X



トップページハロプロ
43コメント5KB
うんこというかうん汁もらしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:20.560
50過ぎると緩くなるよね
でも汁だけだからセーフ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:11:50.820
くっせえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:07.250
それ下痢ちゃうか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:54.290
屁と一緒に爆発するよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:40.820
最初出てたことに気づかなかった
なんか温かいと思ったら
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:13:47.950
モーホーさんは特に弱そう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:53.710
んこは最近硬いからまだいいけど
たいして溜まってないのに急に激しい尿意をもよおしてこの前勝手に排出まではじめたから必死で抑えたわ
でも50ccぐらいは漏れてたそろそろオムツしなきゃあ外歩けんのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:14:57.200
液体の方が被害は深刻だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:41.950
うんち
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:54.470
ノロウィルスじゃないのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:57.960
でもあの汁って潤滑油的な役割が
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:03.460
アナルから小便みたいに出るやつか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:16:54.050
ざまあwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:01.000
いやセーフだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:45.550
推しがブピュって垂らしてるところ想像してみ
ちんちん大きくなってきたろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:19:22.730
💩💩💩
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:28.090
ストロングゼロ飲んだらたまにそうなる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:20:46.260
きたねぇ花火だ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:21:48.490
糖質ゼロ系がぶ飲みすると特に緩くなる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:22:10.330
汚い水芸さ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:20.850
俺もゼロcal系はヤバい
たぶん人工甘味料がクソヤバい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:29:12.970
あーあるな
屁こいたろと思ったらピュウ
って
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:32:02.240
即尻肉締めてパンツずり下げ

これでウォシュレットしてケツ拭くだけで済むことがある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:37:12.310
先っちょに固いの詰まっててその後にオナカピーピーだと
爆発したみたいに出る
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:05.310
最近ウンコがドロドロしててケツを拭いてる時クリームかなんか塗ってるみたいになる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:13:53.520
最近オナラがいい音しない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:17:34.050
自分のウンコがたまに手に付いて嗅ぐときあってすげえ臭いなぁって思うんだけど
可愛い女の子のウンコも同じ成分なんだと思うとウンコがいとおしく思える
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:18:47.150
腸液が漏れてんちゃう?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:04.920
見せてよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:18:21.060
良かった!俺だけじゃなかったんだ!😆
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:03.660
個体も液体も気体も出るコウモン
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:01.930
肛門「誰だ!」
うんこ「うんこです」
肛門「よし通れ!」

最近はこれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:16.520
50過ぎると一気に緩くなった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:53:28.020
あるあるだな

ジーパンが濡れてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 10:58:36.860
>>33
いやうんこ言うてるんだから通すなよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:04.390
うんこはええねん
汁があかんねん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:19:45.090
やったぜ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:20:42.340
汁は 少量でも肛門が痒くなる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 11:24:17.520
屁こくつもりが出ちゃった時の悪い夢でも見てるかのようなあの感覚
ぷぅ〜で終わるはずがぷりっまでいっちゃう
一瞬時間が止まる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:04:27.910
>>36
肛門に言ってくれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:14:55.060
このうん汁びちびちだね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:20.580
ああ何と言うミソスープ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況