店する」→田端大学塾長「正論やんか」堀江貴文「確かに。こんなので叩くのは流石にやりすぎ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650375095/
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:37:24.980
炎上を抑える為の擁護部隊のテンプレやり口
批判をいじめにすり替える
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:21.800
>>1
集団いじめなんておきてない
ネットのほんのごく一部の炎上ゲーム中毒者が遊んでるだけで
利用客はそんなニュースは知らないし興味もない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:34.640
まあああいう講座とかセミナーってちょっとくらい大袈裟にドギツイことを言って強く印象付けるもんだからな
お行儀よく綺麗事言ってるだけじゃあ聞いてるみんな寝ちまうよw
今回はSNSに内容リークしちゃう奴が出てきてしまったからマズかっただけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:38:58.890
速攻クビ切りしたから常務=吉野家として
吉野家を叩き続けるのはいじめにしかならんな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:28.200
ネットの炎上とか批判とかホントごく一部の限られた人達がやってるだけだからな
狼のアンチスレを数人だけで伸ばし続けてるようなもの
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:41:01.070
吉野家行くメインの客層はそんなもん気にしないだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:28.040
後、>>8みたいにほとんどはどうでもいいと思ってる批判してる奴はごく一部の少数だって言う
そのくせに日本人は陰湿でいじめ好きだとか言っちゃう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:42:44.220
>>1
家に居場所ないおっさんかな?w
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:44:37.150
極一部ならわざわざスレ立てたり相手するなよ
どんな小さい事でも批判してる奴を批判せずにはいられないバカなのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:46:43.220
ニュース番組もわざとそこそこ若い女性にインタビューして
「吉野家にはもう行きたくない」ってコメントもらって喜々として放送してるからなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:47:40.030
>>53
こういう性悪な奴が女なんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:48:47.130
お客様相談室室長の逆切れ対応とこのスレの吉野家擁護のレスが雰囲気被るな
会社ぐるみでネット対策してるんだろうな
0058fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:07.220
>>1
さすがに言語道断やんけ🐓プゥ〜

あんなのを飼ってた時点で吉野家が潰れても仕方ないレベル🐓プゥ〜
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:29.240
気になって30年前にアルバイトした吉野家をグーグルアースで見に行ったらまだあった
大きくはない店舗だけどまだ残ってるんだなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:55:32.860
そんなに吉野家が嫌なら来ないでください。
私は行きますよ。おいしい牛丼が大好きですから。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:56:48.590
吉野家の味で慣れた人はけしからん思ってもそのうち食べたくなってくるんじゃないかなぁ
お腹空いたから近所だからとかで行くだけで思想なんてどうでもいいとも思うし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:04.090
こういうニュースの時に必死に擁護してるのはどういう人達なんだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:57:49.130
>>56
効いてるw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:01.610
昨日行った時店員の男女イチャイチャしてたから気分悪かった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:37.380
この程度の失言で下らない
俺は食いたくなったら牛丼食うけどね
食わない奴は勝手にしろとしか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:58:39.340
今日も普通に行ったわ
結局行ってたやつはそのうち行く
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:04.450
>>59
やっぱ厨房にはGいるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:24.230
冬場にやるすき焼きにはお世話になってる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:00:36.130
>>63
こういうの客観的に見てどっちが悪いと思うかだよな?

頑張れ吉野家
性悪な女どもに負けんな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:35.250
いつものスレ立ての人だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:01:51.280
受講生は授業の様子を振り返る。

「酷い性差別であるのはもちろん、覚醒剤で苦しんでいる人もいるのに、冗談にして笑って話して良いことだとは思えません。男性客に対しても『家に居場所のない人が何度も来店する』という趣旨の発言がありました。
企業の社会的価値が求められる時代に顧客を中傷する発言をすることに強い怒りを覚えましたし、その発言が教育機関でなされたことにも驚きました。
また、本心は分かりませんが教室にいた受講生の中には笑っている人もいて、温度差を感じました」(受講生)

https://www.businessinsider.jp/post-253254
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:59.040
>>61
まあ生娘をそういう風にしたいって発言で炎上したんだしそうなんだろうな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:03.620
こういう都心のセミナーって何か突飛な事を言わないといけないような心理になりやすいからなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:04:44.230
>>66
だよね
すき家行くわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:05:26.800
覚醒剤で苦しんでいる人もいるのに

