X



トップページハロプロ
616コメント114KB
【悲報】OCHA NORMAさん、YouTuberのヲタに私信してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:27:57.740
デビュー前なのにもう終わりだよこのグループ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:29:42.510
937 名無し募集中。。。 2022/04/17(日) 21:01:15.48 0
Metくん @met_hell 19分前

現場で夏月姫ちゃんが去り際にやってくれるMポーズ!!
勘違いじゃなかった

tps://pbs.twimg.com/media/FQiPjCkaMAEiAWc.jpg

471 名無し募集中。。。 2022/04/17(日) 20:56:35.69 0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1515628163698946055/pu/vid/1280x720/bQouFlldQ-XDRPsB.mp4

メットくんという名前にまず顔でリアクション
最後にいつものハケレス私信ポーズ

スーパーウルトラ私信をゲットのメットくんがTOです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:19.920
中山なのでセーフ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:30:59.880
ほんまそれ
中山はええわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:09.220
中山は頭悪そうだし仕方がないだろあんまり叩くなあふぃかす
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:20.720
\(^o^)/
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:31:43.810
マジかよ…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:02.770
こういう風紀の乱れはグループに伝染してどんどん秩序が下がっていく
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:12.210
お前ら推しじゃないから良いと思ってるんたろうけど
こういう奴がグループにいると周りも悪影響受けて芋づる方式になるぞ
特に仲良い田代とかヤバい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:38.010
地下かな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:40.690
羨ましいなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:43.990
すみれに悪影響
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:57.350
まどぴが叱れよリーダーだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:32:57.080
また私信か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:22.170
くぱぁ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:23.720
金多く費やしてるヲタが優遇されるのは当然だと思うが
悔しかったらお前も金を使えばいい
0019fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:29.630
デビュー前やぞ・・・
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:48.680
田代さんは良かれと思って最初から個人釣りしてるよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:52.420
OCHAってこぶしみたいに大量脱退しそうw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:20.430
恋ingでも再生回数悲惨な中山だから仕方がないだろ叩くなあふぃかす
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:33.780
オチャノーマの品位に関わる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:34.050
中山田は研修生公演で自分のヲタに爆レスしてたイメージ
メジャーデビューするんだから私信は封印しないとな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:35.080
>>18
こいつはそんな金落としてないぞ
単にYouTuberだから贔屓されてるだけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:48.440
焼肉!焼肉!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:58.060
太ヲタ優遇をするなとは言わんがバレないようにひっそりとやるべきだね
不特定多数が見れるリミスタでやるのは軽率だったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:34:58.880
ハロカス






底辺アイドルに品行方正を求めんなよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:09.790
すみれちゃん逃げて(泣)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:22.670
met君もずっと推してるし現場行きまくってるからこのくらいはしてくれるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:38.930
ただの勘違いやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:42.180
あ〜あ〜
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:43.600
Metくんは4年前から中山を推してんだぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:59.330
>>27
それな
やりすぎだわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:10.600
>>28
ノキサカサカス





だってうちもアルノ化下り坂しちゃうじゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:10.960
ビヨカスはお茶の間にぶち抜かれるからって捏造叩きやめてよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:11.960
オチャノーマ終わってんな
なんか公式Twitterの日本語も怪しいし
マネからろくな教育受けてないんだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:22.140
ハロプロの沽券に関わるぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:26.090
>>28
イライラで草
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:38.470
>>36
あっ
そういうこと
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:05.020
不人気ブスだしさっさと切っとけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:17.730
これがオチャの基準だから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:25.410
他のオタやメンだったらキレてるところだが
METなら仕方ないと思ってしまう
そんな自分にムカつく
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:39.660
お茶はつばきの後継になるんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:48.150
MポーズってMetくんのMか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:50.560
視聴数でビヨに勝っちゃったからなあ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:59.510
>>37
普段の会話は韓国語って言ってるじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:59.910
あーこれはアカンやつ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:59.950
>>36
動画まで残ってんのに何が捏造なんだよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:02.680
やらかしメンはあのね送りにされるぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:27.360
Metくんはハロヲタ界では若くて爽やかなイケメンだからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:37.970
>>36
抜かれるのはまずつばきなんだよなあ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:38.380
>>49
まずビヨカスなのを否定するの忘れてますよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:03.330
>>52
もうつばきは既に抜いてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:11.850
なーにやってだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:12.850
また自演かよ
下らんスレ立てるなブサイク
0057fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:17.060
なつめはこのところ対バンで毎度
最前ogmmのつまらないフリップ芸の相手させられてるんだ
これぐらい許してやれ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:21.380
>>52
え?

Billboard初週売上

モーニング娘。
Teenage Solution/よしよししてほしいの/ビートの惑星
138,000枚【2位】

アンジュルム
はっきりしようぜ/泳げないMermaid/愛されルート A or B?
76,731枚【4位】

つばきファクトリー
涙のヒロイン降板劇/ガラクタDIAMOND/約束・連絡・記念日
74,196枚【3位】

Juice=Juice
DOWN TOWN/がんばれないよ
65,498枚【2位】

BEYOOOOONDS
激辛LOVE/Now Now Ningen/こんなハズジャナカッター!
54,835枚【1位】
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:14.290
ビヨカスでした
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:44.770
いいのかこれ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:47.400
中山ヲタはすげえな
俺田代ヲタだけどこんなん見たら速推し変するわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:57.710
研修生なんかほぼ素人なんだから高校行ってたら普通に彼氏もいるわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:09.720
なんの問題もないだろう
嫉妬か?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:33.510
>>46
あらら…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:36.030
そうだね終わったね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:37.740
>>53
俺は>>1じゃねえからビヨヲタかどうかは知らねえよばーかw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:41:44.260
Mポーズwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:02.290
ズルムヲタが都合のいい数字持ってきてて草
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:15.590
デビュー前から派手にやってんな
太田ですらデビュー後なのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:22.560
リミスタでやったのは悪手だったな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:28.430
おかほまの私信スレが伸びたことに味をしめて
自分も雑魚メン相手に主役気分に浸りたいだけのスレ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:37.260
おまえらもYouTuberになれば?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:50.260
特別扱いされたいならおまえらも努力しろよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:07.300
>>58
なんて都合のいいコピペなんだw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:19.100
お茶メンバーはやらかす雰囲気半端無いよな
まどぴがどれだけ統制出来るかにかかってる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:22.240
人気でない子は理由がある
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:43:48.960
>>74
古いけどリアルだぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:04.920
焼肉事件を思い出すな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:12.700
こういうのにヲタは敏感やからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:36.750
ちょっとやりすぎたな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:53.470
OCHAは危険な匂いがすごいする
お前らいつメンバーが田口とか小川みたいになっても良いように覚悟しとけよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:19.130
ブサイク素人雑魚Tuberに私信なんてするわけねーだろw
勘違いも甚だしいw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:33.900
ヲタが自慢しなきゃバレなかったのにね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:43.440
だからmet君は4年前から認知されてるんだっての
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:45:53.040
最下位ビヨカスの発狂が心地いい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:02.280
米村が鉄拳制裁してくれないか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:17.860
メットさんパワー!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:40.320
>>84
焼肉事件やあおい君私信事件から何も学んでいないなMetくんは
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:43.370
ほとんど本人が連投してるだけのスレだな
最初は釣れたようだが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:50.670
>>78
お茶とビヨ対立させたいつばきヲタなのはわかったわw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:58.800
イケメンなら仕方ないわ
ハロヲタじゃ貴重だし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:59.040
普通に研修生時代から認知あるヲタクなんているからな
ラジオでめっちゃ読まれてる人が
はじめましてのように扱われてるのもそれはそれで違和感あったわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:47:14.450
うわあ…ひくわあ…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:30.600
マジかよMatt最低だな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:35.100
半芸能人だから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:39.470
ノーマは甘やかし過ぎだな
テレビも毎週出てるし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:48:57.980
ヲタが自慢したからバレただけでこの程度みんなやってるよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:28.230
Metくん以外にも私信めいたものを飛ばしていく方針なんでしょ
ただ時間に限りがあるから全部のヲタに私信するわけにはいかないから不満もつライトヲタが多くなってきてヲタの総数が減るだろうな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:43.670
>>92
対立もなにも…
新ユニットがデビューしてヲタ取られるのは一番の末っ子グループだからね
ハロの因果応報知らんのか?

