X



トップページハロプロ
74コメント15KB
BEYOOOOONDSメンバー「季節感ある曲欲しいな〜チラッチラッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:34:17.710
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12738293006.html
そんな今日は、季節感のある曲、BEYOOOOONDSで歌いたいなーって考えてた。

季節の曲って、一年を通して使えるわけじゃないけど、それゆえの良さもあるよね〜って考えてた笑笑

みんなはBEYOOOOONDSのどんな季節の、どんな曲が聴いてみたい〜???
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:34:47.640
もうトンチキはうんざりだよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:04.950
夏曲欲しいよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:52.270
やめろ季節感のあるトンチキ曲が来るぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:06.900
一岡清野がラジオで言って
星部が作るって反応してたやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:51.820
カカカカカカカカカカカカカカカ
蚊蚊蚊蚊夏休みぃ〜〜〜
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:53.300
ビヨヲタだって別に毎回トンチキソング聴きたいわけじゃないんだが
シングルに1つくらい普通の曲入れてくれてもええんやで
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:38:57.010
児玉雨子とかに作ってもらえよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:16.240
水筒と水筒と水筒と野犬
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:57.450
恋のクラウチングスタートそのままくれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:41:14.930
アツい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:06.440
デート前夜もそのままくれ
ミステイクももう歌わないならくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:20.150
また名曲からパクってくればいいじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:49:04.400
夏わかめとかマジボンバーとかちょうだいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:51:12.030
夏のオジュウチョウサン
竹冊とってもうまいよ
刺激的さ クラクラしちゃ〜う〜

みたいな歌来ちゃうぞ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:52:43.480
元年バンジーがあるやん
正月紺で毎回歌えるって大きいやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:16.430
サンバでビヨーン
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:08.850
そんなことメンバーが希望したって橋本慎が却下するだけだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:55.540
さ〜ムイムイムイ!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:59:15.380
ジメジメした梅雨の歌
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:01:33.890
つんくの笛みたいな曲を作って貰おう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:48.960
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:39.450
>>10
あれビヨから回した曲だろ
ビヨは代わりにアンジュから虎視眈々を奪ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:11:01.160
んなわけねえだり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:32.430
どくろまん @dokuroman
「ふざけたことをまじめにやる」のと「まじめにふざける」は全然違ってて前者はただ演じ切るだけだが後者は内面の狂気を真面目に曝け出すわけで、だからなんなんだは圧倒的後者のマジ狂ってるヤツなのでアレをハロステで見せないのはもったいないし、アレを見るためだけにでもみんな武道館に来るべき
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:20:33.520
まじめにふざけるってのは岸本夢乃みたいなの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:50.140
ヴィヴァルディを元ネタにすればいいね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:37.280
ついでに雨森にうるおいをもたらす曲を・・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:56.830
ニシはつばきの涙のヒロイン降板劇みたいな曲を歌いたかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:25.980
アツイ夏がやってくるって歌あるじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:37:16.240
ぶざけたことをまじめにやる→BEYOOOOONDS
まじめにふざける→Berryz工房、つばきファクトリー

だな要するに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:39:54.670
超ときめき宣伝部に山崎あおいが書いたさくら燦々ってのがあるんだけど、あれハロプロに欲しかったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:42:38.350
桜とか卒業の歌じゃありふれてるから
新生活が始まる憂鬱を表現した始業式の歌とかどうでしょうか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:12.440
嫌なら辞めてもいいぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:11.600
ビヨは両親を人質に取られてると思ってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:33.400
rpkみたいなこと言うなよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:07.300
拒否する道はなかった一岡は家族人質に取られてるようなもんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:01:42.860
いっちゃんじゃないからどうでもいいわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:32.610
嫌なら辞めろで辞めた金光
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:50.060
シーズニングスに季節の歌はよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:48.660
星部<よし!次はビバルディの四季で行こう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:04:29.030
作曲は星部でいいから作詞は星部以外で頼むわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:23.480
>>38
ビヨーンズメンバーじゃ無いのになんでビヨーンズのこと語ってんの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:16.800
「時は令和元年の夏!」→お、夏曲だな→「時は令和二年の冬!」

「熱い夏がやってくる!」→お、今度こそ夏曲だな→「熱い冬がやってくる!」
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:09:11.110
ここはハロプロメンバーじゃない一切関係のない人間たちがハロプロについて熱く語る場所だよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:28.050
次回作でベートーヴェンを弁当に例えて大炎上して解散だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:21:46.790
>>42
作詞が下手だから季節曲やらないのかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:22.290
ショパン先輩の作詞は好きだけどなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:27:27.150
>>32
聴いてきた 山アあおいとは思えない酷い曲だった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:28:55.430
ねぇ!なんか無い?なんか無い?なんか無い?なんか無い?なんか無い? アイデア
「じゃあ これはどうかな?」
「このピアノ…斬新!」
ねぇ!どこだ?どこだ?どこだ?どこだ?どこだ? アイデア
「もう あるじゃないか 君の中に!」
「ホントに!?」
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:01.610
夏将軍みたいな曲か
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:35.640
スタダのクソ曲貼ってるバカなんなの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:29:55.740
>>50
ショパン先輩の詞好きって言ったの取り消すわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:25.450
シャニムニパラダイス
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:36.210
カスタネットじゃ季節感だせなーい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:07.350
BEYOOOOONDSのDOYOOOOOB!【FM NACK5】@beyodoyo795

星部ショウ(@hoshibesho)さん、
#BEYOOOOONDS にも春の曲をお願いします‼


by #一岡伶奈 & #清野桃々姫

#ビヨドヨ795

星部ショウ@hoshibesho
春の曲、メンバーからのリクエストですか♪
承知しました〜!
とりあえずタイムフリーにて詳細チェックいたします。

星部ショウ@hoshibesho
チェック完了!一岡さんの「春は宇宙に行っている」発言も気になる所ですが…
「キャンパスライフ」「女子校花道」「春恋歌」
かっわいい曲が歌いたいってことですね♪
採用されるかは分かりませんが、作ってみましょうか♪
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:17.510
ハムカツが酷い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:33.570
作詞は別の人で作曲が星部の曲は良い曲多い
っていうか星部で良い曲はだいたいその構図
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:12.600
>>59
ハムカツ…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:15.510
ハムカツは大人の事情で児玉雨子の歌詞いじられてるからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:43:36.960
ショパンより良いだろハムカツ
なんかなーい♪は酷い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:46.490
泳げないマーメイド良いよね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:49.260
>>59
え〜 CHOICE&CHANCEやBorderlineや愛のダイビングとかJJの星部/星部曲好きなんだけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:44.680
そういうのをビヨに回せよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:47.560
薄ら寒い小芝居てんこ盛りの夏曲来るで!!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:11:56.820
都営大江戸線と高輪ゲートウェイは星部作詞
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:03.630
>>42
作詞つんく作曲星部で
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:01.960
つんくは作詞が1番あかんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況