X



トップページハロプロ
25コメント4KB
ハンバーガー界に新風現る?「スライダーバーガー」が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:02:55.880
ハンバーガー業界で沸き起こる新たな潮流。SNSで話題の「スライダーバーガー」を取材しました。  
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/24977
ミセスハンバーガー吉田隆人店長
「(肉の)質とか野菜とか物にこだわったハンバーガーも確かに人気なんですけど、今はパフォーマンスハンバーガーがけっこう人気じゃないですか」
店長によると、そもそもアメリカが発祥で、スルッと食べられることから“スライダーバーガー”と名付けられたそうです。
バンズもパティも1つずつ手作りというこだわり!
「チーズ」や「てりやき」など6種類から好きなものを選ぶことが出来るんです。
さらに、カップにはフライドポテトがぎっしり!!
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/6/2/680w/img_62049a956ed724c17a0f5bd9ce8e62ae489282.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/a/5/680w/img_a5578f40cba88e614a3a7484c7dab78d455310.png
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/3/3/680w/img_3331ae204371ad459e3e31ca8920fce7379911.png
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:04:23.860
ただ乗せてるだけやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:05:16.790
どうやって食うねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:06:27.970
タピーですら捨てられる国やぞ。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:57.030
変なの作って映え映え言ってるアホ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:08:49.660
食べ物で遊ぶな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:07.830
ワロタwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:49.210
バカジャネーノ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:32.440
外でどうやって食うんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:53.620
今流行のインポバエとかいうやつだな!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:27:18.820
向こうの野球場とかにあるのかねぇ
似たようなの昔あったが流行らなかったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:29.290
こんなん絶対認めへんっ!キリッ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:53.020
2000円くらいしそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:21.620
食べようとすると口元で変化するスライダーバーガー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:48:10.450
商売だから難しいけど食い物のSNS映えはほんと不愉快
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:04:57.380
伊藤智仁「スライダーバーガー屋やろうかなぁ」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:26:37.440
一口サイズのちっちゃいハンバーガーてことけ?
別にいいと思うけどこれがスタンダードになるわけねーだろw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:40:39.760
アメリカのチーズバーガーを見たら日本のハンバーガーなんて鳥の餌だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 02:49:43.120
流しそうめん的なやつを想像したんだが
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:09:57.030
あーんと召し上がれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:18:57.040
まんじゅうとあんこと餅を台の上でおばちゃんがグチャグチャに混ぜてダンゴにしたやつを売ってる中国の店をYou Tubeで見たが
あれをバーガーでやれば食べやすいなきっと
0022fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 07:00:05.400
太ったおばさん供が食ってたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:33:05.620
ハンバーガーは普通の大きさがいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:30:21.060
小さくしただけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:47.070
串刺しにしてんなら食べやすいよな
その後にそれでポテト食えばいいわけだろ
インスタ映えも狙ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況