次はビヨの番ってだけ
お茶の間にぶち抜かれるだけのビヨカスはおとなしく受け入れようぜ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:49:54.820
簡単に繋がれそうだな
米村と田代紹介してくれないかな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:18.480
メット君はつんくに認知されてる強ヲタやぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:19.950
みんなやってるよな
俺もあるし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:42.640
いいなーいいなー古参ていいなー
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:50.670
牧野に比べらゃかわいいもんだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:51:28.060
こいつがTwitterで呟いたからバレただけで
オチャの他のメンバーもバレないとこで色々やってんだろうな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:10.670
中山のヲタってメット君しかいないんだし嫉妬するヲタもいないでしょ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:20.170
ビヨのヲタが焦ってるのは分かる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:41.510
リミスタてそういうもんやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:50.090
お前らも悔しかったら若いイケメンになってYouTube始めろよ
OCHAはそういうヲタ以外いらないのでw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:01.220
Midnight坊主。かと思って見たら違うのか
どこの雑魚だよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:01.740
研修生歴長いと生温いぬるま湯の環境になれちゃうからねえ
変な意味で余裕が出来て隠れてやれる事をわかっていく
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:08.300
配信で宣伝してもらえるから釣っておいて損はないだろう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:53:27.230
坊主さんも私信されてると思うよ
言わないからバレてないだけで
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:09.840
そりゃ5年前から動画でなつめちゃんなつめちゃん言ってきたんだからこれくらい許されるだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:15.330
研修生暦長かったわりに意識が低いのな
他のヲタが知ったらよく思わないことぐらいわからないのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:54:45.620
>>118
ロリコンは許されないだろ世間的に
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:08.660
生田推しはやめたの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:55:19.670
これって言うほど私信か?
リミスタなんて個別みたいなものなんだから良いだろ別に
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:07.000
他のヲタに対してもアルファベットのポーズしてるの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:10.500
好きってなっちゃう5秒前
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:12.030
ろこちゃんが1番賢かった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:38.140
>>123
してないよ
metさんだけ特別
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:41.520
ほう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:56:50.720
>>123
認知されればしてくれるだろ
サムライさんくらいにならないと
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:04.100
中山ならいいわ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:05.150
ハロプロはこうやって生きながらえてるんだからいいんだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:30.850
むしろ特別扱いされたいヲタは中山推し始めるんじゃね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:32.100
中山なのでどうでもいいです
メットくんと繋がって卒業してくれ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:48.010
>>122
個別を全世界に公開してるわけだからねえ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:04.170
ほんとハロプロって地下化してるな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:11.930
メット君ならええん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:27.850
いいとこのお嬢さまなのに
お高くとまってないで
下々のヲタに私信までくれるなんて女神やろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:38.810
別にリミスタだけなら良いけどこいつライブのハケ際でもこのポーズやってんの?
それは完全に私信だし問題じゃね?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:58:54.960
金払ってるからいだろ!

とか言うなら個人的にそいつだけ呼んでからやれよw
上客なんだろ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:15.250
どこの世界でも金払いいいヤツが優遇されるのは当たり前だろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:18.460
こういうのが良かれ思ってる思考自体が衰退の始まりだわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:20.130
エロい顔してエロいやつだ!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:21.400
中山だから関係ないとかじゃないって
グループ全体にこういうのは影響あるから
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:27.700
リミスタならみんなやってるだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:42.230
会場には他にも客がいるんだろうに
こんなことするならほんと会場貸し切ってやるとか秋豚グループみたいにやればいいんじゃね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:59:49.370
いきなり焼肉事件かよ
まだデビュー前だろ中山豚姫
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:06.750
メットとかファン食い散らかして生きてるから印象悪い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:39.550
田代もレスの練習するとかブログに書いてたからもうナチュラルにそういう思考に染まってんだろうなノーマは
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:45.330
小田なんか
白服さん来てるってステージで言ってたからな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:50.120
そもそも研修生はみんな完全に地下アイドル脳だろ
だから俺は一般オーデ組しか応援する気になれないんだよね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:55.590
YouTuberってヒカルとかじゃねーのかw
そんな無名動画配信者に私信するメリットねーだろw
自演するならもっと上手くやれよw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:05.170
showroonのように明確に
金って見えてないのに、差を
つけられると揉める原因になる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:14.060
>>148
焼肉なんかよりヤベーよなそれ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:38.510
>>147
田代は中山と仲良いし崇拝してるからな
完全に悪影響受けてる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:44.770
あのさあハロプロなんてほとんどファンがいないだろ
その中でオチャなんて今からって時にこんなことしてるならもう先はねーな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:58.430
>>101
長文で必死すぎやぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:01.660
>>148
小田の本命はあおいくんでしょたしか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:18.490
>>155
効いてるの?w
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:28.180
小田の私信の本質はワッチじゃなくてブログ
存在しないアニメを挙げて私信してた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:31.960
今のハロを地下アイドルだと思ってないのは
ハロヲタだけだろw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:50.160
サンドウィッチマンの追っかけのおっさんに比べたらまだまだだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:55.790
これはひどい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:13.770
マジかよ譜久村最低だな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:40.570
>>51
島田紳助みたいな顔に岸本にすら身長抜かれてるドチビ男がイケメンwww
まぁ底辺キモヲタ爺のお前からしたらあの程度でもマシな方なのか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:56.240
>>159
お前は地下を知らなさすぎ
地下なんてそもそもリミスタで抽選とか発生しない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:57.540
メットくんなら簡単に内部リークを入手できそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:11.350
すっげー狭い世界のしょーもないことでマウント取り合ってんだなお前ら
お茶の間なんてほとんどのハロヲタ興味ないし
メンバーの名前言われても顔すら思い浮かばんわw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:12.930
>>1
オンヌリ星からこんにちは!
江端妃咲でぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜す☆
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:04.810
>>165
リミスタとか地下しかやってなくね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:27.760
負け犬の遠吠えが心地よい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:28.160
愚痴垢に叩かれそう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:34.660
>>164
>島田紳助みたいな顔に岸本にすら身長抜かれてるドチビ男