マジレッサーぶりっこ臭いわー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:15.780
>>50
これ
こういうのが生き甲斐の奴がいるんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:06:19.470
外食は偽装とか衛生面とかそっちの方が嫌だわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:07:31.550
飲食の厨房汚いから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:21.810
ゴキブリなんていろんなとこで見るぞ
流石にコップに入ってるのは無いが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:08:45.370
>>75
お前なんか来なくても潰れねーぞw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:10:25.780
>>81
そんなムキになんなよ余裕ねえなw
それとも給料とかに影響しちゃう人なのかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:27.490
>>1
おめえはそれでいいわ
せいぜいなけなしの金で並でも食ってドヤ顔してろや
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:15.340
>>72
シャブ娘なんてのはもちろん表現として最低で断罪してよいけど
マーケなんて顧客への冷徹でリアルな観察は必須なんだから
「家に居場所のない人が何度も来店する」このあたりの観察を容認できないなら
この人はこの稼業向いてないんじゃないのw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:12:49.890
>>1

村本大輔が吉野家・常務解任に私見「学生の場で相応しくなかったです、だけでいいよ」
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:07.790
親子丼が新発売されたらしいな
ネタついでに食ってみるか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:37.230
>>68
そりゃいるよ
0088fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:52.580
>>65
信用取り戻せなければ仕方ないやんけ甘えんな🐓プゥ〜

経営陣にあんなの飼ってたんだからそれが吉野家のマーケティング戦略だと受け止められるのが当然だろ🐓プゥ〜
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:44.990
>>84
マイルドヤンキーとか擁護してそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:14:49.760
>>1
参加してる奴に貴族なんかいないだろ
スラム街の住人同士のリンチだよ
そして新たに貧民が加わった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:19.360
>>89
あったま悪そうなアンカーついたわw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:16:38.930
NHKのニュースわざわざ時間割いてでやるほどやろ
自分とこの不祥事だと一瞬なのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:15.620
>>84
>冷徹でリアルな観察

どこが?www
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:17:20.700
食べて応援(笑)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:01.660
>>91
いきりマイルドヤンキー気取りの家に居場所のないおっさん乙
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:19.910
これ見てみろ
よだれがとまらねぇだろ
ttps://www.yoshinoya.com/menu/
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:18:49.240
>>84
頭ええなあ
選語がすごいわ
断罪とか観察を容認とか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:19:06.580
>>93
居場所なくて身に覚えがあるからそう思っちゃっただけじゃね
かわいそうに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:08.790
嫌な時代なったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:20:14.200
>>84
どちたかといえば1人もんの利用が多いだろうに
それで家に居場所がないとかどういうことっておもっちゃうのよね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:29.260
>>100
文面をそのままに捉えちゃアカンよw
マーケティングってのは広義な意味で考えなきゃ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:21:54.040
わかってても言ったらダメなことってあるだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:30.750
>>100
広義の意味も理解出来ないおこちゃまかな?
ビジネスもしたことない感
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:31.460
>>101
つまり毎回言葉の使い方間違えてると
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:22:47.980
マーケティングとは
ますますあたまええわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:40.900
なに言われても擁護してる奴見ると
社員側がシャブで例えてる意味もわかるわwマジで
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:23:55.790
すごすぎるー
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:24.020
本来なら閉じた講座の中だけでの話だからな
そりゃこれをテレビとかネット配信で言ったら100%ダメだけどさ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:51.510
冷徹でリアルな観察()
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:24:56.320
叩きたいだけの自分と意見が合わないと「擁護」ってことにして逃げるだけだからね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:25:22.620
しゃぶ葉はすかいらーく
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:14.280
高額なセミナーだからちょっと受講者に受けるネタを言おうとしたら完璧に滑ってるっていう
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:43.910
>>103
「不適切な表現で不愉快な思いをする方がいたら申し訳ない」と前置きさえすれば許されるとおもってたこのおっさんと同程度の思考かよw
言葉遊びで本来の意味を誤魔化せるとでもおもってるのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:53.060
お前らすき家の時はどうだったの
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:09.120
たまには狼の皆さんも良いことしたらどうだ?
いつも悪いことばかりしてるんだし
魂が清められるぞ?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:27:40.630
>>113
まんさんかなw
まずはパートくらい始めたら?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:29:06.880
>>108
関係者だねの社内でも度を越したら流出してりするのに
一般人集めたセミナーを閉じてるとおもうことがまず間違ってる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:01.890
女性って悪い事しても良心がウズかないの?
普通こんなイジメ叩きしてたら腹の底モヤモヤ後味悪いよね?
女性って意外とケロッとしてるから怖い
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:06.350
>>116
そうやって見当違いな設定して無理やり擁護とか時給300円ぐらいの無能火消バイト君かな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:33:39.230
社内でヒット商品笑出して調子乗ったおっさんが講演会でウケ狙いしたらややスベリで学生に真面目か奴がおっただけの話に見える
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:35:21.400
ジョーダンだとおもっててらJODANだったってことね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:36:24.140
>>1
お前みたいな貧困層のこともdisってたわけだけどわかってる?
ああ理解できてない知能だから貧困層なのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:02.110
>>19
またネトパヨが妄想を相手にシャドーボクシングしてて草
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:37:43.380
>>119
女と関わり合うことなんかないだろお前は
シャブでも吸っとけよw
0126fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:55.460
>>101
意味不明やんけ🐓プゥ〜

