X



トップページハロプロ
17コメント4KB
安倍元首相「プーチン氏は自分の力を過信し、こういうことになった」…講演で指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:20:40.760
自民党の安倍元首相は17日、福島県郡山市で講演し、ウクライナ侵攻を続けるロシアのプーチン大統領に関して、「ウクライナの『祖国を守る』という決意の強さを見誤った。そして自分の力を過信した結果、こういうことになった」と指摘した。
ウクライナ情勢を巡っては「何とか停戦を実現させ、ロシア軍をウクライナの地から撤退させなければならない」とも述べた。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20220417-OYT1T50128/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:25:08.980
マスク無料処分決定を受けて
「こんなことならもっと早く、やっていただきたかったわけであります(笑)」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:26:00.970
「ウラジミールと私は同じ夢を見てる」と言ったやつか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:28.660
>>1
撤退させるための行動をこの人何かしてるんかな
親交あるんだったらそれぐらいしてもらわんと
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:03.970
国庫の金持ってけってか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:35:17.090
安倍はサイコパスだと思ってたけどソシオパスかもな


ソシオパスとサイコパスの違い

ソシオパスとサイコパスは反社会性パーソナリティ障害と言われており、症状は非常に似ている部分がおおくありますが、若干の違いがあります。

サイコパス
 先天的な要因
 計画的に犯罪を犯す
 積極的に他者を傷付ける
 成功者が多い
 他者と共感することがなく、愛着持つことがなく固執しない
 治療できない

ソシオパス
 育った環境や幼い頃の虐待などによる後天的な要因
 衝動的に犯罪を犯し逮捕される確率が高い
 衝動的で他者を傷付ける
 長期的に仕事に就くことができない
 自分と同じ考えや思想を持つ相手に対してのみ共感し、固執する
 治療できる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:38:31.830
プーチンから見たら「返すつもりは全くない北方領土をちらつかせたら
金差し出してくれるATMw」の安倍でしかないがな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:30.990
早くロシア行って友達説得してこいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:39:48.640
言いたいことあるなら金もってこいと

プーチン氏談
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:40:07.730
死ぬまでに本当の友達作れるのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:42:11.400
>>8
行ったところで「あんた誰?」だよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:44:21.780
さすがそこまではなかろうに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:31:40.960
お前もアベノミクス過信して国民を経済死させただろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:43:24.240
あなたは自分の力過信して
なんにん犠牲者だしましたか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:01.920
「北方領土を取り返す手応えを感じた」「あと少しで確実に返ってくる」
「これをメディアは伝えてくれ」と言い切ってたよな
裏ではプーチンが領土問題に対する交渉は禁止と憲法に盛り込みサインしてたのに
こいつこそ自分の力を過信し結果金だけ出して領土は無しと
国賊並みのことやっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況