www
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:05:52.000
中山だとこれほどまでに嫉妬が生まれないのかw
お前らもうちょっとポーズでもいいから怒れやw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:14.380
中山はどんどんやれ
全く影響ないから
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:30.090
俺の知らない所で他のハロメンもステージ上でハケる時に固定のレスしてたりするの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:45.810
むしろ積極的にオタとも付き合って欲しい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:06:51.400
アンジュルムでよかった〜
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:04.900
アプガなら普通のことだぞ
ハロヲタは井の中の蛙だな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:05.690
チャンネル登録者3000人はハロヲタ界では中々だろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:22.030
いくら過激なスレタイで釣ってもさ
Midnight坊主。みたいにハロメンから見てると言われることないんだから
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:47.420
>>175
今はホールだからないんでは
ライブハウスだとわからん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:36.580
まじでメットさんパワーいうてるやん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:08:48.510
>>181
中山は見てるらしいぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:09.110
アプガとか紛れもない地下やん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:31.300
>>173
もうそういうの飽きたんだよ
私信なんてヲタの自己申告だからさ
はっきり言ってやり方古いよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:18.050
>>186
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:10:33.370
>>184
Midnight坊主。は岡村ほまれ稲場江口から言われたんだぞ
全然格が違うわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:04.200
スレタイで中山の名前隠すな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:16.370
私信を練習するて...
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:11:20.670
なんちゃら坊主とかいう新参の話なんてどうでもいいわ
Metくんはほとんど誰もハロヲタYoutuberやってないころからやってる超古参なんだぞ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:12:54.440
不人気メンのこういうのは許す
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:02.800
Metくんならまあ許してやるよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:11.860
ちゃんとオタのこと覚えてていい子じゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:25.510
水着で一気に大人気になるタイプ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:13:41.560
やっぱ動画配信者なら顔面って大事よね
Midnight坊主。さんはさわやかイケメンだけど
Metは島田シンスケ似のドチビだから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:15.580
俺もイニシャルVだからピースくれた
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:14:47.120
そういや最近メットくん彼女の話してないけど別れたか
東京に夜行バスで行きまくって金ないけど体力あるなと思う
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:16.240
悔しかったらアプガヲタになれ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:53.640
毎晩12時過ぎに帰って来てるよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:15:55.250
ショックだわなつめちゃん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:16:16.540
>>192
その超古参を相手するのが不人気グループの不人気メンって笑うところか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:13.980
>>200
メンバーカラー決まった時に発狂してた女だっけ?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:20.200
推し変えるわ
こういうことしないメンバー教えてくれ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:17:57.910
そんなメンバーはいません
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:19:45.550
>>58
え?

Billboard初週売上

モーニング娘。
Teenage Solution/よしよししてほしいの/ビートの惑星
138,000枚【2位】

BEYOOOOONDS
英雄〜笑って!ショパン先輩〜/ハムカツ黙示録
98,802枚【2位】

アンジュルム
はっきりしようぜ/泳げないMermaid/愛されルート A or B?
76,731枚【4位】

つばきファクトリー
涙のヒロイン降板劇/ガラクタDIAMOND/約束・連絡・記念日
74,196枚【3位】

Juice=Juice
プラスティック・ラブ/Familia/Future Smile
69,695枚【3位】
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:33.260
中山だからいいけどロコの私信を見つけたら頭がおかしくなりそうだわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:07.690
>>206
料理の彩りが絶望的な子だけど……いい?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:12.980
こういうところから焼肉に行きだすねん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:21:51.790
グループロゴが動画サイトだからね
YouTuberを大事にするのは当然
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:12.570
令和の焼肉事件がこんなに早くおきるなんて
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:37.400
太田はこれでクビになりました
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:22:46.180
メンバーが1人繋がればグループ全員繋がると考えろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:33.840
クンニヲといいHELLメットといい承認欲求メンヘラチューバーの醜さが際立つな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:23:57.970
中山は話題性があるなぁ
こういうメンが1人いるとグループはグッと面白くなる
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:17.120
中山サイテー
一生応援しない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:25:38.830
9人でデビューか
JJもカントリーもかつて通った道だ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:35.070
オチャは中山と広本のボトム争いが熱いからな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:43.840
自演するのは勝手だが
自分のツラ鏡で見てから書き込めよw
繋がるとかクソワロタ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:28:06.890
あぁもっと罵ってくれ
飯がうまい
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:07.920
>>206
米村北原窪田斎藤田代筒井
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:29:14.980
こいつならどうでもいいよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:30:11.990
広本はバク転でいいケツ見せたから許す

中山テメーはダメだ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:31:16.660
メットくん以外のヲタは興醒めだろうね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:47.540
中山「特別扱いしてほしかったら課金しな?」
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:04.720
露骨すぎて吹いた
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:14.590
金のないヲタはオチャから去れ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:34:20.150
Metくん貧乏だから個別は積めないよw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:23.970
自ら不人気を加速させるなんてcool
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:01.480
中山か中山ならOKだわ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:31.180
太ヲタにならないのに私信しちゃったのか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:38:44.810
研修生ってはなから地下アイドルマインドだし
研修生ヲタってまんま地下ヲタやん
何を今更って話やで
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:47.070
中山は伊達に天下取ってないからな

ハロプロ研修生発表会ヲタT調査
2018年間ランキング
*東京7公演、大阪5公演、名古屋2公演で調査

研修生(辞めた人を含む)
1位中山夏月姫 103
2位米村姫良々 60
3位山田苺 51
4位土居麗菜 39
5位松永里愛 37
6位橋迫鈴 35
7位為永幸音 33
8位金津美月 29
9位金光留々 28
10位出頭杏奈 22
0238メット
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:00.180
皆さん、こんばんはw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:02.400
メジャーデビュー後は金かかるし
貧乏ヲタは埋もれる
研修生ヲタは推しが昇格すると他の研修生に推し変するよね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:43:47.440
研修生で長く寝かせ過ぎるのはホントよくない
早めに上がったメンはこういうメンタルにはならない
0241名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:06.070
研修生上がりあるある
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:00.960
やっちまったなぁ〜
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:20.590
今来たけど終わったのか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:28.520
ちくしょう・・・メットくんがうらやましい・・・
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:48:58.770
メットさんパワーって言ってるやん
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:49:52.690
信用を失くすのは一瞬
信用を取り戻すのは何年もかかる

