X



トップページハロプロ
257コメント44KB
【悲報】BEYOOOOONDSさん日本武道館公演、チケット難民が大量にいるにも関わらずガチのマジでテレビ中継なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:33.730
BEYOOOOONDS
@BEYOOOOONDS_
ライブビューイング以外の、生中継の予定はありません。
まだ迷っておられる方、会場に来られない方はぜひ劇場にお越しください🙇‍♀
#BUDOOOOOKAN #ビヨ武道館 #どんと来いBEHAPPY
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:43.650
可哀想
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:47.960
都内だとLV売り切れ出てるから
やる理由がない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:15.200
え?マジで?w
いやいやPPVでもいいから生中継しないと勿体ないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:13.200
初武道館なのにTV無しってジュースもつばきもあったしアプガですらやったのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:21.510
テレビの放送権量じゃ事務所儲からねーんだろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:23.250
後日テレ朝チャンネルコメンタリーつきでいいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:37.830
ライブビューイングがパンパンにならないとな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:03.660
どうした光TV?風邪でもひいたか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:21.200
ひかりPPPVでもギリギリ許す
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:03.650
LVがパンパンになったら更にLV会場が追加されます
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:09.240
推しじゃない箱の大箱コンはTV中継でビール飲みながらだったから
残念だ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:41.660
ひきこもり死亡
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:47.190
円盤で我慢するか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:22:00.230
泣ける
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:22:06.780
まあ卒業じゃないしLV行くまでじゃないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:23:08.120
稀少価値感あがっていいね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:52.630
必ず違法うpするやついるから放送したくなくなるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:32:38.120
スカパー!で違法アップロードで企画飛んだのはこれだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:33:11.510
あーありえるなw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:34:07.040
ビヨを飛ばして
つばき特番を組む
簡単な推し事です
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:35:30.580
ツアー中だから流出防止のためか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:00.510
ヲタが自分で首絞めて中継なくなるというね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:03.070
チョンが違法アップロードするせいで日本人が困るんだよなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:25.800
今上げてる奴らマジで一回痛い目見た方がいい
違法アップロードが多いから稲場森戸の卒コンの中継ありませんくらい言ってやれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:39:14.940
生だからこその映像あるから見たいんだけどな
円盤だと編集されてしまう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:37.390
歌も直されちゃうし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:46.640
アップしてるやつは別に賠償請求されてる訳じゃないし痛くないだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:55.880
>>22
ほんとわかりやすいよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:56.840
初武道館は売れても次は武道半じゃないので売れるかわからない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:03.190
>>19
映画泥棒もいまっせ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:04.640
こういう著作物を違法アップするようなアカウントでも収益化って通るの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:48.770
違法動画ウプで潰されちゃったか
あーあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:41.960
こないだYouTube適当に流してたらハロコンのDマガそのまま上げてるヤツが始まって
悪いヤツがいるなーと思ったら広告始まったぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:55.230
見た目があんなんだから違法アプロードで晒されたくないんだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:58.800
ハロヲタすぐ違法動画上げるじゃん
そしたら映像売れなくなるからね
売れないとビヨヲタもイヤでしょ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:21.250
録画は映画館で画面撮影するしかないの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:49.530
LV買ったから俺は困らん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:55.230
ビヨーンズそのものにおカネがかかってるから円盤でも稼がないとトントンにならない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:47:44.510
LV追加されたよ
お前らもカスタネット持参で来いよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:49:17.380
@
今回違法アップロード多すぎたせいで1つ企画飛んじゃった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:49:28.530
川原崎@kramon1
今回違法アップロード多すぎたせいで1つ企画飛んじゃった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:50:02.350
つばき山岸ヲタのスカパーPさん
つばき武道館どうするか見ものですな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:52:05.450
恨むならアンジュヲタを恨めよ
卒コンつべにまるまる上げてたのはこいつらだけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:53:56.260
まあLVあるからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:24.500
中継ないとかコロナかかったけどLV行くしかないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:42.030
まんじり
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:49.450
怒るなら博報堂さんに怒れよw
スカパーの人にそんな権力あるわけない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:54:56.650
ビヨヲタは信頼されていない

