X



トップページハロプロ
22コメント4KB
ロシア擁護するムネオ山本太郎橋下トランプシュレーダーらはKGBに弱味を握られてる危険な政治家 安倍や枝野、志位はその心配は無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:25:04.680
という認識でかまわないだろうか
0002名無し募集中
垢版 |
2022/04/19(火) 08:26:57.480
俺はべつにいいけど本人が怒るのでは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:27:20.470
ムネオ以外はロシア擁護とかしてないけど
切り取りじゃねえか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:31.750
ムネオはもちろん橋下も市長時代の上海電力のメガソーラー案件との関係は無視できないだろうな
太郎は反日ならなんでもいいんじゃないの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:29:35.180
橋下はロシア擁護ってより中国忖度だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:39.870
橋下徹は政治家ではありません
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:18.140
逃げたけど安部もだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:48:31.770
だいたいあってる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:55:01.170
テリーは?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:57:59.930
世界最悪の少子高齢化を抱えながら海外の半分の消費税で税収50兆で100兆使って足りない分円刷ってばら撒いてたら円安になるに決まってんだろ
アホが日本はギリシャと違って通貨発行権があるから財政破綻しないとか言ってたけどギリシャじゃなくてジンバブエになるだけだろ
自国通貨暴落が財政破綻なんだよ
世界最悪の放漫財政やってるから世界最悪の借金抱えて自国通貨暴落してんのに日本は緊縮財政とかMMTとか言ってた奴らがどれだけガイジだったのか良く分かっただろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:03:10.900
>>11
インフレ率2%未満で何言ってんの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:06:49.920
政治家としてバランス感覚を持ってるだけでしょ
政治を善悪だけで判断し反論をすら許さないようなやつは政治語っちゃいけない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:52.720
>>11
ばら撒きが足らないわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:11.050
ばら撒いても需要がないから株価だけあがったんだけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:47.250
税金取らずに円刷ってばら撒いたら円安になるに決まってる
だから中央銀行が国債を買うのは禁じられてんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:34.690
いや、橋下はバランス取るどころか個人的な感情論しか吐いてないが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:10:25.390
こういうときの安倍のフットワークの軽さよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:29:36.100
MMTガイジ「日本は通貨発行権があるからいくら借金してもギリシャと違って財政破綻しない」←正常人「ギリシャじゃなくてジンバブエになるだけだろ」
まさにこの通りになったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:08.780
>>18
軽けりゃロシア行ってこい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:28.610
>>17
もろに人格攻撃してるぞ
お前の位置がは最底辺な
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:29:21.310
シュレーダーの親父はソ連に殺されているというのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況