ターゲティングなんだからむしろ具体的に絞らないとだめやんけ🐓プゥ〜
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:25.930
生娘はシャブ漬けするように吉野家漬けにしよう、どうせこいつらは金持ちに吸収されるから
ってワケわからん理論だなw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:39:47.090
>>125
あなたの良心に訴えかける
これ以上悪いこと止めなよ
平日から遊園地や動物園で遊びまくってもう十分でしょ!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:01.720
今回の件は正直どうでもいい
キン肉マンの件は許せないから吉野家行ってない
不義理する人らは苦手なんでね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:05.560
一人39万も出させてる講演会で自社商品を喜んで食べてくれてるお客様をdisって顰蹙買ったってだけなのに
集団イジメだってさwwwwwwwwwバカか?
0132fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 23:40:57.700
田舎から出てきた?
吉野家、致命傷になるで!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:41:32.780
>>128
お前は無職だから平日も休日もないんだろうな(笑)
働いたら?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:04.860
>>1
プークスクス
こいつここしか行くとこ無いんだぜw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:44:52.190
吉野家をチラって覗いて客層を確認
あ、社長は正しい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:46:27.110
>>133
お前は男から無限にちゅーちゅー吸いまくるもんなwwwwwwwww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:12.140
まさかこのシャブ厨くんガチなの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:46.490
話題のお客様対策室長がネット対策指示して雇われバイト君が頑張ってるんだろ
上から目線の逆張りでDisれば消化できると思い込んでる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:45.860
まじかよ
五毛じゃね?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:56:25.280
狼っていつから長い物には巻かれろで
多数派気取りで保身に走るようなったんだろうな
すげーカッコ悪い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:58:46.440
牛丼は覚醒剤と同じようなもの
吉野家は、シャブ漬け戦略をしている
そう理解すればいいだけ
批判してる奴こそおかしい 
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:00:37.070
義を見てせざるは勇なきなり
いざシャブセックスでこざる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:15:27.270
上京した生娘に言及してるのが炎上原因
上京した地方でも有名だった遊び人をシャブ漬けするように吉野家漬けしたれ!
どうせ金持ちの師弟になるんだからってのなら問題ない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:23:17.210
>>1
叩いてないぞ
関わりたくはないだけだ
おまえともな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:24:42.020
あの役員は糞だが
それはそれ、これはこれ
俺は既にシャブ中だからまたシャブ打ちに吉野家行くよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:07.600
>>62
別に会社を擁護するなんてことじゃなくて
食いたいものを食うと言いたいだけよ
牛丼の味が変わったなら別だがな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:27:14.100
いや
普通に行くよ
ぎうどん旨いもん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:28:58.100
>>147
家に居場所ないの?
かわいそうw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:31:49.620
俺も普通に食いに行くけど
>>1が力みすぎでキモいんだよ
狼のスレってもっと気楽に立てるもんだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:32:22.220
地方から上京してきてバイト三昧、万年金欠
たまのご褒美が吉野家の牛丼
そういう人たちのためにも安価で高品質な牛丼を提供したいし
その人たちが巡り巡ってまたウチのお客さんになってくれるんですよね
出世して稼げるようになってからもあ、今日は吉野家の牛丼食べたいな
。とご来店されて、んー久しぶりに食べたけどウマイ!って思ってもらえる
そんな暮らしを支え、心を支える存在になりたいですね