つばきはヲタもクリーンになって快適な現場になってるからテレビ番組のレギュラーを持つ唯一のハロプログループになった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:06.210
>>43
これの事か
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:06.480
LV行く奴は今日中に買っとけよもうほとんど席ないけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:28.400
>>51
オチャノーマ「あの・・・」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:55:44.730
追加のLVも埋まれば配信あるかもな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:56:32.950
つばきは?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:19.820
違法動画あげるやつのモチベってなんなの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:40.560
まぁ、タダで放送してその日のうちにアップロードされるのがわかってるから
ビヨーンズで集金しようと思ったらそんなん許せないわね
映画館に来てもらったら何千円かの利益がパーになるんだから
カスタネット売るくらいがめついんだからそんなん通らないよね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:57:46.330
千載一遇のチャンスを余裕でスルー
安定のクソ事務所クオリティ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:06.740
つばきはスカパーやるやろ
ここまでも圧倒的な独占率だし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:56.860
自宅でカスタネット叩けないじゃねえか!!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:00:37.440
またヲタ内で完結
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:21.810
ビヨンズなんて放映権買う側にメリットないやろ
マジヲタの大半は現地かLVで間に合ってるだろうし
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:02:34.860
私利私欲で推し所を間違え倒すという意味でハロプロ全体の足引っ張ってるよね
誰とは言わんが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:02.820
押さなくても金になるからなビヨは
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:17.090
>>63
ガッチガチじゃねーか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:03:50.630
北野がやってそのレベルならそれ以上無理だろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:21.270
誰でも余裕で行けるじゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:04:48.210
>>59
神様気分なんじゃね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:14.160
つばきはチケット完売しなそうだからライブビューイングやらずに生中継やりそうだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:07:14.820
つべ見てるとそこら中にあるからねえ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:16.880
要するに見せしめとして飛ばすグループにつばきじゃなくてビヨを選んだってことか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:09:50.980
ちがうちがう
みんなにカスタネット叩かせたいから中継なしなんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:45.590
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:16:22.880
>>63
最近全然動画アップしてないんやが
アシスタント二人どうすんねん

>>20
スカパーの違法アップなんて今に始まった話じゃないし
消そうと思えば消せるんやし違うと思うけどな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:04.550
まあ単純に買い手が付かなかったんだろうな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:26.100
事実として武道館チケの買い手が付かないのがつばきな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:22:06.770
可能性としては
これまでの卒コンはスカパー中継よりLV動員の方が利益大きかったんやろな
LVの動員によってはこっちが主流になるかも
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:31.550
ツアー千秋楽じゃないからだろ
ネタバレしたらその後の公演の価値が下がる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:23:58.470
人気公演についてはPPVがいいと判断したけど不評だったからこれからはタンブラーなんだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:25:44.000
LVで儲けるにはチケット完売するくらいの人気公演じゃないと客入らないからな
人気公演ほど中継無しでLVメインになりそう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:02.710
スカパーに得をさせる道理がないでしょ?
自分らでチケットを売れば丸々儲けになる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:02.700
佐藤卒コンの売れ行き見て
札止めになりそうなのは中継なくしてシネコンでLV追加してくのが良いと判断したのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:27:59.530
ツアー千秋楽ていまだにセトリ知らないのはニワカだけだろw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:13.330
スカパーはむしろ被害者だからね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:51.870
ツアーとはセトリ同じではないと思うけどなぁ
カスタネット新曲あるから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:23.180
スカパーはとんだ被害者だよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:29:41.340
BR買えば?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:31:26.250
>>63
つばきヲタのせいってこと?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:03.630
>>88
アベンジャーズ公開から2週間以上経ってるのにTwitterでネタバレ見てキレるようなもんだよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:32:21.210
みたいよー
どーしてもみたいよー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:34:17.610
LV行くしかありませんね
昔に比べたらまだLVあるだけマシと思うしか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:18.380
まじかー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:36:20.790
ガチのビヨヲタじゃないからあるに越したことはないけどどうでもいい
推しグループならそもそも現場に行くしね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:03.800
興味失くすだけだからいいわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:34.790
まあいかにヲタ以外の人に見てもらえるかって重要だからなぁ 機会損失でしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:41:11.910
>>99
それ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:05.140
ビヨのライブは楽しいのに多くの人に見てもらえないのは勿体無いね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:58.470
オチャにヲタを流すためにビヨは干されるんだよ
これはハロプロのお決まりパターンだから仕方ない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:07.770
>>44
BSスカパーじゃなくてもひかりとかでもやらないんだぞ
事務所が動かなかったってだけだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:26.120
高騰するの待ってる転売屋は早く出しとけよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:49:35.160
>>104
ひかりも即日違法アップされるんだが
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:02.510
違法アップロードが原因か
お前らのせい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:24.280
オファーがなかったんじゃね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:50:28.170
>>106
だから事務所が嫌がってやらねえんじゃね
ツアー中だし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:07.450
>>100
ヲタ以外に見てもらうにはスカパーをポチポチザッピングするより
今の時代Youtubeやツイッターの方がよっぽど効率的
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:09.340
どこでやっても違法アップ問題あるけど
なぜかつばきの中継はあるから心配するなよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:29.100
コロナ前は中継あったっけ?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:44.120
>>1

















