ハワイ在住・つんく♂、イースターに娘たちが作ったクッキーを公開「美味しそう」「かわいい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:49:59.500
米ハワイ在住の音楽プロデューサー・つんく♂が18日、自身のインスタグラムを更新し、イースター(復活祭)に娘たちが作ったクッキーを公開した。
つんく♂は「今日はイースター。復活祭です。だからと言って関連は無いけど娘たちがクッキーを焼いてました」とつづり、ハートや星型のクッキーを作る娘たちの姿をアップ。
「ケンカなのか仲良いのか知らんけどぶつくさ言いながら楽しそうにアイシングしてました。パパには一個ずつくれました」と完成したクッキーを持つ自身の写真も掲載し、「#easter#つんく#クッキー#手作り」とタグを付けた。
フォロワーからは「かわいいクッキーですね」「美味しそうです」「娘さん手作りのクッキー幸せそう」「もったいなくて、食べられないですね」などの声が寄せられている。
つんく♂は2006年8月に元モデルの女性と結婚。08年4月に双子の男女、11年3月に次女が誕生した。
https://hochi.news/articles/20220418-OHT1T51100.html
https://hochi.news/images/2022/04/18/20220418-OHT1I51142-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/18/20220418-OHT1I51143-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/18/20220418-OHT1I51144-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/18/20220418-OHT1I51145-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/18/20220418-OHT1I51146-L.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:55:07.130
固いもの食べれるの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:03.130
まだ生きてんのかw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:57:49.070
boyに今でもクスリとしてしまう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:08.940
そして子供たちが大好きなBTSを一緒に観る
幸せな家族だ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:29:54.460
幸せそうでいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況