こんくらいの建前言っときゃいいのに生娘をシャブ漬けだの男に奢ってもらえるようになったら食べないだの頭が悪いとしか思えないな
つーか吉野家の牛丼のことも貶してんじゃん
奢ってもらってまで食いたい味じゃないっつー
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:36:03.92O
来なくても大丈夫だよ入客数まったく減ってないから
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:37:45.970
>>147
ぎうどんとかキモい
死んでほしい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:40:58.880
こんな大金取るようなセミナーだとセンスとかじゃなくて池田大作や大川隆法みたいな絶対的な存在感が必要なんだけど
ショボいネタを披露するようじゃこれはヤバいってので告訴されるんだよ
一応は吉野家の幹部なんだから、教えてやってるって上から目線が必要なんだよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:41:18.680
美味いからな
ぎうどんぎうどんぎぅどんギュッギュ♪
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:07.600
そいやずっと食ってなかったなアシダカ行くかぎう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:29.420
>>154
殺すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:51.490
>>154
絶対に殺す
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:43:06.990
その吉野家はこのバカ解雇したけどな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:53.580
何が驚いたって
早稲田のセミナー参加費が38万円ってとこ
高過ぎだろって
それで聞かされる話はシャブ付けの話なんだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:15.250
普通のセミナーなら無難な話で終わるんだけどカネ掛かってるのでサービスしようとしたらヤバかったみたいな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:00:08.270
主婦とかが特権階級の貴族にしてるのは女性蔑視の男尊女卑の男たちだから
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:01:11.040
>>158
どうせ役職から外されただけでクビじゃないんでしょ?
来月には復帰してるよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:10.160
主婦は税金も年金も払わなくていいからなー
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:04:24.680
>>163
住民税を払わないとなんで犯罪者になるんだ?
住民税非課税だと犯罪者なのか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:00.700
>>162
勘違いしてそうだけど
この人は身内じゃなくて外様やでw
このクビは完全なるクビだよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:23.330
>>134
これからそういう認識になるなw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:05:25.020
収入がなければ税金は払わないだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:40.480
誰も言うほど叩いてない
バカが調子に乗ってるだけ
どうでもいい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:14.530
>>163
こういうのが女性蔑視なんだよな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:09:01.220
>>165
調子のんな
もう主婦を徹底的に叩くわ
こっち何もしてないのに底辺が気に入らないからって叩きまくるんか?
それならこっちも主婦を徹底的に叩く。もう女だからって手加減しない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:34.360
>>170
じゃあ何でここまで男を叩く
お前らいいよな。寄生虫だから何もしなくても遊んで男から金貰えて
暇つぶしに底辺男を狩って遊ぶんか。でヘラヘラ笑ってるわけか
こういう女どもが真の悪なんだよな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:44.460
>>169
TVニュースで取り上げられまくりなのにお前の脳内だけだろ
そもそもたたくという話じゃなくて批判されて当然なだけ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:59.700
>>173
うん
ゴゴスマで鈴木紗理奈がめちゃくちゃキレてたな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:04.170
>>171
まずどうぞ
いやどんどん叩けば良い自分も専業主婦とか大嫌いだしただの無職ニートしか思ってないから