やめたれw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:51:57.060
>>110
どうせハロステで数曲はやるしな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:35.850
普段画像無断転載や切り出しの短い動画上げてるTwitterの連中が
批判してるのは笑える
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:52:48.200
ひなフェスの違法アップロードが決定打になったんだろ
恨むなら動画を上げた馬鹿を恨め
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:53:13.680
マジかよ録画できねえのかw
LV片っ端から追加してくれ普通に観に行くよ近けりゃ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:27.380
>>115
僕たちはタダ働きでハロープロジェクトを宣伝してあげてるのに!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:54:47.950
最近の若者「10分の動画すら倍速じゃないと見てられない」─何かに追われるかの如くコンテンツを“効率的に”消費する事を追求する若者達
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650351227/

2時間もあるライブ放送なんか最初から選択外だよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:55:54.190
違法アップロード対策のために収入を丸々放棄することはないだろw
いつもの謎ムーブだ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:56:40.840
機会損失とは言うが別に武道館という大舞台を必ず機会にする必要はないからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:58:21.870
現場行く身としては録画出来ないひかりTVで生中継されるよりも
後日やってくれた方がマシ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:29.120
行けない奴は後日Blu-ray買えよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:00:35.570
完売にならなそうなライブはこれまで通りスカパーとかで中継して
違法民に切り取り動画をSNSで上げさせてヲタ以外に宣伝
札止めになる人気のライブは現場とLVでヲタに特化
ハロー以外もそうやってるんじゃない?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:00.290
俺は行かないしBlu-rayも買わないけどどうせどっかで観れると思ってるよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:28.800
配信なら9割入るけど
LVだと半分劇場に持ってかれて手数料取られたら3割くらいだろ
丸投げだともっと少ない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:35.790
そりゃ4000円払えばどっかで見れるよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:56.080
まあ円盤も違法アップされるからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:03:59.330
違法アップロードしてる奴って何が目的でやってるの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:17.410
ハロプロの足を引っ張りたいから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:05:34.610
>>130
ガチで「無能事務所に代わって俺が宣伝してあげてる!」だぞ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:02.380
>>128
今はよその子追っかけてないで
自分の子供のヲタになっとけ
いくらでも動画とかあるやん
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:12.610
マジかw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:32.330
海外のヲタのために!が多い
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:06:48.110
>>126
だから今まで二の足踏んでたんやろな
でも佐藤卒コン見てLVに舵を切った
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:21.330
LVとかあるから行け
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:07:40.380
子供をハロプロに入れろ!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:08:44.480
つばきは中継もLVもなしにして
チケット買わない奴が悪いって方向にしようぜ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:05.980
北九州のつばき買えや貧乏人の娘ヲタ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:10:50.220
>>139
そうなる可能性もあるが
つばきは事前番組もあるから分からんぞ
何のための事前番組かというと中継するからだと思うが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:11:46.730
Twitterとかでよく女ヲタがやってる「ハロプロはマジですごいから世間に知ってほしい」ってコンサート動画切り貼りした動画とか本気でメンバーのためになってると思ってるからね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:12:55.240
ビヨは無料で楽しめるコンテンツがYouTubeに溢れてるけど
つばきは金払ってスカパーで見ないといけない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:10.270
いい傾向だね今後は配信はひかりPPVだけでいいよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:13:41.670
堂島孝平が吉田豪の部屋で室田団長のこと嬉々と喋ってたけど
時期的に完全に違法アップで知ったわけだしwそういう宣伝になるのは確か
まあラジオ日本の違法アップは去年の夏削除されてワイもショックやったが
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:05.980
>>99
まあ考え方次第か
ちょうど良く1推しを一般的にみれるきっかけかこれも
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:14:07.420
知ってさえ貰えれば推してもらえるだろうという思い込み含めて恥ずかしい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:20.000
>>143
ぜんぶビリビリで見れるぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:06.000
誰なのかもわからないツイートでハロプロに興味を持つ奴なんているわけないだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:16:31.660
近くのLV会場見たら今晩0時から放送会場ふやすってさ
売れ行き好評にてだって
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:23.780
投票率さえ上がれば民主党が勝つと信じていた蓮舫みたいな話
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:19:44.960
すげー
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:23:25.460
>>149
誰のツイートかより
どれだけ再生数RTいいねがついてるかで語れよドン
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:36:31.230
>>148
中国だっけ?
怖いからやめとく
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:39:31.520
チケ流の転売厨がウハウハです
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:40:40.090
ピコーン! 円盤うるためには中継なくせばいいんだ!
2、3年後にしれっと円盤みながらメンバーがスカパーで
語るという特番待ちか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:58:33.470
違法アップロードされるくらいならyoutubeで無料で見せればいいのに
新規開拓の投資や
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:59:07.540
カッサーがビリビリするからLVにしときまー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:03:25.240
ツアーのネタバレになるからやむを得ない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:04:01.600
「BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」ライブビューイング上映スクリーンの追加が決定!
http://helloproject.com/news/14400/

