X



トップページハロプロ
52コメント11KB
ロシア軍が日本に真っ先に攻めてきて虐殺しそうな礼文島が完全に競泳水着な件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 05:59:05.780
なんのこっちゃ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:18:14.450
俺ならウラジオストクから新潟に入るな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:34:21.620
>>3
北海道でアイヌ民族への虐殺って口実なんだから北海道でしょう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:40:39.680
北海道はいらんな
ついでにお前らのような月曜の朝から狼に入り浸って怠けてるゴミを
片っ端から射殺してくれると有難いのだが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:41:31.100
>>5
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:24.730
ウニが名産品
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:53:03.190
>>5
つ鏡
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:25.820
礼文島て寒い?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:53.450
うわっ!まじかっ!きょえーっ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:00:01.750
ブーメランパンツに見えた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:00:54.190
無理だけど万が一くるとしたら稚内方面しかないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:03:43.830
全員ブスとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:05:16.680
>>12
上陸が一番難しい
直接北海道だと時間が経てばウクライナのように泥沼に

ここに基地を作れば空爆の拠点にできる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:06:39.210
ここまで北野広大なし
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:10:30.930
基地つくる余裕とかないよ 
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:12:05.060
競泳水着が好きなんだなとしか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:12:46.710
>>16
もう自衛隊の基地はある

当然日本側も防御体制は整えてる
つまりここが日露の最前線になるのは想定済み
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:12:55.960
高輪ゲートウェイはいい位置にあるんだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:13:44.240
ワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:18:53.280
防衛省は上陸予想は稚内付近としている
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:22:46.860
稚内Zがシャレにならなくなるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:23:53.080
>>22
逆に礼文島放っておいったらここから自衛隊が空爆する
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:26:03.230
まだソ連がある頃礼文等に行った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:49:45.030
ハローの参考画像で頼むわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:56:18.000
とはいえ上陸作戦はキーウ攻略よりもよっぽど難易度高いんだがな

稚内にしろ礼文島にしろ利尻島にしろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:02:41.170
>>9
去年の6月下旬にキャンプして最低気温が9℃とかだった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:10:04.510
ドラマで知ったけどなにか忘れたけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:12:19.820
熱中時代だったわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:42.980
>>12
根室もあるぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:31.870
俺がプーチンなら新潟に入り亀田製菓とブルボン本社を抑え日本菓子業界を人質に交渉
チーズおかきとルマンド食えなくなるぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:37.110
>>17
偶然にしては出来過ぎてるな…🤔
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:41.030
佐渡島はブラジャーみたいな形してるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:09:57.480
競泳水着も良いけど陸上女子の衣裳も良いよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:15:17.080
エキノコックスで汚染されている日本国土は戦前までは礼文島だけだった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:46:33.130
>>35
紐パンを解いた形じゃね?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:22:01.620
これにはロシア人もモッコリ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:24:16.370
>>34
鏡がどうした?ん?
まともに喋れない朝鮮人なのかおまえ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:19:57.200
>>1
稚内青森東京湾鹿児島も競泳水着
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:02.800
利尻島が舞台の銀河テレビ小説があって
それでこの島の存在を知った
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:33:23.780
利尻は絶景だらけやで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:01:57.840
拷問強姦後、後手射殺して財産強奪はロシア軍専売特許
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:03:46.230
強姦拷問はロシア軍の専売特許
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 15:53:48.670
622 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/04/18(月) 04:09:16.14 ID:68NmKM6a

749 名前:名無しさん 投稿日:2022/04/17(日) 11:02:22.55 0
>>748
丸山穂高が北方交流事業で
ロシアが混乱したとき戦争で北方領土取り返せと言ったから
ロシア国内は自衛隊が攻めてくるんじゃないか?となってんの

あのゴミ国外追放してほしい

752 名前:名無しさん 投稿日:2022/04/17(日) 11:05:32.88 0
これから仲良くしましょうねって話の時に
「ロシアが混乱したとき戦争で北方領土取り返せ」とか仮にも国会議員が言ったせいで
ロシア軍部が警戒しまくったんだな

754 名前:名無しさん 投稿日:2022/04/17(日) 11:06:57.44 0
>>752
勝てないからやるなら先制攻撃するしかないわなロシア軍

755 名前:名無しさん 投稿日:2022/04/17(日) 11:07:17.72 0
丸山穂高
許せねぇ

756 名前:名無しさん 投稿日:2022/04/17(日) 11:08:23.36 0
>>754
先制攻撃で大打撃与えないと自衛隊に勝てないからな

753 名前:名無しさん 投稿日:2022/04/17(日) 11:06:11.64 0
おのれ維新丸山穂高

759 名前:名無しさん 投稿日:2022/04/17(日) 11:11:11.41 0
維新のせいで北海道が狙われてるの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:53:03.420
マジメな話
ロシア軍の主力はウクライナにいて
極東軍は基本弱いし
上陸作戦ともなれば日本の方が完全に有利
大量破壊兵器を使わなければ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:04.630
いまロシアは極東からもかなりの戦力を引き抜いているので仮に攻め込まれたらひとたまりもない
日本から攻め込むなんて120%ないけど自分たちの所業を考えたら怖くてしょうがないだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:37:31.190
帝国主義の時代だったら攻め込んだだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:35.170
手薄なればこそミサイルで済ますんじゃね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 01:21:38.510
>>49
だから終戦前まであの暴君スターリンですら日本に優しかった

とにかく矛先をアメリカに向けようと工作してたからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:31:49.900
下手に攻撃して反撃されたら北方領土取り返されてしまうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況