いったいなにを言ってるの?
さっぱり分からないし底辺からそれこそ住民税非課税じゃん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:17.880
それに男だし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:15:33.390
マスコミしょうもないな
ロッテの佐々木とかのもそうだけど
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:13.500
生娘ってのが完全に男女差別
童貞を徹底的に吉野家漬けにしてやるぜ!ってのなら
まだ受け入れられたかも知れない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:39.680
吉野家が潰れてもシャブ中以外は困らないので
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:16:40.410
マスコミ嫌いはいいけど
この問題はマスコミ関係ないな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:18:21.710
牛丼屋に一人で入る生娘増えてきてたのにバカだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:09.040
生娘がどうせ金持ちのカネ掛かったディナーに行くので、その前に吉野家漬けにしたれ!ってのが
本当にできるのかどうかは別にして、人道上問題視された
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:02.740
バブルの頃でも大問題になるし今より騒ぎになるから
当時は今よりこの手の発言は今より厳しく反対意見は口したら終わり
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:31.800
>>180
マスコミが茶化して取り上げてるやん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:41.180
未通女も放送禁止か
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:23:42.530
岡村隆史のあの発言は数年間はテレビから完全に干される追放される発言だった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:24:08.570
バカ殿コントもセクハラか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:24:25.290
あいのこ ダメ
混血 ダメ
ハーフ いいよ
ミックス いいよ

きむすめ ダメ
おぼこ ダメ
ヴァージン いいよ

もう終わりだよこの国
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:24:58.140
吉野家には無知な女を騙すくらいの味しかない価値がない
ってことを言ってしまってるんだよね
だから実は吉野家が一番ブチ切れてるんやで
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:25:35.870
マスコミよりネットが騒がしいような
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:27:18.630
女性は家庭に入り家庭を守るもの⇦この発言を公にしたら終了のお知らせだったから
ネットなんてないからそうだ!その通りだと同調してくれる擁護してくれる人たちもいない
女性差別主義者の烙印を捺されるだけ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:27:50.010
大戸屋みたいに女シフトで大失敗しなくて良かったかもな
意図的か知らんが結果オーライ

女性が客で来ると飯食う遅いしキャーキャー居座って
回転率が落ちるからね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:29:18.260
今の貧乏人の聖地は松屋だけどね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:17.060
ましてシャブなんて言葉を使うし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:46.720
早稲田や慶應のイメージを下げたのもまずいし
東京育ちの男がこんな人間だと思われるのもまずい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:47.580
>>189
そういうこと
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:31:19.760
生娘かどうかは知らんが若い女性の一人客ってふつーに牛丼屋さんに来てるよね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:31:46.730
>>193
松屋高いやん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:34:46.700
松屋のタッチパネル券売機を扱えなくて
置き去りなったジジババ層を吉野家が受け皿で取り込んでるんだよな

こういう実情を叩いてるマンコ層は知らない
自分達は恵まれてる上級だからな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:20.770
>>189
なぜか吉野家が叩かれてるって思ってるバカいるよね
このスレ立てたアホみたいにw
吉野家はこのバカにキレまくって解雇した
新商品の発表会見も中止になったからな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:44.050
ちゃんと本当に役に立つことを教えてくれようとしてた良心的な講師だろ
マーケティングって一応金儲けのための学問だから現実と乖離した綺麗事言ってても何ら役に立たない
「牛丼なんて所詮安いから食うもので高級料理に慣れたやつが牛丼なんか食いたがるわけがないでしょ、普通」という現実を無視した綺麗事に基づくマーケーティング理論なんか現実社会で役に立つわけもなくそれこそ逆に金返せって話だよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:10.960
そうだよ
あの食券制度はどれだけハードルが高くなるか
めんどくさいんだよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:44.500
>>200
知ってる上で叩いてるならまだ分かるけど
君、吉野家の事をロクに知らないよね?
叩く前にせめて相手を知ったら?と思う
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:06.230
ちなみに女性客にも食券は不評だから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:39:10.810
>>203
知らないのキミだろ
こんな外様を吉野家は擁護なんてしないよ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:14.230
吉野家はこの人にまさに激おこぷんぷん丸でしょ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:41:21.170
>>205
そうやってすぐ誤魔化す
タッチパネルで置き去りにされた層や
店員が今や外人ばかりなのすら知らない

自分たちはオシャレな店で贅沢三昧だからな
底辺のダンゴ虫でも踏み潰して遊ぶ気かよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:09.940
こんなこと言われても怒るなって女に言うのは違うだろw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:26.320
>>208
SNS見てみろよ?不買タグ拡散!とかいってる
そういう意識高い?女ばかり目につく
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:55.270
女だと、二度と関わらないって方が効果あるよ
男だけのセミナーならつまらないけど盛り上がりもあんまり無いが
女を入れると盛り上がる場合もある代わりに逆もあるからな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:51.390
普通に食べたければ行くつもりでも
このスレタイみたいな奴だと
思われたくないから行かない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:55:23.670
>>211
行った事ない癖にw
つり革も掴まれない潔癖症ちゃんでしょw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:12:32.120
じゃあ俺は苛める事にするわ

へいへいへい!
吉野家行ってる奴は家に居場所が無いカッス!おごってもらえない貧乏人!