中山やっちまったな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:50:38.610
>>101
デビューが後のグルより今数字少ないグループの方が抜かれるの先じゃない?つばきとか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:43.530
推そうと思ってたけど辞めとくわ
早めに気付けてよかったよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:06.010
お茶に興味なかったけどやっぱり興味なくてよかった…
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:55:35.510
残念ながら他メンにどんどん伝染していくよ
こぶしの再来
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:58.840
この人の動画は以前から見てたけど
こういうことがあると一気につまらなくなるのはなぜだ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:57:42.360
メットはイケメンで彼女持ちだからな
ハロメンが舞い上がるのも分かるわ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:59:56.570
>>254
ワラタ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:04:28.530
巣みれたんがお上品で可愛かった
0257254
垢版 |
2022/04/18(月) 00:05:57.050
>>255 釣れた(笑)
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:51.610
自分からヲタ減らすとか馬鹿だな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:09:25.600
ただでさえ愚痴垢のおもちゃになってるのに自ら餌を与えてどうするなちゅめw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:11.980
さようならお茶
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:46.100
せっかくのデビューなのに
これから事あるごとにこの動画や切り抜きの写真が出てくるのは残念
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:14:51.460
田代「メットくんさんからです。ありがとうございます。」

中山「ありがとうございます。」

田代「夏月姫ちゃん、メジャーデビューおめでとう。研修生時代は素晴らしい成長っぷりに驚きの連続でした。またオチャノーマのメンバーとなった今でも、ひなフェスのソロステージなど感動させられっぱなしです。これからも見守っています。頑張ってください。」

中山「え〜ありがとうございます。。。あのねー凄いひなフェスも緊張したしこれからもっと緊張する場面が増えると思うんですけど、メットさんパワーで頑張ります!ありがとうございます!」
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:07.930
OCHA NORMAはBEYOOOOONDSと比べてオタ釣りやレスに必死すぎない?
BEYOOOOONDSの初期はそんなことやってなかった気がするぞ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:40.700
なにこれ…
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:18:51.620
今年の流行語はメットさんパワー!か?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:05.510
ビヨはお茶の間にぶち抜かれるだけの存在だからヲタも逃げ出したよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:19:59.400
中山気持ち悪いな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:20:57.050
俺のなつめの悪口はやめてくれないか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:26.730
>>268
Metさん!?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:46.530
>>158
kwsk
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:25.720
Metくんの名前が出てきた途端表情が変わる中山w
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:23:32.820
メットさん!(ジュン
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:29:20.480
べつにそれほどの私信とは思わないけど
中学生だった中山に名前とMポーズを必死に売り込んだんだなw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:31:31.210
センスのわるいアイドルは目先の一人を負いすべてを失う
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:32:57.560
ガチ恋勢のアラフィフジジイ達がメット様に嫉妬してりゅの?
お前らがメット様に勝てるところなんて何一つ無いんだからハンケチ咥えて永眠しとれ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:33:28.230
私信してもいいけど下手くそすぎ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:35:37.030
俺もちぃちゃんにSってやってほしかった
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:24.990
この子はメットさんをとって他のヲタ別にいらない
メットさんとやらはこの子から私信をもらって嬉しい
ウィンウィンじゃん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:05.780
そうだね焼肉だね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:37:10.670
おみずとまおぴんのえむぅ〜ず
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:00.440
こぶしコースなのか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:14.300
これからデビューしてヲタ増やしてくフェーズだろうに
メット一人のために他のすべてのヲタを切り捨てるつもりか?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:29.550
公開配信でようやるわw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:47.720
しかし早いうちにわかって良かったとも言えるだろw
資金突き込んでから私信されたらそれこそ「何で俺にはしねーんだよ!」になる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:39:39.240
つか既に切り捨て完了だろ
中山推す理由がない
他にいくらでもいるし
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:13.390
小野田に比べればかわいいもんだろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:33.170
新垣里沙の初期のヲタ三人なんて最高だっただろうな
しゃべる言葉や歌ダンス全部が私信みたいなもんだったわけで
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:41:19.630
誤審もあるからなぁ
上國料がヒルナンデスで指でやるKのサインをやった
そしたらサッカーの久保建英も同じサインをやってると大騒ぎ

でも
なんのことはない
アナウンサーがやった上國料サインを真似させられただけでした
というオチ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:42:02.300
>>288
流石にそれとは違うだろ…
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:43:23.980
信じられるのはビジネス全開のくぼんぬだけだよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:12.800
これから上客をつかまないといけないアイドルが
早々に泡沫YouTuberと硬い絆を交わすとかなかなかすごいことだからな
0292fusianasan
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:27.940
なぁに、こぶしもつばきも通ってきた道じゃないか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:45:35.250
研ユニの4人しか応援してないからどうでもいいや
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:33.370
むしろ全員で全ヲタ無視してメットに私信してほしいくらいw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:46:51.770
個別で対応の違いが聞こえてきてショックを受けることもある
接触やってる以上多かれ少なかれこういうことはある
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:46.470
これが本物の私信な

#さおり #と #江ノ島デート #行きたいヒトーー
#笑笑 #ひとり旅
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:48:17.870
中山ならいいわw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:01.400
まあこれは過剰なリップサービス
本物の私信はメタファー使うよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:49:03.390
個別の対応の違いなんて別にショックもクソもねーだろ
個別なんだからw尾形春水ですら差はあったわ

今回はみんなが見てるまえで個人向けに私信してるんだからなかなかだぞ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:50:09.150
逆に安心安全のメットさんなら別にいいわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:51:39.960
>>296
やふぞうとは大違いの江ノ島デートさんかw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:51:45.010
中山は昔からこんなことばっかしてたから問題ない
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:52:27.920
ヲタが少ないから囲い込みに必死なんや
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:29.140
愛さんへの長文私信もすごかったな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:32.070
茶の間のマネージャーはTwitterで煽ったりするし不安要素が大きい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:48.210
>>302
自分もこの感想
研修生発表会で最前列のヲタに爆レス送りまくってたしヲタ釣りばかりしてる印象しかない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:56:00.080
認知厨にはたまらない存在だろうから逆に人気出るよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:00:14.430
>>305
つばきのマネージャーなんてビヨの宣伝してたしなw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:20:18.820
あまり伸びないのは中山だから?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:20:42.470
>>307
それはある
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:51:16.600
おまえら若さには勝てないんだから
個別が始まったら財力で勝負しなさいよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:52:19.600
中山ならどうぞどうぞって感じだわ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:56:38.250
わかばくんも田代がわかばくんポーズやってるよな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:58:10.480
すみれも・・・うそ・・・だろ・・・
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:59:58.280
ろこちゃんもそのうちそっち側にいくのか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:00:07.840
スーパー私信コンビ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:01:39.580
私信とか一切なかったカントリーガールズが秒速で解散し私信まみれのつばきファクトリーが長年生きながらえたことを考えれば正解は自ずと見えてくる
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:01.180
特定のヲタに私信っておわっとんな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:09.140
かたい絆に思いをよせて
語り尽くせぬ青春の日々
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:14:39.400
>>319
野中は許すのか?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:25.640
こいつ始まる前に終わったか
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:16:46.810
こぶしのようにならないでくれぇ・・・
たぐっち・・・・れなこぉ・・・
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:29.480
>>318
つばきはこんなバレバレの私信なんかせんわ
小野田を除く
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:17:40.980
私信じゃなくやらかしてる奴らじゃん
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:18:49.590
令和の江ノ島事件の序章であった
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:20:20.410
江ノ島ってギリギリ平成だったんだなw
翌月から令和か
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:34.930
江ノ島は匂わしだろ
私信とはラベルが違う
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:00.230
令和の焼肉事件だよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:37.840
焼肉事件ならOKじゃん
あれに実態はないんだから
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:23:27.650
焼肉のソースや画像が出てきたことは無いからな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:24:48.430
一番ヤベェのはドライフラワーセックスみたいなガチなやつ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:25:57.100
同じくYouTubeで江端江端と全力応援してたフシアナさんは個別でガン無視されて可哀想だった
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:09.590
>>330
あるよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:28.690
江端も私信してるからな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:26:40.430
焼肉は太客掴むため山田がメンバーにやらせてたんだぞ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:05.070
>>334
ソースくれよ
一度も出してくれた人いないんだよ
見せてくれ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:27:23.270
パブロンとか知らんのか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:28:17.020
5ヶ月ってながいぜえ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:28:35.260
>>338
あっ
それのこと?
それはとっくに論破済みだよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:28:44.470
10月4日0時 りょうくん(茨城在住のスマイレージヲタ)
http://ameblo.jp/ryota-wada/entry-10667534247.html
ヲタ活休止のお知らせ
私は卒業までの5カ月間ヲタク活動をすることができなくなりました。
進学するまで東京行くなと親に言われた。あやちょかにょんサキチィゆうか ごめんね(泣)


