X



トップページハロプロ
27コメント4KB
カイジは好きすぎてドはまりしたが、アカギなんて1ミリも読んだことなくて読む気も沸かない、そういう人多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:22.910
麻雀専門てのがクソすぎて読者を遠ざけてんだろうな
誰もルール知らないし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:04.660
おまえが思い込みと決めつけで思ってるだけだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:14:17.850
地上波でやらないのは観ないからカイジしか知らない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:18:38.250
麻雀3割ぐらいしかわからないがおまそろいぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:19:41.950
結局イカサマだからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:20:58.380
カイジ☆☆☆
アカギ☆
零☆
黒沢☆☆☆☆☆
ハンチョウ☆☆☆☆☆
一条☆☆
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:06.900
トネガワは面白かった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:27:41.070
まあそうだがアカギの方がマージャン知ってれば分かりやすいから見やすい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:41:18.790
銀と金も最後の競馬のは面白かったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:47:55.830
むしろガイジの影響で麻雀のルール覚えた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:51:40.600
ワシズと友情っぽいの生まれて終わりってのよかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:47.570
カイジは麻雀を通してアカギの生き方を表現してるだけだからな
麻雀分からない人がかわいそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:55:07.780
アカギの方が面白い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:57:04.210
>>3
昔アニメやってた気がする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:45:30.280
>>6
そういや零ってまだやってるの?
途中でやらなくなってから見てないわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 14:53:09.490
似て非なるものなんだよね
アカギはずっと超人だけどカイジは追い込まれないと凡人
カイジはカイジ目線で話が進むけどアカギは安岡や鷲巣目線でアカギを見る話なんだよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:04:59.030
読んだことないけど黒沢もギャンブル漫画なの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:58.960
将棋漫画は局面が全くわからないけど面白い
不思議だ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:33:04.430
そろそろ鷲巣って終わった?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:22:12.400
あの絵が嫌いだったわ
カイジやアカギよりも哲也派
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:30:28.270
俺は銀と金はギャンブル系を始める前のほうが好きだったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:35:42.850
カイジ一時ハマったな
なんかビルの上で綱渡りみたいのしてる時見てたわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:25.890
半荘一局に連載一年 ヒマ人しか読まない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:07.690
ワシズ最後なんか積もるのに3週間
まあアカギもワシズもどっちも限界まで血を抜かれてたってのもあるがw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 20:20:12.270
麻雀知らないならそりゃそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況