X



トップページハロプロ
26コメント5KB
bisのインスタまでわざわざ行って真莉愛ちゃんの投稿にいいねしてあげる道重さゆみと上國料萌衣て女神じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:34.470
アップフロントの200人近いメンバーの中でこの投稿にいいねしてあげたのは
道重さゆみと上國料萌衣だけ


https://i.imgur.com/XWeONRA.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:31.650
かみこって性格いいよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:20:00.640
さゆみパイセンとかみこの絆を再確認したわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:20:13.410
真莉愛泣いてるなこれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:20:38.700
bisの垢フォローしてるんだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:52.690
牧野はかみこのにいいねしてるの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:13.360
だって他のハロメンはbis出たことないからアカウントフォローしてないんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:14.120
>>7
もちろんしてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:17.640
わざわざは行ってないだろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:23:47.740
>>7
毎回ではないけど
かみこの投稿にけっこういいねしてるよ真莉愛ちゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:14.840
>>12
うわあああああああああああああああ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:28.490
かみこはbisのモデルさんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:26:15.300
つーか今見たらまおぴんと譜久村と夏焼雅も普通にいいねしてるやんけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:30:58.420
>>15は3月27日のbis公式の真莉愛ちゃん特集の方か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:57.310
狼では上國料牧野不仲説あるけど
インスタならここお互いいいねし合ってるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:22.790
まーた恩着せがまし國料してる・・・
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:38:35.610
とこどおじニートウスラバカルキーニ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:41:02.070
上國料はbisにも出るから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:29.000
顔が良い子は性格も良いんだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:43:30.970
ハッシュタグから飛ぶとかストーリーから飛ぶとか
そう言うスキル自体が無いんじゃないかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:56.470
雑誌関係ではトップレベルの3人だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:40:17.560
他のメンバーには言えない悩みなんかも話し合ってたりするんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況