2010-10-06 12:35:52@あやちょ
http://ameblo.jp/wadaayaka/day-20101006.html
a、s
5ヵ月ってながいぜぃ…。
fightーーーーoーーーーーーーーーー
ばいばい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:29:01.480
>>339
デビューから5ヶ月のブログだからな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:29:14.570
>>341
武雄が発狂するからやめろや
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:29:46.310
実際焼肉には行ってないけど私信部分はデマちゃうで
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:00.640
>>342
あらら…
いとも簡単に論破かよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:29.240
茶の間叩いてるの武雄だし
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:30:50.620
>>342
パブロンは
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:31:42.940
>>344
デマだよって人もいる
本当だとして
それを証明することが出来ないなら
どっちを信じるかは人によるね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:32:07.890
>>348
それで?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:32:11.810
>>347
そのまんまパブロンのことだろ
頭悪いのか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:32:25.730
未だに焼肉私信がデマだったとか言うやついるのか
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:32:51.520
デマだったからな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:33:39.740
識者の見解

676: あゆみんと☆川c ’∀´)ノ ◆TAKEO.48VE @転載は禁止: 2014/06/28(土) 15:20:13.42 0
うん、焼肉は捏造だからなぁ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:34:00.890
デマじゃないと言い張るならソースを出さないと
それが出来ないならデマになる
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:34:22.960
実際これだからな >>336
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:13.670
Midnight坊主が焼肉軍団に通ずるものがある
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:16.520
なっ

焼肉事件に実態はないだろ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:35:38.730
自称ストーカーの武雄は焼肉事件を見抜くことはできなかった
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:36:21.380
誰も確定ソース出せないんだよね焼肉って
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:36:32.850
>>356
あいつはやってることが僕ねえねえと同じだろw
名無しで自分持ち上げまくってるだけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:36:46.750
大柿革命は?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:36:52.140
やっぱりいたんだな武雄w
アンジュルム以外が叩かれてるスレには絶対いる
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:37:46.110
武雄はまだいないぞ
いたら「歯糞ガー!道重ガー!羽賀ガー!宮崎ガー!宮本ガー」って書いてくる
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:14.350
どうでもいいけどお茶のーまってメンバーきつくない?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:20.460
焼肉事件って軍団とメンバーがホテル行ったとか言ってるキチガイが書き込んでるからな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:38:47.730
焼肉は繋がる前に発覚してしまったからな
泳がせておけばよかったのに
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:39:13.000
ここまで焼肉のソース無し
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:39:17.510
ツイッターの時報でも焼肉行きたいとかそんなのが出てこなかったっけ?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:40:11.400
>>366
なら焼肉軍団がビヨに流れてたけど
ヒヨメンは繋がってんのか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:40:46.640
真実だと言ってるのは私信の部分だけだと言ってるのに
ホテル行ったとか絶対ガセの部分を混ぜて全部ガセだったみたいなことにしようとする武雄
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:41:09.480
私信もガセだよ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:41:10.300
>>369
ビヨヲタだけど焼肉軍団なんか現場いないよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:42:00.490
焼肉ってたまに見るけどまあいっか

と何年も放置して最近内容知ったけど
とりあえずあのまとめサイトの名前かいとなった
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:42:03.250
私信まとめ
焼肉事件
小田のあおいくん事件
松永のジャニへの私信
羽賀森戸のさゆみんとへの私信(チョコミント連呼)
牧野のカルロスへの私信(ブログに「カルロスかっこいい」)
夢羽の7000円さん(ほまれTO)への私信(「うずうず」)
ほまれのサッカー選手への私信

他は?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:42:10.290
繋がってるなんて誰も言ってない
私信が真実としか言ってない
客掴むためマネの指示で私信してたのは事実
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:43:03.740
嘘混ぜて全部嘘ってことにしようとするのは武雄の常套手段
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:43:27.200
お茶の間潰す工作しようとして返り討ちにあっててワロタ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:43:38.440
私信だった証拠が無いし証明が出来ないからな
焼肉事件の話を今更やっても答えなんか一生出ないぞ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:11.210
>>372
いたよ
ならとっくに繋がってんのか
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:13.580
まだ武雄は来てないよ
あいつは頭悪いから論理的に処理しようという姿勢が一切ないから
ただ単に発狂するだけ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:44:52.510
やっぱり武雄いたか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:45:17.980
>>375
事実だった証拠くれ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:45:26.050
スマヲタでも焼肉私信なかったなんて思ってる奴はまずいないのに
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:46:46.440
当時はみんなネットリテラシー低くてヲタクの書き込みに反応するなんてことは珍しいことじゃなかった
それをなかったと否定するのはちょっと無理がある
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:02.730
未遂で終わったから焼肉には行けてない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:07.540
武雄がいるときに「焼肉」と書くと武雄が発狂するからなw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:47:10.440
>>383
いるいる
5ヶ月の件だって
秒で論破されてるし
デマだよ