4月25日(月)に全国の映画館で開催の「BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」ライブビューイングにつきまして、一部劇場の上映スクリーンを追加することが決定しました!
追加上映スクリーンのチケットは4月20日(水)0:00より各劇場ホームページにて販売をいたします(同日の劇場OPENより窓口販売も開始いたします)。

<スクリーン追加劇場>
北海道 札幌シネマフロンティア
東京都 新宿バルト9
神奈川県 横浜ブルク13

※先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。
※お問い合わせ:各劇場までお問い合わせください。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:45.330
すげー
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:39.100
撮影は入るだろうから後に見られるはず
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:46.370
Blu-ray出すから後で見られるわな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:08:53.600
生で見なきゃ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:24.250
公式が劇場以外中継なしってツイートしてるんだ
なんかワロタ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:11:49.840
こっぱずかしい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:12:34.960
なんで?誇らしいだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:14:19.410
まだチケット余ってますってツイートする方のことも考えろや
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:51.520
ライブツアー中だからネタバレのために中継無しなんだろ
企画飛んだのはソロフェスだと思うぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:19:59.640
>>169
それの方がきついな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:23.190
ソロフェスなんてダラダラ長いだけだしいらんわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:43.830
ソロフェスなんてもういいわ
2年目までのメンバーでやるんなら観てもいいけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:31.550
それいいね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:31.810
つばきは新メンバー含めみんな初武道館じゃないからそんな売れないんだろ
BEYOOOOONDSは初武道館だから売れて当然
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:48.710
スカパーのソロフェス加入ボーナスがなくなるだけ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:25:53.870
つばきの初武道館は売れたの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:50:03.220
ソロフェスは毎年やるもんじゃないと思うがな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:51:24.770
>>132
そういう連中って馬鹿だから事務所が金払ってスカパー!やひかりTVの放映枠買ってると思ってんだろうな
地上波の自社提供番組とCSBSの有料チャンネルの区別もつかないバカ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:27.290
えっ?w
0182180
垢版 |
2022/04/19(火) 23:26:13.720
>>181 釣れたわwwww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:38:51.570
悔しそう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:50:06.880
ネタバレってそんなに気になるかね
中身が分からない商品を買う客がいるか?というのも正論だと思わないか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:53:45.170
思わない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:31.220
そもそもツアーと連動してないんだからネタバレもクソもない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:54:53.770
ビヨキテル
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:09:14.940
ネタバレとは思わないが武道館を映像で見るのとツアー行くのとはまた別の価値だろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:42.150
ハロステで何曲か流れるからそれ観てくださいよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:14:12.620
ツアーと武道館はセトリ変えてくると思うけどな
まだ曲少ないビヨはほとんどやらなきゃいけないだろうが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:42:35.660
ライビュッ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 00:45:03.530
どのみちハロ村の村人しか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:02.230
どの武道館中継に罰を与えるか選べ
と上層部に言われたつばきヲタPがビヨを選んだ