味も分からないド底辺wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:21:35.690
女だけど不快に思うのは人それぞれだし思う分には勝手だがクビにさせるくらい騒ぎ立てるほどのこと…?って感じ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:26:11.230
実際商売ってそういうもんだし、この発言はブラックユーモアがあって素晴らしいと思うんだけどな

メダル噛んだ市長もだけど全然悪くないと思うわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:35:48.610
この発言そんな大問題になってるのか
ただの失言なんだから謝って終わりだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:47:22.670
>>216
普通に謝罪してるんよ
なのに騒ぎ立てるフェミ&便乗厨で
部長が解雇されたんだよ
そこまでするほど…?って感じ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:49:35.500
解雇されたってまじなのw
もう韓国を火病と笑えんな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:58:20.780
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0220(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/20(水) 02:59:08.380
何の拍子で失脚するかわからない時代になったな
怖すぎ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:00:03.490
こういうスレが狼あって良かった
なんか最近の狼は右に倣えばかりだったしな・・・・
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:03:30.50O
社長がさっさと謝罪しないからネット民の遊び道具になってるわ
まぁ河村みたいな叩き上げは謝罪したくないだろうね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:04:08.910
しつこく擁護してるのは逆張りネトウヨ一匹だけだったな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:19:20.380
>>217
吉野家 部長 解雇

で検索したけど出てこなかったぞ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:19:59.510
常務じゃなかった?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:21:36.270
ビジネスに姓差別はつきものなのに綺麗事が気持ち悪いんだよ
だったら女性専用席、女性デーもなくせよくそまんこ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:22:50.460
>>1
このこどおじは常務の言ってたとおりにじゅうぶん漬かってますなw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:23:24.580
ネットの片隅で文句言ってても仕方ないぞ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:25:26.280
例えがヤクザなだけでマーケティング自体は間違ってないよな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:26:55.160
「こどおば」ってスラングが許されないからな
その贅沢な環境に本人達が気づいてないっていうね
その一点だけでも女ってイージーモードなんだよな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:31:22.410
>>230
こどおじは家事をしないじゃん
おばさんはするもの
こどおじは家事をしないでいいイージーモードだってことに気付いてないんだよな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:32:56.160
失敗して叩きやすくなった芸能人をネットで叩きまくってストレス発散してる人達の意見が世論だと思っちゃうのがマスコミだから
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:39:46.840
>>224
見間違えてた
解任、減給だった
嘘言ってごめん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:51:32.840
バイト店員からしたら暇で稼げてラッキーなのに変な正義感かざして来店すんじゃねえよって話
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:51:52.650
>>231
で、吉野家叩きに全力か?
ダサすぎるよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:53:10.210
暇になりすぎてもバイトリストラされて社員だけで働いて結局店潰れる可能性もなくはないから少しは客いた方がいいやろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:53:37.340
女って調子乗ってるな
AEDや電チャリ暴走でも問題ありまくりなのに
お姫様気取りかよ?

3号年金や住民税免除でズルしてるの叩きまくってやろうか?
そのうちブーメランで叩かれなきゃいいけどな

バカだから揺り戻しって知らないらしい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:56:14.530
ねえねえ怖い
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:58:14.900
フェミが論点ずらして発狂してるけど
前後の文を見ると、男の客も馬鹿にするような発言をしてるわけだ
つまり、こいつの罪状は女性蔑視じゃなくて顧客蔑視なのさ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:58:44.520
こどおばって使われてるらしいぞ
ネット上ではな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:03:35.030
利用客が野郎ばっかりだから若い女の子にも利用してほしくて女性向けのメニュー考えたってだけの話なのに頭悪そうなタイトル?で炎上とか可哀想
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:12:40.780
話題になって翌日解任だろ
解任するまで延々と叩き続けたというより会社から不適任と判断されただけじゃね
0243(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:51.300
シャブ漬けとか生娘とか使わなくても
田舎娘の牛丼中毒のワードだけで今回の告発者はどっちみち告発してそう
というか娘というワードだけで同じ末路になってそうだ