デマじゃなく事実というなら証拠出さないとね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:48:21.730
焼肉は未遂だったというのがほとんどの人の見解だろうけど
新規の人があの事件の記述読んだら繋がったんじゃないか?って勘違いしそうだな
繋がったと書いていた飛ばし記事もあったし
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:09.880
未遂とか
そもそもヲタと焼肉行こうとなんかしてねーよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:15.520
武雄を監視しよう!
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:49:51.540
ユーストリームだかなんだかの配信のときも焼肉行こうとかって私信してなかったっけ?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:01.560
繋がったのは℃-uteメンバーだろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:50:36.650
クニオいる?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:52.710
>>391
そもそもだな
生スマで特定のヲタに焼肉行こうと呼び掛けた…と思ってる時点で脳みそ無いだろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:51:57.230
いらない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:52:27.950
>>391
がっつりしてた
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:12.730
ゆうかも行きます!って小川が言ったんだっけ?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:53:36.760
なっ

焼肉事件にはソースも画像も実態もないだろ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:54:48.230
メンバーで焼肉行こうって話だろ
見てもいないで妄想で語るとかアホらし
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:55:44.950
>>374
小野田
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:19.970
本当にヲタと焼肉行こうとしてたと思ってる人がいて笑ってしまう
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:41.350
>>388
誰も焼肉行ったなんて言ってない
ブログ私信があったとしか言ってない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:47.110
もう誰も中山の話してないやんけ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:56:52.570
見ろよあいつ笑ってるよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:57:10.840
ブログだけじゃなくてツイッターの時報でも私信してた
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:57:23.610
な?嘘も混ぜて全部嘘ってことにしようとしてるだろ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:57:36.610
バレてないだけで私信なんていくらでもあるんだろうな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:58:04.640
そんでその焼肉とかいう一般的なワードはその件があってから触れられなくなったの?江ノ島みたいに?例えば三色団子の世代まで
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:58:06.940
ゆうかりんはバカだけどそんな事はしないし和田もアホだけどヲタと焼肉なんか行こうと思うかよ
普通に考えたら分かる
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:58:49.260
むしろ馬鹿だったりアホだからそういうことするのでは
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:59:31.700
>>384
実際はこれなのに武雄が異常になんでも否定しまくったせいで逆に炎上して大騒ぎになったのよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:59:40.610
>>406
私信だけは事実なんだと言い張るなら証拠出せと言うてるんだけどな
出もしない
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:59:44.520
スレタイの「私信」に釣られてスマ時代からのアンジュヲタがやってきたのか
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:09.310
>>409
実際に行こうとしたとなんて誰も言ってない
私信したとしか言われてない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:12.910
>>411
武雄のせいかよ
武雄を追い出そうぜ!
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:00:25.370
>>410
あー
やっぱりヲタと焼肉行こうとしてたって信じてる人がいるんだな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:01:00.550
武雄は狼に必要だよ
何か不祥事があったら武雄を発狂させてスレを潰すということができるからな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:01:06.660
>>384
ベリがぜレンドで特定のヲタだけいいねしたり普通に色々あったな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:01:33.960
もしかしてアンジュメン数年に渡って焼肉の話題ないの?違和感すごくね?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:02:10.030
焼肉叙々苑
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:14.640
>>360
wwwwwwwww
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:29.550
>>419
食う方の焼肉の話題なら6スマの頃からメンバーがとっくに言ってるけどな
関係ないんだから
そら言うだろマヌケ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:03:51.070
室田のボーシ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:04:21.230
平山「焼肉食べに行きたい」

本当に素直な気持ちでこれ書いたらどうなるの?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:11.490
>>228
その逆www
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:28.010
焼肉定食ケロンヌです!すら知らないんだなw
無知って恐ろしいわ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:05:43.550
>>424
ヲタクから一緒に行こうってコメント来ると思うけど反応しないで無視すれば何も起こらないだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:07:10.310
>>426
金払わないと見れないモンは知らんだろ
ここの叩きたいだけのコジキアンチは
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:07:10.660
三色団子が入るずっと前にも誰かアンジュメンが焼肉がどうのこうのとか言ってたはず
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:07:36.610
竹内「焼肉の話題はタブーだからね」
松本「ブタになると思われるからですか?」
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:21.760
おまえらもチェキ会とかに行って
この手のボーズをやってもらえばええやんwww
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:08:53.260
だから6スマのころから焼肉言ってるってば
なんかのゲームの景品にも焼肉食事券で焼肉焼肉言うてたぞ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:09:23.260
>>430
そもそも竹内関係ないだろw
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:11:27.900
先般のひなフェスで魅せたパフォーマンス力もさることながら
こういうヲタ接遇の「天性の魔性」も凄いねこの子
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:16:02.270
水商売の世界の本当のトップのトップの人が太客に対してだけ「しょうがないわね〜」ってやるポーズそのモノじゃんこれw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:23:49.630
こんなことで新人叩いてやるなよ
ビヨカスなんだろうけど
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:24:15.170
いやだから武雄だろ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:29:26.620
中山ってお金持ちの子だっけ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:30:21.110
金持ちへの嫉妬をかき消そうと百均がどうのこうのとかってブログに書いてたんだっけ?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:30:23.190
ハロメンや研修生に中山フリークが山ほどいる理由が分かるわ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:31:29.130
金持ち顔だな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:44:40.090
これは私信じゃなく媚びやリップサービスなのでは?
0443fusianasan
垢版 |
2022/04/18(月) 03:47:15.050
有名でもないし頭良くも金持ちでもないしブサイクだし私心くらいで嫉妬するとこあるか?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:48:35.660
>>439
火に油を注ぐタイプか
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:52:14.540
中山への嫉妬www
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:07:59.470

エェやん
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:34:15.650
クビ案件だろ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:35:18.220
リミスタで読まれて最後にMポーズしてくれただけなんでしょ
多少特別扱いされた感はあるものの別に問題ないじゃんこのくらいなら
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:37:37.210
研修生のロリ時代からのヲタみたいだしええやん
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:38:05.830
Metくんの配信は見てるんだろうね
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:39:09.770
これって今回Mポーズをやったのが問題というのではなくて
ライブのときにやってるMポーズとやらがMetくんへの私信だったってのがわかった
っていうのが問題だということ?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:39:17.510
そろそろこのポーズのネタバレしていいか?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:49:33.520
いいよ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:07:37.990
Metくんって何の仕事してる人なの?
業界人?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:15:39.930
>>419
配信終わりや収録終わりにメンバーが焼肉行こうと何度も発言してる
その度にヲタが焼肉事件を思い出して嫌な気分になるって繰り返しかな