そしてあの匂わせツイートってイメージ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:11:32.290
>>130
ひなフェスでやたらRTされてた動画のやつは散々叩かれたのか「海外の人に見てもらうためです」ってツイートを固定にしてたな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:31.410
有名ヲタ?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:18:40.710
DVDで我慢するわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 05:26:19.320
>>193
だから飛んだ企画はソロフェスだから
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:15:00.420
違法アップロードする馬鹿がいなくならないと近い将来LVだけになるだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:17:14.420
違法アップロードするやつは円盤でもするから
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:28.170
佐藤卒コンの円盤も既にアップされてるな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 07:58:57.180
生中継やってもチャンネル契約せずに違法動画で済ますようなヲタしかいない団体の放映権なんて買い手付くわけない
ハロに好意的だったテレ朝チャンネルもとうとうひなフェスで見限ったと見える
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:10.220
ハロカスのLVなんて糞事務所の利益1%程度なのにwww
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:00:58.310
アップフロントに金なんて払いたくないからありがたい
どんどん中華にうぷしてくれよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:01:21.720
オワコンスカパーにすら見捨てられるハロカスwww
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:06:17.280
ひなフェスは流石にひどかったな
ツイッターにあげるのはアホすぎる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:07:47.230
ハロカスとアップフロントの不幸は蜜の味
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:28:24.330
まさか日本に住んでて難民になるとは
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:30:40.000
売り切れてたLVのスクリーン追加になったけどこの状況じゃ行くに行けない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:31:28.470
割れがどうせ出るから閉じコン化する


コンテンツを守るってそういうことじゃないんだけどなぁ
まあもうどうでもいいけど
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:35:14.460
糞事務所は損害賠償で稼いでいけ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:43:57.960
薄利多売に舵を切るって発想は絶対にないからな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:06.020
中継はLVだけ
これは決定であり変更はない
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:26:58.410
せっかくの初武道館なのに
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:22.210
露出を控えて飢餓感を煽る
題して平家みちよ作戦
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:07.050
他のグループとは違うアプローチで売り込みたい思惑を感じる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:44:37.640
もう投資を回収する時期
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:43.330
いま刈り取ったら5年目に解散ルート
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 17:42:09.000
ようやく育ってきたのに今刈り取るのはまだまだ早すぎる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:06.750
引き際が肝心
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 00:32:54.390
今何年目?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:09:08.950
また乞食が駄々を捏ねているのか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:43.840
お前らがガラガラガラガラ唱えるから事務所も絞るんだろ
お前らの責任だよ死ねよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:16.330
ガラガラでもええんか?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:48:22.540
LV行けや
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:23:26.550
完売したよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:38:49.650
一席開けもない密な映画館なんか行きたくないから買えなかった
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:41.420
買えなかったんじゃなく買わなかったんだろ?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:58:21.380
同じことじゃん
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:12:03.260
在宅乞食って行かない理由だけはスラスラと出てくるんだな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:25:54.010
行きたくなくてもLV行けや
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:30:23.780
在宅乞食ならLVも視野に入れないんじゃね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:43:16.640
在宅乞食はタダで見られないから行きたくないとかネガティブな事ばかり言ってるんだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 06:49:18.910
制裁だよね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 07:46:04.520
ハロコンでも空気だからな誰も興味ない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 08:42:30.100
それなんてファクトリー?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:33:23.570
俺も未だ満席の映画館は嫌だな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:59:22.630
LVなんかは生中継とは言えメンバーたちを生で見れるわけじゃないからわざわざリアルタイムで見る必要性もないもんな
過去に2回くらいLV行ったけど結局疎外感の方が強くてもう行かんくなったわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:12:53.140
疎外感 VS 見れない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:07:28.240
ネット配信も無し?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:38.780
>>238
疎外感ならテレビも一緒やろ
テレビならタダだから許せるとか言うんだろうがうちなんて建物の都合上CSBS引く方がLVよりはるかに高いわ
どうせなら同じヲタ同士集まって見れば疎外感より一体感生まれるからお前も来いよ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:52.020
色とりどりのビヨ!!
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:25.210
ビヨは半キャパだっけ?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:23.530
これはブルーレイ2万枚だね
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:43.370
一回見れば満足
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:10.490
カスタネットいるの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:59.740
カスタネット持ってないやつは人権ないから覚悟しとけ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:16.040
使うのが今回限りのカスタネットなんて買わなくてもいいや
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:11:50.780
それなw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:32.760
ビヨコンのアンコールはカスタネット連打で
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:21:28.100
つばきのアレみたいに?w
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:07.500
会場よりむしろLVがあればLVの方がいい
快適だし変なやついないし迷惑ヲタもいないし
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:13.360
うんたんうんたんうんたん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:55:40.640
230 名無し募集中。。。[] 2022/04/23(土) 10:44:26.69 0

カスタネット再販してるぞって書き込み見てすぐ買ったら水曜に届いたけどな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:14:16.590
高級カスタネット今届いたぜ!
1個で買うと手数料とかで割高になるので
2個買って取得単価下げてやった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:30:58.390
それ騙されてない?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:37:17.100
コッチは送料込で533だ明日届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況