モーニング娘。も解散させられるな
0244(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/20(水) 04:25:45.920
生娘がアウトだとかシャブ漬けがアウトだとか言ってる奴は
この炎上の意味を理解できてない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:07:08.810
牛丼バージンをしゃぶしゃぶ漬けにするって話を牛丼ヤリマンのクソビッチがウチらもしゃぶしゃぶ食いたいわよって怒ってるのか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:27:43.250
>>235
家事もせずに「おんながぁ…」って泣き言言ってるよりは遥かにマシじゃね?
愚図ってないで少しは親孝行したらいいのに
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:29:03.780
自分とこの客をシャブ漬けなんて普通の人は言わん
昭和ならまだしも令和やで
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:40:33.660
そんなことより>>1よ聞いてくれよ。

昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:44:27.890
そもそも行かないからなあ
松屋すき屋はよく行くが
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:09:14.040
>>248
これ久しぶりにみたな
もともとのネタはなんなの
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:11:32.480
そもそも解雇はやりすぎ
逆にパワハラだろう
特定の人物に言ったわけでもないし
被害者がいない
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:23:23.100
親子丼食った
肉がマズい
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:33:47.180
あえて行こうとは思わんけど関係ねぇよなあ!
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:36:47.600
正義の逆張り珍しいな
と思ったらアンチフェミだった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:37:55.900
>>248
そういえば2ちゃんねらーって吉牛好きだったよな
この前の炎上もそうだし吉野家はそういうの色々裏切り続けたんだろうな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:42:14.630
二度と吉野家は行かない
まぁ今までも行ってないんだけど
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:47:39.720
吉野家とハロプロ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:54:56.260
うまいってやつが結構いるみたいだけど
はっきりいってまずい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:57:19.100
代わりがいれば落ちるのはすぐ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:57:38.130
そりゃシャブ漬けになってるから美味いと感じるんだろw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:59:50.500
>>217
フェミ憎さの余り状況把握すら出来てない、哀れなもんだ
解雇じゃなくて解任だし
今回はフェミより一般大衆の方が騒いでるし
自社の商品を覚せい剤になぞらえたんだから「そこまでするほど」どころか
即刻解任で当然の案件
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:56.680
馬鹿女が騒いでるだけだろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:34:47.060
>>1
この構図がいじめに見えるなら
やはり"いじめられる側"に原因があるってことだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:36:48.550
だな
正しいいじめはあるんだよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:37:53.470
さすが残りカスのゴミしかいない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:39:49.450
叩いて気持ちよくなりたいだけじゃん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:17.610
ロシアも集団イジメされて可哀想だよな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:30.790
吉野家の牛丼は最近味が薄くて美味しくないんだよなー
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:57:46.920
居場所のない男と揶揄されても支えてやるお前らが買い支えてやれよ
俺はゆでたまご先生の件以降1度も食ってないし今後食うつもりもないが
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:59:38.540
>>269
でもセントラルキッチンになってから煮込まれすぎて黒くなってる牛丼が出されることも無くなった
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:12:51.290
ゆでたまごの件もひどかったけどシャブ漬けもなかなかどうして
パンチが効いてるな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:29:02.160
こういう人間に限って仕事できたりするから問題でも起こしてくれないと切れない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:11.220
言葉の是非は置いといて批判される原因となった商品(講義)を提供したのは早稲田なんだから責任取るべきは早稲田だと思うわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:49.150
性格悪いやつに限って出世する
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:04:08.280
イジメではなく集団リンチだよ
木村花さんの事件からなにも学ばないゴミメディアとバカども
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:14:08.880
吉野家の株価戻った
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:16:12.190
政治家とかもそうだけどこういうちょっと思い切って言っちゃう奴のがカリスマ性あるんだよ
閉じた空間でブイブイ言わせて支持集める
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:01.110
こんなの叩いてるのは暇な主婦とかだろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:37:39.340
これで現場にしわ寄せがいって従業員の士気が落ちて
サービスの質が下がるとかになったら困るけど
味が落ちなきゃ今までどおり食いに行くよ
人間なんてもともとマウント取り合いの生き物だ
誰が誰を馬鹿にしようが俺の食事に関係ない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:46:22.070
行きたきゃ勝手に行けよ
おまえらが吉野家行こうが行くまいが誰も興味ねーよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:18:41.260
いきたきゃいけよ
シャブ厨で居場所ないおっさんとは別に思わないから
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:03.600
吉野家は狂牛病騒動以来食ってないわ
マクドナルドもグリーンナゲット以来食ってない
ペヤングもゴキブリMAX以来食ってない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:35.970
舌禍
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:23:47.050
>>269
そんなキミにはすき家がピッタリだね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:25:15.390
勝手に行けば?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:41:43.060
たまねぎ今スーパーで買うと高いのに
どこ産の玉ねぎ使ってんだろうな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:07.070
米も玉ねぎも国産だよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:42.670
>>263
特に被害者もいないんだし謝罪したら終わりでいい
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:30.970
>>251
役員は雇用する側
会社員じゃねえんだわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 15:55:55.210
「くら寿司」店長が店の駐車場で焼身自殺した 従業員が悲痛告発する「上司のパワハラ」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2933