コメントへの書き込みに反応した私信や、時系列を入れ替えた後付けも使って焼肉軍団という厄介集団が他のヲタク達に対してマウント取ってた事件

Metくんとやらがネットで私信自慢してるのと一緒の構図
メンバー脱退まで行ったところが違うとこかな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:01:35.700
リミスタってそんなもんだろ
俺だって推しからオリジナルポーズ貰えるぞ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:05:14.970
マジか
どんなアピールしたらオリジナルポーズもらえるの
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:15:30.930
ちょっとでも何かポーズきめたら私信扱いされるのは良くない
何のリアクションも取れなくなったら面白くなくなるぞ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:18:01.770
メット君浮かれて自慢してるのか
おめでたいやつだな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:18:36.360
嬉しすぎてとかマウントとりたくてみたいな気待ちは分からんでもないが、それを発信することが推しにとってマイナスにしかならんことが分からないヲタク多いよな
足引っ張ってどうすんのよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:21:16.400
童貞か干されてるか新参雑魚なんだろう
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:32:25.990
>>460
俺と同じ側の人間
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:47.260
こういう人種は推しの足を引っ張るとかあんま関係ないだろ
人気落ちたり興味なくなったら乗り換えるだけだから
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:57.380
身内の飲み会とかで自慢しとけよ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:08.220
チェキのポーズをオリジナルで固定にして5〜6回撮れば
このヲタ=このポーズと認知されそうだね
それをずっと続けるとリミスタでポーズしてくれるようになるかもね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:46.180
こんな炎上したらもう二度と私信来ない
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:38:41.050
>>460
SNSやってるヲタなんてマウント取りたいがために発信してる奴が殆どだろ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:03.260
認知される自分が好きなだけで推しのことなんか考えていないわな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:40.260
炎上してるの?
twitterとか話題になってる?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:19.450
もともと中山は全方位爆レッサー
メットとかの認知厨にとっては面白い存在だった
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:25.180
蟻の一穴、塞いどかないと横並びグループは怖いぞ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:44:37.040
つばきで大失敗して全メンバーから干されてるogmmが流れるくらいイージーなのが中山
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:50:20.250
つばきを追い抜いたと浮かれてるBEYOOOOONDSをOCHA NORMAが追い抜くのも時間の問題だな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:57:02.870
ハロプロメンバーとして終わったまである
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:11.020
>>474
OCHA NORMAはつばきファクトリーも抜いていくの?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:35:07.120
これじゃメット以外の中山ヲタがバカみたいじゃん
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:40:58.480
マジでそれよ
中山いいかなぁとか思ったけどやめたわ
気持ち悪い
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:45:25.800
だからそのメットさんとやら専用メンバーになるってこおなんだろ中山は
今後みんな違うメンバーに行けばいいじゃん
個別でも延々とメット相手にやれば良い
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:51:18.320
糞YouTuberが売名に必死だな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:53:07.960
YouTuberの目的なんかこんなもん
魅力伝えるとかはただの綺麗事だからな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:37.610
悔しいのう
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:00.550
サービス精神旺盛なだけなのに
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:59:11.390
>>476
つばきはもう既に抜いてるだろ
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:04:36.100
あんだけやって覚えられないわけないだろ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:05:39.300
下品な野中
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:27:15.760
つうかメット目立つんだからリミスタ辞退しろよ
他の有名ヲタはそうしてるぞ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:42:03.870
辞退なんてするかよ
スタートダッシュ決めて俺すごいやりたいのに
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:12.530
中山アンチの正体とはwww
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:54:48.970
承認欲求のためにやってるだけだもんな
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:55:50.570
同じユーチューバーのメットとクニオ
どうしてこんな差がついた
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:12.870
knoは顔が…
ってknoは歳いくつだよw
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:01.510
METさんに嫉妬しないでください
魅力がないあなたたちが悪いのです
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:34.140
ごめん羨ましくないw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:06:20.900
Metくんは一推しは中山だが他メンについても
しっかり上げコメントをしている
対してクニオは推し以外は薄くて冷たい
しかもあの顔www
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:07:22.820
加藤鷹志が最強
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:30.230
>>487
坊主はしてないぞw
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:10:32.340
嫉妬するメリットとは()
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:11:25.840
クニオを叩いている人ってクニオの動画見ているのか
嫌いな人の動画見るっていったいどういう心理なんだ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:15:49.410
ユーチューバーなんか叩かれてナンボ
メットもめちゃくちゃ叩かれてた
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:21:42.490
さようなら脱退1号
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:37:28.110
@🍵のnkymがリミスタで私信?
人気ないからってそういうことやるとグループ全体に波及するからお灸を据えた方がいいな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:39.690
>>469
全然
ハロプロ系ユーチューバーとかヲタクの妄想タレ流しで、よっぽど暇な廃人くらいしか見てない
Twitterで取り巻きが数件レスしてる程度のこと
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:41:35.030
@
オタク増やさなきゃいけない時にリミスタでバレるような私信は悪手ですわな。
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:43:59.410
初めてのリミスタは認知祭りだぞ
ほまたんもすごかったな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:47:47.840
まだ始まったばかりのグループなのに
お前らはもう終わらすつもりなのか?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:49:19.100
僕は田代すみれちゃんに私信してもらえるよう頑張ります
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:04.300
ながいぜぃ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:35.300
中山みたいな体型のデカさだけで笑われてるような新グループなんて始まる前に終わってんだよ
排除できればみんな可愛いグループでデビューできるのに
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:35.940
あかねちんの悪口はやめてください
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:03:38.990
お前をあのねにしてやろうか!
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:02.500
>>481
Midnight坊主なんかやってることねえねえ以下の自演だしな
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:05:24.390
リミスタってこういうもんだろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:07:08.070
>>508
すみれわかばくんポーズやってたよ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:08:00.160
Youtuberで認知ガチガチで私信バリバリになるならお前らもやればいいのに
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:12:34.820
中山と仲良しの田代は私信してたしもう既に手遅れです…
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:13:10.970
>>508
アーシング&ハロプロYouTuberになって毎週「やぽちゅみ〜」続ければすぐ認知されそう
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:20.790
悔しかったらもっと現場行きなさい
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:36:10.060
私信やって既存ヲタに媚びるのは不人気メンの証なんだよな
人気上位メンほど私信なんてやらんから
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:38:39.200
@
引き立て役としてnkymは重宝されるやろ

@
🍵、みーんな美少女!ってわけじゃないけど、圧倒時にnkymがビジュ引きずってる

@
nkymが芸人のキン〇ロー。にしか見えないんだけど私だけ?

@
nkymってin🌟とかで上げてる自🐓とか他🐓って何を思って
上げてるんだろう🤔

可愛いって思われるって思ってるのか、
バズるとでも思っているのか…

個人的には耐えられないくらいキツいです。
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:17.860
つんくは中山を高く評価するだろうね
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:28.940
私信が発覚したら罵詈雑言の嵐・・・
「浅い」な
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:41:59.640
こんな私信するのはお茶の間だけ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:45:59.370
ファン想いのいい子じゃねーか
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:48:35.700
顔と名前はどうやって一致させてんの
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:49:00.820
地下アイドルかよ
0528メット
垢版 |
2022/04/18(月) 13:11:07.350
ぶっちゃけ、ワイは今はよねくぼの方が推しなんだがねwwww
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:27:20.410
タシーロはアイドルになって日が浅いからしょうがないが
中山は長年研修生として活動してきて何を学んだんだ?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:29:38.040
燻ってた研ユニにコネと資金力のある中山を投入してようやくデビューにこぎつけたんたから中山に意見できるメンバーもスタッフもいないんだろうな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:56.440
>>529
最前付近にいる太客に爆レスしないと捨てられる事
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:36:46.570
中山はこのレス力で天下を取ったからな