当然もうくら寿司行かないよな?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:49:28.470
ワイ株持ってるし5月末までの優待券ある
だからというわけでないがまあ胸糞悪いバッシングだな

親子丼セット試食するわ

タイムラインに流れてたこのツイートに賛同かな

>生娘シャブ牛丼ニキという新しいサンドバックを叩きたい一心で5年前に退職したP&Gの製品まで難癖つけて燃やそうとしている人たち、絶対的正義という立場がいかに人間を狂わせるかというのを改めて我々に教えてくれますな。こういう人達が80年前は戦争に反対する人を非国民と罵っていたのでしょう。
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:06.720
親子丼うまそうだな
久しぶり吉野家で食ってみるか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:13:50.420
今日も3食吉野家で食べてきた
支援するぜ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:21:25.810
吉野家は、10年かけて開発したという新商品の母娘丼について19日に発表会を開く予定でしたが、取りやめました。
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:26:35.050
久々に行ったらめちゃメニュー増えてたな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:35:59.720
吉野家で牛丼以外の注文すると損した気分になる
すき家はならない
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:37:20.920
いくかよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:54.840
吉野家が解雇したんだからそれ否定するなら行くべきではないんじゃねえの?
シャブ屋中毒が必死なだけなんだろうけど
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:47.950
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:19.990
牛丼屋界隈がアツい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:24:08.950
生娘じゃないけど吉野家キメてきたぜ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 23:46:52.990
ここは吉野家〜味の吉野家〜牛丼ひと筋〜80年〜♪
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:56:54.230
蓮舫の「吉野家の牛丼はもう食べない」云々、
今からでも撤回して「従業員やお店には関係ない事なので今後も美味しく頂きます」とか
言っとけば丸く収まると思うんだが・・・

面子にこだわってそれが出来ないってのが
蓮舫とフェミ女性達が支持を失ってる理由なんだよなぁ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 02:00:06.540
シャブ漬け発言のおかげで親子丼の宣伝できて良かったやん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 05:07:38.230
>>296
知り合いが母娘丼やってたわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:51:29.990
>>306
頭悪すぎだよねぇ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:03:09.220
システム的には昔の携帯会社と似てるんだよな
入口豪華にして他業者に乗り換えられないよう機種を安く見せかけ分割ローンを組ませる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:21:44.900
ラーメン二郎現象
豚の餌といわれても行列できる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:54:17.780
まぁ常務のシャブ発言はバカだけどこれに左右されて
吉野家行かない言ってる奴はもっとバカ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:23.510
謝罪して取締役解任減給されたのにまだ叩いているキチガイが女の本質
こんな怪物どもと平等なんかまっぴらごめんだね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:32.140
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:33:42.840
>>314
いや、それだけ吉野家に嫌悪感感じてるんだよ
俺は行かない
バイトしてる甥も辞めさせたいわ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:37:22.230
俺は昨日1年ぶりに吉野家に行った
今日は行かないけど明日は行くつもり
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:41:51.420
俺じゃなくて私でしょw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:37:59.110
久々に狼の勝利を見た
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:52:14.010
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況