ハロプロ研修生発表会ヲタT調査
2018年間ランキング
*東京7公演、大阪5公演、名古屋2公演で調査

研修生(辞めた人を含む)
1位中山夏月姫 103
2位米村姫良々 60
3位山田苺 51
4位土居麗菜 39
5位松永里愛 37
6位橋迫鈴 35
7位為永幸音 33
8位金津美月 29
9位金光留々 28
10位出頭杏奈 22
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:41:35.700
誰か一瞬でやらかしてすぐ人数減りそう
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:42:04.100
・名前を読み上げられた時「おっ」という表情
・「さん、パワーで頑張ります!」
・∧∧
別にどうってことない

そんなことより、サイン書いた紙を左右にブラブラ振って見えにくいのをぜんぜんスタッフ注意せんかったのが駄目
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:43:53.470
ノーモア高木紗友希

この手のピュア極振りの子は性の悦び知ったらすぐ堕落するから事務所はしっかり管理しなさいよ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:24:23.420
さすが例のプール出身者
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:25:14.790
こんなんされたらしこっちゃうわ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:35:41.330
お金持ちだから
ここまで叩かれてんのな
恥ずかしいぞお前ら
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:36:40.880
>>536
この時点で眠たい顔の腫れ顔bsなのに何でヲタが付くのか理解不能
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:50:39.990
>>539
一番の問題はかわいくないからやで
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:51:22.950
>>541
加賀も可愛くないのに何を言ってんだよw
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:52:11.170
アイドルって叩かれてなんぼみたいなとこあるから
ガチステルスの広本より貢献してるよ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:45:58.410
なつめだけ、ヲタ接遇でまたポイント稼いだな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:55:51.580
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg


道重さゆみが芸人便器ってマジかよw
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:04.810
>>545
ワロタ
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:16.740
>>545
ビッチ道重さゆみワラタ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:29.150
>>545
ソースあり

ウスラバカルキーニフルボッコ
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:43.470
>>545
ルキーニざまあああああ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:56:55.970
>>545
ヤリマン道重ワラタ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:57:10.700
>>545
終わってんだな道重さゆみ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:57:22.930
>>545
芸人便器www
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:57:36.770
>>545
ゴミだな道重さゆみ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:57:59.940
>>545
ソースあるんだなw
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:16.940
>>545
そりゃ三次募集だわw
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:34.710
>>545
ビッチだったのか
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:52.920
>>545
ブス道重さゆみ消えたな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:59:04.840
>>545
ルキーニ悔しいかな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:59:23.570
>>545
これは完全にソースありだな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:59:37.840
>>545
グロ重さん、、、
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:59:53.880
>>545
ウスラバカルキーニいる?w
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:00:02.150
ウスラバカルキーニ要らない
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:00:25.670
ウスラバカルキーニの推しは羽賀朱音と道重さゆみ

つまりブス専門
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:00:46.320
こどおじルキーニ悔しいな
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:00:58.650
ルキーニざまあああああ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:10:20.290
いきなり道重に標的変えても無理やで
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:11:31.690
武雄が来てたwww
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:12:11.460
焼肉事件のことを思い出して発狂してしまった武雄君
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:14:11.290
武雄は焼肉は無かったと擁護してる設定どした
擁護してるのにこれを叩くのは支離滅裂
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:20:38.720
どこでもウスラバカスレにするのやめろや
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:00.530
>>545
便器マン道重さゆみワラタ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:58:10.470
悔しい歯糞ルキーニ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 21:55:44.010
本物の私信見せたろか?

4/5 「早く会いたいです♪」 
4/6 「楽しみ♪」
4/7 「ドキわく♪」 #さおり#明日何時に起きようかなー#みんなはなにするのー
4/8 「好きってなった♪」 #さおり#と#江ノ島デート#行きたいヒトーー#笑笑#ひとり旅
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:01:00.200
>>573
それ友人宛だから
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:02:11.420
友人宛だったとしてもだめじゃん
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 22:49:01.960
ウスラバカ武雄発狂中。。。
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:18.470
と引きこもりウスラバカルキーニ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:50.270
と悔しい武雄
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:09:13.040
と引きこもりウスラバカルキーニな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:51:40.490
>>10
きゃ〜 METくん逃げて!!
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:02:49.920
>>574
江ノ島でのデート相手と浜松で撮った男が同一人物とは確認されてないよ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:55.540
>>208
グロ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:07.380
>>75
グロ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:19.330
>>244
グロ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:31.290
>>178
グロ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:43.340
>>10
グロ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:53.720
>>160
グロ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:07.410
>>536
グロ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:19.390
>>313
グロ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:27.030
>>251
グロ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:41.260
>>501
グロ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:50.010
>>473
グロ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:02.010
>>108
グロ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:17.440
>>86
グロ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:31.930
>>545
グロ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:29:55.130
荒らしても無駄やで
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:35:23.100
あのね送りにされるぞ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:30:13.720
ありま@9th_de

てかリミスタのリアクションなんて基本当たった人への私信じゃん?
それがダメならリミスタの意味ない。
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:35:13.110
@今日のリミスタのどこかの回で気まずいぐらい濃密な私信を見た気がしたけど今の時代はあれが普通なんか?

@オタク誰も騒いでないみたいだから“アリ”ってことなんかね…僕が同担だったら即降り案件ですが…。やっぱYouTuberは最強!
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:42.190
たしかにそうやな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:22.660
ヲタならなちゅめがどれだけメットくんに励まされてきたか知ってるから文句言わないよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:59:01.450
Met君に会いたくて体が火照っちゃうなちゅめなのであった
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:18.400
>>599
一人称僕だけど同担ってジャニヲタ女か?
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:49:05.870
男で同担って言葉は使わないでしょうね
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:04:43.910
>>601
気持ち悪いなおまえ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:12:42.510
モーニングのリミスタなんか個別通ってるヲタクへの私信ばかりだけどあれが普通じゃないの
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:18:45.260
これが普通なの?

Metくん @met_hell
現場で夏月姫ちゃんが去り際にやってくれるMポーズ!!
勘違いじゃなかった
tps://pbs.twimg.com/media/FQiPjCkaMAEiAWc.jpg
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:49.480
これはもう相思相愛だね
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:47.360
TOの顔が見えてたら余分な金を使わなくて済むからいい事じゃん
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:32:32.020
>>607
このポーズて今流行ってるじゃん
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:25:26.400
ライブでポーズを決める→ユーチューバーが配信でポーズのことを紹介
→紹介してくれたユーチューバーのためにポーズキメる→ライブ中のポーズはボク宛の私信だったんだと解釈
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 22:54:38.800
推してるやつがキレるならわかるが、推してないやつがキレてるのがよくわからんな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:45:52.490
研修生時代から中山を叩くことに必死な奴がいるからな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 06:52:43.810
そもそも生配信でファンへの私信を書いて送るイベント
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 08:21:43.770
ハロプロの子はいつもこうだ
ヲタを可哀想だと思わないのかね?
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:46:56.560
>>501
アイドルとして1番必要な容姿の項目は無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況